趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

笔会诗词!当代书法艺术的一次检阅

导读:本论文可用于笔会诗词论文范文写作参考研究。

大城县西留各庄诗词书画社笔会在权村镇王权村王希英厂部举行 视频 : 书画笔会 1、★南唐后主李煜简介_五代十国南唐李后主生平_李煜的诗词作品皇后 2、★苏曼殊简介_苏曼殊诗词_苏曼殊怎么死的_苏曼殊墓在哪 3、★震惊:李清照用诗词杀死了自己的丈夫赵明诚!4、★诗词趣话:张宗昌作打油诗笑煞旁人

潘文海

首先,我代表中国书法家协会,向参加今天笔会的各位领导、各位来宾和各位朋友表示热烈的欢迎!

众所周知, 同志不但是伟大的马克思主义者、伟大的无产阶级革命家、中国 和中华人民共和国的主要缔造者和领导人,还是伟大的诗人和书法家.在带领中国 和中国人民把马克思主义与中国实际相结合、不屈不挠奋斗、不怕流血牺牲、创造辉煌业绩的长期斗争中, 同志把他独特的感受写成诗词,造就出一个伟大的现实主义与浪漫主义相结合的诗人.他的诗词气势恢宏博大,当代无人能比. 同志的深厚的书法传统功底,在写这样气势的诗词时得到了最大的发挥,创造出了当代独树一帜的狂草体.他的书法艺术成就使得他成为20 世纪最伟大的书法家之一.

所以,我们今天举办的笔会还有着三方面的意义:一是从书写和学习 诗词中体会生活是艺术的源泉;二是从书写和学习 诗词中感受中国传统书法艺术的伟大;三是从书写和学习 诗词中,认识提高文化素质的重要.

株洲市天元区创卫诗词吟唱书画笔会 视频时长:01:32 株洲市天元区创卫诗词吟唱书画笔会 播放:9601次 评论:6687人

文汇笔会:榆社作协诗词学会摄协联合举办梨花笔会采风活动剪辑

参加今天笔会的120 位作者,都是活跃在当今神州大地的书法名家.在这个意义上说,今天的笔会,也是对当代书法家书法艺术的一次检阅.相信这些作品的创作过程中,对书法家是一种进步.

同志们,朋友们!“数风流人物,还看今朝”.我们能在 同志领导下,实现了中国人民的民族独立,也一定能在 理论、“三个代表”重要思想、“科学发展观”的指引下,在以 同志为总书记的党中央的领导下,实现民族振兴、国家富强和人民幸福的中国梦.让我们广大书法艺术家团结奋进,创作出更好的作品,在书法艺术上更进一步!

谢谢大家.

(潘文海系中国书法家协会副秘书长)

更多笔会诗词论文范文

1、 诗词中的“三国”智慧

2、例析诗词教学引导中学生进入意境的有效途径

3、词苑老圃痴迷诗赋——追思当代著名词人、词学家、诗词教育家黄拔荆教授

4、苏东坡是“萝莉控”?写露骨诗词调侃老夫少妻

5、 治国理政为何信仰“人民”二字?

6、欧阳中石:文载道德焕采

书画笔会论文参考文献总结:

关于对写作笔会诗词论文范文与课题研究的大学硕士、相关本科毕业论文笔会诗词论文开题报告范文和相关文献综述及职称论文参考文献资料下载有帮助。

李白诗词全集 古代励志诗词 中秋诗词佳句 柳永诗词 关于元宵节的诗词 端午节的诗词

笔会诗词论文写作资料视频

去除边栏