趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:财经网站投稿频道检索了与新财经杂志社投稿有关的资料235371篇,和关于财经论丛投稿的写作论文范文823556篇以及财经研究投稿相关大学参考文献548373篇.

校园网站建设
热门

1、校园网站建设

刘继良(朝阳市财经学校,辽宁朝阳122000)摘要学校网站建设是学校教育信息化建设的重要组成部分,是适应现代教育技术和信息技术的发展,加大学校对外交流和宣传,提高教学、管理效率的重要途径 本文主要从校。

作者:zpool浏览: 12887 评论: 102 赞同: 5970
巨头雅虎被贱卖始末
精选

2、巨头雅虎被贱卖始末

从1300亿到48亿包括《华尔街日报》和彭博社在内的多家财经媒体证实,以门户网站起家的硅谷网络巨头雅虎(Yahoo!)已经与美国通信运营商Verizon达成收购要约:后者将以48亿美元的价格收购雅虎的。

作者:dgxfk浏览: 32371 评论: 569 赞同: 1764
被围观的“老虎袭人”事件
固定

3、被围观的“老虎袭人”事件

□ 文 张弛、老冲等7 月23日,北京八达岭野生动物园自驾游览区,坐在轿车副驾驶位置的一位年轻女士突然下车,绕到驾驶员旁边,拉开车门,但随后一只老虎从身后冲出来,扑倒年轻女士,叼起就走 男驾驶员下车试。

作者:ssimp浏览: 24097 评论: 978 赞同: 3837
中国黑客报告
固定

4、中国黑客报告

□ 文 朱晓培“ 黑客”(Hack)这个词,最早出现在麻省理工学院(MIT)的计算机文化中,被创造的时候,完全是一个正面的称呼 在乘车去往门洛帕克的路上,你会看到写着“1 Hacker Way(黑客路。

作者:tzeon浏览: 53863 评论: 552 赞同: 2691
赫芬顿为什么离开《赫芬顿邮报》?
热门

5、赫芬顿为什么离开《赫芬顿邮报》?

文 高伊琛8月11日,66岁的阿里安娜赫芬顿(Arianna Huffington)宣布辞去《赫芬顿邮报》主编职务,全力投入到自己的新公司Thrive Global 早在今年6月,她已经宣布启动创业计。

作者:yfmqt浏览: 74269 评论: 604 赞同: 5827
那些“秘不示人”的码字网红
固定

6、那些“秘不示人”的码字网红

有这么一波网络作家,号称“码字网红”,他们的作品在网络上点击率极高,出版后仍然畅销,改编后备受追捧 然而他们拒不接受采访,概不参加活动,不愿抛头露面 《琅琊榜》的作者海宴,《骄阳似我》的作者顾漫,《三。

作者:yvnxe浏览: 62089 评论: 282 赞同: 5959
实权官员的风险指数
固定

7、实权官员的风险指数

□吴越两个地方“实权派”的倒台8 月22 日,中央纪委监察部网站发布消息,天津市副市长尹海林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查 同一天下午,福建省纪委监察厅网站发布消息,厦门市委常委、常务副市长郑云峰涉。

作者:ifiqj浏览: 63644 评论: 537 赞同: 1106
专家回应民众最关切十八届三中全会十大
固定

8、专家回应民众最关切十八届三中全会十大

十八届三中全会11月9日开幕,就民众关注的十大热点问题,专家学者解析了当前改革红利”之所在,如何通过改革提升民众幸福感、践行“中国梦”、促进中国这一全球第二大经济体可持续发展 1、金融:民营企业贷款能。

作者:jvzga浏览: 28969 评论: 986 赞同: 5671
新加坡医疗保障制度一瞥
优秀

9、新加坡医疗保障制度一瞥

■程 超新加坡的华人比例高达70% 以上,是除中国外华人比例最高的国家 新加坡拥有世界先进的医保设施、享誉世界的亚洲医疗保健中心,医疗保健被世界卫生组织评为当今亚洲最高水准 医疗保障制度新加坡依靠政府。

作者:jqtec浏览: 25622 评论: 956 赞同: 6764
沧桑家国梦
经典

10、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:ziidv浏览: 58526 评论: 202 赞同: 5655
屡禁不止的虚假大学
热门

11、屡禁不止的虚假大学

今年5月下旬,距高考还有半个月,民间机构“上大学网”再次公布了第五批“中国虚假大学警示榜”,73所虚假大学被曝光 自2013年以来,该机构已累计公布5批共400多所虚假大学 记者调查发现,前4批公布的。

作者:erwea浏览: 68055 评论: 673 赞同: 1331
马克·库班/多面人生
推荐

12、马克·库班/多面人生

文 看看而已随着达拉斯小牛队最终夺得了2010-11赛季NBA总冠军,无数曾对他们有偏见的球迷们彻底被他们征服了,然而,征服这些球迷的绝对不仅仅是小牛队的队员,他们幕后的老板马克·库班,也因其真性情征。

作者:tdmye浏览: 10933 评论: 205 赞同: 5341
智易特约:诚信是基石服务是根本
热门

13、智易特约:诚信是基石服务是根本

目前,理财市场可谓十分热闹,新股提速发行,基金火爆销售,炒金炒汇更是一片热火朝天 然而,在这些淋漓满目的理财产品面前,消费者却不禁疑惑丛生,到底应该如何挑选?到底有谁又能站出来指点一下迷津呢?于是,一。

作者:wsfuu浏览: 24022 评论: 969 赞同: 2881
聚合类资讯客户端对新闻价值的重塑
固定

15、聚合类资讯客户端对新闻价值的重塑

【关键词】聚合类资讯客户端;新闻价值;算法一、聚合类资讯客户端:新闻传播的新平台客户端(Client,亦称用户端),是与服务器相对应、为客户提供本地服务的程序 新闻客户端是指安装在用户手机等移动终端设。

作者:ileov浏览: 34383 评论: 596 赞同: 5136
5周拿下1000万用户,Prisma是否又昙花一现?
经典

16、5周拿下1000万用户,Prisma是否又昙花一现?

苹果CEO库克认为,由Prisma开启的AI人工智能技术在图片社交甚至艺术领域的探索,也许才刚刚开始 只用了5周时间就获取1000万用户的Prisma,同样面临这样一个问题:如何避免成为又一个昙花一现。

作者:gvzmf浏览: 75995 评论: 478 赞同: 6466
珍爱网是如何坐稳中国婚恋网头把交椅的
精选

17、珍爱网是如何坐稳中国婚恋网头把交椅的

从互联网在商业领域的超前使用,到增加手机端应用和PC网站的自助式约会,都让珍爱网快速扩张势力……上半年收入逼近5个亿!日前,中国婚恋网站珍爱网创始人和董事长李松在接受媒体采访时,首度披露了珍爱网在20。

作者:eqdwp浏览: 39266 评论: 351 赞同: 4280
“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法
推荐

18、“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法

2016 年6 月26 日,由山东省旅游发展委员会主办,《旅游世界》杂志社和山东省旅游摄影协会承办的2016 年“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛暨网络达人拍山东夏季采风行”在台儿庄结束了整个采风。

作者:qylxf浏览: 40046 评论: 766 赞同: 6546
美国如何推动宽带经济
固定

19、美国如何推动宽带经济

汪礼俊 李强/文对于个人、小企业和社区来说,宽带已经成为其发展的先决条件 那些与宽带或宽带支撑技术技能无关的行业正在逐渐被当代的美国经济所淘汰,那些宽带能力有限的地区其经济发展也受到了制约 如何推进。

作者:utaun浏览: 22249 评论: 928 赞同: 3601
以O2O跨境电商为入口,哈格生活要在国内打造北欧文化的生态圈
推荐

20、以O2O跨境电商为入口,哈格生活要在国内打造北欧文化的生态圈

今年4月初跨境电商全面进入新税时代,海关总署对代购销售渠道全面收紧,代购模式会将被全面洗牌,女生们周末刷个东京、首尔,背一箱子东西回来就能赚回旅费的时代全面截止,跨境电商成为海外商品低价高品质流入的唯。

作者:giyre浏览: 17213 评论: 331 赞同: 3419
融都网贷系统:从三大方面甄别P2P平台实力
经典

21、融都网贷系统:从三大方面甄别P2P平台实力

2014年,伴随着P2P平台的频繁跑路事件,关于如何辨别平台实力的讨论也从未消停过。有人认为老总的背景是要点,看那铂利亚90后总裁,很早就出来创业,没什么金融方面的教育背景,融益财富的老总只有初中文化。

作者:elxnl浏览: 39814 评论: 855 赞同: 2919
新型避孕套 坚硬如石铅笔扎不破
推荐

22、新型避孕套 坚硬如石铅笔扎不破

8月20日消息,未来避孕套,坚硬如石铅笔扎不破。瑞典某公司发明了一款新型避孕套,号称史上最强避孕套,就连铅笔都扎不破,这到底是真是假?不过它的原理又是什么呢?该公司总经理甚至宣称,该款避孕套强大到可以。

作者:wlent浏览: 67530 评论: 532 赞同: 1438
虚拟运营商号段为何成为电信诈骗重灾区?
热门

23、虚拟运营商号段为何成为电信诈骗重灾区?

(原标题:虚拟运营商号段为何成为电信诈骗重灾区?)央广网北京8月29日消息(记者马喆编辑牛萌)据经济之声《天下财经》报道,公安部门昨天表示,引发广泛关注的山东临沂徐玉玉被骗猝死案最后一名在逃的公安部A。

作者:cjidz浏览: 40697 评论: 354 赞同: 3580
小米2016开心就好只是调侃 手机销量至少1亿
固定

24、小米2016开心就好只是调侃 手机销量至少1亿

1月22日消息,小米手机通过多品牌多型号在各个价位尤其是低端市场掌握了大批消费用户,不过由于手机市场竞争日趋激烈,小米2015年手机销量超过7000万部,虽然从总体数量来说在国产厂商中已经名列前茅,不。

作者:kdojq浏览: 72181 评论: 545 赞同: 3967
博纳电影《A测试》海选路人情侣
推荐

25、博纳电影《A测试》海选路人情侣

2015年7月23日,博纳影业启动中国首部大型真爱电影《A测试之爱情大冒险》的角色选拔计划,由A站与优土集团共同打造的线上海选活动将同时推出。活动设置四大投稿主题,情侣主演虚位以待。A站也因此开始进行。

作者:tmxge浏览: 67302 评论: 142 赞同: 5374
e租宝最新新闻:非法集资500亿 揭秘网络庞氏骗局
热门

26、e租宝最新新闻:非法集资500亿 揭秘网络庞氏骗局

导读:e租宝这个名字一夜之间成为全国互联网金融的关注焦点,非法集资、500亿、网络金融等关键词热度持续攀升。这个打着互联网金融旗号,实则是一个明显的庞氏骗局,为何能够在国内如此大肆横行,疯狂敛财数百亿。

作者:dknkk浏览: 22006 评论: 555 赞同: 3498
一块邮网进校园,开启推广新模式
经典

27、一块邮网进校园,开启推广新模式

国内领先的体验营销网站一块邮网准备开启校园推广模式,已跟广东财经大学华商学院商谈了合作细节。一块邮网试图把免费试用概念带进校园。受传统流量为王观念影响,一块邮网一直把流量做为衡量网站的一个重要指标,投。

作者:slxxe浏览: 23593 评论: 877 赞同: 1478
弹幕网站灵异事件 日本sm666事件始末
精选

28、弹幕网站灵异事件 日本sm666事件始末

很多人知道,sm666是日本NICONICO(以后简称NICO)动画网站的一个视频,本人看了一些截图后感觉莫名可怕。你逃不掉的一阵有节奏的打击声渐渐响起,越来越快,越来越快,突然间,从屏幕里钻出了一个。

作者:kplvv浏览: 41962 评论: 411 赞同: 3964
俏猫创始人凌远强将出席2016(第二届)中国化妆师大会
精选

29、俏猫创始人凌远强将出席2016(第二届)中国化妆师大会

远信集团总裁、俏猫创始人凌远强远信集团总裁、俏猫创始人凌远强确认将出席由中华化妆师联合会(CMA)主办的2016(第二届)中国化妆师大会,大会将于2016年8月18-19日在中国广东省广州市举办。俏猫。

作者:vdxwv浏览: 30524 评论: 246 赞同: 2704
奇葩公司仅有1名员工 市场竟达60亿美元
热门

30、奇葩公司仅有1名员工 市场竟达60亿美元

7月11日消息,你能想象一家没有资产没有营收且只有一名员工的公司市场超过60亿美元吗?就是这样一家奇葩公司,近日因为股价暴涨进入了人们的视野。据国外媒体报道,一家名叫CYNKTechnology的社交。

作者:jdver浏览: 36467 评论: 935 赞同: 6610
“吹牛王”张朝阳:李彦宏马化腾创业与我有关
经典

31、“吹牛王”张朝阳:李彦宏马化腾创业与我有关

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳2月1日消息,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳日前在江湖沙龙上分享了创业故事,也揭开了一段不为人知的互联网秘史。张朝阳自曝百度创始人李彦宏和腾讯创始人马化腾创业。

作者:ojite浏览: 54170 评论: 795 赞同: 3014
爱奇艺已通过百度收购PPS 交易金额3.5亿美元
推荐

32、爱奇艺已通过百度收购PPS 交易金额3.5亿美元

3月22日消息,今日有资本市场人士向爆料称,百度旗下视频网站爱奇艺已经通过百度发出了对网络电视PPS的收购要约,双方已于昨晚签署了协议。此次交易涉及金额为3 5亿美元,绝大部分采取现金支付。以上人士还。

作者:ylsxd浏览: 63780 评论: 141 赞同: 4120
2014腾讯全球合作伙伴大会:这里没有巨头 只有伙伴
热门

33、2014腾讯全球合作伙伴大会:这里没有巨头 只有伙伴

就在上个月,一部名为《互联网时代》的央视纪录片悄然热播。站在互联网时代的当下,互联网的未来会是什么样子?以开放·,未来为主题的2014腾讯全球合作伙伴大会,即将于10月30日31日在美丽的。

作者:gnqbt浏览: 66246 评论: 886 赞同: 5327
P2P问题平台超六成主动关停 实物兑付投资人称不靠谱
优秀

34、P2P问题平台超六成主动关停 实物兑付投资人称不靠谱

近期,P2P网贷问题平台一个连着一个,投资者叫苦不迭。在融360的统计中,5月份全国新增问题平台共计86家。《投资者报》此前报道过大王理财主动停业的事实,如今,像大王理财一样主动关停的平台越来越多。8。

作者:cqrsu浏览: 50070 评论: 390 赞同: 1796
揭秘:FBI隐瞒了哪些外星人档案?
固定

35、揭秘:FBI隐瞒了哪些外星人档案?

导读:FBI一直是一个神秘的存在,美国在此秘密研究了什么,藏有哪些档案这是我们不知道的事情。而UFO无疑是不可缺少的一部分,那么FBI究竟隐藏了多少外星人档案呢?   2011年4月11日前后,多家西。

作者:fbbjr浏览: 33894 评论: 853 赞同: 4479
2014中国十大新富豪排行榜曝光
优秀

36、2014中国十大新富豪排行榜曝光

NO 1李河君 870亿元 汉能控股集团董事局主席兼首席执行官。李河君是谁?这个陌生的名字,而今以拥有870亿元的身家首次登顶《新财富》中国大陆首富。李河君持股97 57%。

作者:wlczs浏览: 61562 评论: 954 赞同: 5913
去除边栏