趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

山大王面包屑!山大王和小小鸟

导读:为您写山大王面包屑毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

《全民英雄》英雄宝贝第一期:萌妹主播与山大王 视频 : 一个人的面包屑生活 1、★纳米王国的吹牛大王2、★“面包爵士”戴长征:做中国的面包大王3、★赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

山大王是个怪物,最喜欢吃小动物.

冬天,山大王又背上弹弓去打猎.他一只动物也没打到.山大王看见湖里有一条小鱼,因为别的大鱼都被山大王吃光了.山大王又看见树林里有一只小小鸟.

面包屑:山大王&老干妈-封疆(立夏歌会)

“算了,他太小,不吃他了吧.”山大王回到家里,摸出口袋里的半个面包.山大王哭了起来:“我多么可怜,又饿、又冷、又孤单.”

小小鸟从窗户的破洞里飞了进来.小小鸟也哭着:“我也饿,我也冷,我也孤单.”山大王说:“别哭了,这些面包屑给你吃吧.”

小小鸟衔起面包屑,飞了出去.山大王觉得奇怪,跟了出去:“小小鸟要去哪里呢?”小小鸟把面包屑丢进水里去.

山大王这才明白:“原来,小小鸟是把面包屑留给湖里的小小鱼呀.”山大王跑回家,捧来一只大盆.他把小小鱼接进盆里,跑回家去.

山大王说:“请你们在我的破屋里,和我一起过冬天,行吗?小小鸟和小小鱼都说:“行.”山大王开始烤面包.他想:“从此以后,我要和小小鸟、小小鱼一起吃面包.”山大王再也不吃小动物了,他也不再感到孤单了.

06山大王,不动大佐 视频时长:24:59 06山大王,不动大佐 播放:37049次 评论:6836人

更多山大王面包屑论文范文

1、青海白公山史前铁管:外星人存在痕迹

2、女娲骨骸!中国人祖山惊现6200年人骨

3、永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

4、白公山铁管之谜:真是史前文明遗留?

5、黄豆爷爷过生日

6、HELLO,LITTLESTAR

一个人的面包屑生活论文参考文献总结:

关于山大王面包屑方面的的相关大学硕士和相关本科毕业论文以及相关山大王面包屑论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料下载。

赵本山范伟 探索发现大王乌贼 赵本山绯闻 千山暮雪 南阳独山 镇三山黄信

山大王面包屑论文写作资料视频

视频时长:03:04 新山大王生活 搞笑原创自拍 《六寳一丁》 视频时长:01:38 东山大王子 视频时长:16:47 【阿囧解说】球球大作战!意外变成山大王 视频时长:01:55 山大王的鸡媒 视频时长:01:00 山大王的画眉 视频时长:01:18 【发现最热视频】高尔夫球场上的山大王!黑天鹅追着打球人到处跑 视频时长:00:32 【发现最热视频】交保护费!大象山大王挡住摩托车去路 视频时长:07:20 山大王的画眉 视频时长:03:31 同二元旦汇演 山大王的热舞(吴斐NC粉) 视频时长:08:51 看天下劳苦人民得解放_山大王 视频时长:10:46 尤西山大王爆笑视频(未完待续) 视频时长:15:00 15 承启楼母子喜团圆 台风怪收服山大王 视频时长:00:27 【发现最热视频】哎呀我去!去郊外野营就被山大王看上了 视频时长:01:50 恶搞西游 巡www.smzjbl.com山大王碉堡了 视频时长:03:36 山大王的画眉 视频时长:03:47 情人节老基友也被山大王放出来找我溜达了 视频时长:00:26 山大王
去除边栏