趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:承认杂志频道检索了与香港 杂志 pdf有关的资料168448篇,和关于 杂志 pdf下载的写作论文范文910719篇以及 杂志 pdf相关大学参考文献134176篇.

好汉吕贵品(评)
经典

1、好汉吕贵品(评)

徐敬亚诗人吕贵品的诗,不是为文学史而写 2012年,几位朋友张罗在北京为吕搞了一次朗诵会 有人说要找媒体,吕说不找 有人说找《诗刊》找谢冕,吕说一律不找——干得漂亮 那天自发去了二百多人,全是白丁吕粉。

作者:txcbj浏览: 61489 评论: 782 赞同: 6796
男子痴迷漫画人物 割掉鼻子欲“变身”漫画反派
经典

2、男子痴迷漫画人物 割掉鼻子欲“变身”漫画反派

据外媒报道,日前,一位漫画迷动手术割掉了自己鼻子的一部分,只为了使自己更像漫画书中的超级反派。  37岁的亨利·,达蒙是2个孩子的父亲,同时也是一个执着的漫画迷。为了使自己更像《美国队。

作者:tgfxc浏览: 10956 评论: 970 赞同: 6189
有关UFO的5大谜案:火星人葬礼震惊世界
经典

3、有关UFO的5大谜案:火星人葬礼震惊世界

一个多世纪以来,UFO(不明飞行物)的资料很多。近日,俄罗斯媒体首次刊出飞碟研究专家米哈伊尔的研究报告,披露了UFO历史上数起惊天骗局。  1、火星人葬礼是个恶作剧  1897年4月17日,据当地。

作者:vlkae浏览: 27303 评论: 800 赞同: 6663
曝潘长江真实身高1米61 揭秘明星真实身高
热门

4、曝潘长江真实身高1米61 揭秘明星真实身高

12月4日报道,在某综艺节目中,一对来自陕西的青年演员获评委好评。这个青年演员说道自己由于身高在演绎之路频遭坎坷。为鼓励新人,评委们不惜拉众星下水,曾志伟、王宝强、潘长江等躺枪。  来自陕西的李佳。

作者:hrxth浏览: 14506 评论: 562 赞同: 3823
探秘:奇妙的人体“悬浮术”,真假不明
热门

5、探秘:奇妙的人体“悬浮术”,真假不明

在传说中时常会提及一些人类超凡能力,诸如他们不借助任何外力便可飘飘欲仙,从地面上升起来。然而,在我们的现实生活中,这些被称为漂浮者的人也大有其在,依据一些历史真实记录和部分近年来的实例,漂浮者似乎。

作者:xvlod浏览: 52474 评论: 456 赞同: 2234
曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?
优秀

6、曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?

曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?中国各省黑帮老大排行?  很多国家都存在黑社会组织,比如日本的山口组、意大利的黑手党等。其实,黑社会和有组织犯罪一直是困扰各国政府的难题。而随着各国对黑社会势力。

作者:tvhoc浏览: 60246 评论: 342 赞同: 3004
十大惊悚外星人事件 最终真相?
精选

7、十大惊悚外星人事件 最终真相?

1 事件:1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年罗斯韦尔飞碟坠毁事件的可信度。这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些不明飞行物迷一直以来声称美国政府。

作者:wmkxs浏览: 42116 评论: 242 赞同: 6635
苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人
热门

8、苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人

盘点:30位同性恋科技名人  1、蒂姆·,库克(Tim Cook)  苹果CEO蒂姆·,库克可能是科技界最有影响力的科技名人。周四宣布正式出柜之前,其实库克早已有意无意透露。

作者:oktwk浏览: 36870 评论: 303 赞同: 4898
月球25大惊天悬谜 竟无人可解
热门

9、月球25大惊天悬谜 竟无人可解

月球,跟随地球不知多少年了?也许地球上还没有人类之前,它就在天天看着地球。作为地球最亲密的邻居,作为人类肉眼所能看到的最大天体,月球有着太多令人费解之处。  暂不论月球千百年来为何一直以同一面面向。

作者:swldv浏览: 19811 评论: 622 赞同: 5700
张柏芝自曝曾当第三者 偷情躲衣柜避正室
固定

10、张柏芝自曝曾当第三者 偷情躲衣柜避正室

娱乐圈大部分明星对自己的私生活极其敏感,一直都想藏着掖着,但是却也有一些作风大胆豪放的明星喜欢将自己的私生活拿出来晒,比如劈腿偷情这样有悖伦理道德的事,她们却在公众场合津津乐道,令人瞠目。  1、。

作者:ghsws浏览: 12714 评论: 359 赞同: 3734
李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕
经典

11、李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕

已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的小龙女。

作者:kvolz浏览: 58360 评论: 709 赞同: 3358
中国十大顶级黑社会帮派排行榜
固定

12、中国十大顶级黑社会帮派排行榜

关于黑帮的信息,网民一直都比较关注,尤其是关于中国黑帮鲜为人知的那些内幕。  由于众所周知的原因,下面为大家盘点中国的黑道帮派排行榜:10大顶级黑帮,1大超级黑帮。  本文文字和图片均来源于网络。

作者:nhdxy浏览: 49095 评论: 524 赞同: 2887
超自然力量是否真存在:外星人与UFO
推荐

13、超自然力量是否真存在:外星人与UFO

根据报道,超自然力量是否存在?一直未被解答!怀疑论者及科学家不管由个人角度或专业角度均积极努力维护科学现状,从心理上不能忍受错误此可能,从而导致了思想保守的拒绝接受,甚至检测这些超自然现象或存在的。

作者:ecnvs浏览: 55348 评论: 774 赞同: 2408
阿波罗12号登月时到底看到了什么
热门

14、阿波罗12号登月时到底看到了什么

阿波罗计划中总共拍摄了七万多张的照片, 但公布的大约只有二千分之一,其中绝大多数未公布的照片都难以用现代科技解释,因为上面有明显的不明飞行物的影像!  这张NASA的照片似乎显示了宇航员头盔上反射。

作者:segkx浏览: 27866 评论: 788 赞同: 4324
震惊!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人
经典

15、震惊!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人

自从苍空井在中国走红后,近几年来,不少日本 都纷纷跑到中国来捞金,接商演,拍广告忙的不亦乐乎。下面来看看,为圈钱,来中国娱乐圈发展的日本 有哪些。  原纱央莉  原纱央莉日本知名AV女星原纱央。

作者:vdgpd浏览: 20184 评论: 293 赞同: 1101
外星人被谁追杀?万年前飞船坠毁中国
热门

16、外星人被谁追杀?万年前飞船坠毁中国

据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。外星人是否早在一万年前就造访过中国?那些神。

作者:ltzdx浏览: 40994 评论: 244 赞同: 2263
盘点月球13大惊人真相 与外星人有关
精选

17、盘点月球13大惊人真相 与外星人有关

人类虽然已6次登上月球,而没有发现什么月亮人, 但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象  如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、不明飞行物活动、几何图形的出现与消失等和宇航员登月。

作者:ootpx浏览: 24370 评论: 157 赞同: 6201
称霸全球的巨型机器 一辆车能拉2722吨
精选

18、称霸全球的巨型机器 一辆车能拉2722吨

美国一家杂志网站近日公布了世界上的9个巨型机械,有赖于它们巨大的体型,使得我们能够完成很多对日常生活非常有益的工作。以下就是这9个巨型机器:  1、勺轮挖掘机  高达310英尺(约合95米)、重达。

作者:qcfol浏览: 51126 评论: 990 赞同: 4608
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
优秀

19、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:mihri浏览: 7419 评论: 739 赞同: 3948
成龙暴毙身亡的惊人真相曝光
热门

20、成龙暴毙身亡的惊人真相曝光

外媒爆料成龙心脏病去世,对此成龙表示好无奈,而今61岁的成龙去世并不是真的,而是外媒闹的一个乌龙。成龙14日才和演员黄晓明、王宝强一同出席北京的电影活动。不过,热衷于慈善的成龙大哥曾誓言裸捐20亿。

作者:riqqd浏览: 18115 评论: 567 赞同: 1217
内幕太可怕!美苏太空人目击UFO真相
固定

21、内幕太可怕!美苏太空人目击UFO真相

近100年UFO事件越来越多,尤其是当人类开始探索太空,各种UFO事件,不明飞行物更是层出不穷。  尽管不明飞行物事件很多,但是仍有大量的UFO怀疑论者,他们认为这些所谓的UFO事件大都都是人为伪。

作者:zqxql浏览: 38865 评论: 292 赞同: 5483
曝光:外星人在地球上的十二处藏身地
精选

22、曝光:外星人在地球上的十二处藏身地

据说世界上分布着一些地点,像是被诅咒的藏宝图上的标记一样,标定出了一些区域。在这些区域里,飞机、轮船或者人都会看起来像凭空消失了一样。这些地点被赋予了一个有趣的绰号,他们被称作邪恶漩涡。  身兼多。

作者:clvkv浏览: 64894 评论: 438 赞同: 5044
史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答
优秀

23、史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:hooyi浏览: 45034 评论: 264 赞同: 6410
成龙父子轮流玩弄章子怡内幕
精选

24、成龙父子轮流玩弄章子怡内幕

成龙,华人都知道这个名字,国际动作巨星,华人演员之首,大哥大。但最近,成龙陷入了诸多丑闻漩涡,似乎不能自拔,越描越乱。有人说,这是成龙在刻意炒作,也有人说,成龙是被人整了,种种言论,不一而足。下面。

作者:fkibf浏览: 14401 评论: 730 赞同: 2992
美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!
经典

25、美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!

据俄罗斯媒体报道,美国宇航局实施阿波罗登月计划时的月球接收实验室数据和图片控制部前主管肯·,约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种。

作者:obxct浏览: 49558 评论: 377 赞同: 1915
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
热门

26、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:kiclw浏览: 36098 评论: 985 赞同: 2515
中国航天第一人不再上天惊人真相
热门

27、中国航天第一人不再上天惊人真相

2003年10月15日北京时间9时,杨利伟乘由长征二号F火箭运载的神舟五号飞船首次进入太空,是中华人民共和国第一位进入太空的太空人。  杨利伟目前是中国人民解放军少将军衔,特级航天员。历任中国航天。

作者:hveov浏览: 58298 评论: 835 赞同: 6635
外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相
精选

28、外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相

回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊人证据将为你揭秘外星人神秘面纱!  1、带着。

作者:hiahv浏览: 18365 评论: 776 赞同: 6494
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
经典

29、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:aryak浏览: 46117 评论: 811 赞同: 2359
真假外星人:外星人事件是真是假?
经典

30、真假外星人:外星人事件是真是假?

外星人事件真真假假难以辨别,既没有足够的证据证明外星人的存在,也没有证据说明外星人不存在,真假外星人的事件便一次次上演。很多长期研究异常现象的科学家都对外星人以及不明飞行物(UFO)的存在毫不怀疑。

作者:egovm浏览: 22859 评论: 763 赞同: 6971
震惊!美国竟早已在月球发现UFO基地
固定

31、震惊!美国竟早已在月球发现UFO基地

人类虽然已6次登上月球,而没 有发现什么月亮人,但从美宇航 局在登月前公布的利学家多年记录的 597起月球怪异现象,如突然发光、 磁场变异、奇怪阴彤、不明飞行物活动、宇航员登月后的亲眼所见,月球仍。

作者:gudgf浏览: 23612 评论: 519 赞同: 6656
俄罗斯境内竟藏3处外星人基地
推荐

32、俄罗斯境内竟藏3处外星人基地

不久前,俄罗斯飞碟专家卡诺瓦洛夫披露了一项震惊世界的新发现:外星人在俄罗斯境内至少建立了3处UFO基地。  诸多事实证明,前苏联的军方、科学院和特工机关,将天狼星系中促湟尔行星上存在地外文明的客观。

作者:mlvrk浏览: 23644 评论: 175 赞同: 3919
惊人的事实:月球背面之谜(图)
热门

33、惊人的事实:月球背面之谜(图)

导读:人类虽然已登上月球,而没有发现什么 "月亮人 ", 但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象,如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、 不明飞行物活动、 几何图形的出现与消失等和宇航员。

作者:gdsat浏览: 31475 评论: 748 赞同: 5052
张艺谋目击ufo事件大揭秘:众说纷纭
优秀

34、张艺谋目击ufo事件大揭秘:众说纷纭

针对目击UFO事件,广大民众说说也就算了,顶多也就是给大众增加一个聊天话题而已。但一些名人有的也跟风说目击过UFO,不得不说,这些名人很有勇气,他们这是在拿自己的名誉为UFO做担保。  网上一直流。

作者:vcnnl浏览: 69149 评论: 801 赞同: 1995
不可思议!世界真实存在的蓝血族
固定

35、不可思议!世界真实存在的蓝血族

导读:蓝血族是一种比较特殊的人种。正常人血液中的携氧成分是正二价的亚铁离子,携带氧气后成为正三价的铁离子,三价铁离子呈现红色,因而正常人的血液是红色的。而蓝血人血液中的携氧成分是铜离子,铜离子呈现蓝色。

作者:tfqcd浏览: 33425 评论: 923 赞同: 6953
俄罗斯总理亲口承认地球有外星人
推荐

36、俄罗斯总理亲口承认地球有外星人

现任俄国首相和前总统德米特里-梅德韦杰夫在被采访后麦克风还没有关闭时向记者做出了一令人震惊的论述。    记者问梅德韦杰夫在接收有能启动俄罗斯核武库的公事包中, 是否同时收到外星人的秘密档。梅德韦。

作者:frxzt浏览: 37992 评论: 233 赞同: 5819
去除边栏