趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

阿里巴巴创业网

阿里巴巴创业网文章总数:555741篇 网友分享总数: 10232次 经典文章:92078篇 推荐文章18082篇

导读:阿里巴巴创业网频道整理了与阿里巴巴创业网站有关的资料899162篇,和关于阿里巴巴创业项目的相关视频257506集以及创业网相关图片545377张.

马云:儿子迷上网游之后
精选

1、马云:儿子迷上网游之后

最重要的品质是独立1995年,马云放弃高校教师的铁饭碗投身互联网,创办了中国互联网历史上第一个B2B网站 他对妻子说打仗需要军队,现在你就是这支军队的政委,有你在,大家才会觉得稳妥 于是,妻子张瑛也辞。

作者:xgifv浏览: 51037 评论: 721 赞同: 2464
拼杀正当时企业IM市场硝烟四起
精选

2、拼杀正当时企业IM市场硝烟四起

当微信、微博将用户社交市场瓜分殆尽之后,社交App 开始向企业市场进发 似乎在一夜之间,企业IM 成为了巨头们话题中的热点 如今,腾讯的企业微信终于浮出水面,而阿里巴巴(以下简称阿里)和网易这种期望在。

作者:rywgy浏览: 36305 评论: 809 赞同: 6491
《我为网狂2.0》全国首发仪式在郑州举行
优秀

3、《我为网狂2.0》全国首发仪式在郑州举行

该书真实记载了作者赵旭与百度创始人李彦宏、阿里巴巴创始人马云、360安全卫士董事长周鸿祎……中国第一代互联网掌门人共同创业的精彩历程,展现了中国网络营销业特有的草根创业精神,全书充满了正能量,得到出版。

作者:hkwvl浏览: 38340 评论: 747 赞同: 1210
“少年”古永锵新的时代到来
精选

4、“少年”古永锵新的时代到来

与阿里达成收购协议后,人们就开始猜测,古永锵下一步会干什么?2016年5月10日,古永锵发出内部信,对其组织架构做出了调整 古永锵形容,优酷现在是土豪再创业 本刊记者朱晓培 编辑 李然 封面摄影 Mi。

作者:hloih浏览: 17695 评论: 359 赞同: 6803
聪明的人离开了阿里剩下的成了富翁
固定

5、聪明的人离开了阿里剩下的成了富翁

文马云 阿里巴巴董事会主席创业者如何将公司慢慢做起来,做好、做强、做大?最近,人们看我的眼光不对劲了,大家觉得阿里巴巴怎么这么厉害,马云怎么这么厉害 在取得一些成绩后,我们可能会忘掉自己是谁,因为我们。

作者:teobs浏览: 26942 评论: 328 赞同: 2804
谁在帮助梦想孵化
推荐

6、谁在帮助梦想孵化

梦想小镇的输卵管阿里百川阿里巴巴集团构建的一个移动应用开发平台,为创业者提供技术、商业辅导、管理培训……服务 目前,阿里百川已有超过3000个注册用户,其中一部分用户将入驻梦想小镇 良仓孵化器(胶囊办。

作者:oqlxt浏览: 13175 评论: 775 赞同: 4997
大学生创业八大行业选择
经典

7、大学生创业八大行业选择

1.互联网行业市场分析中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的中国互联网络发展状况统计报告显示,截至2014年12月,我国网民规模达6 49亿人,互联网普及率为47 9,较2013年底提升2 1,手机。

作者:orunf浏览: 20396 评论: 342 赞同: 3597
“她”的机遇挑战
精选

8、“她”的机遇挑战

文 顾小双在2015 年5 月20 日这一天,阿里巴巴举办了首届全球女性创业者大会 这场囊括好莱坞明星及母婴电商Honest创始人杰西卡·阿尔芭、滴滴快的公司总裁柳青和雅虎首席发展官杰奎琳·里塞丝……。

作者:vhrla浏览: 31119 评论: 556 赞同: 5168
阿里办首届女性创业者大会 马云遭女粉丝熊抱
精选

9、阿里办首届女性创业者大会 马云遭女粉丝熊抱

5月21日消息,昨日,阿里巴巴在杭州举办首届全球女性创业者大会,此次大会以SHE-ERA(她时代)为主题,重点关注大数据时代的女性创业。作为大会唯一的男嘉宾,阿里集团董事局主席马云出席并发表演讲。在随。

作者:izwjx浏览: 28813 评论: 390 赞同: 6682
17互助:做商业保险和社保的补充
优秀

10、17互助:做商业保险和社保的补充

文│张从艳“互助保障绝对不是公益,但它帮助了别人,更重要的是也给自己留了一条后路 ”17互助创始人高竞说 他所说的这个后路就是加入17互助为用户提供的保障计划 17互助今年5月上线,取谐音“一起互助”。

作者:gswau浏览: 12089 评论: 376 赞同: 5320
江门才俊多奇志深耕高新创未来
推荐

11、江门才俊多奇志深耕高新创未来

本专题策划李琳王英华叶嘉悠悠西江,旖旎江门 江门,因位于西江与其支流蓬江的会合处,江南烟墩山和江北蓬莱山对峙如门,故名江门,是著名的“侨乡”,有着“中国第一侨乡”的美誉 初入江门,一种被绿色包围的快意。

作者:traeq浏览: 59036 评论: 892 赞同: 5002
投资天使如何投中千倍回报“独角兽”
精选

12、投资天使如何投中千倍回报“独角兽”

有这么一些天使投资人,投资回报动辄就过千倍 他们主张投人,却也是敏锐的趋势判断者;他们信赖感觉,提起行业发展却也如数家珍 或许他们投出的某些项目也曾颗粒无收,甚至血本无归,但在大机遇面前,他们往往能挑。

作者:tqqud浏览: 47888 评论: 503 赞同: 2696
西安打造创业之城
推荐

13、西安打造创业之城

文 李承明 思达派一系列强有力措施的背后,不难看出西安自上而下力图激发全社会创造活力、营造一个全民创创业新生态环境的努力,至于创业创新的火苗能否激起千年古都新一轮的发展热潮,能否为这个千年古都增添新的。

作者:ccujy浏览: 70393 评论: 864 赞同: 2766
网络直播,期待专业化的正规军
优秀

14、网络直播,期待专业化的正规军

作为公关传播从业者和观察者,我们更应该关注网络直播这种样式对传播环境改造的意义7月11日晚,papi酱在百度视频直播首秀,近90分钟的直播,吸引了超过2000万人同时在线观看 这位网红“花魁”与网络直。

作者:gkjsm浏览: 29223 评论: 711 赞同: 4890
天猫美妆老大如何炼成
推荐

15、天猫美妆老大如何炼成

黄韬极少穿正装 papi酱广告拍卖会那天,他穿了一套“只有公司仓库和后勤才穿”的黑色运动服 但很明显这是他的精心准备 这件T恤的前面是一个戴着粉色百叶窗眼镜的熊猫头像,有两行英文写在下面:My Con。

作者:ldtfr浏览: 7914 评论: 463 赞同: 2242
普惠金融的解决之道
固定

16、普惠金融的解决之道

文/张伟从互联网金融.互联网保险.互联网融资、互联网证券、互联网理财及互联网金融未来的角度,阐述了互联网金融在全球范围内的突破性进展 通过技术精解、银行和企业的优秀案例分析,详细探讨互联网金融细分领域。

作者:wixtr浏览: 34711 评论: 376 赞同: 2333
剩者为王
推荐

17、剩者为王

经过几番风传与辟谣之后,滴滴和Uber中国的合并“绯闻”还是被坐实了 在2016年,这已经是第二个巨头并购的案例 年初时,独角兽两级的蘑菇街和美丽说以30亿美元的估值进行换股合并,使女性消费市场产生了。

作者:nmgvj浏览: 72989 评论: 909 赞同: 6845
湖南零售企业020特点模式
经典

18、湖南零售企业020特点模式

020是指在互联网时代,通过线上和线下互动,使线下商品和服务与线上相结合的一种新型商业模式 湖南省为我国零售业强省,2015年全省社会消费品零售总额为12023 97亿元,同比增长了12 1%,在全国。

作者:lngey浏览: 52735 评论: 467 赞同: 2613
易到归来
热门

19、易到归来

文字 薛芳 编辑 唐晓园 摄影 王攀8月1日,滴滴和优步的合并刷爆朋友圈,对见惯了互联网圈牵手的财经记者们来说,一点都不新鲜,多少有些娱乐圈绯闻的味道——无非谣言、否认、再谣言、再否认,然后有一天忽然。

作者:anjfh浏览: 58972 评论: 311 赞同: 4314
“闲置物品”淘金热
精选

20、“闲置物品”淘金热

本刊记者|孙然 编辑|王姗姗 摄影|尹夕远先去掉分享经济的漂亮光环,围绕闲置物品的这门生意未来真的能成为一潭活水,还是另一场臆想的狂欢?良品汇CEO张来贤很不喜欢被别人简单理解自己就是个“收废品的” 。

作者:qyjga浏览: 49870 评论: 718 赞同: 5231
群雄竞逐K12在线教育
经典

21、群雄竞逐K12在线教育

本刊记者|叶丽丽 编辑|王姗姗 摄影|尹夕远2012 年3 月,李勇准备从网易门户总裁的位置上辞职创业时,他环顾一圈,发现互联网应用在绝大部分领域都已经做过很多,只剩下教育和医疗这两个产业,似乎还有一。

作者:ybdnf浏览: 10374 评论: 122 赞同: 2887
1汽车电商激进走向混沌
精选

22、1汽车电商激进走向混沌

本刊记者|周长贤由于从根本上没有解决车源、车价与消费者体验问题,目前仍没有出现最好的汽车电商模式 资金链的命门对于创业公司,最致命的软肋,永远都是资金链 8月初,汽车电商车风网因资金链断裂而倒闭 这家。

作者:hjhuq浏览: 16332 评论: 504 赞同: 5259
阿里巴巴集团COO张勇解读阿里巴巴农村战略
推荐

23、阿里巴巴集团COO张勇解读阿里巴巴农村战略

对中国的电子商务发展来讲,到今天已经有超过6 亿的互联网人口,同时有超过3 个亿的互联网的网民有网上购物的习惯,我们称为电子商务的消费者 那么在这样一个比例下,跟我们国家的总人口相比,无论是从我们的电。

作者:opcan浏览: 37273 评论: 470 赞同: 6632
网络直播上演“百团大战”
精选

24、网络直播上演“百团大战”

经历过团购网站的“千团大战”、线上线下O2O浪潮,当前中国互联网正迎来网络直播黑马迭出、诸侯混战的新竞争格局 短短一年间,各类资本、行业巨头、明星大佬争相加入战团,网络直播由野蛮生长逐步进入行业整合、。

作者:igsvs浏览: 46143 评论: 580 赞同: 4009
网易:做“有态度”的媒体电商
热门

25、网易:做“有态度”的媒体电商

在大众眼中,网易一直以来都是一家有情怀的互联网公司,无论是新闻、邮件、音乐、笔记等软件,网易总是标榜自己的“态度” 如今,网易涉足电商,并交出了一份不错的答卷 电商早已成为市场竞争的红海 各类垂直电商。

作者:rkshn浏览: 29112 评论: 188 赞同: 2632
来大陆创业:“路人甲”也会发光
优秀

26、来大陆创业:“路人甲”也会发光

“青年创新创业讲坛”是这次台胞千人夏令营首次增设的活动,阿里巴巴集团副总裁高红冰、途牛旅游网首席执行官于敦德等知名企业负责人相继围绕“青年创新创业”的主题做了演讲和交流 文图|本刊记者 张 洪“龙脉相。

作者:dfbag浏览: 60246 评论: 825 赞同: 1571
微博杭商
优秀

27、微博杭商

英才杂志:【决定你前途的12种能力】1 逆向思维能力;2 换位思考能力;3 总结能力;4 文字书写能力;5 信息收集能力;6 灵活处理问题的能力;7 目标调整能力;8 自我安慰能力;9 沟通能力;10。

作者:pkffr浏览: 40194 评论: 295 赞同: 2788
巨头雅虎被贱卖始末
精选

28、巨头雅虎被贱卖始末

从1300亿到48亿包括《华尔街日报》和彭博社在内的多家财经媒体证实,以门户网站起家的硅谷网络巨头雅虎(Yahoo!)已经与美国通信运营商Verizon达成收购要约:后者将以48亿美元的价格收购雅虎的。

作者:zaxij浏览: 45970 评论: 663 赞同: 2320
帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?
固定

29、帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?

企业家也逃不过“一代新人换旧人”的命运 从曾经的中国首富、舆论之王,到现在的“无人问津”,10年间,陈天桥和他的盛大怎么了?中国网络的第一代创业者李彦宏、马化腾依旧是经济焦点人物,相较之下,第一位代表。

作者:rvgsr浏览: 63432 评论: 816 赞同: 5832
社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局
固定

30、社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局

王 倩 毛明勇(重庆交通大学,重庆 400074)【摘要】伴随着在线旅游市场的蓬勃发展,我国在线旅游企业OTA发展面临日益严峻的考验 文章从社群经济下游客需求和旅游市场新变化出发,重点剖析在线旅游企业。

作者:htkcp浏览: 48667 评论: 600 赞同: 6105
数据中心未来趋势
固定

31、数据中心未来趋势

雷葆华/文随着宽带基础设施的完善提升及移动互联网时代的到来,视频、P2P、云计算等高流量业务的应用程度不断提高,数据信息总量呈现爆炸式增长的态势,内容和应用成为电信行业未来发展的核心资源之一 作为信息。

作者:melwa浏览: 66978 评论: 823 赞同: 2034
双周新闻
优秀

32、双周新闻

头条人民币纳入SDR12月1日,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币将于2016年10月1日加入SDR(特别提款权) IMF总裁拉加德在发布会上表示:“人民币进入SDR将是中国经济融入全球金融体。

作者:nesha浏览: 13384 评论: 905 赞同: 2249
协会动态
热门

33、协会动态

工业和信息化部副部长陈肇雄出席2016中国互联网大会并作主旨报告6月21日,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室等部门指导,中国互联网协会主办的2016(第十五届)中国互联网大会在北京国际会议中心开。

作者:ctcml浏览: 52839 评论: 498 赞同: 5431
维护网络安全建设网络强国
固定

34、维护网络安全建设网络强国

11月24日至30日,在北京中华世纪坛举行的网络安全公众体验展以“感知身边的网络安全”为主题,分生活、商务、通信金融三个展区,通过互动体验的形式让公众切身感知网络安全威胁,增强网络安全意识,提高网络安。

作者:phaip浏览: 7579 评论: 711 赞同: 5164
天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好
热门

35、天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好

创办小米,将角色转换到创业者后,雷军惯以精力充沛的追梦人造型亮相。他私下里喜欢坐在小米的办公室,一罐接一罐喝可乐。定期出现在发布会的演讲台上,成为向青年人布道的雷布斯。每当小米公司新品发布,雷军的标准。

作者:rhroc浏览: 13000 评论: 415 赞同: 4519

阿里巴巴创业网站相关视频

去除边栏