趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:阿拉伯国家联盟频道整理了与阿拉伯国家联盟成员国有关的资料536878篇,和关于阿拉伯国家的相关视频1065507集以及阿拉伯国家联盟总部相关图片981555张.

国内个半月大事
推荐

2、国内个半月大事

10月22日,国家统计局公布了三季度及9月份主要经济数据 前三季度国内生产总值217817亿元,按可比价格计算,同比增长7 7.比上半年加快0 6个百分点 分季度看,一季度增长6 1.二季度增长7 9。

作者:kravn浏览: 23154 评论: 918 赞同: 2447
2017中国-阿拉伯国家博览会开幕
推荐

4、2017中国-阿拉伯国家博览会开幕

塞上九月,秋高气爽 2013中国—阿拉伯国家博览会9月15日在宁夏回族自治区银川市隆重开幕 总书记、国家主席 向博览会发来贺信 在贺信中对2013中国—阿拉伯国家博览会的召开致以热烈。

作者:ihsko浏览: 67076 评论: 980 赞同: 5323
2017中国—阿拉伯国家博览会开幕         致信对会议召开表示热烈祝贺
热门

5、2017中国—阿拉伯国家博览会开幕 致信对会议召开表示热烈祝贺

在开幕式上,全国政协副主席、科技部部长万钢,自治区党委书记、人大常委会主任李建华,阿盟助理秘书长巴德尔·丁·阿拉里以及来自沙特、埃及、阿尔及利亚、阿曼、摩洛哥……国家的5 位部长级官员按下启动手模,共。

作者:ojkja浏览: 40955 评论: 871 赞同: 2560
切实推动上海国有企业成为技术主体
推荐

6、切实推动上海国有企业成为技术主体

文 上海市国资委党委书记、主任 王坚努力发挥上海国资国企科技创新的骨干带头作用近年来,上海市国资系统企业围绕创新驱动、转型发展,通过整合资源,健全体系,加大投入,改进管理,较好地发挥上海国资国企科技。

作者:fpsrr浏览: 36909 评论: 263 赞同: 1403
UFI结盟EMECA
经典

7、UFI结盟EMECA

UFI结盟FMECA日前,UFI(全球展览业协会)与EMECA(欧洲展览馆管理协会)在德国汉堡签署协议,达成了同盟关系,共同建立EEIA(欧洲展览业联盟) EEIA旨在促进欧盟国家展览业的发展,扩大其。

作者:gcdhv浏览: 64000 评论: 583 赞同: 6670
宁夏清真牛羊肉出口阿拉伯国家的窘境
热门

8、宁夏清真牛羊肉出口阿拉伯国家的窘境

宁夏牛羊肉味道鲜美、品质一流,被形象的注解为吃的是中草药,饮的是矿泉水 2003年,宁夏回族自治区人民政府就印发了宁夏优势特色农产品区域布局及发展规划,其中将枸杞、清真牛羊肉、奶产业、马铃薯列为四大农。

作者:kyfwj浏览: 65790 评论: 394 赞同: 2639
中国阿拉伯国家间的相互投资
经典

9、中国阿拉伯国家间的相互投资

                王晓莉 山东省淄博职业学院阿拉伯国家是指阿拉伯联盟的成员国,主要以阿拉伯民族为主的国家,居民大多信仰伊斯兰教,官方语言为阿拉伯语 目前阿拉伯国家和地区共有22个,主要分。

作者:iihvf浏览: 73143 评论: 860 赞同: 5712
中国清真食品在阿拉伯国家的市场认证标准
推荐

10、中国清真食品在阿拉伯国家的市场认证标准

近年来,中阿能源贸易、制成品贸易快速发展,但是,清真食品贸易并没有随着双方总体易发展趋势同步跟进,中国清真食品对阿拉伯国家出口徘徊不前 这主要与是否符合清真食品认证标准有极大的关系 一、 国际贸易中清。

作者:wzihn浏览: 34987 评论: 239 赞同: 2216
P2P洗牌一触即发
经典

11、P2P洗牌一触即发

以P2P 为代表的互联网金融野蛮生长,3 月份跑路的P2P 网贷平台就多达56 家,导致这一结果的一个很重要的原因是互联网金融供、需和投资者三方信息的不对称、不透明,中国互联网金融信息查询系统(筹)(。

作者:stnbf浏览: 54401 评论: 630 赞同: 5333
石景山——中国数字娱乐第一区
经典

12、石景山——中国数字娱乐第一区

本刊记者徐伟民继北京CBD 商务区、金融街金融中心、中关村高新产业区三次建设浪潮后,石景山区打造的CRD(首都文化娱乐休闲区)无疑将成为引领首都经济的第四次浪潮 早在2006年,在国家提出发展创意产。

作者:ivegz浏览: 44891 评论: 212 赞同: 1957
欢呼电子阅读时代
热门

13、欢呼电子阅读时代

文 张兰电子出版物一经萌生,电子书阅读器便紧随而起 10年时间过去了,看国内市场,左有智能手机围追堵截,右有iPad之类的平板电脑大兵压境,电子书阅读器如何在这种左右夹击的狭缝中求得生存空间,形势似。

作者:lupji浏览: 23557 评论: 481 赞同: 5772
如何促进电子商务在中关村丰台园
经典

14、如何促进电子商务在中关村丰台园

(中关村科技园区丰台园管理委员会,北京 100070)摘要电子商务的快速发展,为人们带来便捷生活的同时,对促进区域经济发展、整合优势资源、优化产业结构方面也发挥着巨大的作用 文章将从国内电子商务发展现。

作者:sizan浏览: 55968 评论: 845 赞同: 5061
区域·宁波
热门

15、区域·宁波

本栏目主办单位宁波市人民政府会展工作办公室宁波市会展业促进会本栏目协办单位宁波市对外贸易经济合作局浙洽会消博会组委会办公室宁波国际会展中心中塑国际会展中心慈溪会展中心宁波市城之新展览有限公司.5月15。

作者:lnfnz浏览: 20984 评论: 166 赞同: 3818
泰国国际汽车电子展览会6月开幕
推荐

16、泰国国际汽车电子展览会6月开幕

由励展泰国博览集团主办的第五届2010泰国国际汽车电子展览会(AUTOMOTIVE ELECTRONICS),于6月25-28日在泰国曼谷国际展览中心举办 泰国国际汽车电子展览会每年举办一届,此次展会。

作者:sqdih浏览: 27736 评论: 120 赞同: 3686
可再生能源助力区域经济
热门

19、可再生能源助力区域经济

国家可再生能源产业技术创新战略联盟顺应能源大道之势,以期在可再生能源产业方面,整合优质资源、实现聚合发展、共建国家联盟、缔造领军企业、领跑科技创新、决胜全球市场文 易可易可国家可再生能源产业技术创新战。

作者:krzby浏览: 65576 评论: 800 赞同: 3143
市场营销学相关概念辨析
经典

20、市场营销学相关概念辨析

营销近视症是著名的市场营销专家、美国哈佛大学管理学院李维特教授在1960年提出的一个理论 营销近视症就是过度关注产品或技术,而忽视顾客需要,其结果导致企业丧失市场,失去市场竞争力 这是因为产品只不过是。

作者:ewmdm浏览: 22529 评论: 394 赞同: 2627
希拉里生活在别处
热门

21、希拉里生活在别处

清晨4 点的时候, 希拉里·克林顿的飞机降落在安德鲁空军基地,上午10 点钟她已在总统办公室跟奥巴马开会了 在前一天晚上从突尼斯回国的途中,她已经和总统达成了一致联合国安理会同意在利比亚设立禁飞区,这。

作者:jzzum浏览: 42529 评论: 446 赞同: 2803
姚明的NBA旅程
经典

22、姚明的NBA旅程

7 月20 日,上海浦东嘉里酒店,姚明在新闻发布会中亲口宣布结束自己的运动生涯,正式退役 自2002 年登陆NBA 以来,姚明一直效力于火箭队,场均为火箭贡献了19 分、9 3 个篮板和1 9 个盖帽。

作者:jstyh浏览: 74804 评论: 861 赞同: 1657
中国阿拉伯国家贸易现状
热门

24、中国阿拉伯国家贸易现状

李明丽(银川能源学院商学院750100)【摘要】中国与阿拉伯国家具有几千年的贸易往来,随着中阿经贸论坛的成功举办,中国与阿拉伯国家的能源合作、商品贸易、技术交流……方面站在了战略合作的新起点,中国和阿。

作者:jdfrc浏览: 66001 评论: 205 赞同: 3455
现代多功能农业价值的政策争其
推荐

25、现代多功能农业价值的政策争其

(1.湖南农业大学经济学院,湖南长沙410128;2.衡阳师范学院经济系,湖南衡阳421008)摘要现代农业不仅具有经济功能,亦有生态、文化和旅游……功能.目前一些国家利用多功能农业巨大的潜在价值和正。

作者:wpszd浏览: 63804 评论: 197 赞同: 5892
企业税个税缴纳:阿根廷
热门

26、企业税个税缴纳:阿根廷

文鞠梦然阿根廷是南美洲国家联盟、20国集团成员和拉美第三大经济体,是世界上综合国力较强的发展中国家之一 阿根廷制造业是国家经济最大的单一部门,占国内生产总值的19,并实现了与农业的兼容,使得阿根廷同时。

作者:pmhlf浏览: 34726 评论: 217 赞同: 2730
企业税个税缴纳:厄瓜多尔
经典

27、企业税个税缴纳:厄瓜多尔

厄瓜多尔是南美洲国家联盟的成员国之一,位于南美洲西北部,北与哥伦比亚相邻,南接秘鲁,西滨太平洋,与智利同为南美洲不与巴西相邻 厄瓜多尔的经济发展分为三个时期,即可可时期、香蕉时期和石油时期,其中厄瓜多。

作者:emnew浏览: 19124 评论: 400 赞同: 2277
第六期西部班
推荐

28、第六期西部班"西部改革"课题一组当前扩大内需应处理好六大关系

摘要当前扩大内需,必须要处理好六大关系内需和外需的关系、财政政策和货币政策的关系、投资和消费的关系、制度建设和权宜措施的关系、三大市场和整体经济运行的关系、经济措施和非经济措施的关系 关键词扩大内需;。

作者:qetpp浏览: 57413 评论: 435 赞同: 6707
“新海丝”背景下桂林高校旅游泰语人才培养
热门

29、“新海丝”背景下桂林高校旅游泰语人才培养

罗婧1,陈奕桦2(1 桂林旅游学院,广西桂林541006;2 泰国博仁大学,泰国110 1-4)摘要:随着国家建设“二十一世纪海上丝绸之路”的战略构想的提出,中泰关系日益密切 然而,桂林高校泰语专业培。

作者:qckeg浏览: 66011 评论: 421 赞同: 1899
解密:阿拉伯国家联盟有着哪些组织机构?
推荐

30、解密:阿拉伯国家联盟有着哪些组织机构?

  首脑级理事会  最高权力机构。1964年起开始举行首脑会议,商讨地区性重大问题。可应成员国要求召开特别首脑会议或紧急首脑会议。2001、2002、2003年度主席国分别为约旦、黎巴嫩和巴林。  部。

作者:jggsp浏览: 29063 评论: 321 赞同: 4255
解密:非洲国家联盟有着哪些职能机构?
经典

31、解密:非洲国家联盟有着哪些职能机构?

  有非盟首脑会议、执行理事会、泛非议会、常驻代表委员会和非盟行政当局。首脑会议为非盟最高权力机构,其主要职责是制定非盟的共同政策、监督政策和决议的执行情况、向执行理事会和委员会下达指示等。首脑会议原。

作者:ukxnm浏览: 45032 评论: 529 赞同: 3167
解密:非洲国家联盟和中国之间有着什么样的关系
经典

32、解密:非洲国家联盟和中国之间有着什么样的关系

  中国同非盟及其前身非统保持着友好往来和良好合作关系,并向其提供了力所能及的援助。从1998年起,中国每年派代表团出席非盟(非统)首脑会议。  2012年1月28日,中国在非洲最大援建项目——非洲联。

作者:kedti浏览: 11927 评论: 188 赞同: 6573
中美竞争破局:真正的竞争不在南海
经典

33、中美竞争破局:真正的竞争不在南海

文/李稻葵7月12日,菲律宾南海仲裁案靴子落地,仲裁庭作出非法无效的所谓最终裁决 对此,中方声明,菲律宾共和国阿基诺三世政府单方面提起仲裁违背国际法,仲裁庭没有管辖权,中国不接受,不承认 这场南海仲裁。

作者:ddexd浏览: 28032 评论: 274 赞同: 4654
王权的象征:大禹铸造的九鼎今何在?
经典

34、王权的象征:大禹铸造的九鼎今何在?

导读:传说大禹治水成功后,铸造了象征王权的九鼎。然而千百年来,王朝在不断更迭,九鼎从一个帝王的手上传到下一个帝王的手上。没有九鼎,就算不上真正的帝王。而到了秦汉之间,九鼎却不见了踪影,由此人们开始怀疑。

作者:vursc浏览: 33726 评论: 896 赞同: 6002
[环球]驻华使节商务联盟主席访录
经典

35、[环球]驻华使节商务联盟主席访录

文 本刊记者 张岩他是一位资深埃及外交官,四年前到中国赴任,从此与中国结下了深厚感情 四年中,他投身于加强埃及与中国的友好交流,为促进中阿、中非经贸发展作出了积极贡献 在即将结束任期回国倒计时的日。

作者:yiuez浏览: 50830 评论: 709 赞同: 2637
秦国宰相公孙衍简介 公孙衍为什么叫犀首
推荐

36、秦国宰相公孙衍简介 公孙衍为什么叫犀首

  公孙衍原是秦国宰相,深得秦惠王的信任和器重,帮助秦国攻魏,并收复河西,但是由于公孙衍没有经受诱惑被魏王收买,之后张仪将公孙衍排挤出了秦国,无奈只能转而投向魏国,但是不久又呆不下去只能投靠韩国,其一。

作者:uvnez浏览: 34404 评论: 506 赞同: 6379

阿拉伯国家联盟成员国相关视频

去除边栏