趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

嫂子孩子!先搞定他的哥们儿

导读:本论文是一篇免费优秀的关于嫂子孩子论文范文资料。

大年初一 孩子嫂子都丢了 视频 : 嫂子生孩子送什么 1、★孝感嫂子感动惠州2、★揭云南摸奶节真相:女子乳房随便摸?3、★80年代的黄河透明棺材的灵异事件4、★黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

思芜有一个小本子,里面详细记录了丈夫华涛那帮哥们儿的电话、生日,以及家庭状况.

永东,有一个儿子得了脑瘫,家庭经济有些困难.思芜每每在媒体上看到什么治疗脑瘫的新信息,都会认真用笔记下来,再打去电话咨询,觉得靠谱的,才会推荐给永东:知道他经济困难,她平时总会买些家庭必需的日常用品接济他.她那种不露痕迹的帮人方式,丝毫不会让入觉得自尊心受伤害,倒像是别人帮了她的忙.她会对永东说.“老家来人,带了好多腊肉,冰箱里放不下,这可怎么办?永东,你能帮我分一点吗”或者:“单位发了5桶色拉油,现在都提倡低油饮食,我发愁怎么吃完呢,你说发这么多油干吗?要发些钱该多好I永东,要不你拿两桶走吧?”她说得这样自然平常,永东也就接受得自然平常,虽然他心里明镜似的:这是嫂子在变着法子帮我呢!

我嫂子在家天天骂我、骂父母。原因是我当时结婚之之后有了孩子就回娘家住了8个月 视频时长:04:51 我嫂子在家天天骂我、骂父母。原因是我当时结婚之之后有了孩子就回娘家住了8个月 播放:11786次 评论:11687人

慧武,老婆在乡下,他一个人住在单位宿舍.思芫做了什么好吃的,总要打电话让他来吃饭,顺便让他把脏的衣服啊被单啊,都带过来.慧武总觉得不好意思,她就说:“哎呀,那有啥,洗衣机搅一搅,半小时的事儿,省得你自己用手搓了.”于是这几年里,慧武的脏衣服都是思芫给洗的,洗好了,晾干,叠好,装在一个干净的塑料袋里,再打电话让他来拿.

济钢,早几年老婆得癌症去世了.思芜一直张罗着给他再介绍一个,可是济钢还挺挑呢,要求人家要温柔贤惠,对孩子好,还要长相说得过去.思芫不厌其烦地替他物色,一个又一个,到后来济钢自己都失去信心了,说,“嫂子,您别替我操心了,我呀,就和孩子这么过吧,等孩子大了再说.”但是思芫不气馁,还反过来劝他:“你别着急,这婚姻的事情哪能这么容易啊?得不断碰,总能碰到一个适合的.家里有个女人,你享福,孩子也少受罪.”功夫不负有心人,最终还是让思芫给“碰”到了,这一回济钢和人家一见钟情,两人很快就结婚了.婚宴上,济钢和新媳妇给思芫深深鞠了一躬,说:“嫂子,没有您就没有我们的今天!”

梦见嫂子生孩子:陈倩嫂子的孩子

除了这些,这帮哥们儿的生日,思芫也都记得清清楚楚,每逢其中哪位生日,她总要张罗一桌菜,邀请这帮哥们儿来家里聚聚,喝酒、聊天、发牢骚、吐苦水,酒至半酣情到浓处,有的还哇哇大哭.看着这帮男人在自己家里这么放松,像孩子似的真情流露,思芫总是很感慨:男人不容易啊!于是待他们愈发尽心尽力,端茶递水毫无怨言,像一位大姐姐.

她的热心、真诚、好客、善解人意,赢得了华涛这帮哥们儿的真心.大家一口一个“嫂子”地叫她,有什么心事都爱和她说,仿佛她就是他们在这个城市里的家人.

其实说起来,思芫似乎也没什么出众的地方,容貌一般,工作一般,和华涛站在一块儿还真是不太般配.不说别的,就说那长相,华涛长得那可真是仪表堂堂,很有一种成熟男人的风采;更何况在工作上,华涛也做得很有成绩,四十岁出头,就已经是单位的二把手了.虽说两人在外人眼里各方面都这么悬殊,但结婚十多年了,他们的婚姻仍然是有目共睹的美满.说:“不用我管他,自然有人帮我管!”

思芫说的这些人,就是华涛的那帮哥们儿.

原先华涛有个毛病,好玩个牌,虽说输赢很小,但总是个不好的习惯,浪费时间不说,还有越玩越上瘾的趋势.为此思芜没少和他嚷嚷,但根本不顶用.后来她就和永东说了,因为永东和华涛是一个单位的,看得见够得着,便于监督.永东说:“嫂子你放心,这事儿包在我身上.”那天下班后,永东把华涛叫到一边,故作神秘地说他上厕所时无意间听见局长和人事科长的谈话,局长说自己眼看要退休了,市里头催着让物色接班人呢!“你是二把手,再说你和上上下下关系都不错,工作能力也是有目共睹的,这个接班人非你莫属.最近你得表现好点儿啊,尤其是你那个牌,最近就别玩了.某某好赌,这个要说出去.多不好听!”永东一番语重心长的话说得华涛频频点头,毕竟对于男人来说,事业还是摆在第一位的.那之后华涛一下班就回家,再也不敢玩牌了,时间一长,他的那些牌友们自然也就不叫他了,而他自己呢,也就戒了牌瘾.

除了不愿让华涛玩牌,两口子也时常为了孩子的教育闹矛盾.就说那次孩子升小学,华涛主张给孩子上私立学校,思芫觉得小孩子没必要搞这么特殊化,就自作主张给孩子去公立学校报了名.华涛气坏了,这一气就不肯回家,住进了酒店.思芫有心去请老公回家,但又放不下面子,再说就华涛那个倔脾气,估计说什么他也听不进.这事儿被济钢看在眼里,他安慰思芫:“没事儿,过两天慧武生日,你准备一桌菜,我们在你家聚聚,看他回不回来!还反了他了!”慧武生日那天,几个哥们儿一起去酒店,一通嬉笑怒骂,把华涛给拽回了家.哥们儿在一起,话题一拉开,天南地北海阔天空,原本生气的事儿早丢到一边了.吃完饭,华涛和思芫一起站在门口送客——他早忘了要回酒店去住这档子事儿了!

当然这些都还是小事.有一次,差点儿就出了大事!那是华涛去省城进修,进修班里一位才貌双全的离异女老师,让他动了心,那段时间他隔三差五就往省城跑.最先发现情况的是济钢,立马就给他泼了一盆冷水:“华涛你别犯傻啊,嫂子那么好一个人.,我就不信那女的能比嫂子好!”那之后,几个哥们儿只要一有空闲,就投其所好拉着华涛去钓鱼、K歌、打桌球,总之就是不让他闲着.男人一闲下来司不就要生事儿?他们还时不时敲敲边鼓:某人,为了第三者把婚给离了,结果孩子没人管教,16岁就因为盗窃进了少管所;某人,刚离婚,就查出得了癌症,新婚妻子一见他得了癌症,脚底抹油跑了,最后来照顾他一直到离世的,还是他的结发之妻;某人,在外面有了情人,却不想离婚,可是情人逼得紧,他没办法,雇凶把情人杀了,自己也完了等说得华涛的一颗心七上八下,本来就犹疑不定,这下更是不知该拿这段情如何是好.慧武把话说得很到位:“华涛,你可别闹什么幺蛾子,你要真的闹,我也管不了你,但我们的兄弟情分也就到此为止了.因为啥?因为我没法面对嫂子啊!”华涛心下彷徨,而心仪的佳人又隔着几百公里的路程,哪敌得过身边这几个低头不见抬头见的哥们儿轮番轰炸?一份情从浓转淡从热到冷,也不过就是3个月的时间.

就这样,几个哥们儿一起把华涛这段有可能发展成燎原之势的婚外情,扼杀在了摇篮中,甚至思芫这里还都没啥感觉呢.

对于男人来说,哥们儿的话,永远比老婆的话更中听:哥们儿所起的作用,比老爹老娘还管用.

聪明的女人,如思芜,自然就会明白“曲线救国”的道理:想要搞定老公,那就先搞定他的哥们儿吧!

更多嫂子孩子论文范文

1、男公关自曝性服务细节:被富婆各种玩弄

2、全球30张最悲惨的照片 震惊60亿人类

3、徐志摩一生中的三个女人:林徽因真情告白

4、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

5、口腔清洁的女性更容易受孕

6、贤惠不是乏味

嫂子生孩子送什么论文参考文献总结:

关于本文可作为相关专业嫂子孩子论文写作研究的大学硕士与本科毕业论文嫂子孩子论文开题报告范文和职称论文参考文献资料。

袁立儿子 天的孩子叫什么 钱琳琳个人资料 曹操几个儿子 爱上前妻 齐秦和王祖贤

嫂子孩子论文写作资料视频

视频时长:02:07 哥哥死了 嫂子改嫁弟弟 孩子居然是公公的 视频时长:09:23 我家的房子被哥哥嫂子住着,我们租房住,现在孩子越来越大,想把孩子要回来。
去除边栏