趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:秘境追踪ufo频道整理了与秘境追踪有关的资料264415篇,和关于探索发现的相关视频630949集以及探索发现秘境追踪ufo相关图片567878张.

探秘宫岩骏:被中国人忽略的东京秘境
推荐

1、探秘宫岩骏:被中国人忽略的东京秘境

特约记者I王巍(图、文)每当我的玻璃八音盒发出舒缓的伴随着你这段音乐时,我的心都会再…次跟随希塔和巴鲁飞起来,飞往那座银灰色的城堡---Laputa,那里是我向往的世界 从天空之城开始,我便沉醉于宫崎。

作者:szdxm浏览: 34664 评论: 553 赞同: 4329
伊甸秘境——塞舌尔
经典

2、伊甸秘境——塞舌尔

文并摄影 田湛印度洋岛国塞舌尔能满足在寒冬中遥望春天的人对度假天堂的所有想象,而又因它对中国游客实行免签待遇,无疑是向国人打开了方便之门 风景篇 私家旅游路线如果我说它很可能是世界上最美的匡家之一。

作者:dggok浏览: 24052 评论: 806 赞同: 4829
贰 秘境
经典

3、贰 秘境

秘,说文解字里释义不可测知不公开世上罕有 顾名思义,秘境,则是那些不为众人周知,神秘、神奇,却又充满吸引力的地方 热爱探险是人之本性 千万年来,人类自高山、森林、洞穴走出,一步步进化,点燃文明之火,建。

作者:eapip浏览: 60254 评论: 158 赞同: 3182
安处秘境即归处
热门

4、安处秘境即归处

文 本刊编辑部中国老话里有既来之,则安之的劝诫,这既反映出一种意味深长、与世无争的生活态度,又暗含着把命运寄放在当下的安上 安,是当下可实现的现实,也是未来的理想 那么,自然地,一个现实中宜来之,可安。

作者:pyfre浏览: 14487 评论: 670 赞同: 1424
昭觉秘境彝乡荞熟
热门

5、昭觉秘境彝乡荞熟

文/白英 图/阿克鸠射昭觉,这里是中国西南部腹心一块神奇美丽的土地,山与山白云相连, 坝与坝绿水相依,人与自然和谐相融 千百年来,一代又一代彝族人民,在这片美丽的土地上繁衍生息 每年立秋前后,便是荞麦。

作者:wunsh浏览: 57622 评论: 906 赞同: 5857
西部秘境海螺沟
推荐

6、西部秘境海螺沟

文图 张德强盛产美女的桃花源海螺沟位于四川甘孜藏族自治州东南部,贡嘎雪山脚下的一条神秘大峡谷内 因景色极其壮美独特,而又被众山所隔,几乎成了与世隔绝的秘境 一位美国女探险家说,这里的风景比电影阿凡达。

作者:tzvmt浏览: 65231 评论: 128 赞同: 1359
西藏最后秘境的旅程
热门

7、西藏最后秘境的旅程

文 夏文斌走出拉萨贡嘎机场不远处有一块并不起眼的广告牌,上面有一行字西藏最后的秘境——吉隆 因为是广告所以一直也没有在意过 在吉隆沟工作的一位兄弟强烈要求我去一趟,说不去会后悔一辈子,并且威胁我如果不。

作者:amqea浏览: 41222 评论: 947 赞同: 3282
漫游托菲诺奢野秘境
推荐

8、漫游托菲诺奢野秘境

古人说世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远 亦是因其险远,所以罕有人至,而这样奇特惊艳,领略自然界天地至美融合的奢侈体验,便成了极少数有志者的私有享受 在地域广袤的加拿大境内,户外爱好者中间流行着一种。

作者:ikjpc浏览: 76897 评论: 211 赞同: 4221
峨眉秘境:佛光圣灯的光影传奇
推荐

9、峨眉秘境:佛光圣灯的光影传奇

我从成都抵达峨眉山山麓时, 最后一抹夕光已经在高大的雪松之巅溶散,将山腰的云染成一树桃红 下泻的流光与瑜珈河两岸的灯火在山凹处相接,火树银花的夜光,顺着溪水奔腾而下,逐渐汇聚成一个辉煌的灯市 路边是两。

作者:gyxae浏览: 74768 评论: 691 赞同: 1684
“大美青海、秘境黄南”热贡艺术精品展亮相羊城
热门

10、“大美青海、秘境黄南”热贡艺术精品展亮相羊城

近日,由黄南州人民政府主办的大美青海、秘境黄南文化旅游广州行热贡艺术精品展在广州市图书馆举办 广州数十万名群众领略到了热贡唐卡的神奇魅力 在为期一周的展示和宣传推介活动中,广州数十万名群众充分领略到了。

作者:vozgo浏览: 60661 评论: 939 赞同: 6562
文莱隐世秘境的美好
经典

11、文莱隐世秘境的美好

如果不是因为吴尊,大概许多人对文莱,这个世外小国的名字还闻所未闻 但哪怕你只是追随着偶像的步伐来到这里,恐怕也会被更多这里的美丽所吸引 文莱是个伊斯兰教国家,所以去文莱,就一定要去看清真寺 赛尔夫丁苏。

作者:zztyt浏览: 55254 评论: 354 赞同: 6012
上海书店秘境
热门

12、上海书店秘境

外文 外文原版书,一直是沪上爱书人的心头好 不过由于众所周知的原因,上海的进口原版书一直存在数量小、品种少、版本次和引进慢……问题 在上海,到哪里去找真正值得买的外文原版书呢?上海懂经的淘书人可能会。

作者:mixxk浏览: 48967 评论: 275 赞同: 4865
追踪人类身体秘境
经典

13、追踪人类身体秘境

人是大自然中最有灵性的生物,而人体则是造物主最精美的杰作 然而,干百年来,许多人对人体内种种奇妙的生理现象疑惑不解 随着医学研究的深入,科学家们揭开了一个又一个鲜为人知的人体生理奥秘 一、胃为什么不会。

作者:yklrb浏览: 29959 评论: 306 赞同: 1157
翁丁,回望千年的悠远秘境
推荐

14、翁丁,回望千年的悠远秘境

古寨的千年回响沧源得名于澜沧江的源头,在很久以前,这里被称作葫芦王地 在佤族人民自成体系的历史文化当巾,传说佤族祖先是从葫芦里诞生的,葫芦乇地大意就是佤族的诞生之地 在佤族的史诗司岗里当中,记载了大量。

作者:rzivg浏览: 49936 评论: 386 赞同: 2209
秘境无想,琴音缭缭梦悠长
推荐

15、秘境无想,琴音缭缭梦悠长

这里有万亩连片,挺拔苍翠的竹海,为南京市最大的毛竹林景观;这里存有天然古朴树林,高大挺立,极具保护与观赏价值;这里为常绿阔叶林和落叶阔叶林植被的独特过渡型;这里是百里秦淮河的发源地, 这里就是新建的南。

作者:hhwtj浏览: 67846 评论: 642 赞同: 1755
秦岭秘境熊猫王国
热门

16、秦岭秘境熊猫王国

宋小明巍巍秦岭,华夏龙脉 独特的地形地貌、自然气候使得秦岭成为南北动植物的荟萃之地,也被誉为天然的生物基因库 陕西省汉中市佛坪县,位于秦岭中段南坡腹地,是闻名遐迩的秦岭四宝—大熊猫、金丝猴、羚牛、朱鹮。

作者:qalqa浏览: 45448 评论: 510 赞同: 6818
独龙江坠落凡间秘境
推荐

17、独龙江坠落凡间秘境

文连芳 图片提供云南自然与文化遗产保护促进会 设计姚建明有人说,独龙江是人神共居之地,在那晶莹剔透的水中,在那缓慢悠扬的部落节奏中,它是来自天堂的迥异于凡间的灵性 —个遥远而神秘的峡谷,在云南西北。

作者:ywomr浏览: 34839 评论: 865 赞同: 5379
闫勇畅游小写意的水墨秘境
经典

18、闫勇畅游小写意的水墨秘境

目光炯炯,亭亭而立,尾羽轻盈,俊采神驰 青年画家闫勇笔下的孔雀褪去一切繁杂雕饰,寥寥数笔,跃然纸上的便是一个生机勃勃的艺术形象 问及为何钟情于孔雀,闫勇解释道孔雀体型较大,要用相对放松的泼墨来完成,这。

作者:uvuoz浏览: 32922 评论: 753 赞同: 4793
王均豪:财富传承之秘境
经典

19、王均豪:财富传承之秘境

王均瑶因病英年早逝之后,其弟王均金、王均豪接班,从习惯隐身于大哥光环之后的左臂右膀,到走向前台,成为新的掌舵者,王均豪、王均金成为民营企业财富传承的样本之一 王均豪的办公室里有宗宝贝,浦东干部学院发给。

作者:cekfj浏览: 41900 评论: 572 赞同: 2521
探高原昆仑秘境寻雪山矿泉之源
热门

20、探高原昆仑秘境寻雪山矿泉之源

文 耿黎明近日,我有幸应邀参加了由加多宝公司组织的2015 昆仑雪山矿泉水媒体探秘寻源之旅活动 途经西宁、格尔木,沿着青藏公路迤逦而上,来到了珍贵的雪山矿泉水源地 水源地位处海拔6000 米的昆仑雪山。

作者:jhrqw浏览: 40881 评论: 577 赞同: 1436
探险南非:那处处神奇秘境
推荐

21、探险南非:那处处神奇秘境

南方之南,非洲之南 南非,在这个彩虹之国的都市之外,有着各具特色的私人自然保护区,我从东开普省的东伦敦市开始,一路向纵深穿越,在Inkwenkwezi Lodge眺望银河,在帐篷里聆听动物的啼叫 非洲。

作者:hlnbw浏览: 28077 评论: 265 赞同: 2054
星际秘境
热门

22、星际秘境

编辑·李扬 文·Cynthia用无限想象勾勒多维世界的样貌,去往一场穿越空间与时间边境的星际之旅 1 半封闭的壳状外形,好像来自其他星际的太空船,引发孩子对未来世界的想象 Paolo De Anna。

作者:qixuk浏览: 48394 评论: 121 赞同: 1362
秘境兽踪
推荐

23、秘境兽踪

文智趣源书刊工作室编辑部迎来了一场冬日大扫除 小编们打扫的重点就是那个被历代小编、大编、老编们折腾过的书柜 鸡毛掸子与抹布一起飞舞,忙乱中,一本破破烂烂的笔记掉了出来 这本笔记记载着很久很久以前,编辑。

作者:tjjxg浏览: 16362 评论: 467 赞同: 1390
冰川世界里的人间秘境
推荐

24、冰川世界里的人间秘境

西藏八宿县然乌镇来古村在青藏高原东南伯舒拉岭的腹部,西藏最美的湖泊& 20043;& 19968;的然乌湖就在它身边,这条因冰川而出名的来古村距川藏 。

作者:zfpac浏览: 18132 评论: 716 赞同: 4096
变化中的西藏墨脱:探险秘境到发现热土
经典

25、变化中的西藏墨脱:探险秘境到发现热土

栏目主持IBE 文左凌仁 编辑任 红2013年底,墨脱公路正式通车,结束了墨脱县难以驱车到达的历史 交通的便利使得墨脱县探险层次的魅力逐渐减弱,但是随着更多人有机会来到这里,墨脱丰富的生物多样性得到了。

作者:tbfrb浏览: 63706 评论: 949 赞同: 1620
秘境探险!世界8大最难征服的自然景观
经典

26、秘境探险!世界8大最难征服的自然景观

导读:现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是。

作者:dhcdz浏览: 42973 评论: 129 赞同: 3361
游鸣沙山月牙泉 美不胜收的敦煌秘境
经典

27、游鸣沙山月牙泉 美不胜收的敦煌秘境

导读:月牙泉,古称沙井,俗名药泉,自汉朝起即为 "敦煌八景 "之一,得名 "月泉晓澈 "。鸣沙山月牙泉风景名胜区,位于甘肃省河西走廊西端的敦煌市。美不胜收的敦煌秘境,让人流连忘返哦!   月牙泉位于敦煌市西南。

作者:qbjgw浏览: 45057 评论: 976 赞同: 2745
《秘境》李维嘉带队赴喀纳斯探险 目击6米水怪
热门

28、《秘境》李维嘉带队赴喀纳斯探险 目击6米水怪

喀纳斯蒙古语,意为峡谷中的湖。喀纳斯湖湖面海拔1374米,南北长24公里,平均宽约1 9公里,湖水最深188 5米,面积45 73平方公里。自然景观保护区总面积为5588平方公里。新疆喀纳斯湖连续出现。

作者:ilwzd浏览: 47037 评论: 507 赞同: 1844
穿越秘境的“三天三野”
热门

29、穿越秘境的“三天三野”

对每一个越野跑爱好者来说,挑战极限突破自我,或许是每次参加越野赛的初衷和执着 对于我来说,每一场越野跑更像是一次体检,是对心智和体能的体检 对自己的耐力、对事物的认知力和体力的一次全面体检 所以201。

作者:ggwty浏览: 40253 评论: 563 赞同: 2590
挺进札达,后藏秘境
推荐

30、挺进札达,后藏秘境

文图 宋小虎这是我第三次来西藏,之前第一次只到了拉萨,第二次是从成都自驾到林芝 两次加起来,算是在前藏走完了一条路线 这次我从拉萨出发,穿过日喀则地区,最后到达了阿里地区的札达 在地图上看,这就是。

作者:emcem浏览: 19666 评论: 239 赞同: 6066
山海秘境童话尖峰
热门

31、山海秘境童话尖峰

文 伯梁 图片提供 美好龙沐湾我性喜游山玩水,旅居海南十余年,海南十八市县(不含三沙市)的山峰也爬了不少 若比风光,各有千秋,但去得最多、心底最眷恋的,还是尖峰岭 尖峰岭的“桂冠”很多:中国惟一。

作者:gjidg浏览: 65632 评论: 937 赞同: 5312
揭地球十大秘境:中国秦始皇陵上榜
经典

32、揭地球十大秘境:中国秦始皇陵上榜

导读:我们生活的地球上有很多的神秘地方,例如:赫德岛火山、蛇岛、梵蒂冈机密档案室、美国51区、秦始皇陵墓等等,下面,小编就来为大家盘点一下这些神秘的地方,一起来看看地球上的十大秘境吧。   2、蛇岛巴。

作者:xkvix浏览: 13531 评论: 334 赞同: 1323
揭十大秘境:昆仑山“地狱之门”
推荐

33、揭十大秘境:昆仑山“地狱之门”

导读:秘境,包括自然景观和人文景观。大自然的 "鬼斧神工 "创造了数不胜数的奇迹,多少风景名胜家喻户晓。走进大自然,感受那仙境一般的天地,也是一种享受啊!),实质上是在一定的条件之中,以山水景物,以及某些。

作者:riuzb浏览: 58993 评论: 623 赞同: 4087
秘境之旅:神秘莫测的昆仑山死亡谷
经典

34、秘境之旅:神秘莫测的昆仑山死亡谷

导读:昆仑山自古以来都是一些武侠高士的隐居之地,而传说中胡西王母的宫殿就坐落于昆仑山上,所以这里被一些神奇的故事赋予了神秘的色彩。但是实际上,在中国第一神山昆仑山,有着一个让人望而怯步地方,那就是死亡。

作者:emwzg浏览: 46600 评论: 999 赞同: 1126
全球最“色”多彩秘境 中国占了三处
经典

35、全球最“色”多彩秘境 中国占了三处

3、哥伦比亚卡诺克里斯塔尔彩虹河(Ca?o CristalesRiver)  又被称作五色河,河底沙床中生长着一种罕见的植物,每到秋天,河水会在生物作用下变成亮丽红色。哥伦比亚卡诺克里斯塔尔彩虹河。

作者:uayea浏览: 48086 评论: 635 赞同: 2895
最诡异秘境:昆仑山“地狱之门”
热门

36、最诡异秘境:昆仑山“地狱之门”

全球最诡异的十大秘境:  10、诡秘幽灵岛  西方人酷爱航海,而历来航海史上怪事多多。在斯匹次培根群岛以北的地平线上, 1707年英国船长朱利叶斯发现了陆地,但这块陆地始终无法接近,然而值得肯定的。

作者:tgeca浏览: 47794 评论: 147 赞同: 5918
去除边栏