趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

老奶奶小鱼!请弯下腰来.

导读:这是一篇与老奶奶小鱼论文范文相关的免费优秀学术论文范文资料。

31 唠叨!让人无奈的老奶奶 视频 : 老奶奶 1、★罗布泊惊天秘密曝光:彭加木竟然没死2、★全球令人震惊的动物集体离奇死亡事件 3、★史前剑吻鲨重现人间 盘点海洋十大怪鱼4、★80年代的黄河透明棺材的灵异事件

徐鲁

有两个经常被人们引用的“心灵鸡汤”式的小故事,都发生在美丽的海滩上.

一个故事讲的是,在一个暴风雨后的早晨,有位成年人在海边散步.他看见在沙滩上的浅水洼里,有许多银亮的小鱼在跳动.它们是被昨夜的暴风雨卷上岸来的,现在被困在浅水洼里,也许过不了多久,浅水洼里的水就会被沙粒吸干,被太阳晒得蒸发掉.那时,这些小鱼都会渴死的.

台湾96岁老奶奶摆小摊:06 葡萄园的老奶奶

突然,成年人看见前面有一个小男孩,走得很慢,正不停地在每一个小水洼前弯下腰去.原来他是在捡起小水洼里的小鱼,一条条地把它们扔回大海.

“傻孩子,这些小水洼里可能有成百上千条小鱼儿,你救不过来的.”成年人叹息着说.

“我知道.”小男孩头也不抬地回答着.

“哦,那你为什么还在扔啊,谁在乎呢?”

“这些小鱼在乎啊!”小男孩一边回答,一边拾起一条又一条小鱼,用力地把它们扔回大海.

另一个故事讲的是,一对父母带着女儿在海边游玩,一家人在海滩上堆沙土城堡、晒太阳,在海水里嬉戏,非常快乐.

这时候,从远处走来一位个子矮小、身体佝偻的老奶奶,海风吹着她满头的白发和有点破旧的衣衫,她不时地弯下腰,把拣起的什么东西放进一个小袋子里.

第06话 同伴是谜样的老奶奶 视频时长:24:04 第06话 同伴是谜样的老奶奶 播放:38638次 评论:10979人

“妈妈,老奶奶是在栋贝壳吗?”小女孩问妈妈.妈妈却说:“你管她拣什么呢!你看她穿得那么破旧,像个乞丐,还是离她远点的好.”小女孩好奇地走到老奶奶身边,问道:“奶奶,您在拣贝壳吗?”

老奶奶说:“不是,我在拣碎玻璃呢!我从小就生活在这片海边,我在这里拣了大半辈子碎玻璃了,把海滩上的小碎玻璃都拣干净了,来这里玩耍的小孩子,就不会划破脚了.”

这两个小故事都与生命爱护有关.前者讲的是对小小的生命的拯救和爱心;后者讲的是对自己的生存家园的守护.

生命是美好和宝贵的,只有每个人多奉献自己的一点点关怀和爱护之心,我们的家园才能多一分温暖,弱小的生命才能多一分保障,人与自然才能多一分和谐.在生命需要呵护时,每个人都应该毫不犹豫地弯下腰来.

更多老奶奶小鱼论文范文

1、极其罕见深海琵琶鱼 世界上只有6条

2、揭秘中国遭封杀30大神秘事件真相

3、喀拉斯湖发现水怪?中国34大未解神秘事件

4、揭秘:令人谈之色变的猎塔湖水怪之谜

5、断崖上的守护天使

6、杰里米的复活节彩蛋

老奶奶论文参考文献总结:

适合老奶奶小鱼论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关老奶奶小鱼开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

玉佩 longyu 双鱼玉佩5张照片 双鱼座女生的性格 水瓶座今日运势 红腹水虎鱼

老奶奶小鱼论文写作资料视频

视频时长:21:06 第30话 老奶奶 视频时长:04:05 小品《老奶奶过马路》张一鸣 肥龙等 06 视频时长:04:04 泰国法身寺-老奶奶食堂 视频时长:21:06 第27话 超级老奶奶出场!! 视频时长:24:57 第10话 老奶奶的家 视频时长:23:40 第06话 体操老奶奶之谜? 视频时长:46:49 谁老了最美 60岁老奶奶选美大赛 160302 视频时长:24:29 第21话 翠和老奶奶的梦 视频时长:17:05 第30话 老奶奶 视频时长:06:30 11 老奶奶的相册 视频时长:20:35 21岁的“老奶奶” 100927 视频时长:06:31 72 老奶奶的困扰 视频时长:10:00 第16话 强大的老奶奶 篇 视频时长:01:27 欧洲:电视歌曲大赛 老奶奶组合大放异彩 视频时长:01:21 美国小伙买来两包薯条和乞讨老奶奶边吃边聊 视频时长:00:45 英72岁老奶奶2400米高空跳伞 视频时长:01:43 普京祝贺俄罗斯"老奶奶组合"获奖
去除边栏