趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

老人摔倒!老人摔倒后无人扶遭碾压,23人不敢扶,谁之过

导读:这篇老人摔倒论文范文为免费优秀学术论文范文,可用于相关写作参考。

看到老人摔倒在地 你会搀扶吗? 110926 视频 : 老人摔倒该不该扶 1、★老人摔倒,你还会扶吗?2、★您还敢扶起摔倒的老人吗?3、★摔倒引发的生活真相

2015年2月1日下午4点30分,浙江玉环县一名老人酗酒后摔倒在马路中间,8分钟时间内,4辆车和23名行人路过,除一位老人上前询问外,其余人都只看看,无人搀扶.最终,老人遭一辆白色轿车拦腰碾过,被碾轧后当场死亡.据该村村主任说老人名叫陈喜文,今年57岁,酗酒后,陈喜文常发酒疯耍无赖,以前也曾多次摔倒过.被人扶起来后,他就说是别人 的,要别人赔钱.此事件曝光后,很多人指责围观路人的冷漠和寒心,但也有不少网友表示理解.由此,老人摔倒该不该扶也引发网友热议.

链接:各国助人的相关法律

法国刑法规定,当他人遇到危险而没有提供必要的救助,可被处以6年监禁和相当于70万元人民币的罚款.《意大利公路法》规定,发生交通事故,司机必须马上停车对公路上的受伤者实施必要的救助或通知 ,如果没有履行救助义务使受伤者伤势加重或死亡,则吊销驾照1~3年,并给予刑罚制裁.

恶搞老人摔倒了,你就去扶!超级搞笑笑死人 视频时长:06:44 恶搞老人摔倒了,你就去扶!超级搞笑笑死人 播放:37886次 评论:10701人

新加坡的法律完全站在保护施救者权益的立场上.惩罚机制规定,被援助者如若事后反咬一口,则须亲自上门向救助者赔礼道歉,并施以其本人医药费1至3倍的处罚.影响恶劣、行为严重者,则以污蔑罪论处.

网友歪批

@乔志峰:都是金钱惹的祸,钱是杀人不见血的刀.生命在人的心中应该是平等的,不应该因为钱使平等泯灭.钱虽重要,但不应该用钱来衡量生命、代替人性.社会是个大家庭,人性道德很重要啊.

@申君雄:这都是那些讹人的人害,都不敢去扶,怕被讹啊.

@xxmwh:你觉得这个人活该是因为事后你知道这个人本身品行不好,我说假如,被碾轧的人是像白方礼一样的老人,你还会这样说吗?我说了,彭宇案不断发酵,在今天已经形成很恶劣的影响.不管今天躺在那里的是老人、小孩、年轻人、好人、坏人,就算躺在那儿的是你,或者是我,都是和这老人一样的结果.

摔倒:老人摔倒了www.meinvktu.com你就去扶

【考场仿真试题】对于老人摔倒无人扶,你怎么看?请据此写一则微评论,不超过150字.

【范文示例】老人跌倒事件的频发说明:如果没有相关法律保护施救者的权益,那么社会的公德心很难唤回.比起道德评判,一个能保证好人不受伤害的法律制度,更加可靠.此外,也应该在法律制度上对恶意讹诈的被救助者进行严惩,这样才能减少此类事件.

更多老人摔倒论文范文

1、老人突然摔倒如何急救

2、80年代的黄河透明棺材的灵异事件

3、李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

4、黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

5、女下属的绝招

6、我愿陪你一直古怪下去

老人摔倒该不该扶论文参考文献总结:

关于对不知道怎么写老人摔倒论文范文课题研究的大学硕士、相关本科毕业论文老人摔倒论文开题报告范文和文献综述及职称论文的作为参考文献资料下载。

算八字取名 老人与海的作者 重阳节是法定假日吗 朝鲜族老人节 老人赶下车死亡 恐怖鬼故事大全

老人摔倒论文写作资料视频

视频时长:01:13 老人摔倒后23人经过无人管 最后遭汽车碾压 视频时长:00:52 八旬老人摔倒路边在众人围观下猝死 视频时长:08:07 老人摔倒无人搀扶,郭德纲怒斥现代社会道德沦丧 视频时长:03:03 老人摔倒一小时无人扶窒息身亡 视频时长:06:44 【恶搞配音】撑腰体群星版——老人摔倒了,你就去扶!(淮秀帮出品)_原画 视频时长:02:34 黑出翔了!老人摔倒公益宣传《你扶我讹》 视频时长:01:00 江苏苏州:老人摔倒无人扶 大喊“不讹你们” 视频时长:00:29 广东深圳:老人摔倒扶还是不扶 视频时长:03:52 老人摔倒 是否搀扶陷尴尬 视频时长:07:42 老人摔倒,伤害的到底是谁?丨全家一起说 视频时长:03:18 老人摔倒扶不扶?卫生部说别乱扶 视频时长:01:12 关注行车安全:老人摔倒后无人搀扶遭碾压[新闻深一度] 视频时长:03:15 宜宾街头老人摔倒 视频时长:06:44 老人摔倒了,你就去扶! 视频时长:06:44 老人摔倒了,你就去扶恶搞 视频时长:02:35 新闻今日谈——老人摔倒178人冷漠跨过 视频时长:01:54 安徽:老人摔倒引发道德危机
去除边栏