趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

产品杂志设计

产品杂志设计文章总数:545652篇 网友分享总数: 14633次 经典文章:95797篇 推荐文章107031篇

导读:产品杂志设计频道检索了与1626产品设计杂志有关的资料980271篇,和关于design产品设计杂志的写作论文范文952083篇以及产品设计杂志推荐相关大学参考文献527889篇.

乔纳森·伊夫:为乔布斯设计“苹果”的人
经典

1、乔纳森·伊夫:为乔布斯设计“苹果”的人

财富杂志曾把乔纳森·伊夫评选为世界上最聪明的设计师每个漫步在纽约市现代艺术博物馆或巴黎蓬皮杜国家艺术中心的人,都会看到他早期的代表产品 但与大多数博物馆里的创新家不同,伊夫能够将他的智慧融入设计中,并。

作者:xrbmq浏览: 76018 评论: 673 赞同: 3107
陶艺产品形体设计
优秀

2、陶艺产品形体设计

黄家军 陈雪 徐慧 ( 内江职业技术学院 四川·内江 641100)摘要:陶艺产品形体设计的创新不在于陶艺产品材料的变化而变化,而在于创作者的思维变化 陶艺产品形体设计者的思维变化,在于平时对陶艺产品。

作者:mqijj浏览: 45241 评论: 537 赞同: 4938
全金属机身质感堪比iPhone6 魅族MX5发布售1799元
固定

3、全金属机身质感堪比iPhone6 魅族MX5发布售1799元

魅族今年的经典系列比往年来的都快,虽然从去年开始走上一条用融资扩规模,用规模发展互联网服务,用互联网服务推高公司股票让股东和员工得到回报的道路,马不停蹄的发布新品与收揽用户,不过还是实在猜不透这么快的。

作者:ilngu浏览: 63106 评论: 707 赞同: 3426
创意小玩意:生活中无处不在的变形金刚
固定

4、创意小玩意:生活中无处不在的变形金刚

在《变形金刚》里,最大的看点之一是看到各种帅气的汽车、战机怎样一转变成威武霸气的机器人。有时我们不禁会想看看,如果现实中的那些日常物品也变成了变形金刚,会是什么样?幸好在大神们的妙手下,这个愿望不难实。

作者:jjquh浏览: 28519 评论: 827 赞同: 5665
“VR”将幻境变为现实生活
推荐

5、“VR”将幻境变为现实生活

在“VR 元年”2016、想象力怎么发挥都不够 VR 全名’VirtualReality”,指虚拟现实 戴上VR眼镜,你可以进入电影场景,在数百米深的海底,与美人鱼擦身而过;戴上VR 眼镜,你可以在世。

作者:mpbfa浏览: 50456 评论: 194 赞同: 1524
小米发布会消息汇总:将推小米NOTE/小米电视3
推荐

6、小米发布会消息汇总:将推小米NOTE/小米电视3

1月15日消息,小米公司将于下午2点在国家会议中心召开新品发布会,据悉,本次将推出多款新产品,包括小米手机、小米电视以及小米盒子等。对于本次发布会小米公司做了非常严格的保密措施,对于具体将会有怎样的惊。

作者:xdeoa浏览: 43308 评论: 367 赞同: 2480
优惠券究竟有何用?
热门

7、优惠券究竟有何用?

文│张廷硕优惠券起源于19世纪20年代,至今在大多数情况下仍然是让消费者和商家都开心的事物 消费者得到它,意味着自己可以花更少的钱获得商品或服务;商家发出了优惠券,意味着有可能获得转化,赢得更多的客户。

作者:fdiwl浏览: 76795 评论: 138 赞同: 2937
硅谷之外,新势力崛起
热门

8、硅谷之外,新势力崛起

在线订餐、电商以及移动支付是三个最热门的领域 2014年已经过去了,而关于2014年的盘点却远远没有结束 我们一直关注着硅谷或美国,但对这之外市场却关注不够 逐鹿网整理了欧洲、非洲在2014年的25笔。

作者:xmwfc浏览: 30906 评论: 209 赞同: 5421
保本型结构化产品的设计定价
固定

9、保本型结构化产品的设计定价

(东北财经大学,辽宁 大连 116000)【摘要】结构化产品是一种新型的理财产品,主要由固定收益的债券和金融衍生品结合而成 根据保本与否,可以将结构化理财产品分为保本型结构化产品和不保本型结构化理财产。

作者:hrvbo浏览: 27757 评论: 963 赞同: 4833
朱珠背景情史大揭秘 揭朱珠从女主播到上流社会
优秀

10、朱珠背景情史大揭秘 揭朱珠从女主播到上流社会

近日,美国著名电影评论网站TCCandler公布了",2013年全球100张最美面孔",,结果令网友震撼,MTV主持人朱珠排在了第30位,也成为中国女星第一名。而刘亦菲则排在了第5。

作者:ukxcc浏览: 68480 评论: 666 赞同: 2602
奢华的精品酒店
经典

11、奢华的精品酒店

[ 文:赵焕焱/编辑:李启超/美编:陈佳 ]在高端酒店数量过剩的情况下,真正注重体验的奢华型酒店将引发酒店投资的新热潮 上海JIA精品酒店和上海雅悦酒店两个月内被相继收购 2014年2月18日,电视购。

作者:bnjrk浏览: 45499 评论: 762 赞同: 3907
卷烟零售终端货架管理
推荐

12、卷烟零售终端货架管理

[吉林市烟草专卖局(公司),吉林 吉林 132000]摘要:随着社会各界人士对健康的日益关注、《烟草控制框架公约》的实施和对卷烟品牌宣传的媒体限制,现阶段烟草行业零售终端货架已经成为卷烟品牌宣传和。

作者:yoysj浏览: 24941 评论: 456 赞同: 2936
便利店能否借“互联网+”赚出未来?
优秀

13、便利店能否借“互联网+”赚出未来?

文丨颜菊阳1992 年,香港牛奶公司在深圳开出中国大陆的第一家7-11 便利店 但与几近前后脚进入中国市场的大型超市命运非同,便利店在中国长达20 年的时间里都处于与其小体量相若的零售边缘地位 拐点出。

作者:euucv浏览: 10933 评论: 519 赞同: 5862
关于机械产品快速设计的若干
热门

14、关于机械产品快速设计的若干

朱丹凤扬州市职业大学机械工程学院 225009【摘要】市场需求的多变性要求机械企业具有快速应对市场变化的能力,因而,快速设计对于机械制造企业快速适应市场需求、增强自身竞争力具有重要意义 本文介绍了机械。

作者:hpjgz浏览: 68864 评论: 927 赞同: 5764
“营改增”后高新技术企业税收筹划
精选

15、“营改增”后高新技术企业税收筹划

彭文侠(湖北经济学院,湖北武汉430205)摘要院税收筹划又称为合理避税 2011 年,经国务院批准,财政部、国家税务总局联合下发营业税改增值税试点方案 高新技术企业作为现代服务业自然也被纳入税制改革。

作者:zewgy浏览: 15779 评论: 394 赞同: 6949
电子商务在汽车营销中的应用
推荐

16、电子商务在汽车营销中的应用

摘 要:在汽车营销中,电子商务的作用十分关键,其也属于当今汽车营销非常重视的一个问题 为此,本文阐述了电子商务在汽车营销中的优势,以及电子商务在汽车营销中的应用策略 关键词:电子商务 汽车营销 。

作者:qdovj浏览: 13531 评论: 941 赞同: 3116
仓储物流业将进入资源整合期
优秀

17、仓储物流业将进入资源整合期

文 姜超峰香港交易所集团行政总裁李小加在2016年LME亚洲年会上表示,因国内大宗商品期货市场和实体经济间的距离还很大,港交所将在深圳前海建立大宗商品交易平台 李小加称,中国内地市场最大的矛盾是拥有大。

作者:jrzib浏览: 33920 评论: 102 赞同: 3057
硅谷顶级企业正在犯的招聘大错
推荐

18、硅谷顶级企业正在犯的招聘大错

文 贾森·弗里德(Jason Fried) 译 孙贺培养未被开发的潜力股,远比发现已经处于峰值的人更令人愉悦 阅后即焚(Snapchat) 从Airbnb 挖人,优步(Uber)从推特(Twitt。

作者:kezci浏览: 44475 评论: 412 赞同: 6112
中小企业国际化的新特征
推荐

19、中小企业国际化的新特征

文 蔡舒恒 中欧国际工商学院管理学副教授张云路 中欧国际工商学院研究员与发达经济体相比,中国中小企业国际化更善于通过聚焦细分市场,利用伙伴关系等迅速在国际市场崭露头角 根据发达经济体的发展路径,中小。

作者:lpkog浏览: 8121 评论: 337 赞同: 3701
张立媛的“丝绸之路”
固定

21、张立媛的“丝绸之路”

文 汲生才 改编 陶奕骏 干亚茜两千多年前,张骞为中国历史打开了一条丝绸之路 然而随着社会的发展,丝绸贸易的重要性慢慢下降,丝绸之路也随之变得逐渐荒芜 如今,丝绸之路又在中国国家主席 的倡导下,在。

作者:nfyww浏览: 51474 评论: 226 赞同: 2262
坚定信心深化改革做强做优做大国有企业
固定

22、坚定信心深化改革做强做优做大国有企业

做强最优做大国有企业既可以巩固我国的基本经济制度,也完全可能成为全球经济复苏的压舱石 做强,才能使国有企业获得更多的话语权;做优,才能成为各种经济体的楷模;做大,才能抗击各种风险 文=张喜亮 李 强 。

作者:mnxap浏览: 30089 评论: 765 赞同: 3682
移动互联时代的品牌传播和营销
精选

23、移动互联时代的品牌传播和营销

文>,郇玉萍博雅公共关系有限公司北京董事总经理移动互联时代,企业普遍面临不断出现的困难,国内很多行业显现出整体创新能力不足、企业产品销量下滑、消费者对品牌忠诚度低、90后逐步进入职场并且成为消费主。

作者:hnujs浏览: 26108 评论: 785 赞同: 3055
让每件设计作品都充满“智慧”
推荐

24、让每件设计作品都充满“智慧”

“工业设计每投入1美元,销售收入将可增加1500美元”这句金科玉律足以证明工业设计对企业的重要性 品物设计集团成立于2001年,是一家集工业设计、营销策划、品牌设计为一体的综合性顾问与设计机构,公司总。

作者:fkmih浏览: 36738 评论: 251 赞同: 5009
时尚毛戈平
优秀

25、时尚毛戈平

坐 在对面的毛戈平没有预想中的疏离感,剥离各种荣誉所带来的神秘感,人们可能更容易将他定义为“一个蛮时尚的中年男人”!他以一句疑问句切入采访——“为什么中国没有好的彩妆品牌”,一下子将采访的基调拉得老高。

作者:wesvj浏览: 40364 评论: 578 赞同: 3852
深耕体育营销知名度延伸
推荐

26、深耕体育营销知名度延伸

以拍照功能起家的努比亚在用户中一直都有较高的美誉度,但知名度却没有那么高,这是我们需要打破的瓶颈 由满意度向知名度延伸,是努比亚今年的目标之一 2016,我们开始借助体育发力,希望能把品牌知名度提升一。

作者:mcwck浏览: 9469 评论: 636 赞同: 4680
两种质量观的比较
推荐

27、两种质量观的比较

作者简介:北京大学工商管理硕士,北京大学朗润基金会副秘书长,《领导力概述TM》课程高级培训师,《领越领导力》课程培训师 全国质量奖评审委员及评审组长 文/王丽质量观是人们对质量的认识,在人类质量管理发。

作者:fflgc浏览: 73019 评论: 308 赞同: 4501
重症颅脑损伤84例手术治疗体会
推荐

28、重症颅脑损伤84例手术治疗体会

(吉林省梅河口市中心医院 神经内外科 13500)[摘要] 目的:探讨84例重症颅脑损伤患者手术治疗临床体会 方法:84例均开颅手术治疗 结果:84例开颅手术治疗患者生存48例,根据GOS预后标准,其。

作者:lihhm浏览: 61523 评论: 178 赞同: 5157
乳品新产品的质量安全设计
推荐

29、乳品新产品的质量安全设计

秦立虎 西安市奶牛育种中心乳品新产品质量设计是一项综合性很强的工作,必须建立在科学周密的调查研究基础之上 在进行乳品新产品质量安全设计的时侯,根据质量设计的内容、特点及其质量设计的程序等来看,新产品的。

作者:wmkiz浏览: 32013 评论: 512 赞同: 3831
艺术瓷砖上的舞蹈
精选

30、艺术瓷砖上的舞蹈

——文化与建筑陶瓷融合焕发新风尚王状震荡、洗牌、寒冬、转型……自2014 年以来,在国内房地产市场调控、国外反倾销围堵,以及盲目扩张引来的产能过剩和恶性竞争加剧等多重因素的合力下,整个建筑陶瓷行业已经。

作者:eyjga浏览: 49526 评论: 409 赞同: 3002
小米盒子变身卡拉OK练歌房
优秀

32、小米盒子变身卡拉OK练歌房

你就是家里的K 歌之王!小米电视 盒子内置了强大的MIUI TV 系统,带给用户前所未有的客厅体验 多屏投射、手游体感都有着极赞的口碑和众多玩法心得 不知道在视频分享方面,大家又了解多少呢?相信大部。

作者:mmujq浏览: 13158 评论: 311 赞同: 1948
突破传统中联重科治理垃圾收运无污染
推荐

33、突破传统中联重科治理垃圾收运无污染

近日,中联重科6辆性能优越的无泄漏压缩式垃圾车发运至湖北仙桃 针对垃圾收集与运输过程中的污水泄漏问题,中联重科推出全系列无泄漏压缩式垃圾车,与传统后装压缩式垃圾车相比,无泄漏压缩式垃圾车将压缩机构布置。

作者:qqhyl浏览: 60638 评论: 749 赞同: 1950
布艺企业:展会上的内销新思路
优秀

34、布艺企业:展会上的内销新思路

距离中国国际家纺展开幕还有不足1个月的时间,各参展企业都已进入到紧张的筹备工作中 对于家纺品牌来说,参展的目的除了展示新产品外,招商加盟、拓展销售渠道则是此行的重中之重 文 徐晶鑫 编辑 钱云品牌嫁接。

作者:dails浏览: 58490 评论: 393 赞同: 3732
“制造”走向“智造”的康庄大道
精选

35、“制造”走向“智造”的康庄大道

文/本刊记者 任心悦周灿坤在智能制造金字塔中,智能产品与智能服务可以帮助企业带来商业模式的创新,智能装备、智能产线,和智能车间到智能工厂到智能企业可以成为企业生产物流研发的创新,而智能管理可以实现运。

作者:pinpw浏览: 23071 评论: 115 赞同: 2851
厨房用净水器哪个牌子好,介绍十大净水器品牌排名
推荐

36、厨房用净水器哪个牌子好,介绍十大净水器品牌排名

消费者王女士问:小编,您好!最近家里的水质情况越来越差,经常带有白色的泡沫和怪怪的味道,而且有时候还有会一些泥沙和虫卵等物质。我们属于北方城市,水污染普遍严重。为了解决家庭用水的安全问题,所以想在家里。

作者:rhqyu浏览: 47532 评论: 245 赞同: 5276

1626产品设计杂志相关写作参考文献资料

去除边栏