趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:atom处理器频道整理了与英特尔atom处理器有关的资料224854篇,和关于atom的相关视频377625集以及凌动处理器相关图片700196张.

Atom添新丁
热门

1、Atom添新丁

秋季IDF第二天,Intel发布了两款新系列的Atom品牌产品,全都属于SoC片上系统 它们分别是对应智能网络电视的Atom CE4200系列,以及面向嵌入式系统的Atom E600系列 在这里我们先。

作者:ssjip浏览: 28433 评论: 718 赞同: 2575
14nm全面来袭解读英特尔全新Atom家族
热门

2、14nm全面来袭解读英特尔全新Atom家族

文图 张智衍在移动处理器市场上,英特尔的占有率一直不见起色 近几年,英特尔面向移动市场推出了多代产品,但是最终表现都难以令人满意 除了平板市场由于英特尔的高额补贴表现尚可外,手机市场上英特尔全年也看不。

作者:furzg浏览: 18546 评论: 159 赞同: 5663
苹果7真机机模再次曝光 的确会有三版本发布?
热门

3、苹果7真机机模再次曝光 的确会有三版本发布?

据爆料大神@evleaks此前爆料了有关苹果7系列上市时间,该大神透露苹果7将会在9月12正式发布,并会在9月16日正式上市,还会在下月16日开启预定服务,据了解,该消息可信度非常高,该消息也算目前最。

作者:ngecc浏览: 73934 评论: 359 赞同: 6221
诺基亚概念手机Nokia8:设计超前卫
推荐

4、诺基亚概念手机Nokia8:设计超前卫

2月1日消息,诺基亚重回智能手机市场的消息让人振奋,这个老牌智能手机巨头,在手机制作理念上其实并不落伍,甚至在很大程度上仍然引领着市场,从其最新曝光的一组概念手机谍照来看,就足以让人惊艳眼球。这组被称。

作者:fyoyz浏览: 43221 评论: 999 赞同: 4865
土豪必备10款史上最贵笔记本电脑 极致奢华
经典

5、土豪必备10款史上最贵笔记本电脑 极致奢华

2月3日消息,科技飞速发展,科技产品也出新速度很快,同样随着电脑的普及,笔记本得到很大的发展空间。笔记本除了功能、外形设计外,最让人关注的还是价格。国外媒体近日就盘点了当今世界最贵的10款笔记本,身为。

作者:upucu浏览: 16496 评论: 601 赞同: 6154
外形高仿iPhone5 国产四核山寨手机谷蜂i5曝光
推荐

6、外形高仿iPhone5 国产四核山寨手机谷蜂i5曝光

8月30日消息,iPhone5上市的消息早已传的沸沸扬扬,其外形和配置早已尽人皆知。近日,天朝最强山寨版,号称iPhone5四核神机的GooPhone(谷蜂)i5正式发布。据悉,这家深圳厂商此前曾推出。

作者:yppdl浏览: 29598 评论: 403 赞同: 1913
苹果iPad Pro明年发布? 重大革新曝光
热门

7、苹果iPad Pro明年发布? 重大革新曝光

8月16日消息,苹果将在今秋举行新品发布会的消息已经广为流传,人们的目光也已经聚集到了苹果即将发布的全新iPhone、AppleWatch以及MacBookPro上,但似乎有一样产品正逐渐被人们所遗忘。

作者:ztxiv浏览: 50273 评论: 965 赞同: 3513
柔性屏幕手机将成未来主流?三星LG联想都在做
推荐

8、柔性屏幕手机将成未来主流?三星LG联想都在做

8月3日消息,未来手机将会向哪个方向发展?有人说会是透明手机,也有人说会是模块化手机,而小科认为,离我们最近,并且最容易实现的,或许是柔性屏幕手机。毕竟早在三年前,三星和LG都声称已经制作出了自家的柔。

作者:dxgoy浏览: 12582 评论: 499 赞同: 4560
老江湖新动作 波导手机新机外观惹人醉
推荐

9、老江湖新动作 波导手机新机外观惹人醉

12月4日消息,说起手机中的战斗机相信很多80后还依稀记得波导手机这个品牌,不过随着诸多国产智能手机品牌的兴起,这个老牌手机厂商似乎有些退隐江湖的意味了。不过最近波导手机又传出了将要发布新品的消息。一。

作者:gydpu浏览: 50166 评论: 818 赞同: 6195
诺基亚回归曝两款新机 Nokia8颠覆来袭
经典

10、诺基亚回归曝两款新机 Nokia8颠覆来袭

1月11日消息,对于英雄的没落,大家总会报以一种悲壮的遗憾予以致敬,甚至期待其有一天能够东山再起,荣耀归来。这种情怀用在诺基亚身上似乎再合适不过了。曾经统治全球的手机霸主,经过一系列令人扼腕的举措之后。

作者:lvaic浏览: 65649 评论: 237 赞同: 4141
格力手机已经正式开卖 官方售价1600元
推荐

11、格力手机已经正式开卖 官方售价1600元

格力集团近日在格力电器股东大会上宣布自己旗下的格力手机开卖,这款格里手机使用一块5英寸1080*720P分辨率的屏幕,搭载1 2GHZ高通四核处理器,并配备1GB运行内存和8GB存储空间,200W像素。

作者:rnono浏览: 45012 评论: 890 赞同: 4809
高性价比是王道 2000元左右超值手机推荐
热门

12、高性价比是王道 2000元左右超值手机推荐

国产手机在近年来表现出势不可挡的发展势头,各手机品牌也使出了浑身解数,为用户提供极致的性能体验。如今2000元可以买到不错的高性能手机,成为用户最为关注的价格领域。下面编者就为大家整理了几款2000元。

作者:pqjwh浏览: 44466 评论: 796 赞同: 4998
许久不见? 夏普将在8月31日推出神秘新品
热门

13、许久不见? 夏普将在8月31日推出神秘新品

8月29日消息,夏普被富士康整体后,迟迟没有什么大动作,夏普除了显示屏之外,夏普曾设计生产的日系翻盖手机广受好评,夏普曾推出了令人惊艳的AQUOSCRYSTAL在内的多款新品,不过苹果与三星给予这家日。

作者:vqtmq浏览: 70423 评论: 864 赞同: 2482
史上最惊艳概念手机大全:全球尖儿货都在这!
推荐

14、史上最惊艳概念手机大全:全球尖儿货都在这!

10月28日消息,概念手机是手机专家及爱好者们对于未来手机形态的奇思妙想,人们总希望在未来科技更发达的情况下,能够生产出于现在完全不同的全新样式的智能手机来。它们的外形不再如现在一样趋同,而是根据功能。

作者:twwkx浏览: 38231 评论: 745 赞同: 1554
三星Galaxy A5 2017年版遭曝光:或搭载8核处理器
热门

15、三星Galaxy A5 2017年版遭曝光:或搭载8核处理器

8月29日消息,近日,一款型号为M-A520F的三星新机出现在GeekBench数据库,根据编号来看,该机预计为2017年版三星GalaxyA5。数据显示,三星A52017的单核跑分为817,多核则是。

作者:kphpo浏览: 30330 评论: 222 赞同: 4092
LG新机k系列手机现身跑分网站:骁龙8核配安卓6.0系统
推荐

17、LG新机k系列手机现身跑分网站:骁龙8核配安卓6.0系统

6月30日消息,据最新消息显示,LG最近正在扩充旗下中端手机k系列,而扩充的手机为两款,LGk530LGk535,这俩款新机的具体消息还暂且未知。其中一款名为LGk537的手机在跑分网站被曝光,据了解。

作者:sbrrd浏览: 56611 评论: 554 赞同: 6244
华为新机型华为Mate 9工程机后壳曝光:搭载双摄像头
推荐

18、华为新机型华为Mate 9工程机后壳曝光:搭载双摄像头

8月15日消息,由于华为P9推出后,华为P9配备的徕卡双摄像头受到用户的追捧,在当今智能手机大屏市场华为需要一款具有全新定义的Mate系列大屏旗舰手机出现。在上市半年多以后,微博用户@包子玩机为我们带。

作者:visuv浏览: 30475 评论: 880 赞同: 1629
诺基亚新机型现身跑分数据库:配置令人吃惊!
热门

19、诺基亚新机型现身跑分数据库:配置令人吃惊!

8月25日消息,诺基亚即将在第四季度重新回归智能手机市场,但目前仍然没有可靠的真机谍照等消息,而现在,有两款诺基亚设备现身在GeekBench跑分数据库,但这两款诺基亚手机的配置有些令人吃惊。第一款手。

作者:lwyuw浏览: 38609 评论: 328 赞同: 5682
OPPO R9新版配置遭曝光 将升级骁龙625?
热门

20、OPPO R9新版配置遭曝光 将升级骁龙625?

7月15日消息,OPPOR9作为OPPO旗下主力旗舰机,自OPPOR9上市后销量一路惊人,凭借销量表现,OPPO一个季度出货量大增,只排列在华为之后。现款OPPOR9也可能在8月份迎来改变,据@手机晶。

作者:xyqei浏览: 37352 评论: 833 赞同: 2028
2016安卓机皇盘点:剧透慎入
热门

21、2016安卓机皇盘点:剧透慎入

眼看着2015年就快过去了,明年年初差不多各家机皇也该陆续露面了,今天雷科技(ID:Leitech)就带着大家扒一扒下一代机皇们到底会是神马配置。对于一台手机最为重要的或许的就是处理器了,也是厂商们最。

作者:syqtd浏览: 70124 评论: 130 赞同: 2538
联想发布新机Vibe C2 Power 电池容量将进行增加
推荐

22、联想发布新机Vibe C2 Power 电池容量将进行增加

8月8日消息,联想在7月中旬左右发布了VibeC2智能手机,最近,联想又发布了VibeC2Power,该机为VibeC2升级版,但VibeC2Power升级配置并没有太过惊艳,只在内存和电池容量进行增。

作者:yagau浏览: 61220 评论: 280 赞同: 4289
索尼新机美国上市:这才是真正的超窄边框!
热门

23、索尼新机美国上市:这才是真正的超窄边框!

7月28日消息,索尼新机美国上市:这才是真正的超窄边框!索尼新机XperiaXAUltra日前正式登陆美国市场,这款极致超窄边框的6寸屏手机,真正诠释了何为超窄边框,直接秒杀市面上大部分号称无边框以及。

作者:bsfao浏览: 66325 评论: 358 赞同: 4322
HTC Nexus 2016款新机首曝:机身背部美翻了!
推荐

24、HTC Nexus 2016款新机首曝:机身背部美翻了!

7月6日消息,目前HTC代工Android7 0的两款nexus手机消息已经证实。有国外媒体猜测,Android7 0在VR方面扩展急需几款顶尖手机为安卓打头阵,而国外媒体AndroidPolice曝。

作者:qsloh浏览: 46941 评论: 327 赞同: 6769
康师傅手机什么味:康师傅为何要做手机?
经典

25、康师傅手机什么味:康师傅为何要做手机?

康师傅手机INHONG12月1日,康师傅方便面可能大家都知道,康师傅手机听过没?康师傅品牌的大股东中国台湾顶新集团近日被曝涉足手机行业,已成立INHON品牌并且推出INHONG1智能手机。网友调侃,康。

作者:wbvwx浏览: 18497 评论: 381 赞同: 1140
沃达丰史上最强手机发布:前置后置都有闪光灯?
经典

26、沃达丰史上最强手机发布:前置后置都有闪光灯?

6月16日消息,世界著名运营商沃达丰为了庆祝自有品牌智能手机上市及积累销量8500万,便发布了全新的SmartPlatinum7智能手机。这是沃达丰有史以来推出过最强的高端智能手机,基于近年2月在MW。

作者:gcsso浏览: 58782 评论: 281 赞同: 5601
Android L降临 谷歌欲打造安卓生态圈
热门

27、Android L降临 谷歌欲打造安卓生态圈

6月26日消息,北京时间今日凌晨2014年谷歌I O开发者大会在美国旧金山召开,在这场科技盛宴上,谷歌发布了多款新产品,包括全新移动操作系统AndroidL、车载系统、智能手表系统以及低价安卓手机参考。

作者:jvfrb浏览: 47841 评论: 964 赞同: 6566
性能超强 最高配苹果MAC电脑配置曝光
热门

28、性能超强 最高配苹果MAC电脑配置曝光

苹果于今天更新了自己的iMac产品线。新的iMac一体电脑将配有英特尔第四代Haswell处理器。此外,iMac也将搭载更为强劲的显卡,并且在网络连接以及储存方面苹果都进行了升级,而外观方面与现款机型。

作者:cbuid浏览: 24009 评论: 353 赞同: 6426
第二代苹果手表即将发布? 一代产品售罄价格下调
热门

29、第二代苹果手表即将发布? 一代产品售罄价格下调

8月29人消息,距离苹果发布第一代智能手表产品Applewatch已经过去了两年时间,随着各品牌纷纷涌入智能手表市场分一杯羹,如今苹果手表Applewatch的市场霸主地位正在逐渐丧失。如今苹果终于按。

作者:ihsly浏览: 48590 评论: 950 赞同: 4831
邪恶博士:十种方法教你毁灭太阳系
热门

30、邪恶博士:十种方法教你毁灭太阳系

  方法十 超级人工智能  创造一个超级人工智能的潜在危险是,它有可能干的事比灭绝地球人类要多得多它的威力可能蔓延到太阳系,或许还会更远。  回形针末日描述了一个超级人工智能是如何把整个地球变成一大堆。

作者:lmfqk浏览: 44451 评论: 425 赞同: 1458
你买的起么?10大奢侈的数码“毒品”
经典

31、你买的起么?10大奢侈的数码“毒品”

自从小鲜肉柯震东确认参演监狱风云后,吸毒风波被传得沸沸扬扬,就连房祖名也忍不住客串一下本色出演,对于这些名人平时的生活状态更是引起了网友们的热议!  作为明星固然不缺钱花,但是会不会花则可以体现出。

作者:afate浏览: 38886 评论: 808 赞同: 4968
高逼格小众情怀 聊聊谷歌的Nexus手机
推荐

32、高逼格小众情怀 聊聊谷歌的Nexus手机

曾几何时,Nexus机型伴随了一代又一代的玩机少年,一台电脑、一根数据线、一篇刷机教程、一台Nexus,从早刷到晚、失败与成功之间相互交替,可以说这是对自己喜爱事物的一种无限专注。记忆中的玩机点滴时刻。

作者:mypiq浏览: 17768 评论: 277 赞同: 6298
性爱机器人时代来临 人类伴侣将逐渐被取代
推荐

33、性爱机器人时代来临 人类伴侣将逐渐被取代

2月23日消息,机器人性爱(Robophilia)这个概念在现阶段仍比较陌生,但随着人们对机器人观念的转变,在不久的将来会变得很为普遍。而随着虚拟现实技术变得更加现实化、拟真化,机器人可以模仿、甚至改。

作者:qewar浏览: 31072 评论: 447 赞同: 1284
小米Note2最新渲染图曝光:正面好似三星?
经典

34、小米Note2最新渲染图曝光:正面好似三星?

8月29日消息,据网友爆料显示,小米Note2采用双曲面屏幕,预计小米Edge或许就是小米Note2,此前曝光了小米Note2真机图后,有网友有设计出了全方位的小米Note2渲染图,小米Note渲染图。

作者:jhouy浏览: 36382 评论: 377 赞同: 3067
诺基亚最新款手机2016强势回归 Nokia8配置曝光
经典

35、诺基亚最新款手机2016强势回归 Nokia8配置曝光

3月14日消息,诺基亚最新款手机2016强势回归,Nokia8怎么样?作为诺基亚即将回归手机市场呼声最高的一款手机,诺基亚8自渲染图曝光以来,让人再次领略到了王者的霸气。如果真如图中所示,诺基亚能否借。

作者:ursiu浏览: 50544 评论: 279 赞同: 5370
十年前风靡世界的七款手机 看看你用过哪款
经典

36、十年前风靡世界的七款手机 看看你用过哪款

1 Motorola Moto RAZR V3  摩托罗拉的Razr刀锋系列发布于2004年,Moto Razr V3更是大卖特卖。  于是到了2005年,摩托罗拉乘胜追击,推出了超薄翻盖版本的。

作者:jylyb浏览: 26230 评论: 540 赞同: 2296
去除边栏