趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:产品责任论文频道检索了与产品责任险有关的资料316052篇,和关于产品责任保险的写作论文范文333203篇以及产品责任法相关大学参考文献294590篇.

:汽车三包五疑虑
优秀

1、:汽车三包五疑虑

10月1日,家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(以下简称汽车三包)将正式实施 对即将正式实施的汽车三包,消费者充满期待,但更多是对诸多实施细则充满疑虑 为此,近日国家质检总局召开汽车三包规定工作进展。

作者:bpuzc浏览: 35435 评论: 238 赞同: 4690
我国产品责任惩罚性赔偿的立法缺陷完善
推荐

2、我国产品责任惩罚性赔偿的立法缺陷完善

刘海安博士(中国民航大学法学院天津300300)基金项目本文系司法部国家法治与法学理论研究项目我国民事立法体系化之研究一对民法基本范畴之基础理论的梳理( 09SFB3()22)的阶段性研究成果中图分类。

作者:jfzmg浏览: 53289 评论: 654 赞同: 4914
立足产品责任食品安全侵权责任的归责原则
推荐

3、立足产品责任食品安全侵权责任的归责原则

(同济大学法学院200092)【摘要】食品是一种特殊的产品,食品安全民事责任本质上是一种特殊的产品责任 产品责任的发展是与商品经济的发展紧密联系的,经历了从合同责任到侵权责任,从一般侵权责任即过错责任。

作者:muylt浏览: 54853 评论: 208 赞同: 4568
产品严格责任其适用——”假冒品”为视角
固定

4、产品严格责任其适用——”假冒品”为视角

傅一弘(福建省南安市人民检察院 362300)摘 要在产品责任中,严格责任处于核心地位,发挥着保护促进效果、损失分散效果、抑制缺陷效果……功能、产品缺陷的存在是适用产品责任的关键,关于产品缺陷的判。

作者:yabqa浏览: 37199 评论: 453 赞同: 1114
我国汽车产品责任实现中的政府角色
热门

5、我国汽车产品责任实现中的政府角色

张牧君(中国人民大学,北京 100872)摘要汽车产品质量问题不仅危及消费者的人身和财产安全,而且,对于汽车市场也造成了极大的危害 目前,既有的法律法规已经不能够满足规范汽车产品市场和保障汽车产品质。

作者:bnbap浏览: 70634 评论: 459 赞同: 1471
宁波家具遇严重质量90日内全款退货
优秀

6、宁波家具遇严重质量90日内全款退货

3月26日,宁波市消保委发布重新修订的宁波市家具产品(商品)退货、更换、修理责任规定(以下简称规定)和宁波市电动自行车消费争议解决办法(以下简称办法) 针对消费者如何确定家具质量问题、电动自行车三包有。

作者:hflsy浏览: 30543 评论: 212 赞同: 6239
海骊建筑装饰设计(上海)有限公司
热门

7、海骊建筑装饰设计(上海)有限公司

发挥海尔集团和LIXIL集团的优势,在以毛坯房销售(无内装和设施的设计、施工,仅销售建筑本体)为主的中国市场,确立高品质产品群和责任施工的精装楼盘销售形态 通过设计师、业主的BtoB取得信赖,为两集团。

作者:kyhlk浏览: 25285 评论: 250 赞同: 6559
红旗、上海牌汽车等自主汽车或为政府采购主体
固定

8、红旗、上海牌汽车等自主汽车或为政府采购主体

2012年元月16日,在2011年9月公布家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(征求意见稿)的基础上,国家质检总局再次公布了家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(第二次征求意见稿),向社会公开征求意见。

作者:axgsa浏览: 48057 评论: 234 赞同: 3578
美日污染地绿色保险产品对中国的借鉴
固定

9、美日污染地绿色保险产品对中国的借鉴

孙克虞锡君(嘉兴学院经济学院,浙江嘉兴314001)【摘 要】本文介绍了美国针对工商业废弃遗址再开发和利用的保险产品,包括污染责任险、成本上限险、预先资助计划和担保贷款人险,以及日本更为细化的针对污。

作者:xcuvk浏览: 65954 评论: 183 赞同: 3250
博弈视角下的零售终端管理
精选

11、博弈视角下的零售终端管理

[通化市烟草专卖局(公司),吉林 通化 134000]摘 要:正如可以假定一个组织或一个集团的成员拥有共同利益,他们显然也拥有不同于组织或集团中其他人的纯粹个人利益一样,烟草商业企业与卷烟零售户之间。

作者:rhqfz浏览: 76445 评论: 438 赞同: 3523
世界十大未解之谜 探索发现揭秘世界未解之谜
推荐

12、世界十大未解之谜 探索发现揭秘世界未解之谜

  世界十大未解之谜:从人类来到这个世上,有着太多的不能以科学来解释的事情或者是现象,我们把这种称之为超自然现象或事情,接下来就让我们来说一下世界上的十大未解之谜。  泰坦尼克号沉没  1912年4月。

作者:qtlxq浏览: 58972 评论: 791 赞同: 5067
网络平台监管责任辨析——淘宝为例
固定

13、网络平台监管责任辨析——淘宝为例

(江南大学法学院,江苏无锡214122)[摘要]文章立足于我国网络购物环境现状,以网络平台交易责任为出发点,分析了我国法律在网络平台交易责任立法方面的不足,并提出合理化的建议 [关键词]监管责任;第三。

作者:ztwnb浏览: 35364 评论: 928 赞同: 4591
电商背景下生鲜农产品冷链物流
固定

14、电商背景下生鲜农产品冷链物流

(东北农业大学经济管理学院,黑龙江哈尔滨150030)[摘要]文章梳理了生鲜农产品电商选择的冷链物流模式,并根据农产品物流发展阶段存在的瓶颈,提出了电子商务环境下我国生鲜农产品物流发展的建设思路,初步。

作者:kqopw浏览: 47412 评论: 357 赞同: 4136
试析弱电智能化系统项目管理
热门

15、试析弱电智能化系统项目管理

申杨捷(广西机场管理集团有限责任公司,广西南宁530031)摘要:建筑智能化发展,弱电工程被广泛地应用于建筑中,实现了建筑各项功能的智能化运作 弱电系统所涵盖的内容主要包括建筑电气的智能化运作,通信设。

作者:gpagt浏览: 68115 评论: 594 赞同: 2922
共享经济背景下广州城市国际化面临的机遇和挑战
优秀

16、共享经济背景下广州城市国际化面临的机遇和挑战

摘 要:改革开放政策实施近四十年,全面提升了广州的城市国际化发展水平 “十三五”规划对广州的国家中心城市国际化发展战略地位提出更严格的要求 同时,互联网技术的革新与发展,为世界范围内兴起的共享经济提。

作者:dvkpw浏览: 20387 评论: 229 赞同: 2435
“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行
推荐

17、“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行

在机器人行业,与遍地草莽野蛮生长者狂热不同,称得上根正苗红的“牛哥”曾劲松却是个另类——在狂热冒进的时代选择冷静前行,在高调当道的当下保持低调 ■ 文 峥嵘这是一个喧嚣躁动狂热的时代,也是一个成就伟大。

作者:mfihl浏览: 7857 评论: 142 赞同: 2593
ChrisO’NeillEvernote微到「巨象」
优秀

18、ChrisO’NeillEvernote微到「巨象」

与很多商业领袖对创新定义不同的是,Evernote 全球CEO Chris O’Neill 的理解是从点滴的改变开始,而这种微创新的积累也正在成就一个“巨象”般的企业 撰文 齐鹏如果你不熟悉Eve。

作者:zgpeo浏览: 13025 评论: 268 赞同: 4439
未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例
推荐

19、未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例

李向阳(中国日用化学工业信息中心《日用化学品科学》编辑部,山西太原030001)摘要:通过分析《日用化学品科学》期刊的市场化经营路径,阐述了未来具有行业代表性的科技期刊的发展之道,指出在未来激烈的期刊。

作者:aybtr浏览: 11942 评论: 113 赞同: 5392
中国企业国际化的机遇挑战
优秀

20、中国企业国际化的机遇挑战

中国企业走向国外基本上采用三种方式:一种是“绿地投资”的方式,一种是和国外建立合资的方式,一种是跨国并购的方式 30年前,北大国发院BiMBA商学院联席院长杨壮在论文里写到日本企业在美国的投资,他发现。

作者:emlgl浏览: 55448 评论: 463 赞同: 2314
我国奶粉海外代购的现状
固定

22、我国奶粉海外代购的现状

(北京理工大学 管理与经济学院, 北京100081)收稿日期: 2016-05-05作者简介: 陈佳馨(1995- ),女,哈尔滨人,本科学生,研究方向:国际贸易 摘要:随着奶粉海外代购的迅猛发展,代。

作者:hvuka浏览: 41045 评论: 337 赞同: 3796
我国跨境电子商务述评
推荐

23、我国跨境电子商务述评

(广东科学技术职业学院, 广东 珠海519090)收稿日期:2016-04-11基金项目:珠海市哲学社会科学“十二五”规划项目重点课题“珠海市中小外贸企业跨境电子商务转型升级模式研究”课题(ZD007。

作者:upddq浏览: 8644 评论: 110 赞同: 3929
中小企业存货管理探究
优秀

24、中小企业存货管理探究

陈优我国中小企业数量庞大,在国家经济发展中扮演着重要的角色 然而我国中小企业普遍存活率低,持续发展能力差,不合格的存货管理正是其中的关键原因之一 本文列示了中小企业存货管理中普遍存在的问题,并提出相应。

作者:xcyik浏览: 9689 评论: 442 赞同: 4761
坚持驱动建设世界科技强国
热门

25、坚持驱动建设世界科技强国

摘要:创新驱动发展战略已被置于中国国家发展全局的核心位置 2006年以来,中国创新进入快速发展的新阶段,科技创新能力大幅提升,为产业结构优化升级发挥了重要作用,同时科技体制改革逐步深化,创新生态环境不。

作者:depis浏览: 58857 评论: 502 赞同: 4371
中煤科工:在文化浸润下崛起
固定

26、中煤科工:在文化浸润下崛起

文 方 奕“纵观人类发展历史,创新始终是一个国家、一个民族发展的重要力量,也始终是推动人类社会进步的重要力量 ”这是 总书记在全国科技创新大会上对“创新”划时代意义的高度概括 创新,是民族进步之。

作者:cgfdb浏览: 74297 评论: 484 赞同: 5937
师宗:文旅相融绽放异彩
精选

28、师宗:文旅相融绽放异彩

师宗县委宣传部□袁慧鹏 田昌维 付余红 文、图入刊理由为了做大做强文化与旅游融合发展这篇大文章,使文化与旅游之间的天然耦合性相得益彰,真正让文化产业与旅游产业融合发展成为师宗经济增长的新一极 近。

作者:kwlki浏览: 41689 评论: 793 赞同: 5296
大学生创业教育路径的优化策略
经典

29、大学生创业教育路径的优化策略

李丽萍摘 要:21世纪是以科技创新和应用为主导的知识经济时代,大学生是未来知识创造与科技创新的主体,培养大学生的创新创业能力既是社会发展的现实诉求,也是建设创新型国家的时代要求 文章分析了创新创业教。

作者:rigok浏览: 13544 评论: 271 赞同: 6593
新媒体对大学生生活行为方式的影响
经典

30、新媒体对大学生生活行为方式的影响

吉林建筑大学 吉林长春 130000【摘要】视觉充斥之下最大受众群体大学生怎么面对,个人的培养成长与教育息息相关 【关键词】主观意识,生活,视觉,文化,校园教育众所周知,手机媒体的交互性和便携性以及。

作者:tmxov浏览: 46019 评论: 938 赞同: 4050
加强新时期思想政治工作新思路
精选

31、加强新时期思想政治工作新思路

国网黑龙江省电力有限公司鹤岗供电公司 黑龙江鹤岗 154101【摘要】在市场经济条件下,人们的思想和价值观发生了很大变化 随着国有企业改革的深化和发展,加强和改进企业思想政治工作,是推进企业、深化。

作者:doxas浏览: 46557 评论: 953 赞同: 2581
庄明:富二代之路
热门

33、庄明:富二代之路

在中国,越来越多的富二代正在走向前台 他们大都生于上世纪80年代,有着海外留学背景,依靠国际化的视野和先进管理理念,在家族或自己的领域里闯出了一片天地 江苏龙城精锻有限公司副董事长、江苏省侨商总会科技。

作者:eelbb浏览: 9934 评论: 983 赞同: 4211
榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例
固定

34、榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例

社工机构在“三社联动” 入社区青少年社会事务的探索 案例思考从“三社联动”首次提出到如今成为各地方政府全面推进的创新基层社会治理的有效措施,仅三年的时间 虽然发展的时间不长,但无论从理论层面还是实践。

作者:bkxic浏览: 60190 评论: 483 赞同: 3128
卫药春秋(15)
固定

35、卫药春秋(15)

□ 韩德承中华第一滴丸研发始末一个只有拇指大小的瓷葫芦里盛着一些小药丸,散落于掌心,晶莹圆润,米 的光泽,玉一般的温润,谁要是突发心脏病,含服几粒很快见效,这就是人们称的“救命丸”———速效救心丸 。

作者:twzaj浏览: 9361 评论: 425 赞同: 2404
旅游信息
经典

36、旅游信息

特别的爱给特别的你文·图 程奥冰 端午佳节来临之际,应邀观看了中商国旅在凯瑞御仙都为残疾人旅行团举办的“依然圆梦”大型无障碍体验活动“北京行”专场文艺汇演 走过凯瑞御仙都中国皇家菜博物馆的旋转门来到酒。

作者:kxddc浏览: 11270 评论: 806 赞同: 5894

产品责任险相关写作参考文献资料

去除边栏