趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

超导材料的论文

超导材料的论文文章总数:472950篇 网友分享总数: 7983次 经典文章:88866篇 推荐文章85455篇

导读:超导材料的论文频道检索了与超导材料论文有关的资料941903篇,和关于高温超导材料论文的写作论文范文857920篇以及超导材料的应用相关大学参考文献130355篇.

提高马克思主义理学科生经典著作教学效果
经典

1、提高马克思主义理学科生经典著作教学效果

林怀艺 陈明森摘要:马克思主义经典著作是马克思主义理论学科研究生的学位课程,提高这门课程的教学实效,应在科学设计教学体系的基础上,按照“读讲解诵写行”六位一体的模式组织教学,同时注重反馈和评价在教学。

作者:ulgtl浏览: 20974 评论: 984 赞同: 4792
今年,我一定回家
热门

2、今年,我一定回家

杨永清是广西防城港边防支队马路边防派出所教导员 今年4月,在位于中越边境的一个小镇与他一面之识 闲聊日寸,问他多长时间没有回家了 他笑着说,没有时间概念了,习惯了 但今年很想回家……沉默、沉默……那时。

作者:ounrb浏览: 42271 评论: 343 赞同: 2699
古籍整理来看古籍的出版策略
热门

3、古籍整理来看古籍的出版策略

河南大学历史文化学院 475001【摘要】古籍整理给学术研究者提供了可以用来研究的各种资料,出于经济效益的考虑,古籍出版可以添加相关的普及性读本等 古籍整理需要以善本为底本,而善本价格高昂,这就需要。

作者:pzsho浏览: 59328 评论: 988 赞同: 1170
嘉兴市高三年级第一次高考模拟测试作文
固定

4、嘉兴市高三年级第一次高考模拟测试作文

阅读下面的文字,根据要求写一篇不少于800字的文章 (60分)最近,故宫博物院再次通过花式卖萌夺人眼球 会抛媚眼比剪刀手的雍正,化身奥特曼的道光……这些庄严威武的皇帝穿越至今天的网络世界,摇身一变成为。

作者:jzhqu浏览: 35311 评论: 535 赞同: 1431
炼毒药,造炸弹,学催眠,培训女杀手蔡元培的魔性暗杀生涯
推荐

6、炼毒药,造炸弹,学催眠,培训女杀手蔡元培的魔性暗杀生涯

文|苌蔡元培在人们心目中的形象,即便不是“神明内固,和易不轻喜怒”,也多半是“和平温厚,蔼然使人如坐春风”,再不然也称得上“恂恂然有儒者之风” 很少有人会将他与毒药、炸弹、催眠术和暗杀联系到一起 蔡元。

作者:gddal浏览: 23949 评论: 264 赞同: 6731
国内外隐私权保护
优秀

8、国内外隐私权保护

慕楠1 杨国彬2(1 云南大学法学院,云南昆明650500;2 西南政法大学经济法学院,重庆401120)摘要: 随着时代的进步,许多高科技正在影响着我们的生活,有利有弊,比如隐私的外漏,就是比较突出。

作者:gigws浏览: 27435 评论: 165 赞同: 2614
打造红色教育基地促进旅游产业
精选

9、打造红色教育基地促进旅游产业

朱明利( 习水县委党校,贵州习水564600)摘要: 本文通过对习水县旅游业的发展现状和发展规划的分析,提出了打造红色教育基地建设,修建游客服务中心、习水历史文化博物馆、长征文化园(馆)、红军长征在。

作者:wuuwm浏览: 40211 评论: 867 赞同: 1614
兰州地区公共图书馆地方文献工作
经典

10、兰州地区公共图书馆地方文献工作

谢晖(兰州市图书馆,甘肃兰州730010)摘要: 地方文献是公共图书馆的重要组成部分 本文主要结合2013 年第五次公共图书馆评估后,对兰州市辖区内公共图书馆地方文献工作进行调查与探讨,并提出相关建议。

作者:dfukk浏览: 40085 评论: 596 赞同: 5828
幼儿教师专业途径之中美比较
优秀

11、幼儿教师专业途径之中美比较

崔迪1,2,王雪松3(1.东北师范大学教育学部,吉林长春130024;2.东北师范大学人文学院学前教育系,吉林长春130117;3.Texas A&,M International Univer。

作者:hhnbi浏览: 53692 评论: 728 赞同: 5302
专栏导语:政府购买服务的三种视角
优秀

12、专栏导语:政府购买服务的三种视角

管 兵管兵,中山大学中国公共管理研究中心/政治与公共事务管理学院,讲师 研究必须要创新,不仅仅是中文学术界没有说过,还至少要英文学术界也没有说过,这样才能确保研究的价值 对于后发国家的学者来说,最大的。

作者:foxqz浏览: 22347 评论: 616 赞同: 5547
风中老舍
推荐

13、风中老舍

本刊记者 卫毅 实习记者 孟依依 关惠元 发自北京编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua@163 com12017年1月1日,作家老舍的所有著作将成为公版书 按照现行的著作权法,从作者去世之后。

作者:dkyeb浏览: 37572 评论: 711 赞同: 4692
读书伴晚年
热门

14、读书伴晚年

□宁波市江东老年大学 黄立鹏“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新 等闲识得东风面, 万紫千红总是春 ”浩浩学海、巍巍书山,不仅属于青少年,也属于当代老年人 宁波江东老年大学“读书论谈班”,与这所年轻的学校。

作者:xyemn浏览: 29713 评论: 865 赞同: 1215
老年教育科研需要“多做接地气的调研”
推荐

15、老年教育科研需要“多做接地气的调研”

□上海 高 峰今年2 月19 日, 总书记在视察新华社时说:新闻记者要深入调查研究,多掌握一手情况 同时他还敦促记者多做接地气的调研,多采写群众喜闻乐见的新闻报道 其实,这些话不仅是对新闻媒体说的。

作者:hmutt浏览: 53261 评论: 875 赞同: 3625
为爱重生
热门

16、为爱重生

本刊综合于春霞,辽宁省大连市优秀的女干部 2009 年底被确诊为晚期卵巢癌,术后复发,肝转移,生命一度十分危急 但是,在爱的感召下,她配合积极的自我调整,一步步走了出来!而走出困境过程中,写作也成为她。

作者:ezlkx浏览: 34882 评论: 175 赞同: 3664
痛苦的尽头
经典

17、痛苦的尽头

文/王新民我4岁时,妈妈就去世了 我经常在记忆里努力寻找她的影像,除了有幅自己的脸贴在她瘦骨嶙峋的脊背上的模糊图像外,其他都是一片空白 听长辈们说,妈妈是为了养活我们几个子女累死的 父亲是一个浪子,新。

作者:kvpfz浏览: 16240 评论: 286 赞同: 6608
沧桑家国梦
固定

18、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:jtidb浏览: 47333 评论: 444 赞同: 3559
支气管哮喘患者护理体会
经典

19、支气管哮喘患者护理体会

黄 曼安顺市人民医院 贵州省安顺市 561000【摘 要】目的:本论文通过探讨支气管哮喘患者的临床护理体会,为支气管哮喘的临床护理提供理论依据 方法:论文研究选取了2015 年5 月至2016 年5 。

作者:xnogy浏览: 51888 评论: 412 赞同: 6730
当我们VR时我们在什么?
精选

20、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:kpxxv浏览: 26179 评论: 907 赞同: 2143
一位中国妈妈在走访130多名中国留学生之后
精选

21、一位中国妈妈在走访130多名中国留学生之后

张国 /文把儿子送到美国读书的半年后,黎铭的焦虑达到了顶峰 “中国留学生大规模挂科遭退学”“中国留学生开宝马撞人”等事件频频出现在新闻里,全职主妇黎铭的心里有压制不了的担忧:我的孩子会不会也遇到这些事。

作者:tehwu浏览: 58368 评论: 736 赞同: 3562
“返老还童” 人类是否只是在痴人说梦?
热门

22、“返老还童” 人类是否只是在痴人说梦?

2011年9月16日,北京钓鱼台国宾馆17号楼芳菲苑,已经沉默多年的中国最受争议科学家徐荣祥再次高调亮相。一场名为人体再生复原科学应用演示报告会在这里举办。  从销售民间烧伤药偏方到倡导吃肉、蔬菜。

作者:uifec浏览: 16564 评论: 756 赞同: 2567
杜星垣:让秘书      的领导是“空心竹”
推荐

23、杜星垣:让秘书 的领导是“空心竹”

本刊记者 陈旖旎这个大官很“不长进”拐进北京北长街胡同里一户小小的四合院,就来到了国务院原秘书长杜星垣生前生活了数十载的地方 屋内的家具大都是他从原先住的演乐胡同搬来的,桌椅、床被,还有搪瓷脸盆、水杯。

作者:nzdyn浏览: 37717 评论: 862 赞同: 4801
科学家研发新型钙钛矿型太阳能电池:稳定成本降低
热门

24、科学家研发新型钙钛矿型太阳能电池:稳定成本降低

7月18日消息,据媒体报道,在推动太阳能进入国际市场的进程中,钙钛矿太阳能电池表现出了极大的前景。这款电池使用空穴运输层来促进暴露在阳光中的电流有效的运转。然而,制造空穴运输层的有机材料昂贵,而且材料。

作者:xfjbs浏览: 38340 评论: 524 赞同: 2898
埃及巴比伦文字对译石碑:解开古文字秘密的钥匙
经典

25、埃及巴比伦文字对译石碑:解开古文字秘密的钥匙

  埃及和两河流域是两个人类文明的摇篮。象形文字和楔形文字是其文明的象征,对其文明的发展起过重要作用,两个古文明的基本内容和成就也都直接或间接地反映在用这些文字写成的文献之中。但公元前后,这两个文明都。

作者:dfjmw浏览: 21441 评论: 986 赞同: 5462
机器人      30年内或颠覆      业 真人      出路堪忧
固定

26、机器人 30年内或颠覆 业 真人 出路堪忧

3月18日消息, 行业在世界范围内都是一个非常火爆的行业,例如荷兰的拉姆斯特丹,就是世界闻名的性都。而日前有研究表示,到2050年,男人们到阿姆斯特丹红灯区逛妓院,接待她们的可能不再是真实的年轻美貌。

作者:zxlsg浏览: 72417 评论: 904 赞同: 3656
中国历史上无法弥补的八大遗憾:传国玉玺下落之谜
优秀

27、中国历史上无法弥补的八大遗憾:传国玉玺下落之谜

  中国是一个文化历史悠久的国家,这不但表现在时间的跨度长,而且表现在内涵的丰富多彩。  从现在我们能够看到的历史遗留物品和由典籍记载流传下来的事件中,我们都可强烈地感觉到这种文化内涵的震撼力。  但。

作者:xztvx浏览: 52199 评论: 352 赞同: 5669
唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释
热门

28、唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释

6月16日消息,唐山大地震对于中国造成了巨大的灾难,但是仔细回想却发现这次地震中有着很对诡异谜团。1976年7月28日,唐山这座有100万人口的城市被大地震在数十秒钟内夷为平地,65万多间房屋倒塌,2。

作者:ltktp浏览: 70551 评论: 629 赞同: 6839
探索宇宙宝藏 金星木星或存钻石山
推荐

29、探索宇宙宝藏 金星木星或存钻石山

导读:本周,研究人员宣布,尽管听起来就像是科幻小说,但是的确可能有多达1,000万吨钻石储存于土星和木星上。观测到的证据表明,土星上的雷暴可以活跃地产生碳粒子,此外,新一轮室内实验和模拟显示了碳在极端。

作者:loweq浏览: 32702 评论: 419 赞同: 2565
证明外星人存在的最强铁证大曝光
经典

30、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:mkioy浏览: 42724 评论: 629 赞同: 6626
中国那些“超级科技”令全世界都眼红
推荐

31、中国那些“超级科技”令全世界都眼红

哪些高科技掌握在中国人手里?最后一个亮了  1、军舰交直流发电机and电磁弹射器and潜艇AIP技术  同时发出交流电和直流电的发电机中国是独一份,大大减少了电气设备的舰船占用面积,为狭小的舰船节。

作者:muxco浏览: 47244 评论: 522 赞同: 6405
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
精选

32、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:vaeor浏览: 42711 评论: 447 赞同: 4189
太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风
推荐

33、太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风

根据美国宇航局太阳动力学天文台(SDO)的观测数据,天文学家们发现太阳表面出现了一个足以吞噬数百个地球的巨大龙卷风。  这种现象实际上是日珥,像龙卷风这样的结构早在数十年前便已经被观测到。但是这一。

作者:lsurw浏览: 39057 评论: 768 赞同: 2174
爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡
固定

34、爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡

2月25日消息,时空漩涡是什么?应该很多人都不知道,时空漩涡即时间和空间,任何事物都处于一定的时空之中。在爱因斯坦的理论中,时空漩涡是客观存在的,但是却没人可以确切的证明出来。而近日科学家终于证明实了。

作者:ezvsi浏览: 40061 评论: 759 赞同: 5579
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
推荐

35、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:opxos浏览: 50452 评论: 248 赞同: 4076
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
精选

36、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:ffctr浏览: 51152 评论: 732 赞同: 2030
去除边栏