趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:阿里巴巴创业网频道整理了与阿里巴巴创业网站有关的资料1065569篇,和关于阿里巴巴创业项目的相关视频1056366集以及创业网相关图片772714张.

创业网企的融资路径
经典

1、创业网企的融资路径

文李楠A轮验证对错,调整结构不得不说,这是一个伟大的时代,上证指数从2400点涨到4300点只用了半年多的时间,A股曾连续10个交易日交易额破万亿元 央行持续实施货币宽松政策(本文截稿时刻,央行宣布降。

作者:njohv浏览: 41213 评论: 441 赞同: 3324
财经人物名人创造的第一个100万
经典

3、财经人物名人创造的第一个100万

柳传志做倒爷被骗柳传志年龄66岁第一桶金汉卡创业时间1 984年创立联想在企业的初期状态,目标是一个暗藏的、朦胧的意识 因为你还很弱小,对瞬息万变的市场和企业还缺乏把握,无论你具有怎样的信心,目标对于。

作者:vwskw浏览: 16816 评论: 599 赞同: 2643
年度风云人物
热门

4、年度风云人物

陈华广州白云国际机场股份有限公司旅客服务分公司总经理,多年来致力发展机场葡萄酒文化,将用葡萄酒留住客户的理念贯穿于公司发展的整一套系统中 他成功地将机场的商机与葡萄酒销售相结合,充分发挥其中转点的优势。

作者:lrqnt浏览: 73953 评论: 342 赞同: 2246
马云:儿子迷上网游之后
经典

5、马云:儿子迷上网游之后

最重要的品质是独立1995年,马云放弃高校教师的铁饭碗投身互联网,创办了中国互联网历史上第一个B2B网站 他对妻子说打仗需要军队,现在你就是这支军队的政委,有你在,大家才会觉得稳妥 于是,妻子张瑛也辞。

作者:mydcn浏览: 16594 评论: 438 赞同: 2797
《我为网狂2.0》全国首发仪式在郑州举行
推荐

6、《我为网狂2.0》全国首发仪式在郑州举行

该书真实记载了作者赵旭与百度创始人李彦宏、阿里巴巴创始人马云、360安全卫士董事长周鸿祎……中国第一代互联网掌门人共同创业的精彩历程,展现了中国网络营销业特有的草根创业精神,全书充满了正能量,得到出版。

作者:sjtlo浏览: 7840 评论: 895 赞同: 1121
规范有序我国B2C跨境电子商务
热门

7、规范有序我国B2C跨境电子商务

洪 涛 王维维 王亚男摘要本文对B2C跨境电子商务的法律法规标准环境、经济环境、社会文化环境、技术环境,及目标客户群、商品的品类、 海淘交易流程、跨境物流模式……进行了分析,研究了当前B2C跨。

作者:wnhzw浏览: 69544 评论: 431 赞同: 4469
“互联网+”风口的博弈
热门

8、“互联网+”风口的博弈

互联网上升为顶层设计之后立即成为席卷资本的最大风口 再大的风想要飞翔,也要有够大的胆子和翅膀 想在当下互联网的风口飞起来,必须得成为一只很特别的猪 不光是有想法,不光是有技术,更不光是有钱就行 据说滴。

作者:sqaom浏览: 47826 评论: 171 赞同: 5792
HTML5远征军
热门

9、HTML5远征军

10月11日,对于全球拥护HTML5技术的开发者来说,是一个振奋人心的日子 就在这天,Facebook发布了支持HTML5的移动版本,这个被称为 Spartan的项目,堪称Facebook在移动战略上。

作者:fhdvx浏览: 69096 评论: 998 赞同: 1238
互联网公司免息贷
热门

10、互联网公司免息贷

从通州北苑出发,换乘两次地铁和一次公交车,全程48公里,耗时80分钟抵达海淀区的腾讯北京总部 这将是腾讯员工Leo以后每天的上班行程 如果想9点准时打卡,他就必须在730前把自己塞进装了1500来人一。

作者:nxstv浏览: 47109 评论: 651 赞同: 6561
免费人脸识别云服务
推荐

11、免费人脸识别云服务

由三个85 后清华学子创办的Face,把图片和面部识别带到商业应用领域,正在实现基于人脸识别技术的应用开发和平台服务 创业团队中的三个人各有专长技术方向,分别是图像搜索、视觉识别和数据挖掘 在今年最重。

作者:qcolk浏览: 51903 评论: 742 赞同: 2556
聪明的人离开了阿里剩下的成了富翁
经典

12、聪明的人离开了阿里剩下的成了富翁

文马云 阿里巴巴董事会主席创业者如何将公司慢慢做起来,做好、做强、做大?最近,人们看我的眼光不对劲了,大家觉得阿里巴巴怎么这么厉害,马云怎么这么厉害 在取得一些成绩后,我们可能会忘掉自己是谁,因为我们。

作者:kzmtc浏览: 31185 评论: 975 赞同: 2192
美国中小企业入华进行时
热门

13、美国中小企业入华进行时

2012年9月28日的清晨,天刚微微亮 上海南京东路233号的门前陆陆续续站满了人,不一会儿便排起了长龙 这里原本是外滩名店(原老介福商厦),此时的墙体已经被美国快时尚品牌Forever 21的巨幅广。

作者:qaqzz浏览: 65958 评论: 638 赞同: 4365
谁在帮助梦想孵化
经典

14、谁在帮助梦想孵化

梦想小镇的输卵管阿里百川阿里巴巴集团构建的一个移动应用开发平台,为创业者提供技术、商业辅导、管理培训……服务 目前,阿里百川已有超过3000个注册用户,其中一部分用户将入驻梦想小镇 良仓孵化器(胶囊办。

作者:aiqar浏览: 70340 评论: 862 赞同: 3349
张林超:“电商换市”换来的“网红”
经典

15、张林超:“电商换市”换来的“网红”

文 主笔 姚恩育张林超的网店高峰时期1小时的销售额,超过了平湖许多传统服装企业一年的业绩,她成为这个雄心勃勃的未来时尚之都的新样本 大大的眼睛,白皙的皮肤,淡金色充满空气感的轻盈短发,但凡出现在镜头前。

作者:zxgwi浏览: 47453 评论: 695 赞同: 1751
农业电子商务动力机制策略
推荐

16、农业电子商务动力机制策略

李艳菊(河南牧业经济学院副教授)传统农业条件下,农业生产者对市场信息缺少大数据通畅渠道,对生产的安排、价格的了解具有一定的滞后性,往往是依据上一年的市场情况和自己的经验来决定今年的生产安排,导致产品脱。

作者:iobye浏览: 21072 评论: 306 赞同: 1365
“她”的机遇挑战
热门

17、“她”的机遇挑战

文 顾小双在2015 年5 月20 日这一天,阿里巴巴举办了首届全球女性创业者大会 这场囊括好莱坞明星及母婴电商Honest创始人杰西卡·阿尔芭、滴滴快的公司总裁柳青和雅虎首席发展官杰奎琳·里塞丝……。

作者:uwxed浏览: 55864 评论: 769 赞同: 2329
阿里办首届女性创业者大会 马云遭女粉丝熊抱
经典

18、阿里办首届女性创业者大会 马云遭女粉丝熊抱

5月21日消息,昨日,阿里巴巴在杭州举办首届全球女性创业者大会,此次大会以SHE-ERA(她时代)为主题,重点关注大数据时代的女性创业。作为大会唯一的男嘉宾,阿里集团董事局主席马云出席并发表演讲。在随。

作者:idfdg浏览: 45151 评论: 219 赞同: 2655
17互助:做商业保险和社保的补充
经典

19、17互助:做商业保险和社保的补充

文│张从艳“互助保障绝对不是公益,但它帮助了别人,更重要的是也给自己留了一条后路 ”17互助创始人高竞说 他所说的这个后路就是加入17互助为用户提供的保障计划 17互助今年5月上线,取谐音“一起互助”。

作者:vohbl浏览: 28491 评论: 150 赞同: 4977
江门才俊多奇志深耕高新创未来
经典

20、江门才俊多奇志深耕高新创未来

本专题策划李琳王英华叶嘉悠悠西江,旖旎江门 江门,因位于西江与其支流蓬江的会合处,江南烟墩山和江北蓬莱山对峙如门,故名江门,是著名的“侨乡”,有着“中国第一侨乡”的美誉 初入江门,一种被绿色包围的快意。

作者:ekrna浏览: 19028 评论: 947 赞同: 4856
群雄竞逐K12在线教育
经典

21、群雄竞逐K12在线教育

本刊记者|叶丽丽 编辑|王姗姗 摄影|尹夕远2012 年3 月,李勇准备从网易门户总裁的位置上辞职创业时,他环顾一圈,发现互联网应用在绝大部分领域都已经做过很多,只剩下教育和医疗这两个产业,似乎还有一。

作者:nmueo浏览: 33022 评论: 405 赞同: 2897
1汽车电商激进走向混沌
经典

22、1汽车电商激进走向混沌

本刊记者|周长贤由于从根本上没有解决车源、车价与消费者体验问题,目前仍没有出现最好的汽车电商模式 资金链的命门对于创业公司,最致命的软肋,永远都是资金链 8月初,汽车电商车风网因资金链断裂而倒闭 这家。

作者:wzliy浏览: 70363 评论: 446 赞同: 3218
阿里巴巴集团COO张勇解读阿里巴巴农村战略
热门

23、阿里巴巴集团COO张勇解读阿里巴巴农村战略

对中国的电子商务发展来讲,到今天已经有超过6 亿的互联网人口,同时有超过3 个亿的互联网的网民有网上购物的习惯,我们称为电子商务的消费者 那么在这样一个比例下,跟我们国家的总人口相比,无论是从我们的电。

作者:iqqkf浏览: 39537 评论: 680 赞同: 5121
网络直播上演“百团大战”
热门

24、网络直播上演“百团大战”

经历过团购网站的“千团大战”、线上线下O2O浪潮,当前中国互联网正迎来网络直播黑马迭出、诸侯混战的新竞争格局 短短一年间,各类资本、行业巨头、明星大佬争相加入战团,网络直播由野蛮生长逐步进入行业整合、。

作者:lhazs浏览: 74798 评论: 217 赞同: 3618
网易:做“有态度”的媒体电商
推荐

25、网易:做“有态度”的媒体电商

在大众眼中,网易一直以来都是一家有情怀的互联网公司,无论是新闻、邮件、音乐、笔记等软件,网易总是标榜自己的“态度” 如今,网易涉足电商,并交出了一份不错的答卷 电商早已成为市场竞争的红海 各类垂直电商。

作者:xvdcc浏览: 50753 评论: 776 赞同: 5646
来大陆创业:“路人甲”也会发光
热门

26、来大陆创业:“路人甲”也会发光

“青年创新创业讲坛”是这次台胞千人夏令营首次增设的活动,阿里巴巴集团副总裁高红冰、途牛旅游网首席执行官于敦德等知名企业负责人相继围绕“青年创新创业”的主题做了演讲和交流 文图|本刊记者 张 洪“龙脉相。

作者:eknjg浏览: 70182 评论: 110 赞同: 6828
微博杭商
推荐

27、微博杭商

英才杂志:【决定你前途的12种能力】1 逆向思维能力;2 换位思考能力;3 总结能力;4 文字书写能力;5 信息收集能力;6 灵活处理问题的能力;7 目标调整能力;8 自我安慰能力;9 沟通能力;10。

作者:rozng浏览: 31311 评论: 277 赞同: 6420
巨头雅虎被贱卖始末
经典

28、巨头雅虎被贱卖始末

从1300亿到48亿包括《华尔街日报》和彭博社在内的多家财经媒体证实,以门户网站起家的硅谷网络巨头雅虎(Yahoo!)已经与美国通信运营商Verizon达成收购要约:后者将以48亿美元的价格收购雅虎的。

作者:mhdtb浏览: 50401 评论: 885 赞同: 5303
帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?
经典

29、帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?

企业家也逃不过“一代新人换旧人”的命运 从曾经的中国首富、舆论之王,到现在的“无人问津”,10年间,陈天桥和他的盛大怎么了?中国网络的第一代创业者李彦宏、马化腾依旧是经济焦点人物,相较之下,第一位代表。

作者:qsoub浏览: 55484 评论: 944 赞同: 5647
社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局
经典

30、社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局

王 倩 毛明勇(重庆交通大学,重庆 400074)【摘要】伴随着在线旅游市场的蓬勃发展,我国在线旅游企业OTA发展面临日益严峻的考验 文章从社群经济下游客需求和旅游市场新变化出发,重点剖析在线旅游企业。

作者:rpsrx浏览: 47585 评论: 138 赞同: 4319
数据中心未来趋势
经典

31、数据中心未来趋势

雷葆华/文随着宽带基础设施的完善提升及移动互联网时代的到来,视频、P2P、云计算等高流量业务的应用程度不断提高,数据信息总量呈现爆炸式增长的态势,内容和应用成为电信行业未来发展的核心资源之一 作为信息。

作者:jsxul浏览: 44240 评论: 672 赞同: 4550
双周新闻
经典

32、双周新闻

头条人民币纳入SDR12月1日,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币将于2016年10月1日加入SDR(特别提款权) IMF总裁拉加德在发布会上表示:“人民币进入SDR将是中国经济融入全球金融体。

作者:seukk浏览: 13322 评论: 487 赞同: 2545
协会动态
热门

33、协会动态

工业和信息化部副部长陈肇雄出席2016中国互联网大会并作主旨报告6月21日,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室等部门指导,中国互联网协会主办的2016(第十五届)中国互联网大会在北京国际会议中心开。

作者:avyzw浏览: 70229 评论: 609 赞同: 3052
维护网络安全建设网络强国
经典

34、维护网络安全建设网络强国

11月24日至30日,在北京中华世纪坛举行的网络安全公众体验展以“感知身边的网络安全”为主题,分生活、商务、通信金融三个展区,通过互动体验的形式让公众切身感知网络安全威胁,增强网络安全意识,提高网络安。

作者:gkmbb浏览: 58119 评论: 325 赞同: 2852
天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好
热门

35、天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好

创办小米,将角色转换到创业者后,雷军惯以精力充沛的追梦人造型亮相。他私下里喜欢坐在小米的办公室,一罐接一罐喝可乐。定期出现在发布会的演讲台上,成为向青年人布道的雷布斯。每当小米公司新品发布,雷军的标准。

作者:oayyg浏览: 42425 评论: 240 赞同: 2111

阿里巴巴创业网站相关视频

去除边栏