趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:产品杂志排版频道检索了与杂志排版有关的资料865380篇,和关于期刊杂志设计排版的写作论文范文827347篇以及杂志排版软件相关大学参考文献473990篇.

郭涛微博发广告盈利:一条微博收上万推荐化妆品
固定

1、郭涛微博发广告盈利:一条微博收上万推荐化妆品

2014年2月,演员郭涛发微博推荐了某品牌的中药面膜 有知情人士透露,明星通过微博发广告推销产品,每条要收5万到50万不……的费用 2月25日晚,郭涛现身VIVA中国数字杂志盛典,被问及每条微博大概要。

作者:yopfb浏览: 68938 评论: 744 赞同: 5514
铁观音的来龙去脉
经典

2、铁观音的来龙去脉

文字/陈舜臣半发酵的茶统称“乌龙茶” 乌龙茶如今已变得非常有名,关于其语源有若干种说法 只是其名称似乎并不是那么历史悠久 当年曾随亨利的船队来到日本的美国传教士萨缪尔·威廉斯是一位与日本有深厚渊源的人。

作者:fskyk浏览: 76044 评论: 977 赞同: 4887
提高卖场陈列水平迫在眉睫
精选

3、提高卖场陈列水平迫在眉睫

如何能在第一眼就让顾客对你一见钟情?其实大多数的时候我们在商场购物都凭靠着第一眼的视觉感 而这种“眼缘”就来自于服装卖场的陈列,它是终端卖场最具实效的营销手段之一 陈列作为商品无声的推销员,是品牌魅力。

作者:wdzbh浏览: 9162 评论: 419 赞同: 3810
MarcJacobs大时代的选择
推荐

4、MarcJacobs大时代的选择

文:陆杨LVMH集团主席Bernard Arnault曾接受采访说:“当我们投资Marc Jacobs时,它还是个市值不足一千万美金的小公司;但如今,它一年的收入就能够达到10亿欧元 我们也投资了其它。

作者:mdfgw浏览: 41232 评论: 935 赞同: 5209
西单大悦城年轻人心中的时尚潮流圣地
固定

5、西单大悦城年轻人心中的时尚潮流圣地

文:王元 部分图片:王元中粮集团打造的西单大悦城在年轻一代消费者心目中一直是一个无可替代的名词,也是京城时尚购物中心的标杆 自诞生之日起一直是时尚达人、流行先锋、潮流新贵休闲购物的首选之地 时尚朝圣地。

作者:rzonc浏览: 23015 评论: 499 赞同: 1967
北京时装周向我们走来
推荐

6、北京时装周向我们走来

策划:仲建春、贾扬 采访、编辑:赵丛君、贾垚垚“北京时装周”来了 承载着人们对美好生活的向往 由中华人民共和国文化部、北京市人民政府主办的北京国际设计周即将在金秋九月的北京开幕 期间,国内外时尚时装界。

作者:biccv浏览: 22514 评论: 566 赞同: 5792
曼谷,每一帧都是电影画面
推荐

7、曼谷,每一帧都是电影画面

编辑 文 摄影:黄志凝 鸣谢:泰国国家旅游局成都办事处受泰国国家旅游局成都办事处的邀请,来到曼谷体验不一样的曼谷生活 没有去名胜古迹、沙滩海边,只是真实地感受这个处处弥漫着电影画面的城市……初见五彩斑。

作者:tunhf浏览: 76976 评论: 691 赞同: 2843
凯西?爱尔兰:没想到这个过气的模特这样杀了回来
推荐

8、凯西?爱尔兰:没想到这个过气的模特这样杀了回来

凯西爱尔兰Kathy Ireland,1963年出生于美国加利福尼亚州,美国超级名模,演员,作家,企业家 从《体育画报》的封面女郎到《福布斯》的封面人物,凯西爱尔兰的人生像是开挂了一样 凯西爱尔兰的4。

作者:liuar浏览: 73968 评论: 380 赞同: 6681
欧拉的玫瑰
经典

9、欧拉的玫瑰

曾冠维从英国剑桥大学毕业后,留在英国的华为工作 可他很快发现,他更喜欢过具有挑战性的生活 于是他辞了职,同两个抱有同样想法的伙伴一起回国创业 在众多的创业项目中,三个理工男看中了3D市场在中国的空白 。

作者:vwzgw浏览: 9670 评论: 182 赞同: 4034
大师眼中的葡萄酒教育
推荐

11、大师眼中的葡萄酒教育

文、编 张想想随着葡萄酒消费在中国的普及,葡萄酒教育行业也风生水起 近年来各种葡萄酒教育机构如雨后春笋般涌现,接受葡萄酒教育的人,也从业内专业人士开始向大众消费者蔓延 我们请来中国葡萄酒行业内资深教育。

作者:fywyv浏览: 14241 评论: 918 赞同: 3608
伊丽莎白·雅顿:科学之钥,开启美丽之门
精选

12、伊丽莎白·雅顿:科学之钥,开启美丽之门

1910年,一个名叫Florence Nightingale Graham的女性怀着自己的美丽梦想,凭着6千美元在纽约第五大道开设了第一家全方位的美容沙龙,也就是日后闻名于世的红门沙龙 红门沙龙把女性。

作者:gzagl浏览: 37939 评论: 925 赞同: 5219
连续高速增长,凭什么卓诗尼能?
经典

13、连续高速增长,凭什么卓诗尼能?

在当前鞋业增长集体放缓的情况下,时尚女鞋品牌卓诗尼却始终保持领先优势,其中北京分公司销售以每年35% 的速度增长,济南分公司今年也跃升为亿元户,2016 年预计实现销售1 8 亿元……就在达芙妮连年业。

作者:rvrkm浏览: 62697 评论: 651 赞同: 2523
别只顾看比赛,奥运营销学起来!
推荐

14、别只顾看比赛,奥运营销学起来!

当这本杂志送到您手中的时候,奥运会已在巴西里约热内卢如火如荼地举行了,中国奥运健儿也一定在不断地摘金夺银(此处应该有掌声) 虽然目前鞋行业遭遇发展“阵痛”,不少品牌削减营销开支,不过4 年一度的奥运会。

作者:ozpnx浏览: 7407 评论: 640 赞同: 3917
国产系统之战:金立amigo V.S. 华为EMUI
推荐

15、国产系统之战:金立amigo V.S. 华为EMUI

伴随着金立S7的发布,金立amigoOS系统也更新到了3 0版本,让人很是期待。这是首款基于Android5 0深度优化的国产系统,其稳定性和流畅性堪称优秀,深受燕山派的喜爱。而同样适用国产系统的华为。

作者:vcfcg浏览: 46164 评论: 884 赞同: 4990
美乐乐携手美国摩恩厨卫“智造”科技生活
推荐

16、美乐乐携手美国摩恩厨卫“智造”科技生活

随着经济水平的不断提高,人们对生活品质也有了更多的追求。卫浴产品作为与人们生活息息相关的产品,自然也受到更多消费者的关注。美国摩恩公司(MoenInc )是当今全球著名的卫浴制造商,也是发明世界上第一。

作者:obbmy浏览: 21257 评论: 255 赞同: 3431
上海世邦VSI5X制砂机创新设计之深腔型转子
热门

17、上海世邦VSI5X制砂机创新设计之深腔型转子

在世界各地的石料场,上海世邦VSI5X制砂机在优良粒型、节约成本、经久耐用等方面都保持着出色的记录,被称为优良粒型产品的生产者,除了在组合式抛料头设计、石打石石打铁破碎方式转换、传动和转动部件的性能升。

作者:ifpjy浏览: 8548 评论: 431 赞同: 2202
9G发力社交应用,邀请中国社交网络怪才浦滨加盟
精选

18、9G发力社交应用,邀请中国社交网络怪才浦滨加盟

最近9G在社交领域动作频频:9G创始人黄加阳先是邀请了中国社交网络怪才浦滨加盟,接着在9G游戏基础上创造出了微信游戏社区9G+,最近又推出了和区别于陌陌逻辑的新型社交APP怦怦。以下是对浦滨的专访:1。

作者:fnvto浏览: 63479 评论: 995 赞同: 1493
云迹携手长城物业集团 社区服务机器人新领域
精选

19、云迹携手长城物业集团 社区服务机器人新领域

近日,致力于成为中国机器人智能移动技术及产品服务第一平台公司的北京云迹科技有限公司与中国物业行业领军级企业长城物业集团签署独家战略合作协议,双方作为核心战略合作伙伴,共同探索社区服务智能机器人领域应用。

作者:ypuxz浏览: 52713 评论: 274 赞同: 1123
2015十大净水器品牌揭晓 欧惠浦携奖而归
优秀

20、2015十大净水器品牌揭晓 欧惠浦携奖而归

11月20日,净水行业最具影响力,被誉为净水机界奥斯卡的中国净水器十大品牌榜在中国水工业行业高峰论坛重磅出炉,以创新节能著称的欧惠浦科技再次蝉联十大净水器品牌称号!本届中国水工业行业高峰论坛由中国家电。

作者:gkimr浏览: 51169 评论: 715 赞同: 6826
2014年世界十大战斗机排名 中国两战机入选
精选

21、2014年世界十大战斗机排名 中国两战机入选

  导读:中国在2012年成为继美国之后第二个同时研制两种五代机的国家,据外媒报道,中国在2014年即将试飞多架歼-20原型机、歼-31隐身战斗机的第二架验证机、歼-15S双座多用途战斗机和歼-10C。

作者:zuikd浏览: 34701 评论: 391 赞同: 1175
深圳宠物店那么多 为什么只有爪爪这么火
优秀

22、深圳宠物店那么多 为什么只有爪爪这么火

走进爪爪的店铺中,就能让人轻易颠覆对于过去宠物店的传统认知整个店面环境布置时尚大方、舒适清香,极具特色琳琅满目的商品、循环播放的宠物短片、令人舒适的沙发杂志原来这里还是温馨的宠物主题咖啡店无论是尊贵的。

作者:rqxxc浏览: 27232 评论: 342 赞同: 1823
信息爆炸时代:什么才是我们想要的
精选

23、信息爆炸时代:什么才是我们想要的

导读:阿西莫夫在那篇文章的开头引用了一本生物教科书的前言片断,大意是说我们的科学知识每隔一代就会增加五倍,以生物学为例,2000年的知识将是1900年的100倍。这段话让阿西莫夫深感不安,甚至感到 "世。

作者:cxxsr浏览: 66965 评论: 266 赞同: 6461
爱情科学:气味决定我爱你
热门

24、爱情科学:气味决定我爱你

导读:今年万众期待的冯氏贺岁大片《非诚勿扰》如约而至,其中舒淇所说的这句台词,已经被奉为新的冯氏经典。虽然听起来好像会让我们想起《动物世界》,颇有些动物交配时的属性,不过,会心一笑的同时,我们也记住了。

作者:awxlo浏览: 39434 评论: 290 赞同: 5193
证明外星人存在的最强铁证大曝光
推荐

25、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:dygjg浏览: 42495 评论: 613 赞同: 3362
      比基尼遇水溶解 揭全世界最疯狂比基尼
经典

26、 比基尼遇水溶解 揭全世界最疯狂比基尼

惊呆小伙伴!世界10大最疯狂的比基尼  1、世界上最贵的比基尼  你会花三千万美元买一件比基尼吗?听起来很疯狂吧,但这是真的。  这件闪闪发光的价值三千万美元的比基尼是由苏珊-罗森用斯坦梅茨钻石制。

作者:kwvtg浏览: 59522 评论: 583 赞同: 5446
揭秘中国女人特有10个致命“硬伤”
经典

27、揭秘中国女人特有10个致命“硬伤”

一、中国女人不懂爱自己。对于一堂缺了数千年的课,中国女人在100年内追补成今天这样,按说已很不容易了,但由于此课成绩之于幸福牵连莫大,所以仅有60分是远远不够的。最简单的例。

作者:dsbiu浏览: 20837 评论: 843 赞同: 1534
苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人
推荐

28、苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人

盘点:30位同性恋科技名人  1、蒂姆·,库克(Tim Cook)  苹果CEO蒂姆·,库克可能是科技界最有影响力的科技名人。周四宣布正式出柜之前,其实库克早已有意无意透露。

作者:yxmjx浏览: 50631 评论: 386 赞同: 2413
2014中国十大新富豪排行榜曝光
热门

29、2014中国十大新富豪排行榜曝光

NO 1李河君 870亿元 汉能控股集团董事局主席兼首席执行官。李河君是谁?这个陌生的名字,而今以拥有870亿元的身家首次登顶《新财富》中国大陆首富。李河君持股97 57%。

作者:gsuzw浏览: 34568 评论: 658 赞同: 6619
李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕
固定

30、李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕

已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的小龙女。

作者:showp浏览: 27753 评论: 172 赞同: 2274
一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的
优秀

31、一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的

没有无数的失败,我们是不会走到今天的。任何一棵大树下面一定有巨大的营养,巨大的营养来自于这个时代很多人犯的错误。永远思考别人是怎么失败的,哪些错误是这些人一定要犯。因为成功有很多的要素,有很多的东西你。

作者:gxzqg浏览: 46883 评论: 257 赞同: 5674
成龙暴毙身亡的惊人真相曝光
经典

32、成龙暴毙身亡的惊人真相曝光

外媒爆料成龙心脏病去世,对此成龙表示好无奈,而今61岁的成龙去世并不是真的,而是外媒闹的一个乌龙。成龙14日才和演员黄晓明、王宝强一同出席北京的电影活动。不过,热衷于慈善的成龙大哥曾誓言裸捐20亿。

作者:xmiyr浏览: 29058 评论: 990 赞同: 4102
中国十大缺德行业:有些已无药可救
优秀

33、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:ossyi浏览: 41002 评论: 258 赞同: 6404
成龙父子轮流玩弄章子怡内幕
推荐

34、成龙父子轮流玩弄章子怡内幕

成龙,华人都知道这个名字,国际动作巨星,华人演员之首,大哥大。但最近,成龙陷入了诸多丑闻漩涡,似乎不能自拔,越描越乱。有人说,这是成龙在刻意炒作,也有人说,成龙是被人整了,种种言论,不一而足。下面。

作者:dzcam浏览: 47370 评论: 840 赞同: 3172
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
推荐

35、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:haqnj浏览: 29122 评论: 282 赞同: 1460
世界六张真实照片揭开外星人存在真相
推荐

36、世界六张真实照片揭开外星人存在真相

我们住在一个陌生,有时又让人莫名所以的世界。我们不会因为对宇宙所知之少而气馁,仍然好奇,不断地对生活中最大的问题寻求答案。  另外也有捕捉到的神秘现象,我认为看看一些违反我们理解和挑战我们为现实开。

作者:lnchi浏览: 48784 评论: 809 赞同: 2667
去除边栏