趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:产品设计硕士论文频道检索了与工业设计硕士毕业论文有关的资料910444篇,和关于工业设计硕士论文的写作论文范文227698篇以及产品设计论文相关大学参考文献216294篇.

中国最具市场号召力设计师——杨明洁:设计的国家气象
经典

1、中国最具市场号召力设计师——杨明洁:设计的国家气象

杨明洁杨明洁,著名产品设计师,德国工业设计硕士,曾任职于慕尼黑西门子设计总部 囊获了包括德国红点奖、iF 奖、日本G-mark 奖、亚洲最具影响力设计银奖在内的数十项设计大奖,并担任了iF 中国设计大。

作者:ynvyn浏览: 16669 评论: 622 赞同: 1664
宜家产品的可持续设计之道
固定

2、宜家产品的可持续设计之道

作者简介易熙琼,硕士,东莞职业技术学院艺术设计系教师,东莞市工业设计协会理事 宜家的理想是为大众创造更加美好的日常生活 这不仅限于美观实用的家居装饰,还包括对社会的责任和环保义务 对于宜家来说,决定在。

作者:sprsv浏览: 69363 评论: 185 赞同: 6628
老外眼中的中国设计
热门

3、老外眼中的中国设计

康斯坦蒂诺斯· 奥索格罗( C o n s t a n t i n o sHoursoglou) Chd 工业设计与产品设计创始人,英国皇家艺术学院硕士 曾经服务过索尼、普拉达、汤米·希尔费格……品牌。

作者:njoap浏览: 16752 评论: 490 赞同: 2111
ProE的泵叶轮体注射模设计
优秀

4、ProE的泵叶轮体注射模设计

王东辉 内蒙古工业大学工程训练中心ProE 是计算机辅助设计的重要技术,在泵叶轮体注射模的设计中发挥着积极的作用,论文将基于实际的产品设计案例进行分析,从产品设计、模具设计等环节进行分析,为相关的研究。

作者:bnhst浏览: 60945 评论: 184 赞同: 1255
青年企业家鲁业打造房产经纪人平台“七扇门”
经典

5、青年企业家鲁业打造房产经纪人平台“七扇门”

时代的接力棒已逐渐从60、70后转交到80后的手中,80后的你现在在做什么呢?上班、相亲、上网、宅&hellip,?1985年出生于中国河北省定州市的鲁业,这个看似普通的80后小伙从小就表现出与同龄人。

作者:qmmkp浏览: 37060 评论: 257 赞同: 5463
芙蓉学子的榜样力量
经典

6、芙蓉学子的榜样力量

在亚布力这样充斥着企业界大佬的论坛中,作为一个大学生穿梭游走其间,显得颇为“异类” 文/克臻2013年8月23日到25日短短3天时间,“亚布力中国企业家论坛2013年夏季高峰会”在合肥顺利举办,此次论。

作者:ydavn浏览: 71248 评论: 834 赞同: 2329
清华成晔:“中国制造”到“中国创造”的人才战略
优秀

7、清华成晔:“中国制造”到“中国创造”的人才战略

文 芮益芳“虽然中国的制造业在全球具有最大的规模,但实际上有点‘虚胖’,我们的核心竞争力并不是很强,相对来讲,我们还属于劳动力密集型的制造业 ”清华大学工业工程系副教授成晔说 当前,中国经济面临巨大的。

作者:mrasd浏览: 59463 评论: 860 赞同: 6992
我国专业互联网保险合同的法律——众安在线为例
优秀

8、我国专业互联网保险合同的法律——众安在线为例

(华东政法大学,上海 200042)摘要:由于保险行业相关法规对保险产品销售的特殊规定,互联网保险的销售模式在合同领域存在多重法律风险,如何履行互联网保险条款的说明义务,判定网络环境下保险合同当事方因。

作者:fqbri浏览: 30326 评论: 207 赞同: 6274
陈晖:冰淇淋王国“小王子”
优秀

9、陈晖:冰淇淋王国“小王子”

在陈晖设计的商业模式下,冰淇淋公司颠覆了传统冰淇淋行业的销售模式,更给众多企业商业模式带来了新的参考模板  文 韦慧去年,北京、上海、深圳、大连等众多北方城市都刮起了“小王子”旋风,小王子是何许人也?。

作者:ipfjr浏览: 45388 评论: 787 赞同: 3160
保本型结构化产品的设计定价
推荐

10、保本型结构化产品的设计定价

(东北财经大学,辽宁 大连 116000)【摘要】结构化产品是一种新型的理财产品,主要由固定收益的债券和金融衍生品结合而成 根据保本与否,可以将结构化理财产品分为保本型结构化产品和不保本型结构化理财产。

作者:zhirh浏览: 13894 评论: 891 赞同: 4132
我国商业银行个人理财业务状况
热门

11、我国商业银行个人理财业务状况

(云南大学经济学院,云南 昆明 650000)【摘要】随着我国金融市场的改革,外资银行的进入,以及中小型商业银行业务上的创新发展,银行业日益加剧的市场竞争力迫使国内商业银行开拓新的业务领域,寻求新的利。

作者:woigk浏览: 48278 评论: 925 赞同: 3620
基于体验经济视角的九鹏溪景区低碳旅游产品开发
优秀

12、基于体验经济视角的九鹏溪景区低碳旅游产品开发

[收稿日期:2016-04-29基金项目:福建省社会科学研究基地重大项目(2014JDZ019);福建省财政厅资助项目(闽财指[2014]0542号) 第一作者简介:刘理明(1991-),男,福建漳平。

作者:prcvd浏览: 50808 评论: 879 赞同: 5097
面向现代企业的图学教育
热门

13、面向现代企业的图学教育

(1 沈阳工业大学,辽宁辽阳111003;2 中国石油辽阳石化分公司,辽宁辽阳111003)[摘要]在现代企业中,随着CAD CAM CAE一体化进程的不断推进,现代设计方法和先进加工制造技术得到普及。

作者:ojniu浏览: 41785 评论: 344 赞同: 6636
基于旅客出行需求特征的高铁运作营销
经典

14、基于旅客出行需求特征的高铁运作营销

(郑州铁路局郑州东车站,河南郑州450000)[摘要]旅客出行需求分析是高铁运输组织工作的重要内容,是指导运营部门科学制定旅客运输计划的主要依据,也是提高高铁客运市场竞争力的重要保障 基于此,文章对武。

作者:vpctd浏览: 58842 评论: 353 赞同: 3035
基于VR技术的电子商务平台构建
固定

15、基于VR技术的电子商务平台构建

文/陈娥祥摘要:随着近几年虚拟现实技术在国内的快速发展,电子商务领域逐渐引进虚拟现实技术,尤其是电子商务平台的构建,在交互页面上突破了目前电子数据交换界面的自然真实性与实时交互性较差的现状,这也是当前。

作者:xtucw浏览: 62336 评论: 275 赞同: 5420
固定收益策略:简单粗暴向精细化演进
热门

16、固定收益策略:简单粗暴向精细化演进

从简单粗暴向精细化演进在有利差红利的债券牛市时代,简单粗暴的利差+杠杆+信用下沉的投资策略便能取得不错的收益 未来,随着利差红利的打破,固收策略也面临转型,其方向是转型宏观对冲策略、债券+X策略,并朝。

作者:llhzh浏览: 56828 评论: 929 赞同: 5097
CTA/宏观对冲策略:能否在中国复制元盛索罗斯
推荐

17、CTA/宏观对冲策略:能否在中国复制元盛索罗斯

能否在中国复制元盛与索罗斯成就了英国元盛资产管理的CTA策略,2012年才得以在中国全面展开,至今,国内CTA基金的总体规模还处于初级阶段,以期货为主要投资标的的产品不过1000只左右 不过,由于20。

作者:liwjh浏览: 46781 评论: 980 赞同: 2996
生猪价格指数保险
推荐

18、生猪价格指数保险

(东北农业大学 经济管理学院, 哈尔滨 150030)收稿日期: 2016-03-22基金项目: 国家社会科学基金(13BYJ105);2014年度黑龙江省博士后资助项目(LBH-Z14046)作者简。

作者:wyuhe浏览: 51504 评论: 975 赞同: 3865
陈丕宏:有多少创业传奇可重来?
固定

19、陈丕宏:有多少创业传奇可重来?

求学美国,生活艰苦,他不言放弃,最终考入纽约伯克利大学 获得博士学位后,他选择了一条艰难的创业路 坚韧不拔的信念,妻子默默的支持,让他在创业之路上走得义无反顾 他最早提出电子商务解决方案 他和比尔·盖。

作者:wiydf浏览: 73529 评论: 530 赞同: 6528
思念是最美妙的灵感
热门

20、思念是最美妙的灵感

为了几千万像外婆一样的老人,台湾女孩姚彦慈用四年时间,设计出让人惊叹的温暖发明 她说:“当有一天,那个养育了我们的人变老变迟钝,他们也想要一双能够紧握他们的手 ”外婆老了姚彦慈从来没有想到有一天外婆也。

作者:deghd浏览: 18256 评论: 536 赞同: 5252
爱玛电动车怎么样 销量第一成消费者首选品牌
固定

21、爱玛电动车怎么样 销量第一成消费者首选品牌

电动车行业,在保持近10年高速增长后,市场整体增势开始逐步放缓,行业洗牌不断加剧,企业面临整体的转型和升级。对于爱玛电动车怎么样从销量和受消费者欢迎程度两方面比较2015年中国电动车排名榜,爱玛电动车。

作者:ioazh浏览: 9939 评论: 232 赞同: 5356
记者专访:派沃(空气能热水器)董事长谈企业发展战略
固定

22、记者专访:派沃(空气能热水器)董事长谈企业发展战略

经营之神松下幸之助曾经说过:&lsquo,再辉煌的产品其生命周期也不会超过20年&rsquo,,单纯做产品,是很难支持一个企业长远发展,做成一个永世经营企业的,派沃新能源科技有限公司(以下简称派沃)董。

作者:ydanc浏览: 23930 评论: 751 赞同: 3948
小咖秀App爆红:后台硬明星推全民娱乐
经典

23、小咖秀App爆红:后台硬明星推全民娱乐

导读:现在微博上什么最热?明星对口型讲段子,抛开偶像包袱,自毁形象,展现自己最真实、最接地气的一面,已经成为目前明星与粉丝拉近关系最快捷的方式。而一款基于搞笑段子为核心的App小咖秀,一夜之间爆红网络。

作者:qfdpi浏览: 33980 评论: 826 赞同: 5069
加入韩都衣舍两年 素缕获封“天猫原创第一”
推荐

24、加入韩都衣舍两年 素缕获封“天猫原创第一”

经过两年的整合与提升,韩都衣舍旗下子品牌素缕正迎来快速成长期。4月20日,素缕在与2000多名商家的激烈角逐中脱颖而出,成功斩获天猫原创第一品牌称号。这一荣誉由天猫平台颁发,代表着淘品牌的最高荣誉。与。

作者:httsm浏览: 43218 评论: 396 赞同: 6279
电脑椅什么牌子好?西昊解密人体工学椅内幕
优秀

25、电脑椅什么牌子好?西昊解密人体工学椅内幕

电脑椅什么牌子好?人体工学电脑椅推荐有哪些?你可能会产生如此的疑问。生活中如你用心,你会发现身边有很多人体工程学的产品,比如人体工程学电脑椅、人体工程学键盘、人体工程学鼠标等等。这些人体工学办公家具产。

作者:esgsc浏览: 60583 评论: 718 赞同: 1286
智能足球帮你训练:智能化入侵体育市场
优秀

26、智能足球帮你训练:智能化入侵体育市场

2月18日消息,当硬件智能化的趋势越来越深入的时候,所有你能想象的产品都将智能化。这次我们要聊的是足球,对,足球现在也开始智能化了。通过手机连接的智能足球,能够帮你合理安排锻炼以及改进学习。是不是很棒。

作者:qygwv浏览: 16761 评论: 648 赞同: 4390
4D打印技术 或真正改变人类生活
精选

27、4D打印技术 或真正改变人类生活

12月16日消息,从自我修复管道,到打印器官,再到能防弹的T恤,这些听上去非常前卫的事物,很可能随着新的3D打印技术而到来。据《福布斯》报道,今年4月于加拿大温哥华召开的TED会议上,新型3D打印技术。

作者:nbxdn浏览: 39509 评论: 646 赞同: 3178
快轮F0电动滑板车京东众筹2201万完美收官
经典

28、快轮F0电动滑板车京东众筹2201万完美收官

2016年7月9日上午十点,快轮F0电动滑板车京东众筹以2201万的成绩完美收官,刷新京东平台电动滑板车众筹记录,并成为行业内众人瞩目的明星产品,也是近年来短途代步出行的标杆之作!快轮F0于5月25日。

作者:iusvw浏览: 58513 评论: 888 赞同: 5098
西班牙嘉沃IWF 2014尽显大牌风范
推荐

30、西班牙嘉沃IWF 2014尽显大牌风范

2014年3月13-15日,2014中国(上海)国际健身、保健康复器材展览会(简称IWF2014)将在上海&bull,世博展览馆举行。据主办方中国文教体育用品协会、德纳展览集团介绍,本届展会整体面积达。

作者:wwhgr浏览: 34799 评论: 250 赞同: 1769
加意新品陈筠:从2C到2B,消费升级电商的流量转换应该怎么做?
热门

31、加意新品陈筠:从2C到2B,消费升级电商的流量转换应该怎么做?

【猎云网上海站】??6月22日报道(文 Emily)越来越多的人开始做自媒体不仅仅是因为兴趣爱好和专业需要,内容平台逐渐成为另一个生意场,帮助自媒体获得更多的经济效益。当粉丝经济和社群运营成为礼品 。

作者:ygfwl浏览: 16946 评论: 173 赞同: 3637
邦邦熊VS小天才,谁才是儿童腕间霸主
固定

32、邦邦熊VS小天才,谁才是儿童腕间霸主

在经历2014年的蓄势之后,儿童智能手表终于迎来了市场爆发期。市场上,各类儿童智能手表如雨后春笋纷纷亮相,大牌林立,小厂扎推,产品同质化严重,品质良莠不齐,到底哪个牌子靠谱一点呢?小编从纷繁复杂的品牌。

作者:wofdx浏览: 43675 评论: 460 赞同: 6287
陈果夫、陈立夫后代今何在?名门望族的感觉不在
固定

33、陈果夫、陈立夫后代今何在?名门望族的感觉不在

  受益于叔父陈其美的恩泽,陈果夫、陈立夫在陈其美的把兄弟蒋介石政治前途突飞猛进之时,也跟着蒋介石飞黄腾达,由于陈氏兄弟负责国民党内的特务工作,权倾朝野,成为国民党 "四大家族 "中的重要一族,甚至有 "蒋。

作者:vqtsd浏览: 24338 评论: 842 赞同: 3488
中国P2P 走进团贷网
经典

34、中国P2P 走进团贷网

通过一天的访谈,团贷网的成功之路逐步浮出水面,让调研团队眼前一亮。京北金融中国P2P项目第十六站1月16日,由京北金融联合搜狐互联网金融频道、搜狐支付等多家互联网金融领域权威机构策划、发起的互联网中国。

作者:ytumv浏览: 7407 评论: 677 赞同: 2728
高逼格小众情怀 聊聊谷歌的Nexus手机
优秀

35、高逼格小众情怀 聊聊谷歌的Nexus手机

曾几何时,Nexus机型伴随了一代又一代的玩机少年,一台电脑、一根数据线、一篇刷机教程、一台Nexus,从早刷到晚、失败与成功之间相互交替,可以说这是对自己喜爱事物的一种无限专注。记忆中的玩机点滴时刻。

作者:hjzbm浏览: 29073 评论: 897 赞同: 2878
中国首艘民用宇宙飞船曝光 年底或将试飞
经典

36、中国首艘民用宇宙飞船曝光 年底或将试飞

导读:中国民间第一艘太空观光飞船外观造型公布,并开始为飞船征集名称,飞船计划于2015年7月测试飞行,根据测试结果,最早将于2015年底实现载人飞行。   太空边缘观光项目采用超级氦气球携带载人观光舱。

作者:fjnml浏览: 62368 评论: 821 赞同: 3874

工业设计硕士毕业论文相关写作参考文献资料

去除边栏