趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

歹徒女友!非常视频:他拍下了女友遭遇 的画面

导读:为您写歹徒女友毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

放开他!男友被压制 美「最猛女友」   上膛瞄歹徒脑袋 视频 : 歹徒抢劫叫嚣 1、★隐瞒12年!张国荣死亡真相终于曝光2、★千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星3、★少儿不宜!香港20大香艳“ ”曝光4、★吉尼斯胖人记录 看看这些人到底有多胖

究竟这位男友当日经历了些什么,令他做出了这样的非常选择?而他这样做是不是真的错了呢?让我们在他的叙述中,一起回到那个可怕的下午等 现年25岁的林志日是湖北恩施人.2008年I1月,林志日结识了21岁的老乡莫晓慧,莫晓慧漂亮可爱,令林志日十分钟情,在他的主动追求下,两人很快结为情侣.

1 2009年5月的假期,1林志H和莫晓慧一起相约到湖北某市的一个旅游曝点去郊游.那天的天气很好,天空湛蓝如洗,山间茂密的树林,在阳光的照耀下更显得郁郁葱葱1.林志日和莫晓慧像两只蝴蝶,在大自然的怀抱中尽情地嬉戏,快乐极了.时间不知不觉就到了下午3点,玩了一天的林志日和莫晓慧有些口干舌燥,他们找了一处僻静的山坡,坐下来休息.

“糟糕!带的水全喝完了!”莫晓慧沮丧地翻着背包. “别急,我们刚才来的那条路附近,我听见有泉水声,我去找找.”林志日安慰了莫晓慧几句,就出发了. 林志日很快找到了泉水,但在回来的路上他却迷路了,经过反复辗转,他才找到回去的路,但已经足足耽搁了一个小时. 当林志日满头大汗地跑回来时,却没有看见莫晓慧的身影,只看见莫晓慧的背包扔在地上,里面的东西撒了一地.林志日顿时急了,他大声喊着莫晓慧的名字,可并没有回音.林志日立刻四处寻找莫晓慧,找了半天,仍然不见女友的踪影.就在这时,林志日在离他们分手处不远的地方发现了莫晓慧的钥匙链.

“不好,女友肯定出意外了!”林志日的心瞬间提到了嗓子眼.他顺手从旁边的地上抄起一根碗口粗的树枝,深呼吸几口气继续向密林深处找去.心情愈发急切的林志日一遍遍地呼喊着女友的名字,可是四周都是死一样的寂静. 这里树高林密,林志日越走越担心:从刚才自己捡到女友的东西来看,四周并没有血迹,这就排除了女友被野兽袭击的可能性.依照莫晓慧的性格,她也绝对不会不交待一声四处乱跑的.排除了种种可能,林志日一筹莫展,女友究竟跑到哪里去了呢? 就在这时,林志日隐约听见十几米外有女孩的哭声. “好像是莫晓慧的声音! “林志日心中一喜.然而,就当他准备开口呼喊莫晓慧的名字时,却听见了一个男人粗鲁的声音: “哭什么哭?再哭就把你的脸蛋给弄花!”

“不好,莫晓慧遇见坏人了!”林志日的心头马上涌出了一个不祥的预感.

眼见女友身处险境,林志日握紧了手中的树枝,蹑手蹑脚地往声音传来的方向走去.林志日躲在树后,远远地看见莫晓慧被两个身材高大的男子架着,双手已经被反绑了起来,正被他们推推搡搡地往前走. 看到这一幕,林志日的第一个念头就是冲上前去把女友救下来.可是正当他准备冲出来时,他却发现,这两个男子都各自手持着一把尖刀! 看到这个情况后,林志日刚刚升腾起的一股怒气瞬间竟然冷却了下来:对方是两个人,人高马大,而且手里还有“家伙”.手无寸铁的林志日知道,自己这样冲上去,根本无法与之抗衡.他强迫自己冷静下来,在心里不断地对自己说:如果自己此时贸然冲出去,不仅救不了莫晓慧,还可能会打草惊蛇,造成更严重的后果,如果那样的话,到时就真的救不了女友了.于是林志日迅速掏出手机,拨打了报警电话110.由于林志日无法准确地说出他和女友所在的具体位置,再加上他们所处的地方比较偏远, 一时间无法及时到达.无奈之下,林志日只得悄悄地紧跟着这两个歹徒,见机行事.

的姐夺剪刀打歹徒:女子被逼拍裸照 歹徒胁迫其杀害合租女友-3月25日[0](0)

两个男人架着莫晓慧走了一段路程后,来到了一间简易搭建的小木屋前.任凭莫晓慧百般哀求,两个男子仍连拉带扯地将莫晓慧拽了进去,然后将门关上.见对方将莫晓慧挟持进去后,林志日紧跟着来到小木屋外.

林志日透过木屋的缝隙向里看去,只见拿着剔骨刀的男人迫不及待地将手中的刀扔在地上,从后面一把抱住莫晓慧,开始动手动脚起来.而莫晓慧虽然拼命挣扎,但苦于双手被绑了起来,完全挣脱不开.

看到这一幕,林志日的热血直往上涌:此时女朋友正被歹徒非礼,自己如何还能看得下去?他从旁边捡起一块石头,当即就要冲进去.

“啊等你敢咬我?”一个男人失声叫道.

听到这里,林志日连忙又从缝隙中望去:原来莫晓慧情急之下,死死地咬住了那个男人的耳朵,将他的耳朵咬得血肉模糊.恼羞成怒的男人一把从地上抓起剔骨刀,挥舞着向莫晓慧刺去.莫晓慧毕竟是个女孩,哪里见过这样的阵势,看到对方操起了刀,一下子竟吓得呆若木鸡.眼看锋利的剔骨刀就要刺中莫晓慧时,拿刀的男子却被另一人从身后踹了一脚,他顿时失去了重心,摔到了地上. “你疯了,我可不想惹出人命.”对方厉声地吼道.说完,他也上前,开始对莫晓慧又摸又捏.

“求求你们放了我吧,我男朋友就在旁边,他肯定会找过来和你们拼命的.”莫晓慧声泪俱下地哀求对方.

“这荒郊野外的,你男朋友就算找过来了又怎么样?你还真指望他可以救你?”说完,他亮了亮手中的刀.

“还和她废什么话,赶快把事情办完走人,免得夜长梦多.”之前施暴的男人已经没有了耐性. 在屋外注视着他们一举一动的林志日眼见情况越来越危急,他心急如焚,慢慢地移动到小木屋的门前,准备破门而入. 就在这时,林志日只觉得自己的脚好像碰到了什么东西,紧接着,就听见玻璃瓶撞碎的声音.原来,林志日百密一疏,无意间碰倒了屋边的一个废弃的玻璃瓶.玻璃瓶破碎的声音很快惊动了歹徒,只听见屋里有人说: “快出去看看是怎么回事.”见有人要出来,林志日连忙跑进旁边的树丛里隐蔽起来.

90后大学生为护女友被歹徒当场刺死 视频时长:02:44 90后大学生为护女友被歹徒当场刺死 播放:31951次 评论:9826人

男子提着刀出来四处看了看,见周围没有什么异常的情况便又走了进去.看到对方进了屋子,林志日心里长舒了一口气,庆幸自己没有被发现,如果自己被发现了,那么,救莫晓慧就一点希望都没有了. 刚才的“突发事件”显然让两个歹徒提高了警惕,趴在草丛里的林志日远远地望见两人走出了屋外,其中一人对同伙说着些什么,然后又指了指屋内.

“难道他们发现自己了?莫晓慧现在怎么样了?等”林志日此时心中冒出一连串的问号.就在他还在思索着该如何进行下一步的行动时,,其中一个歹徒极其不情愿地留在了屋外,一屁股坐在地上抽起烟来.

这一下林志日明白了:为了预防不测,这个歹徒是放哨的,他们要轮流进行犯罪活劫!这样的话,自己就算可以解决掉外面的歹徒,也会惊动屋里的歹他们!”林志日带着哭腔一字一句地对天发誓. 等了一会儿后, 终于赶到了,并将莫晓慧送到了附近的医院进行救治.经医生诊治,莫晓慧的生理状况并没有太大问题,但她受到的打击太大,精神状况实在令人堪忧,医生建议其回家休养.5月5日,林志日带着莫晓慧踏上了回家的路等 到家后,莫晓慧一见到母亲便扑上前去大声哭泣,得知女儿的遭遇后,母亲老泪纵横.安顿好女儿后,莫母真诚地对林志日说: “小林,我们家晓慧遇上这种事,如果你有什么想法我没意见等”闻言,林志日马上抢着说道:“阿姨,不管发生了什么,我都会一直陪在晓慧身边!”林志日坚定的眼神无疑给莫母打了一剂强心针,她的目光中泛起感动,连声说道: “好好好,晓慧真是没选错人等”

在家人和男友的关爱下,莫晓慧的精神状态渐渐有所好转.随后,莫母征求了林志日和女儿的意见后,建议两人尽快 结婚手续.

与此同时,林志日也将自己当日录下的手机上的视频资料复制到电脑上,刻制成电脑光盘,然后匿名寄到了派出所.正如林志日所料,这段视频资料对整个案件的侦破起到了关键性的作用,让警方很快锁定了犯罪嫌疑人的身份!

正当林志日认为噩梦即将过去时,意外却发生了. 一天,莫晓慧查看林志日手机里的一个电话号码时,意外地看到了他保存在手机中的视频文件,当她看到自己被人 时那可怕的一幕幕时,顿时如被雷击!莫晓慧像疯了一样,哭喊着质问林志日: “你怎么会有这个录像,这是谁拍的?你留着它做什么?你还嫌我不够丢人吗?”

莫晓慧又哭又喊地说了一大堆后,莫母才弄清了状况,为了防止女儿的情绪再度失控,她立即出面将女儿带回了房间.哄女儿安静下来后,莫母这才追问林志日是怎么回事.可还没等林志日回答自己,那边,女儿房里又传出了可怕的哭喊声.虽然莫母一再地劝慰女儿,但莫晓慧的情绪始终很激动,无奈之下,莫母只得遵照医生的嘱咐为女儿注射了适量的镇定剂.

此时此刻,眼见已经无法隐瞒真相

更多歹徒女友论文范文

1、为什么被雷劈死的人都是男人?

2、00后13岁当爹妈 震惊全球的少女妈妈

3、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

4、10大男星生理反应下体失控激凸尴尬瞬间(图)

5、绝地自救:用一元钱尝试命运的春天

6、个性求职,来一场无声的毛遂自荐吧

歹徒抢劫叫嚣 论文参考文献总结:

适合不知如何写歹徒女友方面的相关专业大学硕士和本科毕业论文以及关于歹徒女友论文开题报告范文和相关职称论文写作参考文献资料下载。

赵寅成近况 郭富城身高体重 英雄李准基 孙耀威的女友 赵本山绯闻 郑素敏整容了吗

歹徒女友论文写作资料视频

视频时长:16:19 男子抓歹徒毁容遭女友弃 视频时长:10:05 女友不幸遭歹徒入室抢劫杀害,男友坚持与其结婚,婚礼在殡仪馆如期举行, 视频时长:10:23 女友结婚前遭歹徒入室抢劫杀害,新郎抱新娘遗体与其“完婚” 视频时长:02:44 90后大学生为保护女友与歹徒搏斗 当场被刺死 视频时长:00:34 辽宁都市台 新闻正前方 100408男子与歹徒搏斗中被害 女友抱未婚夫骨灰盒成亲_标清 视频时长:01:56 昆明:男子校园内劫持前女友 歹徒要求媒体到场否则引爆炸药 视频时长:01:56 男子劫持前女友 歹徒要求媒体到场否则引爆炸药 视频时长:05:27 海口:带着女友海边散步 遭遇歹徒车被抢走 视频时长:02:56 放开他!男友被压制 美「最猛女友」 上膛瞄歹徒脑袋 视频时长:04:58 女子被逼拍裸照 歹徒胁迫其杀害合租女友 视频时长:02:44 90后大学生为护女友被歹徒当场刺死
去除边栏