趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:版若波罗蜜多心经频道整理了与般若心经有关的资料383709篇,和关于般若波罗蜜多心经全文的相关视频722361集以及般若波罗蜜多心经解释相关图片689129张.

《般若波罗蜜多心经》“故”字用法
热门

1、《般若波罗蜜多心经》“故”字用法

陈晨般若波罗蜜多心经,又称摩诃般若波罗蜜多心经,简称般若心经或心经,是般若经系列中一部极为重要的经典,它言简义丰、博大精深、提纲挈领,为大乘佛教出家及在家佛教徒日常背诵的佛经 现以唐代三藏法师玄奘译本。

作者:vrdau浏览: 47265 评论: 411 赞同: 5973
家庭百草园系列之二十七:波罗蜜
经典

2、家庭百草园系列之二十七:波罗蜜

文◎黄宝康波罗蜜,也称菠萝蜜,是有名的大型热带水果,果形硕大,瓤内果肉香甜似蜜,美昧可口,外皮密布蜂窝瘤状突起,形如牛肚,因此又叫牛肚子果 这种奇特的果实重可达数十公斤,通常直接长在树干上,因此也称为。

作者:nppas浏览: 19743 评论: 537 赞同: 4993
月球真相:阿波罗16号曾遇外星飞船
推荐

4、月球真相:阿波罗16号曾遇外星飞船

导读:美国30多年没有登上月球,是因为曾经遭外星人驱逐?月球上有外星人吗?美国宇航局是否真的隐藏了重要证据?月球是迄今为止人类涉足的唯一的外星球。月球上是否有外星人这似乎一直是个谜团。目前,除美国和俄。

作者:grtoh浏览: 49520 评论: 860 赞同: 6391
阿波罗12号和15号照片发现不明飞行物
经典

5、阿波罗12号和15号照片发现不明飞行物

导读:UFO爱好者们认为,他们发现了外星人观察阿波罗登月计划的证据。UFO每日观察博客从一张档案照片上,发现了奇怪物体在阿波罗12号着陆点附近徘徊。在此之前,YouTube上的一段视频显示,在阿波罗1。

作者:kzfeq浏览: 37015 评论: 252 赞同: 4934
震阿波罗
推荐

6、震阿波罗

导读:阿波罗--11首次登月时就看见过UFO,你相信吗? "阿波罗--11 "是美国首次登录月球时的宇宙飞船,也是人类首次登月时的工具,这个 "阿波罗--11 "在首次登上月球时就看见了UFO,但是这一消息被。

作者:gtrdq浏览: 71402 评论: 322 赞同: 4096
:"阿波罗"登月时代的惊人内幕
推荐

7、:"阿波罗"登月时代的惊人内幕

导读:阿波罗登月是历史上的一个大事,月球一直在人们的眼中是神秘的,而登月就像了解月球迈出了一大步。可是在那个登月时代,还有多少内幕是我们不知道的呢?   1、月球恶臭气味  令宇航员们感到惊奇的是他们。

作者:kqcys浏览: 48110 评论: 887 赞同: 4949
:美国阿波罗号登月的八大内幕
经典

8、:美国阿波罗号登月的八大内幕

导读:人类对于登月一直都充满好奇,而美国的 "阿波罗11号 "实现了人类登月梦想。但是对于这次登月人类有很多的谜团。日前,英国媒体披露了更多 "阿波罗11号 "的登月内幕,一起来看看吧。   内幕一:登月美国。

作者:iwhmq浏览: 68288 评论: 771 赞同: 3419
:阿波罗登月真带回“三眼女尸”?
经典

9、:阿波罗登月真带回“三眼女尸”?

导读:登月一直是科学家们研究的重要项目之一,人们在一直研究宇宙的道路上前进。接下来我们一起看看当年阿波罗号登月隐藏怎样的惊天秘闻。   据外国媒体报道,阿波罗号作为人类首次登上月球的重大事件,可以说承。

作者:zqojj浏览: 17217 评论: 704 赞同: 1903
阿波罗神庙:帆布外衣最早为躲避瘟疫?
经典

10、阿波罗神庙:帆布外衣最早为躲避瘟疫?

导读:阿波罗 伊壁鸠鲁神庙大约于公元前五世纪中期建造,位于希腊阿卡迪亚山区人迹罕至的群山之间。神庙矗立在一块海拔1131米的名为 "霸赛 "(Bassai)的高地上, "巴塞 "意为岩石环绕的小山谷。这座人类。

作者:xwkae浏览: 52133 评论: 790 赞同: 3714
马可波罗真的来过中国吗?为何他的游记多有不实?
推荐

11、马可波罗真的来过中国吗?为何他的游记多有不实?

  15世纪临近中叶之际,在佛罗伦萨召开了一次宗教大会。来自不同教派的宗教界人士济济一堂,谈论着世界各地的消息。佛罗伦萨的星相学家托斯卡内里终于有机会与远方的客人谈论航海的问题。他刚刚得到一幅地图,上。

作者:xacjw浏览: 26902 评论: 343 赞同: 2324
曝马可波罗比哥伦布 早两世纪到美洲
推荐

12、曝马可波罗比哥伦布 早两世纪到美洲

导读:长期以来,史学界公认是欧洲人哥伦布最早发现美洲新大陆的。近期有研究称,13世纪的意大利旅行家马可·波罗可能才是第一个发现美洲的欧洲人,这比哥伦布发现新大陆还要早两个多世纪。然而,此项研究结果也遭。

作者:zpfxc浏览: 40189 评论: 223 赞同: 3939
:马克·波罗是否到过中国?
推荐

13、:马克·波罗是否到过中国?

导读:《马可·波罗游记》大家或许只是听到过,这部书,第一次为西方人开启了东方之门,很多欧洲人几个世纪以来一直心怀东方,有着不同的情结。那么这本是难道只是作者的杜撰?还是作者的经历让人怀疑?马克·波罗究。

作者:qhsgw浏览: 64670 评论: 177 赞同: 6912
历史疑题:马可·波罗真的到过中国吗?
经典

14、历史疑题:马可·波罗真的到过中国吗?

导读:我们都知道,马可·波罗到过中国古代元朝。并且还在中国游历了17年,甚至当上了中国的官员。但是种种迹象又表示,马可波罗其实并没有来过中国。这个事情到底是真是假呢?   1324年,意大利威尼斯的教。

作者:cbywj浏览: 74945 评论: 302 赞同: 5992
DNF85版阿修罗加点 配合异界装输出很霸道
热门

15、DNF85版阿修罗加点 配合异界装输出很霸道

Lv85鬼剑士:男>,阿修罗>,大暗黑天SP:全部10770,已用9570,剩余1200TP:全部36,已用20,剩余16===通用技能===后跳:Lv1基础精通:Lv85魔法暴击:Lv10受。

作者:xmgil浏览: 29818 评论: 950 赞同: 3927
马可波罗生前留下六大谜团 难倒全世界
热门

16、马可波罗生前留下六大谜团 难倒全世界

导读:马可波罗是一个传奇的人物,他在一生之中游历了很多个国度,并将这些见闻变成了书籍,为后人研究地理风情做出了很大贡献。但是关于马可波罗的游历经历,还有很多值得推敲的地方,这也是马可波罗留给我们的难题。

作者:hmbjs浏览: 8134 评论: 288 赞同: 4040
美国“阿波罗号”是否真的登上过月球
热门

17、美国“阿波罗号”是否真的登上过月球

导读:在历史环境的影响下,美国与苏联之间暗地里互相较量。这一较量也延续到了空中,于是一场太空竞赛拉开了帷幕。苏联很早就有登月计划,但是由于种种原因,这一计划没有得以实施。反之,美国则曝出了宇航员登月的。

作者:fdzox浏览: 63533 评论: 924 赞同: 1658
马可波罗真的来过中国吗?
经典

18、马可波罗真的来过中国吗?

导读:马可波罗游记中提到,马可波罗曾经来到过中国,并且记录了许多中国的趣闻。人们一直对此事深信不疑,但是目前有学者指出,马可波罗可能并非来过中国,游记中所记录的事情纯属道听途说。究竟专家指出了哪些疑问。

作者:ckrch浏览: 27450 评论: 528 赞同: 1142
震美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸
热门

19、震美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸

导读:11月27日消息,据外国媒体资料记载,2009年,美国一人士在互联网上解密了美国宇航局刻意掩盖的真相,1976年,美苏曾联手发射阿波罗-20号飞船秘密登陆月球。下面就和趣闻解密小编一起来看看美阿。

作者:eddbc浏览: 13996 评论: 342 赞同: 5589
阿波罗18号登月计划存在吗?
热门

20、阿波罗18号登月计划存在吗?

1960年代起,美国曾掀起一股登月热。1969年7月20日,阿波罗11号太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了自己的一小步、人类的一大步。但在阿波罗17号1972年12月完成任务返回地球。这是人类最后一次登。

作者:vywwu浏览: 38643 评论: 223 赞同: 5948
阿波罗登月实为美国惊天骗局!盘点十大确凿证据
经典

21、阿波罗登月实为美国惊天骗局!盘点十大确凿证据

10月15日消息,据外国媒体报道,阿波罗登月可能是美国政府为了在星际竞赛中,维护他们对苏联的胜利而设下的一个骗局,这一推测随着时间的推移越来越流行。最近的民调显示,大约有20%的美国人认为美国从未登上。

作者:tgbjx浏览: 63571 评论: 602 赞同: 5140
阿波罗登月阴谋惊呆全世界!UFO月球基地曝光
推荐

22、阿波罗登月阴谋惊呆全世界!UFO月球基地曝光

自1972年12月美国阿波罗17号飞船返回地球、美国结束阿波罗登月计划后,30多年来,美国和苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不。

作者:ipvwx浏览: 69894 评论: 707 赞同: 3593
阿波罗18号登月计划真的存在 NASA为何隐瞒
经典

23、阿波罗18号登月计划真的存在 NASA为何隐瞒

4月20日消息,一提到登上月球,人们就肯定会想到阿波罗工程,这项特殊的月球探索队在执行到17号就停止了任务。有人说是因为美国的财政问题,无法继续支撑阿波罗计划的庞大花销。也有人收阿波罗登月的举动影响了。

作者:tvfjs浏览: 71588 评论: 839 赞同: 5409
英国媒体披露美国阿波罗宇宙飞船登月内幕
热门

24、英国媒体披露美国阿波罗宇宙飞船登月内幕

1969年7月20日,美国宇航员尼尔·,阿姆斯特朗从阿波罗11号飞船登月舱走出,在月球表面留下人类登月的第一个脚印,实现了人类登月梦想。40年后,美国开始长达一周的庆祝活动,纪念人类登上月。

作者:adhnx浏览: 20895 评论: 738 赞同: 6973
盘点阿波罗20号登月八大内幕:神秘三眼女尸
经典

25、盘点阿波罗20号登月八大内幕:神秘三眼女尸

9月28日消息,美国消息人士在互联网上解密了美国宇航局刻意掩盖的真相,1976年,美苏曾联手发射阿波罗-20号飞船秘密登陆月球。阿波罗-20收获巨大,拍到了月球上的史前城市、远古飞船残骸、飞船残骸内的。

作者:xyaln浏览: 9292 评论: 931 赞同: 3593
惊天骗局!阿波罗号并未登上月球?
热门

26、惊天骗局!阿波罗号并未登上月球?

导读:阿波罗登月是历史上的一个大事,月球一直在人们的眼中是神秘的,而登月就像了解月球迈出了一大步。可是在那个登月时代,还有多少内幕是我们不知道的呢?   阿波罗计划  阿波罗计划(ApolloProj。

作者:zjknb浏览: 14798 评论: 907 赞同: 5517
震惊!美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸
推荐

27、震惊!美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸

导读:11月27日消息,据外国媒体资料记载,2009年,美国一人士在互联网上解密了美国宇航局刻意掩盖的真相,1976年,美苏曾联手发射阿波罗-20号飞船秘密登陆月球。下面就和趣闻解密小编一起来看看美阿。

作者:bniyx浏览: 19109 评论: 105 赞同: 4497
阿波罗18号是否存在 它究竟隐瞒了什么?
推荐

28、阿波罗18号是否存在 它究竟隐瞒了什么?

众所周知,着名的、也是人类历史上最备受争议的计划之一阿波罗工程,在执行到17号就戛然而止了。当时给出很多解释,比如说是美国国家财政紧缩,无法继续支撑阿波罗计划的庞大花销。也有人说,是人类登上月球这。

作者:luzjv浏览: 24963 评论: 954 赞同: 6138
太空四大荒唐事故:阿波罗两次遇闪电
经典

29、太空四大荒唐事故:阿波罗两次遇闪电

据杂志报道,宇航员落到森林里,担心自己被狼吃掉,飞船在发射过程中竟然被闪电击中诸如此类的离奇故事决非杜撰,而是确有其事。在人类航天史上,即使是计划最周全的任务,也有可能遭受一些荒唐事故的困扰,有时。

作者:mcgfz浏览: 28278 评论: 162 赞同: 4332
揭秘阿波罗计划:走向太空的重要一步
推荐

30、揭秘阿波罗计划:走向太空的重要一步

为了实现探索太空的构想,美国于1961年开始组织事实载人登月任务阿波罗计划,阿波罗计划(Project Apollo),又称阿波罗工程,这个计划被命名为阿波罗,是因为古希腊的传说中,这位太阳神驾驶。

作者:gtllb浏览: 34694 评论: 794 赞同: 1176
阿波罗20号登月照片中真的发现了飞碟
热门

31、阿波罗20号登月照片中真的发现了飞碟

据外国媒体报道,阿波罗14号的宇航员、同时地球上第四个踏上月球的米埃德加·,米切尔(Edgar Mitchell )博士近日对外公布60年前NASA 就已经真正遇到过外星人了。  Ed。

作者:wkums浏览: 35272 评论: 716 赞同: 1804
阿波罗12号登月时到底看到了什么
经典

32、阿波罗12号登月时到底看到了什么

阿波罗计划中总共拍摄了七万多张的照片, 但公布的大约只有二千分之一,其中绝大多数未公布的照片都难以用现代科技解释,因为上面有明显的不明飞行物的影像!  这张NASA的照片似乎显示了宇航员头盔上反射。

作者:szehm浏览: 30951 评论: 767 赞同: 4925
阿波罗11号登月内幕:曾与外星人UFO僵持6小时
推荐

33、阿波罗11号登月内幕:曾与外星人UFO僵持6小时

1969年7月20日,阿波罗11号的登陆月球小艇老鹰号登上月球,传回第一个讯息,是太空人阿姆斯壮说的「我的一小步,却是全人类的一大步」。只是很多人都不晓得,其实阿波罗11号传回地球的首则讯息,是另一位。

作者:ypeiw浏览: 20526 评论: 836 赞同: 6983
阿波罗登月骗局40年后揭秘 外星人阻碍计划进行
经典

34、阿波罗登月骗局40年后揭秘 外星人阻碍计划进行

3月7日消息,阿波罗登月骗局40年后真相揭秘,外星人阻碍计划进行。美国是最早实现外太空星球登陆的国家,但是在成功登陆月球之后,却迅速取消后续计划,官方声明是由于资金问题被迫取消,但是据知情人士透露,这。

作者:atbrp浏览: 41766 评论: 187 赞同: 5352
未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?
热门

35、未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?

10月27日消息,七百年前,一个威尼斯年轻人踏上旅途,在二十四年的漫长历险中,探索了最遥远的异域国度。他的游记《东方见闻录》改变了历史的轨迹,使他成为了传奇人物。然而,也有一些人说他是个骗子。几百年来。

作者:afhka浏览: 40622 评论: 818 赞同: 6666
阿波罗18号事件成谜 美国在隐瞒什么?
推荐

36、阿波罗18号事件成谜 美国在隐瞒什么?

历史上美国名为阿波罗工程的太空探索计划执行到17号就戛然而止,据说是美国政府财政吃紧,不给经费,原计划中的阿波罗18、19、20号飞船发射计划胎死腹中,然而,这个借口背后竟隐藏着足以毁灭人类的惊天。

作者:arxcb浏览: 7631 评论: 512 赞同: 2103
去除边栏