趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

51区游戏

51区游戏文章总数:369279篇 网友分享总数: 6878次 经典文章:110420篇 推荐文章25961篇

导读:51区游戏频道整理了与51区有关的资料1011730篇,和关于黑暗地带:51区的相关视频292022集以及洛杉矶之战相关图片1112711张.

到底有没有UFO——关于51区的外星人想象
推荐

1、到底有没有UFO——关于51区的外星人想象

白敏从独立日到变形金刚系列,只要和外星人沾边的好莱坞大片,几乎都会提到一个神秘的地方——51区 数十年间,这里曾起飞过各种挑战人类想象力的古怪飞机,还有更多的人目睹过难以解释的不明飞行器(UFO) 日。

作者:oywyn浏览: 73640 评论: 208 赞同: 2607
揭开美国51区的真相!藏有飞碟和外星人
经典

2、揭开美国51区的真相!藏有飞碟和外星人

内华达州 "51区 ",是美国最神秘的军事基地,部分原因就在于美国政府从不承认它的存在。对于很多人来说, "51区 "无异于先进间谍技术和作战系统的代名词。对另一些人来说, "51区 "是被俘外星人和UFO的一个。

作者:ehofk浏览: 30040 评论: 565 赞同: 3161
神秘异常之地:美国神秘51区真相大
推荐

3、神秘异常之地:美国神秘51区真相大

导读:2013年,在一份解密后的美国 情报局的报告中,承认了51区的存在,称51区只是一个隐蔽的研究场所。相信很多人都对美国神秘的51区有所耳闻,并且常常将它和外星飞船联系在一起。即便今天我们仍然对。

作者:beoiw浏览: 45629 评论: 458 赞同: 5982
美首次承认“51区” 藏有飞碟和外星人
推荐

4、美首次承认“51区” 藏有飞碟和外星人

导读:内华达州 "51区 ",是美国最神秘的军事基地,部分原因就在于美国政府从不承认它的存在。 "51区 "是被俘外星人和UFO的一个地下世界,当年在新墨西哥坠毁的UFO和外星人尸体,就被储存在这里,半个世纪。

作者:tbaoo浏览: 57918 评论: 528 赞同: 6727
独家解密:让神秘51区不再神秘
推荐

5、独家解密:让神秘51区不再神秘

导读:几十年来,美国神秘的第51区一直被神秘笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着 情报局解密工作的进行,一名前军官为公众揭开51区的神秘面纱并披露在这一地区上演的被列为高度机密。

作者:gxoxk浏览: 8132 评论: 859 赞同: 2488
“51区“:美国藏匿外星人真相
经典

6、“51区“:美国藏匿外星人真相

导读: "51区 "或许不太清楚,72区应该都很清楚。嗯,其实两个是没啥区别的。美国 "51区 "是一个神秘的地方,有传说,51区有飞碟降落、俘虏外星人、美国政府与外星人秘密签署协议等都发生在这里,可是,51。

作者:ycefn浏览: 53172 评论: 103 赞同: 6794
揭开美国“外星人基地”51区的神秘面纱
热门

7、揭开美国“外星人基地”51区的神秘面纱

导读:提到51区,我们自然就会想到外星人基地,几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩。随着 情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的被列为高。

作者:eyxdk浏览: 14815 评论: 664 赞同: 4360
外星人存在吗?揭开“51区”神秘面纱
推荐

8、外星人存在吗?揭开“51区”神秘面纱

导读:美国51区可以说是世界上最神秘的地方之一,据说51区是美国最绝密军事基地,然而更有传言说,51区中藏有外星人和ufo,是美国用来研究外星人的秘密基地。那么,51区的真正面纱又是怎样的呢?  为何。

作者:cdaau浏览: 25558 评论: 970 赞同: 6581
美国51区真是“外星生命”研究基地?
热门

9、美国51区真是“外星生命”研究基地?

导读:一直就有一个传闻,说美国51区是一个研究外星生命的基地。对此人们有不同的猜测,UFO爱好者更是想方设法挖掘51区信息。可是近日美国就此澄清了51区基地信息,结果或许并非我们想象的那样。   美国。

作者:xhlve浏览: 31601 评论: 378 赞同: 5852
头号禁区:美国51区神秘基地
推荐

10、头号禁区:美国51区神秘基地

导读:对于很多人来说,美国内华达州的 "51区 "是一处神秘之地,而其中部分原因就在于美国政府从不承认它的存在。那么,51区究竟有何神秘之处呢?它到底存在吗?   51区无异于先进间谍技术和作战系统的代名。

作者:kppon浏览: 42495 评论: 445 赞同: 1482
美国彻底封杀:51区那些骇人秘闻
热门

11、美国彻底封杀:51区那些骇人秘闻

导读:神秘莫测传言中的 "外星人基地 "51区,位于美国内华达州375号州际公路附近的 "新郎山 "脚下。几十年来,51区一直笼罩着一层神秘面纱。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军方内部的知情人,也被严。

作者:ykfil浏览: 46164 评论: 226 赞同: 1520
美国神秘51区真相大曝光
热门

12、美国神秘51区真相大曝光

1 51区的其中一个别名是马夫湖(GroomLake),也曾被人称为天堂农场(ParadiseRanche),后来简称农场,当时取名为农场是为了吸引承包商来此地开发。2 据说这里周围都装满了动态感测器。

作者:vmgdg浏览: 10888 评论: 805 赞同: 2133
美国51区隐藏秘密曝光 不是外星人是生物武器?
经典

13、美国51区隐藏秘密曝光 不是外星人是生物武器?

8月3日消息,美国51区隐藏惊天秘密曝光,不是外星人是生物武器?51区是美国的禁区,据说当时在51区有很多关于外星人的出现的谣言,美国51区有外星人的消息震惊全球,美国当时派出了精英部队,对51区进行。

作者:pprii浏览: 11402 评论: 541 赞同: 2276
美国登月第一人临死前曝光 51区隐藏三眼女尸真相
热门

14、美国登月第一人临死前曝光 51区隐藏三眼女尸真相

8月25日消息,美国登月第一人临死前曝光,51区隐藏三眼女尸真相。美国隐藏众多秘密尤其是在美国阿波罗号登月之后,美国首次登月之后,有很多的传言有人说美国在首次登月时在月球上发现的美国二战飞机中发现了宇。

作者:dygup浏览: 61858 评论: 730 赞同: 2171
神秘的51区:外星人藏匿“绿屋”中
热门

15、神秘的51区:外星人藏匿“绿屋”中

导读:看过好莱坞大片的,比如《独立日》以及《X档案》等影片,使人们对 "51号地区 "肯定不会陌生,但却为这个地区蒙上了一层神秘的面纱,从这些大片中人们可能会得出一个结论,该地区一定储存着美国政府正在秘密。

作者:dzitb浏览: 42316 评论: 457 赞同: 2048
探秘中国51区 神秘基地震惊地球
热门

16、探秘中国51区 神秘基地震惊地球

导读:当记者乘坐的联航班机飞过巴丹吉林沙漠的上空,漫漫的黄沙瀚海宛如一个个凝固的巨浪,在诉说着自然威力和曾经的沧海桑田。而我们乘坐的这架飞机,目的地就是这沙漠中的一个机场。这个机场,你永远无法从官方地。

作者:dnytc浏览: 70449 评论: 352 赞同: 2778
神秘军事基地:探秘中国“51区”
热门

17、神秘军事基地:探秘中国“51区”

导读:一提到51区,你第一个想到的一定是美国的51区,就是据说秘密与外星人联系的那个基地。可是在中国的土地上也有一个神秘的军事基地,被称为中国的51区。我们一起去探秘一下中国 "51区 "的真面目。   。

作者:cxtkz浏览: 27454 评论: 315 赞同: 1214
探秘中国51区:神秘基地震惊世界
热门

18、探秘中国51区:神秘基地震惊世界

导读:每个国家都有自己的军事基地,例如美国的51区。只不过中国的保密工作做的比较好,所以中国人民才很少有人知道这个基地的存在。接下来小编和大家一起探秘中国的51区。   从地窝子到先进国防试验基地  。

作者:twzra浏览: 57826 评论: 124 赞同: 5514
头号禁区:美国51区真相!
推荐

19、头号禁区:美国51区真相!

导读:说到UFO研发基地,那就不得不说美国的51区,这里被冠以 "美国地外生物研究中心 "的名号。与不明飞行物有关的一切,似乎都被美国政府 "隐藏 "在这里。下面我们就来揭秘这头号禁区的真相:   51区,位。

作者:ttsxk浏览: 52954 评论: 591 赞同: 4229
揭秘美国秘密飞行器基地 51区离外星人最近的地方
经典

20、揭秘美国秘密飞行器基地 51区离外星人最近的地方

51区,位于美国内华达州南部林肯郡,距离拉斯韦加斯市中心约130公里。这里一直被认为是美国秘密研制飞行器的地方。而由于1947年罗斯威尔飞碟坠毁疑云,这里也被冠以美国地外生物研究中心的名号。与不明飞行。

作者:gkytt浏览: 8070 评论: 691 赞同: 2940
月球三眼女尸是真的吗?美国隐藏51区外星人曝光
推荐

21、月球三眼女尸是真的吗?美国隐藏51区外星人曝光

8月22日消息,月球三眼女尸是真的吗?美国隐藏51区外星人曝光。自美国阿波罗号登月之后,关于三眼女尸的传言就一直都存在,但月球三眼女尸是真的吗?至今都没有找到答案,就在近日,有人曝光了美国一直隐藏的秘。

作者:hxdfq浏览: 31480 评论: 919 赞同: 3238
月球带回三眼女尸隐藏51区 竟不是外星人
经典

22、月球带回三眼女尸隐藏51区 竟不是外星人

8月2日消息,月球带回三眼女尸隐藏在51区,竟不是外星人?据说,美国阿波罗号登月的时候,曾在月球背面发现了宇宙中存在的外星人三眼女尸,并将其带回了地球,但美国一直没有将此消息公布于世,而是将三眼女尸囚。

作者:haalo浏览: 8239 评论: 186 赞同: 2418
美国51区公布惊天消息:外星人现身形似人类胎儿
推荐

23、美国51区公布惊天消息:外星人现身形似人类胎儿

8月29日消息,美国51区公布惊天消息:外星人现身形似人类胎儿!据了解,有科学家在地球边缘发现形似人类胎儿的神秘太空生物,消息一出在网上立刻展开讨论。人们纷纷议论其实外星人就在我们身边,只是我们无法感。

作者:gmzdv浏览: 73830 评论: 145 赞同: 6680
美国51区证实:亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代
热门

24、美国51区证实:亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代

8月29日消息,亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代。近日,网上有消息爆出美国51区证实亚马逊食人族竟然是吸血鬼的后代,消息一出网上一片哗然。虽然在当今世界上依旧有食人族的存在,但是他们毕竟躲藏在深山里,很。

作者:qzfup浏览: 12727 评论: 627 赞同: 6414
美国登月第一人临死前一句话曝光 51区三眼女尸
推荐

25、美国登月第一人临死前一句话曝光 51区三眼女尸

8月29日消息,美国登月第一人临死前一句话曝光,51区三眼女尸!自美国阿波罗登月之后,30多年来都没有登月一起了天文爱好者的关注,有人说美国登月时曾受到了外星人的威胁,25名宇航员都曾被外星人囚禁,美。

作者:fodpu浏览: 65446 评论: 983 赞同: 6671
韩国政府公开承认UFO存在 美国51区何时能公开?
热门

26、韩国政府公开承认UFO存在 美国51区何时能公开?

8月2日消息,世界上曾多次出现UFO,我们也总会看到在世界各地出现UFO的新闻。然而这些UFO总是突然出现,然后神秘的消失。因此我们很多人以为UFO只是传闻。但是最近UFO的存在却得到了韩国政府的承认。

作者:jzbqj浏览: 70726 评论: 932 赞同: 2375
深度解密美国外星人基地 "51区"之谜
热门

27、深度解密美国外星人基地 "51区"之谜

导读:几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着 情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的。

作者:baebj浏览: 55506 评论: 383 赞同: 3188
前51区专家临终曝光:外星人真实样貌
经典

28、前51区专家临终曝光:外星人真实样貌

它为啥神秘  据称藏了飞碟残骸和外星人尸体  51区是科幻电影中的重要元素:《变形金刚2》里的威震天就关在这里,《独立日》外星人也攻击了51区,《X档案》的许多故事都发生在第51区里。51区有许多。

作者:ijuei浏览: 38150 评论: 848 赞同: 3501
发现 美国第51区外星人秘密军事基地
推荐

29、发现 美国第51区外星人秘密军事基地

在「X档案」影集及「ID4 星际终结者」电影中,所描述的美国一处研究外星人及飞碟的秘密军事基地:「第五十一区﹝Area 51﹞」,最近因卫星照片的曝光,再度引起探讨的热潮。「第五十一区」的管制相当。

作者:ezkbn浏览: 60600 评论: 717 赞同: 2427
美国51区上空惊现巨大UFO风暴漩涡
经典

30、美国51区上空惊现巨大UFO风暴漩涡

6月7日,在以神秘著称的美国军事基地51区上空,一场超级风暴裹挟云层疯狂旋转,形状就像一个巨大的UFO,周围天色昏暗,云层翻涌,与科幻大片《独立日》中外星人的飞船入侵的场景毫无二致。  加利福尼亚。

作者:ttxjw浏览: 32265 评论: 491 赞同: 4702
头号禁区:揭秘美国51区真相!
推荐

31、头号禁区:揭秘美国51区真相!

导读:说到UFO研发基地,那就不得不说美国的51区,这里被冠以 "美国地外生物研究中心 "的名号。与不明飞行物有关的一切,似乎都被美国政府 "隐藏 "在这里。下面我们就来揭秘这头号禁区的真相:   51区,位。

作者:bgesp浏览: 51896 评论: 374 赞同: 1154
罗斯威尔事件真相揭秘:美国51区拘禁大量外星人
热门

32、罗斯威尔事件真相揭秘:美国51区拘禁大量外星人

1月21日消息,地球上的外星人有可能大部分存留在美国51区的实验室里面。而这一切都发生在美国著名的罗斯威尔事件以后。美国军方复活了大批坠落地球的外星人,并把它们拘禁起来,进行科学研究,但是至今为止,他。

作者:yrbfy浏览: 21292 评论: 895 赞同: 1243
美国51区前工程师临终前泄露大量外星人接触证据
热门

33、美国51区前工程师临终前泄露大量外星人接触证据

6月11日消息,提起外星人与人类的关系,人们最先想到的可能就是美国,以及它那神秘的51区。51区号称拥有着为数众多的美国历年来与外星人接触的证据,然而具体情况到底如何,至今都未完全对外公布。而据美国媒。

作者:rmnve浏览: 55900 评论: 669 赞同: 4248
美国第51区和中国第51区真相解密
热门

34、美国第51区和中国第51区真相解密

这几天在我们这几个天文爱好者在望远镜论坛中谈论甚多的要数51区这个词了。要了解51区真相是什么,就必须先知道什么是51区,传说中的美国第51区和最近的中国第51区真相又是如何呢?整理了一些资料,有。

作者:ewihs浏览: 16908 评论: 177 赞同: 5179
美51区上空UFO风暴 竟与外星人有关?
经典

35、美51区上空UFO风暴 竟与外星人有关?

6月7日,在以神秘着称的美国军事基地51区上空,一场超级风暴裹挟云层疯狂旋转,形状就像一个巨大的UFO,周围天色昏暗,云层翻涌,与科幻大片《独立日》中外星人的飞船入侵的场景毫无二致。  加利福尼亚。

作者:ufypm浏览: 19297 评论: 260 赞同: 4622
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
推荐

36、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:qktla浏览: 30835 评论: 617 赞同: 6468
去除边栏