趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:成都口腔正畸频道检索了与口腔牙齿正畸有关的资料1094613篇,和关于口腔医院正畸科的写作论文范文912003篇以及口腔正畸相关大学参考文献978467篇.

儿童正畸新技术:不必等到12岁
推荐

1、儿童正畸新技术:不必等到12岁

文 酸樱桃越小的孩子相对矫正时间越短越容易,大了就千难万难 食物精细化使得人类咀嚼功能降低,导致牙齿不齐 当前最新的调查显示,6 12 岁儿童中牙列不齐(学名错颌畸形)达70 以上,这也就意味着大部。

作者:koxxk浏览: 63633 评论: 300 赞同: 3874
揭秘三国史上的千古奇冤:大将魏延叛蜀之谜
经典

2、揭秘三国史上的千古奇冤:大将魏延叛蜀之谜

  魏延真的背叛了蜀国吗?蜀国名将魏延是三国史上颇具争议的人物之一。有人说他是蜀汉后期最为重要的大将,因 "性矜高 "而与 "平日诸将素不同 ",屡次北伐时, "延每随亮出,欲请兵万人,与亮会于潼关,如韩信故事。

作者:jjgmr浏览: 60952 评论: 455 赞同: 6912
揭西汉一代巨贪淳于长:攀龙附凤仰仗裙带关系
固定

3、揭西汉一代巨贪淳于长:攀龙附凤仰仗裙带关系

  纵观西汉的宫廷政治,外戚与宦官的斗争几乎贯穿始终。他们轮流把持或影响着西汉的政权,有时甚至成为主宰的力量。西汉初年, "外戚干政 "已经开始了,吕后专政及诸吕专权就是其中的例子。后来景帝时的窦婴,汉武。

作者:tvdjg浏览: 75852 评论: 266 赞同: 3131
国家兵器(六)
推荐

5、国家兵器(六)

上期回顾:佣兵团掉进了别人精心布置的陷阱,对方以为会瓮中捉鳖,却不料他们另有逃生之法……艾尔转过头,对军医露出一个凶狠的笑容,咬牙切齿地说:“我是个生意人,这一趟所有的损失都要算到你头上!”这时佩尔从。

作者:yuybl浏览: 12492 评论: 708 赞同: 2453
“网络部落词典”专栏:同人·粉丝文化
热门

6、“网络部落词典”专栏:同人·粉丝文化

同人的存在,其实就是满足大家在原作中没有达成的愿望啊!写同人比写原创容易的地方在于你不用自己设定人物和背景了;这就使得写得好的同人比原创更容易出彩,但是写糟糕了那可就是原创拍马也赶不上的雷……这年头的。

作者:ugptx浏览: 53893 评论: 747 赞同: 1281
成语中的医学典故(连载之三)
固定

7、成语中的医学典故(连载之三)

欧阳军(接上期)望梅止渴曹操不但是军事家、政治家和文学家,而且还颇有医道与生理方面的知识 据《世说新语·假谲》记载:曹操率领军队打仗,走到一个地方 由于天气炎热,将士长途跋涉,疲惫不堪,个个口干如焚 。

作者:mieii浏览: 39963 评论: 158 赞同: 1163
Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用
经典

8、Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用

当前伴随新技术快速演进和新应用迅猛推进,我国互联网行业正在展开创新发展的新途径,现在中国正徐徐推进提速我国基础网络的建设,移动互联网设施的发展正在重塑产业发展的新格局,大数据应用深入挖掘不断诞生出新的。

作者:jlptg浏览: 30178 评论: 809 赞同: 5527
刘备手下的第一谋士:是法正而非诸葛亮
经典

9、刘备手下的第一谋士:是法正而非诸葛亮

导读:法正(176-220),字孝直,扶风郿(今陕西省眉县东北)人。汉末三国时期刘备手下第一谋士。初为刘璋部下,刘备入蜀时归于刘备帐下,屡献奇策,深受刘备信任和敬重。建安二十四年(219年),刘备进位。

作者:qgybq浏览: 52619 评论: 740 赞同: 4340
孟子的故事:人之初,性本善的故事
精选

10、孟子的故事:人之初,性本善的故事

  孟子小时候有着 "优秀 "的童年教育。他的妈妈懂得胎教: "我怀着孟子的时候哇,席不正不坐,割不正不食,胎教之也。 "  孟子生下来了,有一天看见邻居磨刀霍霍,准备杀一只小猪。孟子非常好奇: "妈妈,隔壁干。

作者:hexfs浏览: 64866 评论: 354 赞同: 2230
刘禅陷入昏庸的诱因:皇后是张飞的女儿
精选

11、刘禅陷入昏庸的诱因:皇后是张飞的女儿

导读:刘禅是号称 "枭雄 "的三国顶尖风云人物刘备的儿子,蜀汉政权的第二代皇帝,也是蜀汉的亡国之君。刘禅的父亲刘备,是汉景帝的儿子中山靖王刘胜的后代。刘备虽出身布衣,但素有大志,专好结交天下英雄,而且以 "。

作者:ifylp浏览: 30178 评论: 247 赞同: 3591
儿科医生的一天
热门

12、儿科医生的一天

很难想象,每五分钟一个病人的节奏,他坚持了已经十年 儿科——医院中的前线 那里,面对从出生到14岁的患者,上千个生命体征数据要默记于心,有的时候,一个小数点有可能致命 82年出生的潘维伟,今年34岁 。

作者:mzywa浏览: 12484 评论: 924 赞同: 4040
“整友”之死:医疗整形的陷阱
推荐

13、“整友”之死:医疗整形的陷阱

“整友”是简称,目前还没有准确的定义,一般认为是,渴望通过医疗整形方式,使自己变得更美的女性朋友们,大家形成了一个共同的小圈子 盲目崇拜“想要李孝利的眼睛和宋慧乔的皮肤吗?我们将实现您的梦想,”韩国整。

作者:yymeu浏览: 60248 评论: 374 赞同: 2442
杜甫为何被连续饿了九天?诗圣杜甫的人生经历
经典

14、杜甫为何被连续饿了九天?诗圣杜甫的人生经历

  杜甫,字子美,自号少陵野老,男,汉族,712年2月12日生,属相鼠,星座宝瓶座,河南巩县人,历任副处级的唐朝左拾遗,正处级的唐朝剑南节度府参谋、检校工部员外郎,故后世又称他杜拾遗、杜工部。杜甫是唐。

作者:mvgxx浏览: 20071 评论: 947 赞同: 4006
张飞:被《三国演义》严重坑害的一位人物
经典

15、张飞:被《三国演义》严重坑害的一位人物

导读:《三国演义》塑造了很多英雄,同样也坑害了不少名人,周瑜、王朗、张昭、鲁肃等等都深受其害。张飞也同样不能幸免,罗贯中甚至于把他的名字都弄错了等   张飞第一样因误导而受损的东西,就是他最基本的权利。

作者:dfpln浏览: 74879 评论: 725 赞同: 6055
银行业高管离职潮
经典

16、银行业高管离职潮

银行业高管变动频繁 金饭碗魅力不在向来有“金饭碗”之称的银行业也开始渐渐褪色 在行业整体利润增长乏力、薪酬改革不断推进的大背景下,银行高管离职屡见不鲜 66位高管“流失”2016年6月16日,百度披露。

作者:pcsze浏览: 39091 评论: 338 赞同: 5115
冯小刚有几个女儿?冯小刚谈神秘小女儿
精选

17、冯小刚有几个女儿?冯小刚谈神秘小女儿

  美国当地时间11月1日,好莱坞著名的TCL中国剧院举办了冯小刚(微博)导演手印礼,在仪式结束后的合影环节里,冯小刚更是罕见地和徐帆、大女儿冯思羽一起在手印前留下全家福,有媒体想采访冯思羽,但她表现。

作者:mhhnt浏览: 29509 评论: 278 赞同: 4184
金正恩成长与执政历程回顾:少年金正恩旧照
精选

18、金正恩成长与执政历程回顾:少年金正恩旧照

  金正恩,现任朝鲜最高领导人,朝鲜民主主义人民共和国元帅,朝鲜劳动党第一书记、中央军事委员会委员长,朝鲜民主主义人民共和国国防委员会第一委员长,朝鲜人民军最高司令官。  金正恩是朝鲜第二代最高领导人。

作者:akgiy浏览: 74610 评论: 422 赞同: 3265
翟方进的贡献有哪些 翟方进的主要功绩有哪些
固定

19、翟方进的贡献有哪些 翟方进的主要功绩有哪些

  翟方进(公元前53年~公元前7年),字子威,汝南郡上蔡(今河南上蔡县)人,中国西汉后期的政治人物。  出身寒门,家贫好学,早年丧父,在太守府中任小吏,因办事不机敏,多次被府掾侮辱,愤而辞职。后游历。

作者:zdiqn浏览: 22243 评论: 939 赞同: 1139
基层党组织党风廉政建设存在
热门

20、基层党组织党风廉政建设存在

李玉 陈灵(成都市第九建筑工程公司,四川成都610000)摘要:党的十八大以来,我们党坚持一手抓改革开放,一手抓党风廉政建设,以习近平为总书记的党中央更是将廉政建设为党的工作中的重中之重 笔者将在本文。

作者:qrwsr浏览: 61212 评论: 335 赞同: 4991
瞄准靶向精准发力凝聚共识助推“双创”
推荐

21、瞄准靶向精准发力凝聚共识助推“双创”

文/张振东近年来,兰州高新区全面贯彻落实党中央、国务院和甘肃省、兰州市对实施创新驱动发展战略的部署要求,深入推进以增强自主创新能力为主线的“二次创业”,主动适应经济发展新常态,积极推进供给侧结构性改革。

作者:aqjyp浏览: 75244 评论: 131 赞同: 3571
静脉输液护理应用个性化输液护理的效果观察
固定

22、静脉输液护理应用个性化输液护理的效果观察

易珊(成都市新都区中医医院骨伤一科四川成都610500)摘要:目的:本次对静脉输液护理应用个性化输液护理的效果进行观察 方法:选取在我院骨伤一科病区进行输液的600 例患者,根据患者就诊的顺序编号,编。

作者:alsif浏览: 47457 评论: 969 赞同: 6196
警惕,青年学生正成为肺结核易感人群
热门

23、警惕,青年学生正成为肺结核易感人群

“有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰 ”美国医生特鲁多的这句名言流传甚广,至今仍被公认为是对医学所起作用的真实写照,从另外一个角度诠释了医学,揭示了医学的真谛 但不为人知的是,特鲁多也是一位结核病患者。

作者:dsavq浏览: 13689 评论: 442 赞同: 5505
口腔正畸结合修复治疗错(牙合)伴牙列缺损的临床效果
热门

24、口腔正畸结合修复治疗错(牙合)伴牙列缺损的临床效果

马海燕南京市鼓楼区江东街道江东社区卫生服务中心 江苏省南京市 210000【摘 要】目的:对口腔正畸结合修复治疗错牙合伴牙列缺损患者的临床治疗效果与方法进行探究和分析 方法:对2015 年1 月-20。

作者:fxgme浏览: 16266 评论: 654 赞同: 1975
牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果
推荐

25、牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果

毛俏蕾杭州良渚口腔门诊部 浙江省杭州市 311113【摘 要】目的:探讨牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果 方法:研究我院2014 年5 月至2016 年1 月期间随机抽取的牙列缺损合并牙。

作者:aeine浏览: 73806 评论: 556 赞同: 5759
巨蟹宅男变形记
经典

26、巨蟹宅男变形记

文、图 海拔有限行者档案海拔有限,海思摄影创始人,摄影师及摄影教育从业者,自由撰稿人,旅行爱好者,奶爸 长期游走于国内外知名与不知名的景点,以摄影知名旅行或以旅行知名摄影 曾为《人像摄影》、《国家人文。

作者:sywsr浏览: 43698 评论: 400 赞同: 5241
行走在拜罗伊特
优秀

27、行走在拜罗伊特

文字、摄影_何宇轩1到拜罗伊特的时候刚下过雨,因为列车中逆向的座位,头还晕晕乎乎的,偶尔念想刚刚车厢里的情形——青年人与年长者随意攀谈,操着我听不懂的德语,却不时发出我熟悉的音节:Parsifal,D。

作者:ftigi浏览: 43743 评论: 510 赞同: 2431
法正是谁?诸葛亮为什么不敢惹法正?
固定

28、法正是谁?诸葛亮为什么不敢惹法正?

  在三国志的作者陈寿写给西晋武帝司马炎的奏章中,陈寿对蜀汉丞相诸葛亮治理蜀国的政绩评价极高,认为诸葛亮治理蜀国时: "立法施度,整理戎旅,工械技巧,物究其极,科教严明,赏罚必信,无恶不惩,无善不显。 "。

作者:ctbqw浏览: 27038 评论: 590 赞同: 2148
惊艳两帝的花蕊夫人死因之谜:花蕊夫人怎么死的
热门

29、惊艳两帝的花蕊夫人死因之谜:花蕊夫人怎么死的

  红颜薄命,才貌双全名重一时的花蕊夫人也不能幸免。她不仅国色天香,美艳绝世,而且多才多艺,《全唐诗》中就收入她的《宫词》157首。  国亡家灭,丈夫孟昶被赵匡胤毒杀,她自己不得不委身杀夫仇人,每日里。

作者:zecov浏览: 17015 评论: 828 赞同: 3927
揭古埃及著名"女法老"木乃伊之谜
经典

30、揭古埃及著名"女法老"木乃伊之谜

导读:女王周身的其他地方已没有丝毫风雅可寻。缠在脖子上的凌乱麻布像是赶错了时髦的饰物,嘴巴上唇盖着下唇(牙齿咬合不正乃是其家族有名的遗传特征),皱皱缩缩,让人倒尽胃口,眼窝里填满了黑色树脂,鼻孔用布卷。

作者:tytav浏览: 19751 评论: 662 赞同: 2537
法正:诸葛亮唯一不敢惹的蜀国谋士
经典

31、法正:诸葛亮唯一不敢惹的蜀国谋士

导读:有人说在《三国志》中诸葛亮并不是一个执法如山的执法者,所谓的无恶不惩,只不过是针对普通人而已,一旦遇到硬茬,诸葛亮绝对不敢硬碰,反而会不遗余力的为这个硬茬辩护,如:法正。   在三国志的作者陈寿。

作者:kdtme浏览: 46589 评论: 338 赞同: 5346
姚晨被曝曾频繁出轨 睡过的男人还真不少!
推荐

32、姚晨被曝曾频繁出轨 睡过的男人还真不少!

9月17日下午,爆料人巨春雷在微博爆料称姚晨出轨在先,继而导致其与凌潇肃离婚。在沉默将近8个小时后,姚晨微博发声,她转发了2009年凌潇肃送其格桑花的微博,并附文:满纸荒唐,物是人非。  昨天下午。

作者:uaagi浏览: 30705 评论: 986 赞同: 5736
中国正衰落14座城市 有你家乡吗
热门

33、中国正衰落14座城市 有你家乡吗

城市是文明发展的产物,城镇化是市场经济发展到一定程度的必然趋势。在乡土经济向工商经济迅速转型的过程中,全球各地的一座座新城市,如同雨后春笋破土而出。如果说仅仅一百年前全球上百万人口的城市屈指可数的。

作者:rhofw浏览: 32177 评论: 520 赞同: 6681
《山海经》中的神话故事 《山海经》中的传说
经典

34、《山海经》中的神话故事 《山海经》中的传说

  《山海经》中的神话故事:《山海经》共18卷,分《山经》和《海经》两部分。书中记载了我国古代山川、各地民俗、物产资源以及大量神异鬼怪的传说。《山经》以五方山川为纲,记述的内容包括古史、草木、鸟兽、神。

作者:ksagv浏览: 54326 评论: 360 赞同: 3667
正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗
热门

35、正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗

  电视连续剧正者无敌,陈宝国饰演冯天魁,历史上是不是有冯天魁这个人呢?正者无敌冯天魁的原型就是王铭章、范绍增多个川军传奇人物特性和经历的产物。  正者无敌是由陈宝国领衔主演的一部军事悬疑精品大剧,展。

作者:zdatk浏览: 12053 评论: 958 赞同: 4692
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
推荐

36、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:tqwnz浏览: 24636 评论: 893 赞同: 2816
去除边栏