趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:北京卫视今晚节目表频道整理了与北京卫视节目表有关的资料692461篇,和关于北京卫视的相关视频897664集以及湖南卫视今晚节目表相关图片373345张.

《养生堂》热播的原因探析
经典

1、《养生堂》热播的原因探析

【摘要】养生堂是北京卫视的一档健康养生类节目,以疾病预防、宣传健康养生理念为内容 近几年,养生堂取得了良好的行业口碑和社会影响力 本文从传播模式出发,分析该节目的特点及其热播的原因 【关键词】健康养生。

作者:tciil浏览: 23689 评论: 570 赞同: 6857
电视综艺节目瓶颈
推荐

2、电视综艺节目瓶颈

【关键词】电视节目 资源配置 创新目前,国内电视节目收视率和影响力的竞争激烈,这种白热化的竞争已经从去年开始初现端倪,只不过今年的竞争相比去年更为有序更具有方向感 近两年全国电视节目总体呈现以下几。

作者:atjqr浏览: 35232 评论: 577 赞同: 3231
白热化竞争中省级卫视的突围之道
推荐

3、白热化竞争中省级卫视的突围之道

【摘 要】目前我国省级卫视正面临着来自央视和城市电视台的冲击,尤其是省级卫视之间激烈的竞争更是日趋白热化 节目内容雷同,形式相似,创新与模仿如影随形,精品栏目与主持人抢夺愈演愈烈 面对这样的环境,笔。

作者:cxdod浏览: 72761 评论: 746 赞同: 4636
主持人李好:风雨中我会爱妻“一站到底”
热门

4、主持人李好:风雨中我会爱妻“一站到底”

文 小词2 月26 日晚,2013 年度中国播音主持金话筒奖颁奖典礼在北京举行 江苏卫视一站到底夫妻档主持人李好、郭晓敏双双获奖 郭晓敏因有孕在身未能出席活动,准爸爸李好到场,手捧两个亮闪闪的奖杯直言。

作者:lwbxy浏览: 65945 评论: 446 赞同: 3794
“85”后CEO,观众席上挖出千万“金矿”
热门

5、“85”后CEO,观众席上挖出千万“金矿”

电视台做节目,导演最难解决的不是邀请名人明星做嘉宾,而是精准的现场观众;如果你有某一方面的才艺或绝技绝活,却没有上台展示的机会,怎么办?很多大众想和名人明星面对面近距离接触,却碍于没有机会和途径 5年。

作者:crgzv浏览: 34752 评论: 401 赞同: 1264
李湘:有野心更爱折腾
热门

6、李湘:有野心更爱折腾

文李湘天生要强李湘骨子里一直有一种反叛情结,凡事都要争第一 小学的时候是大队长,初中、高中的时候是学生会主席 那段经历让李湘变得很开朗,愿意与别人交流 高中毕业被保送到天津大学,但李湘放弃了,自己考取。

作者:ewfnm浏览: 19306 评论: 566 赞同: 6745
读书节目停播读书请别停下
推荐

7、读书节目停播读书请别停下

1 月6 日,凤凰卫视开卷八分钟栏目宣布停播 目前,国内尚存的电视读书栏目有央视科教频道的读书(原子午书简)、北京电视台青年频道书香北京、河北卫视读书、河南卫视一起读书吧、上海艺术人文频道今晚我们读书。

作者:vfwiw浏览: 26287 评论: 956 赞同: 5730
“南开之父”——张伯苓
热门

8、“南开之父”——张伯苓

编辑/龙春雨知道有中国的,便知道有个南开 等天下谁人不知,南开有个张校长 这是我国著名的文学家老舍和曹禹,在40年代,于美国合写的一首诗中的几句 老舍曾在南开学校当教师,曹禺曾在南开当学生,他们在诗中。

作者:uppsh浏览: 55186 评论: 294 赞同: 4517
DIRECTV它的《华夏娱乐卫视》
推荐

9、DIRECTV它的《华夏娱乐卫视》

◎江苏尔东从华夏娱乐卫视的节目品质可以看出DIRECTV的高度自我要求——挑选国内知名省台的高收视率节目,以提供观众顶级的电视娱乐 其中如湖南卫视的快乐大本营是国内开播时间最长的综艺节目之一,快乐家族。

作者:roxlh浏览: 23111 评论: 382 赞同: 4080
让二人转走向世界
热门

10、让二人转走向世界

1987年是赵本山一生最重要的第一个转折点他表演的大观灯引起轰动,在沈阳就演了五六百场,而且场场不同,根据观众的反应突然抖包袱,吸引了很多观众追着剧团看 赵本山因此得到了梦寐以求的城镇户口,有了去央视。

作者:ttgoy浏览: 70933 评论: 236 赞同: 3989
助力中国3D频道开播,欧特克发力
热门

11、助力中国3D频道开播,欧特克发力

第四届欧特克AU中国大师汇11月16日在北京国际会议中心隆重召开,这是一场享誉创新设计领域的年度盛会,汇聚中、港、台三地千余名设计实践者,来宾分享了50场讲座,还有丰富多彩的展览展示、互动活动,切身体。

作者:lztaq浏览: 20905 评论: 496 赞同: 4881
2017年广电关键词
热门

12、2017年广电关键词

IP是今年内容产业的热词 无论是传统媒体,还是新媒体纷纷走上内容IP化的道路围绕一个热门电视剧、综艺节目、电影……核心IP向产业链上下游纵深,形成贯穿游戏、出版物、电商、动漫、APP……多种产品的新生。

作者:ejcva浏览: 76266 评论: 372 赞同: 4475
携手BTV手机视频看红楼
热门

13、携手BTV手机视频看红楼

手机也能看红楼!为了给广大客户提供丰富多彩的节目,满足不同客户的收看需求,中国移动北京公司已联手北京电视台,推出BTV手机视频业务 从9月2日起,中国移动北京公司BTV手机视频正与北京卫视同步播出新版。

作者:lchyv浏览: 65060 评论: 407 赞同: 2832
出发吧!吴京
热门

14、出发吧!吴京

从功夫小子到武打明星吴京1974年出生于北京,满族正白旗 6岁开始在北京市什刹海体校练习武术,1989年进入北京市武术队从事专业训练,师傅是吴彬 1991年获得全国武术比赛枪术、对练冠军 1994年获。

作者:mbuqp浏览: 17695 评论: 536 赞同: 5953
中国式WiFi焦虑症
推荐

15、中国式WiFi焦虑症

每个旅行团里都有一两朵奇葩 有的奇葩爱迟到,有的奇葩爱早起游泳,有的奇葩爱问Whynot,但这次参加了泰国北部发现之旅,在欣赏迷人的泰国北部景色的同时,我还发现全团都是奇葩——患有中国式WiFi焦虑症。

作者:lloye浏览: 9561 评论: 426 赞同: 2111
继续装读书人
热门

16、继续装读书人

◎叶雷伟大的失败者寻求哲人石马利与我中国怎么想找寻真实的蒋介石苦难辉煌等这些盘踞在各类畅销书榜上,连街头老太太都在谈论的书,你读过吗?当朋友谈起这话题的时候,你竟然一无所知,会不会担心丢掉了自己的品位。

作者:vdbdk浏览: 31104 评论: 559 赞同: 6228
古永锵:视频空间的“老男孩”
经典

17、古永锵:视频空间的“老男孩”

在创业江湖里摸爬滚打,古永锵尽情体验着职场身份精彩切换所赋予的成长快感;在资本市场中长袖善舞,古永锵愉悦分享着商业智慧 迸发所创造的饕餮盛宴;在倥偬硝烟下纵横捭阖,古永锵沉稳收获着制胜谋略轻盈漫卷所。

作者:vzhob浏览: 53539 评论: 250 赞同: 5061
奢侈品护理捕捉全产业链机会
推荐

18、奢侈品护理捕捉全产业链机会

撰文沈一踩着国内奢侈品消费爆发的节点,奢品汇、L&,C革工房……机构,正做着奢侈品品牌不做也不愿意别人做的事情,为消费者提供奢侈品护理服务,延长奢侈品的保存价值 国内奢侈品拥有者日益增多,而奢侈。

作者:iwwmi浏览: 73945 评论: 977 赞同: 4738
回望,思变——2017年服装、运动行业媒介投放
经典

19、回望,思变——2017年服装、运动行业媒介投放

■文北京瑞诚广告策略研究中心 宋子达 韩沂哲 耿广丕只有107万人口的小城 ,却有影响着中国服装、运动行业的庞大品牌族群,从竞争角度看, 同城品牌在惨烈竞争中,虽已形成一定的规模,但目前还不。

作者:nsble浏览: 28340 评论: 392 赞同: 1604
专题:中国电视江苏年
经典

20、专题:中国电视江苏年

文I江苏卫视广告部幸福的力量,远超想像 跨年演唱会爆发了,人间升温了,幸福晚点名火了,幸福剧场井喷了等尤其是非诚勿扰的横空出世,让整个中国乃至华语圈集体沸腾,从年初到年尾,幸福的味道温情地嚣张在屏幕左。

作者:aanph浏览: 55486 评论: 700 赞同: 1193
深圳广电专题
经典

21、深圳广电专题

构建全媒体 传播新价值抢占大深圳共赢新市场立足深圳辐射全国多元并举独领 深圳广播电影电视集团洞悉媒介发展变局,在快速推进的传媒变革中已构建形成涵盖电视、广播、平面、网络、移动电视、网络电视……在内。

作者:eiegm浏览: 21430 评论: 584 赞同: 6611
广西卫视:2017,改变更美
经典

23、广西卫视:2017,改变更美

文│广西电视台 蒙妮2012,改变中的广西卫视2012年,是广西卫视的创新年、改革年 近年广西卫视累积凝聚民族之美、时尚之美、东盟之美的系列独特资源,回归家庭,重视女性收视需要,成功完成频道制改革之后。

作者:tpsfa浏览: 30458 评论: 541 赞同: 3589
北京卫视《妈妈听我》,引领亲子类节目进入2.0时代
热门

24、北京卫视《妈妈听我》,引领亲子类节目进入2.0时代

继歌唱类、喜剧类节目之后,亲子类节目进入了全面爆发期,20余档节目从不同角度展示家庭的欢乐,也在玩乐中改变父子的沟通方式 面对当前各电视台节目同质化严重的现状,北京卫视调形式求创新,首次试水亲子类节目。

作者:sslwj浏览: 73448 评论: 720 赞同: 2832
坚持文化卫视定位,地域资源优势最大化
经典

25、坚持文化卫视定位,地域资源优势最大化

差异化定位确定独特的广告经营模式以地域资源优势确立文化卫视定位的河南卫视,在实践经营中,运用差异化策略进行市场定位,以此确定了广告经营模式的战略方向 选择文化卫视的定位是有区隔性的 面对当下瞬息万变的。

作者:ssuam浏览: 45433 评论: 385 赞同: 1221
厚积薄发打造世界品质,勤恳踏实静待梦想聚东方
推荐

26、厚积薄发打造世界品质,勤恳踏实静待梦想聚东方

文│本刊记者 张君一晃十年,又是一年金秋 面对波云诡谲的电视江湖、当下风起云涌的资本市场,东方卫视仍愿埋首躬耕,在2015年以新鲜、新锐、都市、国际的整体定位全新起航 不卑不亢、厚积薄发,大梦想,聚东。

作者:cqscz浏览: 73298 评论: 103 赞同: 6879
齐家网的品牌升级营销战
推荐

27、齐家网的品牌升级营销战

文│本刊记者 常倩2016年1月4日,由北京卫视全力打造的大型家装改造电视真人纪实节目暖暖的新家第二季开播 随着节目的热播,其独家冠名方——齐家网也为观众所熟知 齐家网成立于2005年,是专注于装修、。

作者:hegpi浏览: 69753 评论: 734 赞同: 2132
《全员加速中》看互联网时代电视娱乐节目的创作
经典

28、《全员加速中》看互联网时代电视娱乐节目的创作

(中国传媒大学北京100024)[摘要]《全员加速中》是湖南卫视引进于日本富士电视台《全员逃走中》的一档游戏类节目 不管是版权引进,还是抄袭借鉴,某一类型节目的成功总是能引来一哄而上的跟随者,而同质化。

作者:pttfr浏览: 50661 评论: 736 赞同: 3138
当红鲜肉男星按年龄站队 鹿晗吴亦凡解约韩国
热门

29、当红鲜肉男星按年龄站队 鹿晗吴亦凡解约韩国

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生。2012年4月以EXO组合主唱、领。

作者:gwryi浏览: 10165 评论: 651 赞同: 1904
李湘被女儿抢尽风头 已获angela王诗龄批准生二胎
经典

30、李湘被女儿抢尽风头 已获angela王诗龄批准生二胎

  李湘携女儿angela参加《妈妈听我说》节目可谓是被angela抢尽风头,甚至就连专访都被angela抢镜。而李湘更是公开称不希望angela进入演艺圈,而对于之前盛传的怀二胎一事,李湘称是否要二。

作者:atapy浏览: 46049 评论: 624 赞同: 3993
曹格娇妻身材逆天 曹格与老婆的恋爱细节曝光
热门

31、曹格娇妻身材逆天 曹格与老婆的恋爱细节曝光

曹格(1979年7月9日-),男,马来西亚华语流行创作歌手。曹格祖籍广东,客家人,出生于马来西亚沙巴州的古打毛律(Kota Belud)。他的首张专辑以《Superwoman》与《世界唯一的你》受到华。

作者:xkzkt浏览: 64764 评论: 659 赞同: 6518
李湘:野心就是财富
推荐

32、李湘:野心就是财富

一则新闻启发了李湘——美国有个专家去敬老院问所有70岁以上的老人:你最遗憾的是什么?他们说:最遗憾的是好多事还没有做 年轻时因为胆怯,不做这个不做那个,错过了很多体验 人来到这个世界上,要敢于体验,体。

作者:jpaoo浏览: 38131 评论: 269 赞同: 5825
剧作家秦川小品世界的小大
热门

33、剧作家秦川小品世界的小大

毕中林如果只看小品的题目,你永远猜不到秦川要表现什么样的主题内容 他总要给观众一种意料之外却又情理之中的感觉 在剧作家秦川的小品故事里,始终洋溢着一股泥土的气息 这便是他在小品艺术中寄寓的一种情怀,这。

作者:wpngb浏览: 71236 评论: 913 赞同: 3342
揭秘十大令人心酸的“明星葬礼”(图)
推荐

34、揭秘十大令人心酸的“明星葬礼”(图)

据台湾媒体11日报道,台湾资深艺人赵舜10日晚8点零4分因急性脑梗塞病逝于新店慈济医院,享年58岁,妻子及3个小孩都陪伴一旁,昨也是大女儿猪妹19岁生日,却跟最爱的父亲天人永隔。赵舜大学同窗好友王。

作者:jfskl浏览: 65254 评论: 683 赞同: 4622
4月4日本世纪最短月全食现身 红月当空
推荐

35、4月4日本世纪最短月全食现身 红月当空

4月4日消息,今天是清明假期第一天,一轮神秘的红月亮将在今晚绚丽登场,19时54 1分可留心东方的天空。据广东天文学会昨日介绍,这次发生的月全食(红月亮)持续时间只有12 3分钟。这是134年以来持续。

作者:stcep浏览: 52125 评论: 841 赞同: 3647
香港少女玩阴阳恋人间蒸发事件
推荐

36、香港少女玩阴阳恋人间蒸发事件

失踪少女王嘉葶  失踪少女王嘉葶排第三,家庭背景复杂。5月20日晚,王嘉葶二姐收到王嘉葶的朋友短讯,告之今晚王嘉葶不想回家,要与同学一起居住,随后即与王家失去联系,再没有找到,失踪时穿着黑色长裤和波鞋。

作者:jynht浏览: 76074 评论: 155 赞同: 6413

北京卫视节目表相关视频

去除边栏