趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

有了生命!幸福是朵三瓣花

导读:为您写有了生命毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

扑克有了生命 超华丽扑克牌花式洗牌 视频 : 生命里有了当兵的历史 1、★外星人宝宝降临墨西哥农场引轰动2、★惊!外星人早已用探测器监控地球多年3、★徐志摩一生中的三个女人:林徽因真情告白4、★惊悚!全球5个死而复生的案例

爱尔兰当代著名《圣经》注释学家巴克莱博士指出:“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人.”

◆有希望

深山里有块寂寞的石头,总希望有一天能够像鸟儿一样高高翱翔,虽然每次总被同类嘲笑,却不改初衷.一次一个叫庄子的人路过,石头对他倾吐心声,庄子说:“你先长成一座大山!”于是石头吸取天地之灵气、自然之精华,承接雨露之惠泽,拼命生长,不知经过了多少年,受了多少风雨的洗礼,它终于长成了一座大山.于是,庄子招来大鹏以翼击山,天空乌云密布,雷电大作,一时间地动山摇,一声惊天动地的巨响之后,山炸开了,石头飞向天空,像最矫健的雄鹰冲向蓝天.虽然坠落无法避免,但石头已经亲吻过那片梦想的天空,那种幸福别的石头又怎么体会得到?

希望是土里的种子,是黑夜的光亮,是冬日的期盼,是沙漠里的绿洲.正因为其珍贵,维持起来更加困难重重.因此,呵护希望之花要有忘却过去的决心、直面现实的勇气和对未来持续的忧患.在波涛汹涌的现实生活里,我们要当最勇敢的水手,无论荆棘险滩,都珍藏最初的希望.

太神奇了!尼龙碎屑居然有了生命! 视频时长:02:24 太神奇了!尼龙碎屑居然有了生命! 播放:23758次 评论:10966人

◆有事做

工作着的人最幸福,无事最容易生非,生活中清闲的时间越多,生命潜伏的危机越大.丘吉尔曾说过:“一个人最大的幸福就是在他最热爱的工作上充分施展自己的才华.”在你自己挑选的位置上勤奋工作,总能保持一种健旺的精神.正像劳累一天带来愉快的睡眠一样,勤劳的生命带来愉快的生活,这样的生命长久不衰,像一棵富有韧性的常春藤.一个人为事业而思考、行动,他会获得忙碌的快意和收获的喜悦.点点滴滴的才华都在一天天开花、结果,这种幸福感绵绵不绝.

工作对于生命意义无穷,一个人经过工作才能日臻完善,并且领略人生各种况味.有喜欢的事情可做,就在生命凄苦的泥淖之中开凿出了一道畅通的运河,沿途风景无限.

◆能爱人

诗人白朗宁曾写道:“他望了她一眼,她对他回眸一笑,生命突然苏醒.”

艾青的《关于爱情》也很动人:“这个世界,什么都古老:只有爱情,却永远年轻.有了爱情,鱼在水中游,鸟在天上飞,黑夜也透明.”

亲人、爱人、朋友,都给予我们最珍贵的爱.有了爱,我们就会变得焕发、谦卑、有朝气、新的希望油然而生,仿佛有千百件事等着我们去完成.有了爱,生命就有了春天,世界也变得万紫千红.爱的来临没有预约,也不可回避.一旦降生,就有呵护其长成的责任.只要拥有一颗真诚善良的心,任何人都可以获得爱的权利等

常常默想:爱是什么?正如“美是难的”一样,爱也是难的.我们只能说,在灵魂中,爱是一种占支配地位的 ;在精神中,它是一种相互的理解;我们只有变得更好,才有爱人的勇气,也才值得被人所爱.爱是心灵最隐秘最伟大的力量,若不能催人向上,让人深味真善美,就是一种最大的浪费.

我带来了生命和希望:[Vimeo] 《生气的胡子》ANGRY BEARD 当胡子有了生命?精彩的Vimeo短片

心中有希望,手中有事做,耳边有人说爱你,一二三,幸福很简单,这朵三瓣花,就能催开整个人生的春天.

更多有了生命论文范文

1、神秘消失的海上霸国:米诺斯王朝

2、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

3、水下UFO频现 海底藏有外星基地

4、斯诺登泄密:美与地心人达成密约

5、女人性格会决定其头胎生育时间

6、宝宝生冻疮妈妈愁得慌

生命里有了当兵的历史论文参考文献总结:

适合有了生命论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关有了生命开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

吸毒者的最后19天 地外生命 奥兰奶奶 迷你艾力斯属性 生命线 男人生命中的女人

有了生命论文写作资料视频

视频时长:03:16 有了爱情就别碰暧昧 “谁都渴望成为彼此生命中的唯一”新街口组合新单曲拒绝背叛! 视频时长:02:03 在我生命里有了你[对唱]X[慢三] www.ting98.net 视频时长:23:30 生命中有了当兵的历史 视频时长:02:50 天若有情2片尾曲——在我生命中有了你(郭富城,吴倩莲唱) 视频时长:03:01 在我生命中有了你 视频时长:08:46 《我的生命里有了你》播音:寒白 视频时长:05:10 牵手的这个夏天,仿若生命有了歌! 视频时长:03:01 郭富城-在我生命中有了你(KTV版)Qiangkovic 视频时长:06:10 诗朗诵《自从生命中有了你》 视频时长:00:20 有了你,生命的刚好 视频时长:00:14 扬州百余古建筑有了“数字生命” 江苏新时空 20151117 视频时长:16:06 娜塔莉·卡布罗尔:火星为何有可能保留了生命起源的秘密 视频时长:02:06 老蕭差點有生命的危險:燒起來了 视频时长:12:16 视频 这样恶搞分分钟会有生命危险,胆子太肥了 44 视频时长:04:08 《自从生命中有了你》 视频时长:04:34 在我的生命中有了你 视频时长:04:09 《自从生命中有了你》
去除边栏