趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

陷阱父亲!谢谢你不救我

导读:本文是一篇陷阱父亲论文范文,可作为选题参考。

《奶酪陷阱》朋友父亲生重病 刘正洪雪感情加速 视频 : 奶酪陷阱百度云 1、★梁山好汉中的三位女将 她竟然死的最惨2、★谜团:传说中的玛雅水晶头骨是真是假?3、★网曝潘长江漂亮女儿突然死亡内幕

我知道,你习惯了等待救助,但是,更多的情况下,你等不到救援,你必须学会自救!这便是我挖这口陷阱的初衷等

奶酪陷阱:父亲的陷阱 100925

●郑成南

那年,他随父亲去狩猎,不慎掉进陷阱.突如其来的黑暗,使他无比惊慌.他拼命挣扎,拼命呼喊父亲,但是这一切都是徒劳的.他清楚,不久前,父亲出猎时耳朵受了伤,一直没有康复.他声嘶力竭的呼喊,父亲可能都听不到.

帮忙巴士:儿子疑陷传销陷阱  宜兴父亲港城寻子   160207  新闻360 视频时长:02:07 帮忙巴士:儿子疑陷传销陷阱 宜兴父亲港城寻子 160207 新闻360 播放:42417次 评论:11695人

突然,看到父亲在陷阱口伸头探望,他喜出望外,挥动双手,大声呼喊,但父亲还是没听见.也许是陷阱光线太暗,父亲看了一会儿,没发现他,就转身离开了.那一刻,他急得哭了.

陷阱昏暗潮湿,坐在那里,感到了阵阵寒意.他想,父亲找不到他就会回村里喊救兵了.可是,即使父亲能以最快的速度赶回来,也需要两天的时间,他能坚持两天吗?

很快,夜幕开始降临了.忽然,他听到一阵窸窸窣窣的声音,好像是上面的草丛在响,可能是危险动物靠近了.他提高警觉,掏出那把猎刀,做好了随时跟对手拼命的准备.幸运的是,那声音一会儿又消失掉——动物可能转个方向离去了.他松了一口气,再次坐到地上.

没多久,困意向他袭来.忽然,那声音再次响起,他重新提高了警惕.他意识到,在陷阱里比在任何地方都危险,没有退路,必须时刻保持清醒.但是坚持没多久,他又松懈了,只有听到上面的声音,他才又清醒过来.

夜深了,他不再指望父亲来救他.如果父亲真的不来,那么,他将永远被困在陷阱.对于他来说,等待或许才是最危险的.想到这里,他再次站起来,寻找出路.他发现,陷阱里其实都是些松软的泥土,他掏出猎刀,在壁上挖出阶梯,挖一步,向上爬一步.他终于成功了!

当他爬到陷阱口时,黎明的霞光正照射过来,明亮而美丽.他几乎耗尽了所有力气,一屁股坐在草地上.

突然,他一跃而起,好像踩上了毒蛇一般——他发现了父亲!那一刻,他几乎气晕了——父亲竟然一直守在陷阱口,任由他在陷阱内痛苦地挣扎.

父亲跑过来拥抱他.他一把将父亲推开,气急败坏地说:我没见过像你这样见死不救的父亲!

父亲说:我知道你掉入陷阱,但是我也知道,凭你的能力,能顺利爬出陷阱,因为里面的土质很松软,只要有把猎刀就能顺利爬出来,而你身上就有一把猎刀.整个晚上,我守在陷阱口,一步不敢离开,因为随时会有动物靠近陷阱.为了提醒你,我不得不用脚踩踏草丛,制造声音.我知道,你习惯了等待救助,但是,更多的情况下,你等不到救援,你必须学会自救!这便是我挖这口陷阱的初衷等

那年,他才13岁,却一夜间成熟得像个老猎人.

摘自《成长》

更多陷阱父亲论文范文

1、震惊!水晶头骨或是一个天大的谎言?

2、玛雅水晶头骨之谜:头骨传言竟是假的?

3、玛雅水晶头骨传言是真是假?

4、三国十大美女排行榜:看谁是第一美人

5、无意创造的奇迹

6、艾尔比的水彩笔

奶酪陷阱百度云论文参考文献总结:

关于本文可作为相关专业陷阱父亲论文写作研究的大学硕士与本科毕业论文陷阱父亲论文开题报告范文和职称论文参考文献资料。

父亲节送什么 软着陆 陈楚河 薛蛮子父亲 潘星谊男友 杨小娟背景

陷阱父亲论文写作资料视频

去除边栏