趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

策论文范例

策论文范例文章总数:874093篇 关于申论策论文范文的参考文献: 15964次 优秀文章:79033篇 经典论文64683篇

导读:关于策论文范例频道整理了与策论文有关的参考资料122834篇和相关论文范文332347篇及政论文范文相关写作技巧436630篇.

基于Kano模型的旅游电子商务个性化服务需求
推荐

1、基于Kano模型的旅游电子商务个性化服务需求

文/施星君摘要旅游电子商务的发展使得越来越多的驴友得以享受到个性化服务 运用Kano模型对旅游电子商务中的个性化服务项目进行甄选,确定最有必要且适宜开展个性化服务的需求项及优先级,有助于帮助旅游电子商。

作者:qxumm浏览: 48515 评论: 185 赞同: 5298
产业生态:产业经济学的第四个领域
推荐

2、产业生态:产业经济学的第四个领域

一产业组织理论发展与缺陷19世纪90年代以来,伴随着经济全球化和世界产业结构的调整与转移,产业经济学成为一门迅速发展的新兴学科,研究产业运动及其演变规律、构建有特色的产业经济理论体系也成为一个极为重要。

作者:xojly浏览: 7752 评论: 964 赞同: 6194
2017年高考上海语文试卷命题明
推荐

3、2017年高考上海语文试卷命题明

申晓仁2016年高考上海语文试卷命题工作的原则是:继承和发扬中华民族的传统文化,体现社会主义核心价值观,遵循语文学科特点,注重命题的准确性和测量的科学性,体现二期课改理念,切实做到有利于高校选拔合格新。

作者:biawy浏览: 36708 评论: 793 赞同: 1265
用“新课标卷”指导高三语文教学
热门

4、用“新课标卷”指导高三语文教学

到2016年,将有25个省、自治区和直辖市采用“新课标卷”,依据全国新课标及考纲精神,结合学生实际,我认为高三语文复习备考应以“基础第一,效率至上”为基本原则 在具体复习过程中,坚持以学生作为复习主体。

作者:diwuu浏览: 70252 评论: 440 赞同: 6795
提升语文课后作业质量的实践
经典

5、提升语文课后作业质量的实践

山东省临沂市教育科学研究中心 苗成彦 李 伟课程改革倡导在学习过程中学生主动参与、乐于探究、勤于动手,培养学生搜集和处理信息的能力、获取新知识的能力、分析和解决问题的能力以及交流合作的能力 培养。

作者:seavw浏览: 48827 评论: 215 赞同: 5777
东亚汉学的新收获
热门

6、东亚汉学的新收获

摘要:该文为“第八届中华名作家邀请国际文学论坛”暨“第二届韩国世界华文文学国际学术研讨会”述评 近些年来中韩学术界的交流日益频繁,在韩国召开的以“中华名作家邀请国际论坛”及“中韩文学交流”为主旨的国际。

作者:jbiql浏览: 51700 评论: 327 赞同: 3419
揭秘路易十五最后的情妇:如何从妓院荣登龙床?
热门

7、揭秘路易十五最后的情妇:如何从妓院荣登龙床?

  杜·巴利夫人是法兰西王室的最后一个妃子,当她的人头落地时,就像是旧制度的火焰熄灭了。  18世纪的欧洲对女性可以说是个黄金时代,龚古尔兄弟在他们那本著名的《18世纪女性》一书中就描写道: "在170。

作者:ioiro浏览: 11502 评论: 333 赞同: 6468
普鲁士军事家沙恩霍斯特:现代德国军制的奠基人
推荐

8、普鲁士军事家沙恩霍斯特:现代德国军制的奠基人

  大伙都知道,历史上的德国军力超强,名将辈出,傲视欧陆。这德国凭啥那牛呢?其中一个重要因素,就是德国有一个由军界精英组成的军事机构——总参谋部,德国能在历次战争中屡屡得手,都离不开总参的精心策划和指。

作者:nklnx浏览: 43257 评论: 932 赞同: 3230
创业公司讲故事的七宗死罪
经典

9、创业公司讲故事的七宗死罪

你不可能具体教一个企业怎么去讲故事,就像你不可能去教一个人怎么形成某种个性,不过,我至少可以告诉你应该避免哪些错误 文 安迪·史密斯想象一下这样一个画面,你已经预定了一辆出租车,可是到现在连个鬼影都没。

作者:qjfoc浏览: 9563 评论: 179 赞同: 6434
森林资源核算纳入国民经济核算体系综述
热门

10、森林资源核算纳入国民经济核算体系综述

摘要:在阐述森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的意义的基础上,探讨了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的发展沿革,展望了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的方向 关键词:森林资源核算国民经。

作者:clipd浏览: 54140 评论: 889 赞同: 5717
坚持驱动建设世界科技强国
推荐

11、坚持驱动建设世界科技强国

摘要:创新驱动发展战略已被置于中国国家发展全局的核心位置 2006年以来,中国创新进入快速发展的新阶段,科技创新能力大幅提升,为产业结构优化升级发挥了重要作用,同时科技体制改革逐步深化,创新生态环境不。

作者:yehlr浏览: 26381 评论: 570 赞同: 3963
区域立法协作机制浅探
推荐

12、区域立法协作机制浅探

□ 葛胜亮近年来,随着我国区域经济、社会一体化进程不断加快,尤其是 关于区域发展总体规划和战略的深入实施,各种形式的区域合作层出不穷,通过相互合作,有力促进了区域资源整合,增强了区域发展的协调性和内。

作者:isqll浏览: 18457 评论: 497 赞同: 1985
赵荣光“食”为伴,“实”为志
热门

13、赵荣光“食”为伴,“实”为志

如果不是头顶的根根白发,我们很难将赵荣光先生与年近古稀的老人联系在一起 虽然已是68岁高龄,但每每与学生、拜访者、同行谈起自己致力于一生研究的课题——中华饮食文化,现任浙江工商大学中国饮食文化研究所长。

作者:qzyjj浏览: 7486 评论: 742 赞同: 5476
费穆电影《小城之春》中的美学道德政治
推荐

14、费穆电影《小城之春》中的美学道德政治

费穆电影《小城之春》中的美学与道德政治[英]苏文瑜朱怡淼提要:本文分析费穆1 948年的电影杰作《小城之春》,并提供一种基于美学背景的解读 费穆现代主义的电影拍摄手法,既彰显了女性主角的主体性又增强了。

作者:bfcyn浏览: 55416 评论: 667 赞同: 1327
美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走
推荐

15、美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走

这位年近87岁的长者是UFO界殿堂级人物。鲍勃迪安(Bob Dean)是前美国司令部军事长,在军队期间,一次偶然的机会使他接触到不明飞行物。从此之后,他的一生就与外星人紧紧相连!  作为国际两大。

作者:pxtpe浏览: 37764 评论: 515 赞同: 6735
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
推荐

16、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:dsukr浏览: 74222 评论: 186 赞同: 2485
时隔四年本拉登死亡真相被曝光
热门

17、时隔四年本拉登死亡真相被曝光

自从奥巴马政府2011年5月2日高调对外宣布:美国海军特种部队长途秘密冒险奔袭,成功击毙基地组织头目本·,拉登之后,围绕这次代号为海神之矛(Neptune Spear)行动美国官方版本。

作者:hzerb浏览: 73074 评论: 753 赞同: 1353
10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶
热门

18、10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶

人类对知识的渴求难以抑制,历史上各个时期各个地方都出现过不少被认为不道德的实验,有的在动物身上,有的直接在人体试验,在受试者未知情的情形下进行实验的不在少数,甚至有活体生化武器的实验。  这些实验。

作者:kkqzq浏览: 51775 评论: 287 赞同: 3995
震惊世界的科学奇闻:      杂交成现实
经典

19、震惊世界的科学奇闻: 杂交成现实

3 哈勃太空望远镜发现距地球约6 5亿光年的绿色发光物质  2011年1月10日美国天文学会第217次会议上公开的哈勃太空望远镜拍摄到被称为汉妮天体(宇宙中最神秘的天体之一)的精细照片和X光观测。

作者:rlnip浏览: 65005 评论: 349 赞同: 4781
世界上的十大天才:第一竟是华人后裔
经典

20、世界上的十大天才:第一竟是华人后裔

世界十大天才是根据他们的IQ得分而设定的,这些人从事着不同的行业,都在为社会做着不同的贡献,下面让我们来看看这些智力超群的天才们。  陶哲轩今年40岁,智商高达230。1975年7月17日 出生在。

作者:ymnjg浏览: 74438 评论: 336 赞同: 6427
潘多拉病毒最可能起源古老外星环境
经典

21、潘多拉病毒最可能起源古老外星环境

科学家在澳大利亚墨尔本海岸附近发现了地球上最大的病毒,它被赋予了一个令人恐怖的名字潘多拉病毒。  这也是人类迄今发现的最大病毒,直径达到1微米左右,远远大于地球上的其他病毒,我们通过正常的显微镜就。

作者:gears浏览: 59465 评论: 514 赞同: 5292
太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风
推荐

22、太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风

根据美国宇航局太阳动力学天文台(SDO)的观测数据,天文学家们发现太阳表面出现了一个足以吞噬数百个地球的巨大龙卷风。  这种现象实际上是日珥,像龙卷风这样的结构早在数十年前便已经被观测到。但是这一。

作者:ejfkn浏览: 74005 评论: 835 赞同: 6503
最新研究发现:宇宙暴涨论经不起推敲
经典

23、最新研究发现:宇宙暴涨论经不起推敲

就在一个星期前,美国哈佛史密森天体物理学中心等机构组成的联合研究团队宣布在南极通过BICEP2望远镜在宇宙微波背景辐射中捕捉到宇宙原初引力波的重大消息,在科学界犹如掀起了一场风暴。然而,一些理论物。

作者:jyzll浏览: 59330 评论: 184 赞同: 1245
惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物
推荐

24、惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物

导读:世界百态,自然界中存在着太多的极其怪异的动物,它们有恶魔蝙蝠、 "刻薄鬼 "水母、独眼鲨鱼、僵尸真菌、吸血飞行蛙等,还有更多鲜为人知,或许你都不曾见过的超级怪物,保证看完让你惊呆。   1 白化活板。

作者:gqjla浏览: 26752 评论: 229 赞同: 6712
华佗之死:历史上华佗的真正死因
推荐

25、华佗之死:历史上华佗的真正死因

神医华佗之死:曹操杀华佗的真正原因受《三国演义》的影响,今天的许多史学家也大都认为,华佗不仅医术高明,而且医德高尚,时刻心系天下百姓的疾苦,不肯服侍权贵,专门为曹操一个人看病,于是借口妻子病重离开了曹。

作者:hjptg浏览: 70591 评论: 538 赞同: 6639
爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡
推荐

26、爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡

2月25日消息,时空漩涡是什么?应该很多人都不知道,时空漩涡即时间和空间,任何事物都处于一定的时空之中。在爱因斯坦的理论中,时空漩涡是客观存在的,但是却没人可以确切的证明出来。而近日科学家终于证明实了。

作者:zxnua浏览: 56374 评论: 831 赞同: 5007
艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒”     成本是最大问题
推荐

27、艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒” 成本是最大问题

6月12日消息,据国外媒体报道,癌症一直是人类医学史上难以攻克的一个难题,并且很多人因此而丧病,但是一种极端的新疗法利用HIV病毒对白血球进行改造,让其攻击癌细胞。听起来是不是和中国的以毒攻毒的概念很。

作者:gyzea浏览: 52385 评论: 626 赞同: 1357
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
热门

28、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:dvmhh浏览: 21411 评论: 457 赞同: 5890
震惊!人类竟是天狼星人后裔
热门

29、震惊!人类竟是天狼星人后裔

天狼星在埃及文明中扮演着重要的角色,从埃及壁画中我们可以看出埃及人可能见过天狼星的外星人,不仅如此西非马里的图根族称也曾和天狼星人近距离接触,究竟天狼星人是否存在呢?又和人类的进化有着什么联系呢?。

作者:wvurp浏览: 50514 评论: 314 赞同: 3094
人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密
经典

30、人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密

据国外媒体报道,位于坦佩的亚利桑那州立大学的天体物理学家保罗戴维斯(Paul Davies)认为:如果宇宙具有外星智能生物,而且他们具备来到地球的宇航技术,那他们有可能在数百万年前就已经到达过地球。

作者:nhzfr浏览: 55062 评论: 381 赞同: 5682
"      "的真相:人类祖先的体毛为何会脱落
推荐

31、" "的真相:人类祖先的体毛为何会脱落

导读:灵长类动物中,仅有人类皮肤几乎完全裸露——不论是披着短黑毛发的吼猴(howler monkey),还是身穿松散铜色 "外衣 "的红毛猩猩(orangutan),其他灵长类动物身上都长着浓密的毛发。尽。

作者:xnwdl浏览: 25159 评论: 637 赞同: 1372
艾滋病病源首次被确认
热门

32、艾滋病病源首次被确认

据外媒报道,多国科学家研究发现,艾滋病毒已知的4种病株,均来自喀麦隆的黑猩猩及大猩猩,是人类首次完全确定艾滋病毒毒株的所有源头。  目前已知艾滋病毒毒株共有4种,分别是M、N、O、P,每种各有不同。

作者:oqezj浏览: 30291 评论: 786 赞同: 5091
中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥
热门

33、中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥

要想研究中国的UFO,你就绕不开一个人,中国科学院紫金山天文台研究员、行星天文学家王思潮教授。王教授绝对是天文学家中的异类,本职工作研究的是行星,但是他后来却对UFO产生了浓厚的兴趣,并开始深入研。

作者:vipjr浏览: 71763 评论: 668 赞同: 1448
盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生
热门

34、盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生

3、中国性学第一人潘绥铭被退休  据悉,号称中国性学第一人的中国人民大学性社会学研究所所长潘绥铭教授因科研资金使用不明而遭到了行政处分,从二级教授降为 教授,退休年龄也降为60岁,故其已于前年退。

作者:pjuqx浏览: 47205 评论: 847 赞同: 1851
谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?
推荐

35、谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?

  之后,目击事件继续发生。1939年的一天,有一艘捕渔船在极近的距离遭遇了卡迪。1947年,森林看管员看到了一只正在钻进岩石缝隙的长达12m的巨兽。1953年2月13日发生了一次集体目击事件,当时至。

作者:bocbq浏览: 56530 评论: 798 赞同: 1103
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
推荐

36、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:ykvaf浏览: 55442 评论: 712 赞同: 4766
去除边栏