趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

这个软件花开!旋转星球上的孤独

导读:为您写这个软件花开毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

《这不是剧透》番外篇05:大湿兄带你开撕栀子花开 视频 : app庭前花开软件 1、★加快文化产业推进民资文化强省建设2、★花落下,因为花开过3、★给流年一朵花开的时间4、★瓷雕泥塑齐争艳艺术花开连理枝------记民间艺人王培忠金保成

[文/张春]

我现在在做一个App,叫作xx故事.还不错,但是我要讲的不是这个.

xx故事不是团队做的第一个App,以前还做过一个社交App,名字叫“花开”,讲的是“慢交友”,就是要两个人种一株花,而且,一开始不!能!聊!天!

这个软件一开始,要搞很久很久才发芽,发芽才能看对方资料,又要搞很久很久,才能看对方照片.总之每进一步,都要很久,很久,很久.差不多是这样.这个所谓的社交软件,除了每天面对含含糊糊的交互体验、莫名其妙的菜单、跳脱的画面之外,很长时间里,只能面对一片软件生成的土壤.

看到这里,你是不是想喊“这个软件去死吧”?不要慌,因为已经死了.

这个软件,真的没有人玩,一年的时间,下载量加起来只有1000多.1000多是什么概念呢,做一次首发怎么也有一千多用户.或者但凡稍微有一点点玩头的软件,几个人朋友圈转一下也差不多了.

《微微一笑很倾城》陌上花开 可缓缓归矣 视频时长:03:51 《微微一笑很倾城》陌上花开 可缓缓归矣 播放:35132次 评论:7201人

和现在日夜加班不同,这个软件已经无可救药,无事可做.老板天天觉得无聊,每天晚上跑去找朋友泡茶(这个朋友就是我),自己带了六大盒茶叶放到朋友那(也就是我的店里),天天去泡茶,给自己泡茶,给大家泡茶,喝完这个喝那个.这样子.

后来,团队在濒临倒闭的最后时刻,做了xx故事.没想到,它一上架居然火了.也不是多火吧,但是比“花开”好太多了.有媒体找过来了,在苹果榜单上一度窜到21名,还上了7月优秀App推荐榜.好几天的时间里,大家的手机上都开着榜单,看着排名一直往上蹿,欢呼雀跃,吹牛,兴奋地幻想着未来.

这时有人想起来“花开”,为了防止大家查看公司还做过什么产品,就赶紧偷偷摸摸地把“花开”从App Store下架了.安卓不用下架,因为安卓还没来得及做.

这两天,这个软件的服务器服务商来催费.哦,原来服务器已经到期了.这个软件已经消失了嘛,后端工程师陈king准备把服务器关掉,就顺便看了一眼.

这一看不要紧,天哪,那个软件,还有6个用户!6个用户啊!在登录的用户啊!

我们说,不然上去看看他们都在干嘛吧,因为我们真的想不通他们能干嘛.

老板问,“你们还有谁手机里有客户端?我们存档里已经没有客户端了”.大家都说,已经删掉了,手机空间那么小等我们,永远都不可能知道他们在干嘛了.

这个软件已经下架了,公司差一点点就倒闭了,再也不会换代,没有客服,开发人员自己的手机上都已经卸载了,客户端文件都没有了,全宇宙都没有这个软件了.那6个人,还在玩.这6个人,孤孤单单地飘浮在宇宙中,玩着一个已经消失的软件!我们什么都不能做了,连给他们发个推送请个安都做不到了!

我们问工程师们,到底要玩多久他们才能聊上天.工程师们说不知道,因为还没有测试到那里等也许他们还在种花等浇水,捉虫,松土,晒太阳,抚摸它等也可能他们已经说上话了等不知道那个时刻,会是什么样的情景等

我们自己也不知道,这个社交游戏玩了一年还能干什么.因为它还没有完成到这个程度就已经停止开发了.

陈king毫不犹豫地给那台服务器续了费.只要这6个人还在,就把服务器一直维护下去,我们只能做到这儿了.因为负载太小,而且再也不会有新用户进来,他们会觉得很流畅很流畅的.老板还说,有朝一日如果我们发了财,就要把这6个人找到,花一百万一台把他们的手机买来,然后给他们磕头.

如果到现在都不卸载,大概永远都不会再卸载了吧!希望这同样耐心的6个人,永远都不要发现只有他们6个人了,希望他们成为朋友,希望他们结婚,希望100年后这个孤独旋转的星球上人丁兴旺,儿孙满堂.

灵图软件 花开富贵:栀子花开

更多这个软件花开论文范文

1、彼岸花开

2、静听花开(外一篇)

3、凤凰花开

4、花开杭州香飘全国

5、我偷走了他们最好的年华

6、不是每个人都能走出黑色青春

app庭前花开软件论文参考文献总结:

适合不知如何写这个软件花开方面的相关专业大学硕士和本科毕业论文以及关于这个软件花开论文开题报告范文和相关职称论文写作参考文献资料下载。

电子杂志播放 惜春长怕花开早 上传电子杂志 最新电子杂志 股票软件 1号店手机版

这个软件花开论文写作资料视频

视频时长:24:00 这个周末一起去吃上海农家菜 110107 视频时长:2:12:52 这个杀手不太冷 视频时长:48:06 这个夏天不再热 100806 视频时长:44:18 这个礼物你敢收 111109 视频时长:38:42 无忧花开 15 视频时长:39:11 无忧花开 08 视频时长:37:54 无忧花开 02 视频时长:40:04 无忧花开 19 视频时长:38:28 无忧花开 17 视频时长:40:27 无忧花开 04 视频时长:40:31 无忧花开 20 视频时长:36:00 无忧花开 13 视频时长:40:24 无忧花开 24 视频时长:37:33 无忧花开 11 视频时长:47:14 红梅花开 26 视频时长:47:21 红梅花开 12 视频时长:46:38 红梅花开 28
去除边栏