趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:安倍发表战后谈话频道整理了与安倍昭惠有关的资料345922篇,和关于少女潜泳发 条的相关视频940374集以及李晨奶奶去世相关图片231336张.

民众命抗争,安倍可有一丝触动?
推荐

1、民众命抗争,安倍可有一丝触动?

上万民众围堵安倍官邸抗议解禁6月29日,一名日本中年男子爬上位于东京都新宿区新宿火车站南口的天桥顶上,一手拿扩音器,一手拿演讲稿,镇定地发表批判安倍政权和反对政府行使集体自卫权的演说 抗议演说约持续一。

作者:yezuu浏览: 58786 评论: 379 赞同: 5885
聚焦“安倍话”,了什么
经典

2、聚焦“安倍话”,了什么

译龚志伟导语日本比任何国家都更频繁、也更诚恳地承认了过去犯下的过错,所以安倍首相的言论即便矛盾百出,却努力地把历史讨论向他眼中的平衡线方向拉 日本首相安倍晋三在全国战殁者追悼仪式的讲话中说道值此战后七。

作者:kzlmz浏览: 49915 评论: 241 赞同: 1796
战败70周年安倍能否解开“死结”
经典

3、战败70周年安倍能否解开“死结”

作为日本第96任首相和第97任首相,在对待历史问题上,安倍是沿袭上届执政时期的回避和歪曲,还是真诚客观地承认战争责任?这在2015年二战结束70周年之际,显得格外引人注目 安倍谈话的真正重点不在反省1。

作者:jxbxm浏览: 21693 评论: 756 赞同: 1641
美各界施压安倍﹃特色﹄话还要?
热门

4、美各界施压安倍﹃特色﹄话还要?

日本首相安倍晋三临近访美之际,美国国会日裔众议员本田、华裔众议员赵美心与孟昭文、犹太裔众议员伊斯瑞尔……25位国会议员在23日致信日本驻美大使佐佐江贤一郎,希望安倍访美能重申和确认村山谈话与河野谈话做。

作者:zzlak浏览: 31883 评论: 835 赞同: 1459
“国会暴举”之下安倍还能走多远?
热门

5、“国会暴举”之下安倍还能走多远?

当地时间7月15日,不顾大多数在野党议员用缺席或者中途退席方式表示的强烈反对,日本首相安倍晋三率领执政党议员在众议院凭借多数席位强行通过了11个被称为战争法案的安全保障法案 那么,安倍政权这种被日本媒。

作者:mrjxk浏览: 9147 评论: 275 赞同: 1454
“安倍话”考验日本能否迷途知返
推荐

6、“安倍话”考验日本能否迷途知返

随着日本首相安倍晋三发表战后70周年安倍谈话的时间日益临近,日本国内和国际社会正密切关注着他是否会在谈话中承认日本过去的殖民统治和侵略行径并进行道歉 安倍要使其谈话获得普遍认可,关键是必须抛弃他虐观和。

作者:ooygt浏览: 43688 评论: 797 赞同: 4055
战后七十年,中日关系何处去
推荐

7、战后七十年,中日关系何处去

中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年,本是日本安倍晋三政府表明历史认识的良机,可惜,安倍继14日发表谈话回避直接道歉后,15日又向祭祀甲级战犯的靖国神社供奉香火钱 其言其行,分明继续坚持不正视历史、。

作者:peylq浏览: 57649 评论: 440 赞同: 6913
当年的抗战老兵如今过得怎么样?
推荐

8、当年的抗战老兵如今过得怎么样?

8月14日,安倍晋三发表了战后70周年谈话 在此重要时刻,位于东京九段的靖国神社却开始再次热闹起来 8月11日下午,记者前往靖国神社,体验了一下重要时刻到来前靖国神社内的诡谲氛围 靖国神社周围已加强警。

作者:cfcbo浏览: 54524 评论: 687 赞同: 5036
安倍:膨胀的“日本梦”
经典

9、安倍:膨胀的“日本梦”

记者/韩东起 陈录宁日本联合执政的自民党和公明党在国会参议院选举中取得压倒性胜利,两党占据参议院过半数议席,从而终结了朝野政党分控众参两院的扭曲国会局面 参议院选举大获全胜恐怕会让安倍的日本梦进一步膨。

作者:xvjam浏览: 14826 评论: 263 赞同: 1508
安倍正让中日关系愈行愈远中日关系“触底”
推荐

10、安倍正让中日关系愈行愈远中日关系“触底”

文/胡继平安倍晋三2012年12月重新担任日本内阁首相时,正值中日关系因日本政府对钓鱼岛实施所谓国有化而陷入谷底,于是很多人想起了安倍第一次担任首相时2006年10月访问北京的破冰之旅,对安倍再次使中。

作者:ahaxi浏览: 8138 评论: 363 赞同: 5593
日本无条件投降68周年再开倒车安倍内阁拉退中日关系
热门

11、日本无条件投降68周年再开倒车安倍内阁拉退中日关系

策划/李强强 执行/杨 影 最惨烈的死亡与毁灭的汇集,今天随着日本投降而告终 1945 年8 月15 日,日本天皇发表投降诏书,宣布330 万日军放下武器无条件投降 美联社在这一天向全球发出的电文。

作者:lhets浏览: 8251 评论: 657 赞同: 5866
安倍晋三要把日本引向何方?
推荐

12、安倍晋三要把日本引向何方?

2012年是中日邦交正常化40周年,本应值得庆贺,但遗憾的是,中日两国关系因日本右翼势力的疯狂挑衅,以及在全国大选中日本保守的自民党获得压倒性胜利,鹰派政客安倍晋三当选首相,而产生了强烈碰撞 一、日本。

作者:arqys浏览: 51357 评论: 947 赞同: 3369
日本安倍右翼政权究竟能走多远?
热门

13、日本安倍右翼政权究竟能走多远?

我们相信,即使是在日本政界,对中日关系的危机状态持有清醒认识的有识之士一定大有人在;善良的日本民众也决不希望与中国兵戎相见,这些就是制约日本右翼走向战争极端的重要力量 文 王键2012年12月26日。

作者:enrdk浏览: 14310 评论: 386 赞同: 3939
“安倍经济学”无法挽救陷入困境的日本经济
经典

14、“安倍经济学”无法挽救陷入困境的日本经济

文 王键自20世纪90年代起,日本泡沫经济破灭,进入长达二十几年的经济低迷期,其在国际经济中的地位和影响严重下降 与此同时,近邻的中国经济经过30多年的经济高增长,综合国力明显上升,在世界经济和国际。

作者:jopms浏览: 72375 评论: 167 赞同: 1608
“村山话”到“安倍话”
热门

15、“村山话”到“安倍话”

文 戴妍雨安倍仅表示对过去战争的深切悔恨,却只字未提道歉和侵略的措辞,让20年前的日本首相村山富市很不安当历史车轮行进到二战后70周年,关于它的是非罪责早已无需过多重复证明 日本首相安倍晋三曾在不同场。

作者:ogjlb浏览: 64896 评论: 682 赞同: 5616
中日敏感时刻的特殊使者安倍如何传书
经典

16、中日敏感时刻的特殊使者安倍如何传书

在会场从自民党总务会长二阶俊博手中接过日本首相安倍晋三的亲笔信日本资深政治家二阶俊博在北京人民大会堂做了一件违背国际惯例的事 5月23日晚,这位日本自民党总务会长,在事先没有通报的情况下,将本该。

作者:etrkd浏览: 16669 评论: 849 赞同: 1341
日本市民发表战后话反省侵略安倍被指欲打造军事大国
推荐

17、日本市民发表战后话反省侵略安倍被指欲打造军事大国

宗禾良心宣言应该对侵略的深刻反省和向受害者诚恳致歉日本市民团体7日发表战后70周年谈话,反省了侵略战争及殖民统治历史,对受害者表示了道歉 对此,韩媒评价为良心宣言 据日媒报道,由百岁记者武野武治……人。

作者:iepyd浏览: 43434 评论: 525 赞同: 3885
日本前首相村山批安倍:独断政治欲把国民推向战争
热门

18、日本前首相村山批安倍:独断政治欲把国民推向战争

刘军国日本前首相村山富市3 日在东京都发表演讲,批判力争在本届国会通过安保相关法案的首相安倍晋三 他表示不能允许这种为了个人的信念信条而试图把国民推向战争的独断政治 关于全国各地开展的反对安保法案的示。

作者:dyhyt浏览: 71846 评论: 181 赞同: 6115
安倍外交意欲何为
热门

19、安倍外交意欲何为

新华社世界问题研究中心研究员 张可喜新年伊始,安倍和他的阁僚们就开始四处活动向韩国、缅甸派出特使,外相岸田文雄访问菲律宾、新加坡、文莱和澳大利亚,安倍晋三则出访越南、泰国、印尼 与此同时,日本政府决。

作者:wujno浏览: 48867 评论: 582 赞同: 3520
“安倍话”延续右翼立场
热门

20、“安倍话”延续右翼立场

张可喜8月14日,日本首相安倍发表了安倍谈话,其中虽然提及侵略殖民地统治反省道歉……词语,但唯独缺乏诚意,以致被村山谈话的发表者村山富市批评为罗列华丽辞藻不知所云…… 这表明日本右翼势力,仍不愿背负侵。

作者:wxhsq浏览: 22437 评论: 230 赞同: 3849
安倍朝着“司令塔”体制疾行
热门

21、安倍朝着“司令塔”体制疾行

文∣王家曦 吉林省社科院日本研究所随着首相官邸8月4日公布新内阁成员名单,第三届安倍内阁成立两年来的又一次内阁改组宣告完成 根据日经新闻网的民调数据,内阁改组一周后,安倍支持率达到58,与5月和7月下。

作者:vylxa浏览: 69356 评论: 513 赞同: 3317
2017年:“安倍经济学”面临大考
经典

22、2017年:“安倍经济学”面临大考

王绍辉摘要2013年初安倍政府宣布实施更大胆的货币政策、灵活的财政政策和经济增长战略,被比喻为安倍射出的三支箭 经过一年多的实施,前两支箭都射中了目标,但没有命中靶心;第三支箭虽然已射出,但离目标还远。

作者:voowv浏览: 11428 评论: 132 赞同: 2537
安倍晋三挑起“日元之战”
经典

23、安倍晋三挑起“日元之战”

文编辑部编译在日本,政治家说的话是很少可以影响市场行情的 但是就在最近这几天,安倍晋三(民意调查显示他极有可能成为日本下届首相)针对日本的货币政策发表了一些具有煽动性的讲话,从而导致了股票、债券以及资。

作者:wlthc浏览: 14224 评论: 435 赞同: 2660
安倍:东亚的“大麻烦”
热门

24、安倍:东亚的“大麻烦”

长此以往,日本将是东亚地区乃至全世界的不稳定因素安倍晋三就任日本首相后不久,德国明镜周刊网站曾发表一篇题为隔代遗传的安倍日本首相追求旧日的危险的评论 文章以安倍就职前返乡祭祖明誓我决心完成使命开头,经。

作者:dptgb浏览: 52310 评论: 536 赞同: 1786
安倍修宪路线图
推荐

25、安倍修宪路线图

郭一娜· 东京我担心安倍所领导的自民党政权过于强大后,直奔修宪主题 所以投票给公明党,希望给安倍修宪踩一脚刹车 7月21日,日本参议院大选当天,一位选民在东京一处投票站对记者说 在连续获得众参两院大选。

作者:fubrr浏览: 34253 评论: 250 赞同: 2928
安倍经济学对日本产业和贸易的影响其走向
经典

26、安倍经济学对日本产业和贸易的影响其走向

为使日本经济摆脱通货紧缩,重回经济发展轨道,安倍执政以后,日本政府开始大张旗鼓的宣扬安倍经济学,并于2013年3月开始实施安倍经济学,其主要目的是挽回日本经济失去的20年,使日本重回持续成长轨道 在经。

作者:fkxyl浏览: 39204 评论: 516 赞同: 6389
欧洲债务危机:原因、救助方案对中国
经典

27、欧洲债务危机:原因、救助方案对中国

欧洲债务危机是二战后欧洲国家长期实行高工资、高福利政策导致经济发展停滞的必然结果,当前不可能存在立竿见影的解决办法 ■文/张馨文2009年10月20日希腊首相突然宣布,2009年希腊财政赤字占GDP的。

作者:dxeax浏览: 11884 评论: 440 赞同: 3735
是什么卡住了“安倍经济学”
热门

28、是什么卡住了“安倍经济学”

日本首相安倍晋三近日在国会上发表讲话,称日本经济基本面稳固,日本央行的宽松政策调整了日元的强势,负利率水平的后发影响需要进一步研究 然而就在此前几天,日本内阁官房参事本田悦朗还表示,为了支撑停滞的本国。

作者:qebzt浏览: 45286 评论: 440 赞同: 5235
“安倍经济学”走上末路
热门

29、“安倍经济学”走上末路

近藤大介你的光明, 现在究竟在何方?莎士比亚著名悲剧人物李尔王仰天长叹,发出如上疑问 安倍晋三首相当下的心情,应该和李尔王非常接近 2 月15 日星期一,日本内阁府发布消息称2015 年10 月至12。

作者:bwxhh浏览: 38801 评论: 714 赞同: 5818
安倍这一年:春天过去又是冬天
经典

30、安倍这一年:春天过去又是冬天

中国经济周刊 特约记者 陈言 日本东京报道一年前的2012年12月16日,曾在2006—2007年任日本首相的自民党总裁安倍晋三,拖着病体,顽强地再次站在选举宣传车上 海岸边寒风凛冽,但58岁的安。

作者:ijzjo浏览: 70766 评论: 909 赞同: 4063
日本经济外交的历史轨迹安倍时期的转向
推荐

31、日本经济外交的历史轨迹安倍时期的转向

(外交学院,北京 102206)【摘 要】经济外交这一概念来源于日本的外交实践,是战后日本在当时的艰难的情况下制定的战略,& 32463;& 36807; 。

作者:xrmwl浏览: 63409 评论: 129 赞同: 2846
安倍战后70周年谈话 回避反省和道歉有何图谋?
推荐

32、安倍战后70周年谈话 回避反省和道歉有何图谋?

  安倍发表战后70周年谈话:日本首相安倍晋三14日发表战后70周年谈话,仅以回顾历届内阁历史认识立场的方式间接提及 "反省 "、 "道歉 ",且宣称战后出生的日本人不必肩负 "谢罪的宿命 "。(8月14日《新华。

作者:pfkuf浏览: 9312 评论: 450 赞同: 5848
安倍昭惠为夫安倍晋三“拜鬼” 让谁跌破了眼镜?
推荐

33、安倍昭惠为夫安倍晋三“拜鬼” 让谁跌破了眼镜?

安倍昭惠前不久在其脸书上的一篇文章中写道,自己 "时隔许久再次参拜靖国神社 ",还提到她参观了靖国神社内的游就馆,她称, "看到了日本军人写给家人的信与遗书,我感到非常痛心,他们在战争中生离死别,心情该有多。

作者:wrxlc浏览: 36375 评论: 470 赞同: 3484
安倍“积极和平主义”理念的实质诉求探析
热门

34、安倍“积极和平主义”理念的实质诉求探析

为了应对周边安全“威胁”,借助美国“亚太再平衡”战略机遇期实现“正常国家”,加之国内政局不稳和经济低迷加剧政治右倾化,安倍提出“积极和平主义”安全理念 该理念实质上已背离国际政治学中的原意,旨在积极作。

作者:cvajj浏览: 42591 评论: 980 赞同: 3724
第24届参议院选举获胜后安倍政权将何去何?
热门

35、第24届参议院选举获胜后安倍政权将何去何?

李然/文2016年7月10日,日本第24届参议院选举结果揭晓,自公两党执政联盟所获席位超半数,加之赞同修宪的大阪维新会和守护日本之魂党及部分无党派人士,修宪势力在参议院总席位已超过三分之二 在掌控众参。

作者:vfgoo浏览: 64900 评论: 283 赞同: 6981
希特勒怎么死的 历史上纳粹希特勒的真正死因
经典

36、希特勒怎么死的 历史上纳粹希特勒的真正死因

  希特勒怎么死的:阿道夫·希特勒,生卒于1889年——1945年,出生于奥地利布劳瑙,是德国籍奥地利裔的政治风云人物,震惊世界的德国纳粹党的元首,也是第二次世界大战发动者兼种族灭绝政策的核心人物。1。

作者:widzh浏览: 64966 评论: 324 赞同: 4145

安倍昭惠相关视频

去除边栏