趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

电梯环节!“吃人”的哪是电梯,分明是人

导读:关于免费电梯环节论文范文在这里免费下载与阅读。

奥迪斯电梯每个环节都在防止事故的发生 视频 : 党纪处分包含哪些环节 1、★游学北欧城市到旷野2、★西城科普游解答“十万个为什么”3、★我一个人,不孤单4、★云迹携手长城物业集团 社区服务机器人新领域

国电梯出厂时需通过国家相关质量标准检测,产品质量基本过关,目前绝大部分事故根源都集中在“维修保养”环节.无论生产制造还是安装、保养,哪一个环节出问题,乘客都在劫难逃,悲哀的是这三大环节都存在不小问题,有太多“老龄化”电梯带“病”运行.

另据调查,近六成载人电梯没有按时更新维保记录,有的甚至连“年检合格”标牌都没有.一些物业单位为节省费用,几个月才对电梯检查一次,甚至等出了问题才请人来检查,逃检、漏检和滞后年检现象十分严重.按照我国《电梯使用管理与维护保养规则》,维保单位按照合同,受物业公司委托对电梯进行15天一次的维保.该维保不维保,或该及时维保不及时维保,居民怎么办?乘客怎么办?监管部门又在哪里?

奥迪斯电梯每个环节都在防止事故的发生 视频时长:00:59 奥迪斯电梯每个环节都在防止事故的发生 播放:29882次 评论:9205人

党纪处分包含以下环节:奥迪斯电梯每个环节都在避免事故

据不完全统计,我国电梯保有量已超过300万部,每天有超过2亿人乘坐电梯.随着高楼越来越多,商场越建越多,我们已进入全民电梯时代,与之不相匹配的是,公众的安全意识并未提高多少,电梯的维护机构缺乏敬业意识,有些监管部门更是时常失语甚至缺位.湖北这起惨剧应该会再度提醒全社会关注电梯安全,但就怕过不了多久,一切复归平静,等到下次再发生“电梯吃人”惨剧时,该事故又会被拿出来举证,接着又在喧嚣中归于平静.这种循环,才是最大的悲剧.

(摘自7月28日《中国青年报》王石川 文)

更多电梯环节论文范文

1、先进的法院文化给力神圣的审判事业

2、场景转移不是左手倒右手

3、停在图纸上的“天空城市”

4、护理工作中的情感教育渗透

5、为了一朵花

6、李登辉媚日使蔡英文访日被动

党纪处分包含哪些环节论文参考文献总结:

关于本文可作为电梯环节方面的大学硕士与本科毕业论文电梯环节论文开题报告范文和职称论文论文写作参考文献下载。

蓝可儿灵异 上海电梯闹鬼事件 深圳女护士 空调知名品牌 中学生激吻 上海电梯

电梯环节论文写作资料视频

去除边栏