趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:产品结构论文频道检索了与产品结构设计论文有关的资料894057篇,和关于产品结构设计的写作论文范文844315篇以及结构化产品相关大学参考文献712792篇.

中国光伏企业进军非洲资金安全是首要
固定

1、中国光伏企业进军非洲资金安全是首要

文/曲晓丽根据非洲开发银行资料显示,世界上有1 5亿人生活中没有电力可用,其中的80%生活在撒哈拉以南的非洲地区 整个非洲大陆电网缺乏成了阻碍非洲发展和减轻贫困的巨大障碍 但是,非洲拥有丰富的太阳能、。

作者:xlaov浏览: 15551 评论: 986 赞同: 6603
伦敦奥运的“中国风”
精选

2、伦敦奥运的“中国风”

成功举办了第4届和第14届奥运会的伦敦,今年又将迎来第30届奥运会 作为伦敦悠久的历史情怀和浓厚的人文底蕴沉淀出了独树一帜的英伦风尚 伦敦的经济预计在未来四年将增长800亿美元,其中201 2年奥运会。

作者:vzwym浏览: 46341 评论: 699 赞同: 2565
[行业]万洲国际首度跻身《财富》世界500强
优秀

3、[行业]万洲国际首度跻身《财富》世界500强

文 本刊记者 王哲7月20日,2016年《财富》世界500强排行榜发布,全球最大的肉类食品公司万洲国际有限公司凭借其行业领先的产业链优势和有效的国际化经营管理策略,首度入围《财富》“2016世界50。

作者:ktkvj浏览: 41264 评论: 268 赞同: 2102
创建全域旅游示范省区推动美丽宁夏建设
热门

4、创建全域旅游示范省区推动美丽宁夏建设

汪茂“一带一路”战略是在中国经济发展进入新常态下,国家提出的宏伟发展战略,为中国旅游业加快发展带来了全新机遇 自治区党委、政府明确提出要按照“全景、全业、全时、全民”模式,全力创建全域旅游示范省(区)。

作者:oxnal浏览: 21882 评论: 839 赞同: 3512
山东经济半年报——3万亿后的压力动力
经典

5、山东经济半年报——3万亿后的压力动力

□宗禾近日,我省17 市陆续发布了2016 年上半年经济运行的成绩单 在“L”形经济走势已现、经济下行压力加大、传统动力明显减弱的大形势下,我省经济在稳增长的同时呈现不少向好变化,有利因素不断积聚 根。

作者:dcjbg浏览: 11287 评论: 639 赞同: 1661
汾阳王的壮举——大清香,双品牌
精选

6、汾阳王的壮举——大清香,双品牌

文 本刊记者 刘彬 编 吴弩上市企业2015 年年报及2016 年一季度财报显示,白酒龙头企业实现了增长,行业集中化的趋势越来越明朗 于此背景下,山西汾阳王酒业有限责任公司(以下简称汾阳王酒业)作为山。

作者:bfahj浏览: 21247 评论: 418 赞同: 4638
像      一样抱团,萤火虫一样聚光
经典

7、像 一样抱团,萤火虫一样聚光

当帝 进入内陆繁殖时,当地温度降到零下70 摄氏度,这个时候它们便一圈一圈地走着取暖,直到转到核心位置,这样轮留保护着以抵御严寒 这是动物界的典型“抱团”,出发点很简单——活着!如果把这个现象和今日。

作者:dnzmo浏览: 45849 评论: 204 赞同: 1539
七问中国茶企
推荐

8、七问中国茶企

Text_高敏这是最好的时代,这是最坏的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬 200多年前,英国批判现实主义小说家狄更斯在《双城记》中,描述。

作者:hvbhk浏览: 30569 评论: 179 赞同: 2061
美容行业如何利用养生项目盈利
推荐

9、美容行业如何利用养生项目盈利

美容行业从上个世纪八十年代中期起步发展至今已经接近三十来个年头,这一时期以来,美容行业经历了从初级阶段的摸索性成长到中级阶段的思考性发展 而在这几年中,陆续兴起了许多新项目,包括中医养生 中医养生在业。

作者:oeasd浏览: 32934 评论: 383 赞同: 3915
警惕减肥的8大误区,当心喝水也变胖!
固定

10、警惕减肥的8大误区,当心喝水也变胖!

文/梁绮贤很多女生总是说:我每天运动,每天吃的都是低卡,没有脂肪的东西,可是为什么还是这么胖呢?原因很简单,由于你误入了减肥的八大歧途 哪八大歧途?今天,我们就为大家一一讲解 减肥的八大歧途你要清楚错。

作者:byopt浏览: 47865 评论: 125 赞同: 4368
艺术瓷砖上的舞蹈
固定

11、艺术瓷砖上的舞蹈

——文化与建筑陶瓷融合焕发新风尚王状震荡、洗牌、寒冬、转型……自2014 年以来,在国内房地产市场调控、国外反倾销围堵,以及盲目扩张引来的产能过剩和恶性竞争加剧等多重因素的合力下,整个建筑陶瓷行业已经。

作者:bfhyf浏览: 59337 评论: 213 赞同: 1706
二次元电影
固定

12、二次元电影

“囚徒”:二次元世界的链接性与平行结构郭春宁一、二次元与ACG的文化性界定二次元的讨论需要追溯其产生和在不同文化中翻译的语境 二次元首先涉及到对ACG,即动画(Animation)、漫画(Comic)。

作者:lantn浏览: 44279 评论: 699 赞同: 4245
“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法
推荐

13、“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法

2016 年6 月26 日,由山东省旅游发展委员会主办,《旅游世界》杂志社和山东省旅游摄影协会承办的2016 年“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛暨网络达人拍山东夏季采风行”在台儿庄结束了整个采风。

作者:agoqw浏览: 47798 评论: 991 赞同: 1473
寻脉广汉的历史文化气韵
经典

14、寻脉广汉的历史文化气韵

5000年前,三星堆文明在这里起源,它是世界文化高地和中华文明圣地 300 年前,省级非物质文化遗产“保保节”在这里诞生,它被誉为川西民俗一绝 56 年前,中国民航飞行学院( 1958年迁入广汉,编为。

作者:cfxmc浏览: 18026 评论: 689 赞同: 2456
转型升级,不能急功近利
经典

15、转型升级,不能急功近利

近日,成都市印发的《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(以下简称《意见》)引起广泛关注,这一系列政策的出台意味着成都市已经加足马力,将转型升级通过各种优惠政策常态化,这无异于给。

作者:caxaq浏览: 27111 评论: 217 赞同: 3824
广汉:为工业打造一方福地
固定

16、广汉:为工业打造一方福地

2014 年12 月中旬,四川省首批工业强县示范县(市)名单出炉,成都双流、德阳广汉等14 个产业特色明显、竞争力较强的县(市)入选该名单 “在不同地理条件的县(市)建设工业强县示范县(市),是为了分。

作者:mrxhz浏览: 73926 评论: 503 赞同: 5602
彩电业:守住上半场,2017年或小胜
精选

17、彩电业:守住上半场,2017年或小胜

本刊记者于璇在出货量稳定增长的情况下,内销市场出现了“量涨额跌”的态势,值得业内深思 欧洲杯、奥运会的接踵而至,为2016年的彩电市场配备了高亮的“体育”光环 体育赛事密集的年头,往往也是彩电市场火热。

作者:rjjnl浏览: 41015 评论: 565 赞同: 2444
洗衣机磨损漂洗测试方法即将全面升级
经典

19、洗衣机磨损漂洗测试方法即将全面升级

本刊记者尚海龙此次最新修订的洗衣机性能标准中,磨损测试用失重测试法替代原有的捞毛测试法,漂洗测试用漂洗率测试法替代原有的碱度测试法 对于业内普遍关注的GB T4288《家用和类似用途电动洗衣机》(以下。

作者:qdauu浏览: 41753 评论: 136 赞同: 4274
坚持中国家电业市场化国际化战略——中国轻工业联合会会长张崇和在中国家用电器协会六届二次常务理事会上的讲话
固定

20、坚持中国家电业市场化国际化战略——中国轻工业联合会会长张崇和在中国家用电器协会六届二次常务理事会上的讲话

市场化国际化是中国家电业发展战略的精髓 市场化是国际化的基础,国际化是市场化的延伸和高级形态 要始终坚持中国家电业市场化国际化发展战略 “十二五”时期,中国家电业市场化国际化取得了长足发展,生产、销售。

作者:fusuz浏览: 43389 评论: 339 赞同: 4226
国际化,转型升级的必由之路
推荐

21、国际化,转型升级的必由之路

本刊记者陈莉国际化成为本次会议上企业代表热议的话题 实际上,中国家电企业的每一个国际化举动,都是企业转型升级战略的具体呈现 “虽然当前是中国家电业近20年来最为困难的时期,但家电业的发展仍不乏亮点 尤。

作者:juwep浏览: 52485 评论: 496 赞同: 5236
奥维云网:2017冷年空调零售止跌回升
精选

22、奥维云网:2017冷年空调零售止跌回升

2016年7月13日,由奥维云网(AVC)主办的“2016年度智能空调产业高峰论坛”在北京召开 奥维云网现场发布数据显示,2016冷冻年度(以下简称冷年),中国空调零售规模止跌回升,库存降为3000万。

作者:yrebb浏览: 64501 评论: 540 赞同: 5457
热水器:稳中有变,产品结构升级
经典

23、热水器:稳中有变,产品结构升级

产业规模提升,产销量同比增长,产品结构升级……2016年上半年,热水与采暖行业捷报频传,令业内士气高涨 就热水器市场而言,电燃之争依然不分高下;空气源热泵热水器在政策的推动下,开始发力;太阳能热水器也。

作者:whtyp浏览: 44494 评论: 650 赞同: 1272
近期中国品牌国内上市新车
精选

24、近期中国品牌国内上市新车

荣威RX5长宽高(mm): 4545*1855*1719轴距(mm): 2700发动机: 1 5T 2 0T发动机变速箱: 6速手动 7速双离合最大功率(KW): 124最大扭矩(N·m): 250参。

作者:soqfs浏览: 56954 评论: 742 赞同: 5472
“找不着北”的K5索纳塔
精选

25、“找不着北”的K5索纳塔

文、图 曹旻希几年前,有这么一句话“屌丝有三宝,索八、K5、迈锐宝” 那时候,这句话更多的是褒义,具体说的就是红极一时的东风悦达起亚的K5、现代索纳塔以及雪佛兰的迈锐宝 如今时过境迁,虽然K5、索。

作者:nfecl浏览: 50906 评论: 983 赞同: 3309
第四代解放CA3200模型赏析
推荐

26、第四代解放CA3200模型赏析

汽车模型爱好者刘峰第二代解放的投产让一汽重新站在国产卡车先进技术水平的前沿,然而并没有让一汽人丝毫感受到可以高枕无忧 这就是如何尽快追赶上世界卡车先进技术水平,且继续在国内保持卡车技术的领先水平,一汽。

作者:wydar浏览: 48989 评论: 357 赞同: 6503
我国专用汽车质量的成因
推荐

27、我国专用汽车质量的成因

随州市产品质量监督检验所雷福寿胡胜男自2000年以来,我国专用汽车行业发展迅猛,产量快速增加,已经成为推动商用汽车市场增长的主要力量 但是,专用汽车产品质量却存在着质量管理制度不健全、质量保证体系不完。

作者:hpexz浏览: 40081 评论: 760 赞同: 6291
厚积薄发——广汽传祺上半年销量盘点
推荐

28、厚积薄发——广汽传祺上半年销量盘点

2016年1—6月,国内汽车销量总体平稳、增速放缓,而广汽传祺这个创新型中国品牌却逆势高速崛起,上半年累计销量超过16 6万辆,同比爆增170 1%,达成半年度销售目标,增速位居中国品牌第一位;6月2。

作者:mmosg浏览: 9139 评论: 260 赞同: 4588
正当防卫
推荐

29、正当防卫

撰文_朱熙 摄影_王雷 设计_田野相比其他两个日本豪华品牌在国内市场的状况,讴歌几乎可以用可怜来形容,因为我都记不清上一次借讴歌的车做选题是哪一年了 作为一个主流日系豪华品牌让汽车媒体从业者都快想不起。

作者:fuezj浏览: 49966 评论: 970 赞同: 2006
房地产业到底差不差钱?
优秀

30、房地产业到底差不差钱?

□TEXT 本刊编辑部整理资金和土地是房地产行业发展的两大生命线 大量资金涌入房地产业,成为近年来地价房价快速推高的重要原因 能扼住汹涌资金,就有可能扼住飞涨的房价——在此逻辑下,房地产企业的信贷资金。

作者:cwhdu浏览: 44140 评论: 204 赞同: 2388
借力大运理性促销
固定

31、借力大运理性促销

□TEXT 策划顾问部报告摘要价格本月一手住宅总体成交价为20399元 平方米,环比下降3% 从实际成交看,受开发商促销影响,普通住宅成交价走势整体回落 需求8月一手住宅成交面积20 43万平方米,环。

作者:isqqd浏览: 14250 评论: 700 赞同: 5101
风云对话:你对电商巨头争开实体店有何看法?
推荐

32、风云对话:你对电商巨头争开实体店有何看法?

去年淘宝在广州开首家淘宝体验厅、阿里巴巴和苏宁联姻、当当高调宣传未来3 年要开1000 家书店,京东首个智能娱乐体验馆也于今年5 月开业……电商如此密集布局,实体店是头脑发热?还是经过缜密思考?请您结。

作者:fqfvj浏览: 39773 评论: 957 赞同: 3982
商家抢抓迪士尼营销商机
固定

33、商家抢抓迪士尼营销商机

6月16日,上海迪士尼开园,为上海带来了商机 上海大大小小的企业围绕这一热点,使出浑身解数,争先恐后地抢搭迪士尼快车,纷纷推出各种营销举措,一时间迪士尼营销,成为商家挂在嘴边的热词 酒家饭店主打迪士尼。

作者:loggj浏览: 9725 评论: 183 赞同: 5339
陕西省渭南市、西安市临潼区鞋业市场调查报告
经典

34、陕西省渭南市、西安市临潼区鞋业市场调查报告

渭南,地处关中渭河平原东部,为陕西省农业大市和人口大市(2012 年常住人口528 万),旅游资源丰富;史称“三秦要道,八省通衢”,是中原地区通往陕西乃至大西北的咽喉要道,又是新欧亚大陆桥的重要地段 。

作者:iqqar浏览: 71312 评论: 714 赞同: 4292
华为荣耀畅玩手环A1揭秘: 果然不是盖的
经典

35、华为荣耀畅玩手环A1揭秘: 果然不是盖的

上月,华为在荣耀V8发布会上同步揭晓了最新的智能穿戴新品荣耀畅玩手环A1。这款智能手环采用IP57生活防水设计,拥有两种材质八种颜色的腕带,重量仅为20g,内置华为2012实验室最新的运动监测算法,实。

作者:mocyd浏览: 43954 评论: 148 赞同: 2966
厨房用净水器哪个牌子好,介绍十大净水器品牌排名
经典

36、厨房用净水器哪个牌子好,介绍十大净水器品牌排名

消费者王女士问:小编,您好!最近家里的水质情况越来越差,经常带有白色的泡沫和怪怪的味道,而且有时候还有会一些泥沙和虫卵等物质。我们属于北方城市,水污染普遍严重。为了解决家庭用水的安全问题,所以想在家里。

作者:hcxsc浏览: 23570 评论: 758 赞同: 2380

产品结构设计论文相关写作参考文献资料

去除边栏