趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

基金投资!他有200亿,却比阿尔法狗还勤奋

本论文是一篇免费优秀的关于基金投资论文范文资料。

定投是基金投资的万能药吗? 120516 视频 : 基金 1、★投资内部股票翻倍获利?连环电信诈骗卷走女子7万3 2、★银行承兑汇票相关App评测 3、★王思聪为什么被称为王校长?有什么来历?4、★蚂蚁金服上市若成功 市值或超阿里巴巴

王 康

曾任《21世纪经济报道》驻纽约及香港高级记者.目前在互联网金融公司财富派担任品牌和内容运营高级总监,《金融大咖说》制片人及主持人.

文/王 康

基金投资入门与技巧:梅婷鲁豫胡歌娜扎等众明星祝福LV基金投资丸美

有一句广告词叫“因为热爱,所以热爱”.这句话用来形容曾纯,是再合适不过了.

曾纯所负责的PE FOF基金,通俗地来讲是“投资风险投资基金的风险投资基金”(FUND OF FUNDS).所以,跟一般的风险资本家完全不一样的是,曾纯是作为机构投资者,对各家风险投资基金进行投资,而不是直接对创业者进行投资.

虽然“机构投资者”跟“个人投资者”这两个名字只差了两个字,但是本质上,这两者的水平差距,基本上是“羽毛球国家队”和“公司羽毛球队”之间的差别.

曾纯是一位毕业于武汉大学,并获得了中欧MBA学位的中国精英.但是他并不是那种毕业于美国常春藤名校的“Mr.Perfect”,也并不是那种16岁就进入中科大的“神童”.正因为如此,作为“金融界精英”中的“普通一员”,曾纯的“偏执狂级的勤奋”,让很多人“朝九晚六”的工作变得像是在度假.

20120515《理财宝典》:定投是基金投资的万能药吗? 视频时长:12:43 20120515《理财宝典》:定投是基金投资的万能药吗? 播放:31221次 评论:10810人

他曾经跟他的被投基金在一家只有两个座位的面包店会谈,因为附近实在是找不到一个更好的地方;他也曾经很多次跟被投基金在去机场的路上会谈,也曾经在半夜去别人家里谈项目;更多的情况是,在某个酒店乱哄哄的大堂里把5000万甚至上亿的投资意向给敲定了.

在采访中,曾纯津津乐道了一件小事:5点钟从家里出发,赶上上海到北京的最早一班飞机,然后分毫不差地赶上机场快轨,最后赶上了9点30分在东直门与某位企业巨头的会议.而那已经是他当天的第二个会议了!最忙的时候,他从早上7点半开始,一直开会到晚上12点,一天里一共见了11个被投基金!

按风险投资行业的惯例,投资者(LP)一般在投完以后就没什么事儿了,只需要在CALL款时交钱就可以了.而基金管理人(GP)需要为业绩负责,非常勤奋地为投资人找到好的创业企业.

而这件事情到了曾纯这里却被打破了.业界一致达成共识,“质疑”曾纯的一句话是:“怎么你们当LP(投资人)的比我们当GP(基金经理)的还忙?”

正是在曾纯和他的同事们“一天不多不少正好25个小时”的超级勤奋下,歌斐私募母基金从最早的10亿元,迅猛增长到近200亿元,投资了中国市场上业绩最好的70只风险投资基金,所管理的子基金超过100只,间接投资的创业项目超过1000个,其中不乏“滴滴出行”“饿了吗”这样“动物凶猛”的企业……

更多基金投资论文范文

1、“抠人”爱记账十年攒百万

2、枫叶国“不疯狂”投资者的傲娇

3、创客100基金投资顾问\诺基亚成长基金中国区合伙人邓元鋆致辞等

4、爱上基金定投

5、临沂商城国家级贸易改革试点专题——临沂商城开展国家级贸易改革试点的SWOT

6、体育经济光有 还不够

基金论文总结:

关于对不知道怎么写基金投资论文范文课题研究的大学硕士、相关本科毕业论文基金投资论文开题报告范文和文献综述及职称论文的作为参考文献资料下载。

基金投资论文视频

视频时长:28:22 教你做基金投资组合-理财教室 视频时长:35:16 2016年8月23日真格成长基金投资分享——李剑威 视频时长:41:42 复华骑士曼哈顿不动产投资基金产品培训2016.8.9 视频时长:01:10 评论:拓宽基本养老保险基金投资渠道 视频时长:34:44 理财教室系列之基金投资的三种阵形 视频时长:18:20 广发基金大讲堂 第九讲 基金投资八大昏招(下) 视频时长:28:20 理财教室《基金投资的三大理念》 视频时长:27:35 20070924基金投资的四大策略 视频时长:04:01 游资主力机构如何操作股票?私募基金投资理财炒股方法秘诀涨停 视频时长:14:40 爱联助学基金投资理财讲解课件 视频时长:28:22 张昕帆.基金投资的三种阵型07-06 视频时长:23:50 另类基金投资法 110501 视频时长:34:44 理财系列讲座-基金投资 索取全部视频教程联系QQ1067116584 视频时长:14:45 香港101基金投资计划介绍 视频时长:28:22 教你做基金投资组合-理财教室[Tudou.com] 视频时长:45:05 基金投资有赚有赔 投资恶女有去无回 160601 视频时长:16:19 广发基金大讲堂 第八讲 基金投资八大昏招(上)
去除边栏