趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

秘书论文

秘书论文 文章总数:1059974篇 关于专利 秘书1.0的参考文献: 17810次 优秀文章:92122篇 经典论文75914篇

导读:关于秘书论文 频道整理了与专利 秘书有关的参考资料936522篇和相关论文范文1073212篇及总裁的 秘书相关写作技巧371480篇.

秘书论文格式2017年
热门

2、秘书论文格式2017年

附件    2017年半年研究生论文答辩及学位授予工作程序表    工 作    时 间 工作程序 工作要求 责任人 备 注 研究生学位论文查重 所有申请硕士学位的研究生学位论文须进行查重检测,具。

作者:sossf浏览: 71067 评论: 761 赞同: 4113
秘书论文摘要东北地区
热门

3、秘书论文摘要东北地区

江苏大学学位授予工作实施细则    第一章 总 则    第一条 根据中华人民共和国学位条例和中华人民共和国学位条例暂行实施办法,结合我校实际情况,特制定本实施细则    第二条 经国务院学位。

作者:rdugr浏览: 64591 评论: 170 赞同: 6151
学位论文修改鉴定意见存查表
热门

4、学位论文修改鉴定意见存查表

学号    华中农业大学学位论文修改鉴定意见存查表    姓 名 专 业 名 称 。

作者:hdopw浏览: 17456 评论: 639 赞同: 1989
要求:请各系将2017届本科毕业设计论文答辩计划的表一
推荐

5、要求:请各系将2017届本科毕业设计论文答辩计划的表一

   要求请各系将2016届本科毕业设计(论文)答辩计划的表一,表二内容填好,于5月27日(周五)下午1600点前将电子文档发至782166012qq 表一秘书必须要填,并在后面附上秘书的联系方式。

作者:sgvox浏览: 62746 评论: 859 赞同: 3997
悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集明书
经典

6、悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集明书

   悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集说明书    基金管理人    基金存管人中国民生银行股份有限公司       特别说明    本说明书的内容系基金管理人之专业管理团队经过。

作者:orivf浏览: 27651 评论: 991 赞同: 4300
建党脱党反共叛国的周佛海
推荐

1、建党脱党反共叛国的周佛海

张家康周佛海可耻地当工大汉奸,其思想根源是否仅仅是其极强的领袖欲呢?他倒是当工领袖了,汉妊们的大领袖!这是个翻手为云,覆手为雨,投机善变,蝇营狗苟的政治野心家 他曾参与 上海发起组,是 一大的13。

作者:vpstg浏览: 67396 评论: 348 赞同: 3511
2017:葡萄酒十大关键词
推荐

2、2017:葡萄酒十大关键词

This year, most Chinese wine traders feel depressed TheChinese wine market stayed quiet for the fir。

作者:oqkhj浏览: 42184 评论: 419 赞同: 5005
中国城镇化的新思维:大学带城、企业造城、市场兴城
热门

3、中国城镇化的新思维:大学带城、企业造城、市场兴城

党的十八届三中全会指出,坚持走中国特色新型城镇化道路,推进以人为核心的城镇化,推动大中小城市和小城镇协调发展、产业和城镇融合发展,促进城镇化和新农村建设协调推进 这为我国城镇化发展指明了方向 让 亿。

作者:kcokf浏览: 42180 评论: 454 赞同: 2195
富兰克林:财务自由之后的精彩人生
经典

4、富兰克林:财务自由之后的精彩人生

我努力使年轻人相信,世界上没有其他品质能像诚实廉洁一样地可能使一个穷小子发财 ——富兰克林文︱张亚雄100 美元纸币上的头像是美国家喻户晓的独立战争领导人本杰明·富兰克林(Benjamin Frank。

作者:ofmng浏览: 26853 评论: 261 赞同: 6931
汽车流通业遭遇高库存
推荐

5、汽车流通业遭遇高库存

■文/本刊记者 庞彪8月1日,中国汽车流通协会发布的数据显示,6月份国内汽车经销商库存继续攀升,综合库存系数达到1 98,其中合资、进口、自主品牌的汽车经销商库存系数分别为1 68、1 81、3 1。

作者:utflo浏览: 74992 评论: 106 赞同: 4909
安踏模式转型初考
热门

6、安踏模式转型初考

行业走下坡,并非消费者不需要体育用品,而是传统的品牌批发的商业模式已经不能满足消费者需求 丁世忠说 文黄荣日前,安踏体育公布了2014年第一季度销售业绩与第四季度订货会订单情况 据订货会的情况显示,安。

作者:tvwrl浏览: 50540 评论: 687 赞同: 4188
烦恼的老板
热门

7、烦恼的老板

文Ⅰ陈闽顺老板,很忙 他们不用自寻烦恼,麻烦总会自己找上门 在过去的虎年,老板们都有些烦心事钱很多,但做的事不靠谱?这是海普瑞创始人李俚的烦恼 阅历很多,但学历是假的?这是打工皇帝、新华都总裁唐骏的烦。

作者:uydxc浏览: 40748 评论: 271 赞同: 3708
功彪地理界情系榕江滨记潮籍著名地理学家林超教授
热门

8、功彪地理界情系榕江滨记潮籍著名地理学家林超教授

中国地理学会走向世界的第一人,世界第一高峰珠穆朗玛峰的正名人,中国综合自然地理学的奠基人,北京大学1997年10月为其设立林超地理学奖学基金等他,就是出生于揭阳渔湖的著名地理学家林超教授 中国地理学会。

作者:lnepr浏览: 22266 评论: 954 赞同: 6622
讲台上的朱自清
经典

9、讲台上的朱自清

摘要朱自清不仅是著名的作家、学者、 战士,还是一位终身从事教育事业的教师 讲台上的朱自清是一位亲切而又严格的老师.一位能将教师职业与文学爱好融为一体的著名的作家教授,还是一位能将国学与新文学批评结合。

作者:bfuus浏览: 41826 评论: 444 赞同: 5609
时俱进的创梦者——访万希泉钟表有限公司董事长沈慧林先生
热门

11、时俱进的创梦者——访万希泉钟表有限公司董事长沈慧林先生

撰文 刘畅 杨舒霞 丁晓泉是香港八五后的创意力量楷模、青年创业者的傑出代表,由他所打造的万希泉凝聚了他的梦想,是一个刚面世即轰动香港名流社会的首个香港本土陀飞轮腕表品牌,堪称香港钟表界的一个传奇 一直。

作者:vyrrd浏览: 18422 评论: 196 赞同: 2101
沈文和他的老师田名瑜
经典

12、沈文和他的老师田名瑜

一九一五年,沈从文由私塾进入了凤凰县县立第二初级小学读书,半年后转入文昌阁小学初小,一九一六年升入高小学习,此时教他国文的是田名瑜先生 田名瑜,字个石,湖南凤凰人,一八八七年元月二十七日诞生在一个油漆。

作者:cdooj浏览: 65920 评论: 751 赞同: 1962
中华民族抗日英雄赵一曼简介 赵一曼结局怎么死的
推荐

13、中华民族抗日英雄赵一曼简介 赵一曼结局怎么死的

  赵一曼(1905年-1936年8月2日),字淑宁,原名李坤泰,四川省宜宾市白花镇白花场村人,中国 党员,抗日烈士。曾就读于莫斯科中山大学,毕业于黄埔军校六期。曾任东北抗日联军第三军二团政委,率。

作者:sbraw浏览: 66649 评论: 388 赞同: 4295
沧桑家国梦
推荐

14、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:rqeto浏览: 57912 评论: 816 赞同: 5039
一铭软件陈伟:开源软件产业创新需要操作系统,更需要毛细血管
经典

16、一铭软件陈伟:开源软件产业创新需要操作系统,更需要毛细血管

最近几年,全球范围内的开源软件正走在快速发展的道路上,这其中包括基础软件产品、开源项目、开源技术和开源人才,以及由此共同构成的生态系统和环境。全球开源软件在既定和共同遵守的许可协议下,能够允许任何人使。

作者:delcw浏览: 72356 评论: 843 赞同: 5105
细数中国古代十大才女:谁是历史上十大才女之首
推荐

17、细数中国古代十大才女:谁是历史上十大才女之首

  No 1 词国俊杰——李清照  李清照(1084年3月13日~1155年5月12日),宋代(南北宋之交)女词人,号易安居士,山东省济南章丘人。婉约词派代表,有 "千古第一才女 "之称。所作词,前期多写。

作者:vzikr浏览: 16805 评论: 704 赞同: 6764
电视剧《人间正道是沧桑》中的杨廷鹤家族揭秘
推荐

18、电视剧《人间正道是沧桑》中的杨廷鹤家族揭秘

  《人间正道是沧桑》中杨廷鹤家族,和瞿家有所不同,瞿家的原型比较清晰,而杨家的每个人的原型好找,其家庭的原型则很难找到,杨家这样在国共两党都有高官的家族在现代史上十分罕见,现实中好像只有一个家族是这。

作者:qdtja浏览: 54219 评论: 163 赞同: 5387
揭秘民国四大家族真相:四大家族真的很有钱吗?
经典

19、揭秘民国四大家族真相:四大家族真的很有钱吗?

  导读:孔令仪说,宋美龄在台湾也没有任何房地产。惟一拥有的一栋房子在上海,是宋美龄1927年在上海与蒋介石结婚时的陪嫁。这幢房子当时在法租界霞飞路(即如今的南京路)附近,现由中国大陆方面保存。这是宋。

作者:bxbvc浏览: 31275 评论: 789 赞同: 5599
蒋公五虎将之顾祝同:一生官运不衰的军中圣人
经典

20、蒋公五虎将之顾祝同:一生官运不衰的军中圣人

  导读:顾祝同从黄埔教官起步,而成为黄埔 "嫡系 "重要将领,素有 "驭将之才 "声誉。他先后参与东征北伐,军阀混战, "围剿 "红军。抗战八年,履历第三战区司令长官,兼江苏省政府主席,统军扼守江南重地闽浙赣数。

作者:nfewk浏览: 72033 评论: 645 赞同: 4156
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
热门

21、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:lezeh浏览: 61220 评论: 405 赞同: 6009
日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】
推荐

22、日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】

  20世纪30年代,抗日战争全面爆发前后,在日本人当中盛传中国有三个半军事家:曾任北洋政府保定陆军军官学校校长、袁世凯总统府一等参议、黎元洪总统府顾问、直系军阀吴佩孚和孙传芳部总参谋长,时任蒋介石特。

作者:ftmrn浏览: 46211 评论: 995 赞同: 6635
中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?
推荐

23、中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?

  黎元洪字宋卿,汉族,是湖北黄陂人,祖籍为安徽省宿松县。人称 "黎黄陂 ",中华民国第1任副总统、第2任大总统。世居湖北黄陂西乡、县城、东乡与北乡,1883年入天津北洋水师学堂学习,1906年擢升暂编陆。

作者:sgyhc浏览: 48251 评论: 642 赞同: 3511
抗日爱国将领马占山怎么死的?
经典

24、抗日爱国将领马占山怎么死的?

  马占山(1885—1950),字秀芳,著名抗日爱国将领。1885年11月 30日生于吉林怀德县,祖籍河北省丰润县。陆军中将加上将衔,被世人称作 "抗日英雄 "、 "中国的拿破仑 "。1931年 "九·一八 "。

作者:csjmz浏览: 45300 评论: 606 赞同: 2257
国民党高级将领宋哲元简介 宋哲元是怎么死的
经典

25、国民党高级将领宋哲元简介 宋哲元是怎么死的

  宋哲元,字明轩,山东乐陵县人。生于1885年(光绪十一年)9月23日。幼年家贫,刻苦读书。1908年从军,历任哨长、连长、营长、团长、旅长、师长、军长。1925年至1933年先后任热河省都统,西路。

作者:cpyaf浏览: 15084 评论: 473 赞同: 3608
陈独秀6个子女今何在?陈独秀的子女详细近况
热门

26、陈独秀6个子女今何在?陈独秀的子女详细近况

  陈独秀共有6个子女,即长子陈延年、次子陈乔年、三子陈松年、四子陈鹤年(后改名陈哲民)、长女陈玉莹、次女陈子美(其中,延年、乔年、松年、玉莹为陈独秀和结发妻子高晓岚所生,鹤年、子美为陈独秀与高曼君所。

作者:hhnbl浏览: 31783 评论: 384 赞同: 1652
历史的污蔑:揭民国四大家族背后真相
经典

27、历史的污蔑:揭民国四大家族背后真相

  孔祥熙为此建立了一整套战时经济制度,虽然到了后期普通老百姓生活非常痛苦,法币也几乎成为废纸,但是中国的经济在抗战中始终没有垮掉。中国几百万军队虽然粮饷不足,但是仍然始终保持必须的供应,以保证其可以。

作者:ghvxb浏览: 25400 评论: 997 赞同: 3095
史上最兽性将军:竟然      玩弄五千多女人
热门

28、史上最兽性将军:竟然 玩弄五千多女人

导读:中国史上最受性的将军恐怕要属民国时期的马步芳了,马步芳是抗战时期第四十集团的军总司令兼第八十二军军长,在马步芳统治侵害的四十年里,马步芳被称为 "土皇帝 "其残忍凶狠、荒淫横暴无人能敌。   民国时。

作者:dylah浏览: 35996 评论: 524 赞同: 3577
明星惊人背景:冯巩是总统后代
经典

29、明星惊人背景:冯巩是总统后代

娱乐圈中有很多明星都有着不为人熟知的家世背景:相声演员冯巩祖父、关之琳、王祖贤、柯蓝、王皓、耿乐等都出身不凡、、、  1、关之琳家世背景:祖父关麟征(黄埔军校校长)  先辈气质相似指数:★★★。

作者:tpmbe浏览: 12644 评论: 361 赞同: 1611
丰功伟绩:         为什么没评上元帅?
经典

30、丰功伟绩: 为什么没评上元帅?

  淮海战役后,任第二野战军政委。1949年4月,指挥第二野战军发起渡江战役,攻占南京。后与刘伯承率部解放西南诸省。  周恩来、刘少奇、 三人,在革命战争时期,对创建人民军队,领导武装力量对国民党。

作者:usujo浏览: 59207 评论: 657 赞同: 3877
去除边栏