免费论文网
毕业论文98463324职称论文8338728网站已运行1096

山大王面包屑论文 山大王和小小鸟

导读:为您写山大王面包屑毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

山大王是个怪物,最喜欢吃小动物.

冬天,山大王又背上弹弓去打猎.他一只动物也没打到.山大王看见湖里有一条小鱼,因为别的大鱼都被山大王吃光了.山大王又看见树林里有一只小小鸟.

面包屑:山大王&老干妈-封疆(立夏歌会)

“算了,他太小,不吃他了吧.”山大王回到家里,摸出口袋里的半个面包.山大王哭了起来:“我多么可怜,又饿、又冷、又孤单.”

小小鸟从窗户的破洞里飞了进来.小小鸟也哭着:“我也饿,我也冷,我也孤单.”山大王说:“别哭了,这些面包屑给你吃吧.”

小小鸟衔起面包屑,飞了出去.山大王觉得奇怪,跟了出去:“小小鸟要去哪里呢?”小小鸟把面包屑丢进水里去.

山大王这才明白:“原来,小小鸟是把面包屑留给湖里的小小鱼呀.”山大王跑回家,捧来一只大盆.他把小小鱼接进盆里,跑回家去.

山大王说:“请你们在我的破屋里,和我一起过冬天,行吗?小小鸟和小小鱼都说:“行.”山大王开始烤面包.他想:“从此以后,我要和小小鸟、小小鱼一起吃面包.”山大王再也不吃小动物了,他也不再感到孤单了.

山大王面包屑范文



1、挫折时一块面包屑

2、谁记着一切,谁就感到沉重

3、夫妻创业 打造低碳农庄

4、又是一年秋风时

5、难忘的鄂尔多斯野生动物园

面包屑参考文献总结:

关于山大王面包屑方面的的相关大学硕士和相关本科毕业论文以及相关山大王面包屑论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料下载。

山大王面包屑相关毕业论文范文

山大王面包屑相关写作资料

热门一个人的面包屑生活参考资料

频道推荐