趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:城市地理投稿频道检索了与经济地理投稿有关的资料474907篇,和关于国家地理投稿的写作论文范文118798篇以及人文地理投稿相关大学参考文献518687篇.

张家口市城市管网地理信息系统的开发
固定

1、张家口市城市管网地理信息系统的开发

关键词城市排水管网;地理信息系统;需求分析;关系型数据库;功能设计;市政工程中图分类号P208文献标识码A文章编号1009-2374(2009)21-0044-02随着我国经济建设的高速发展,城市基础。

作者:ujiag浏览: 76355 评论: 598 赞同: 1333
城市消费空间综述
推荐

2、城市消费空间综述

谢媛媛, 吕拉昌1、2教授(1、广州大学地理科学学院广州510405 2、广州发展研究院广州510095)基金项目国家自然科学基金项目( 40571049);广东省自然科学基金项目( 9151051。

作者:umqzr浏览: 75137 评论: 629 赞同: 4695
教育视野下的我国城市空间变迁
精选

3、教育视野下的我国城市空间变迁

内容摘要城市空间包括地理空间、社会空间、经济空间,教育在这三种城市空间的建构中发挥着巨大作用 教育塑造特殊的地理空间并牵引地理空间拓展;教育创造了独特的居住空间并加剧空间分异;教育生产了商业空间和产业。

作者:vtfqu浏览: 45678 评论: 217 赞同: 6873
全球化视野下城市的多元挑战
优秀

4、全球化视野下城市的多元挑战

由华东师范大学中国现代城市研究中心、中国地理学会城市地理专业委员会主办,美国犹他大学公共与国际事务研究院和上海社科院城市与区域中心协办的全球化、创新与城市一区域发展国际会议于2009年6月19日至20。

作者:rupcx浏览: 74745 评论: 112 赞同: 5752
中心镇城镇建设和产业战略——广东省东平镇为例
优秀

5、中心镇城镇建设和产业战略——广东省东平镇为例

摘 要:本文将对中心镇的城镇建设和产业发展战略进行研究,通过以广东省东平镇为例,对东平镇的资源环境、社会发展基础以及发展建设中存在的问题进行分析,从而提出东平镇的城镇建设和产业发展建设战略定位,发展。

作者:ilpxx浏览: 24391 评论: 269 赞同: 2878
沧桑家国梦
经典

6、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:evrym浏览: 66176 评论: 280 赞同: 4963
初夏时分跟着两位达人重游杭州
精选

7、初夏时分跟着两位达人重游杭州

编辑·李婧疌 摄影·顾炜喆 设计·ZY做过几期 " 尝鲜 " 后,我们发现读者对 " 不同达人玩同一个地方 " 这样的主题很感兴趣 既能通过不同的人观察到城市的多元化,又能根据自己的喜好去选择玩法 所以,这。

作者:kzlyg浏览: 25699 评论: 955 赞同: 5742
耸人听闻的六大世界末日真相
优秀

8、耸人听闻的六大世界末日真相

末日信徒等待良久的2012年12月21日世界末日终究没有到来。  传说在2012年12月21日这一天,一颗游荡的行星将撞击地球,整个世界毁于一旦。但是2012年12月21日这一天早已经过去,什么也。

作者:kbspt浏览: 41205 评论: 584 赞同: 4112
世界颜值最高的20个国家:中国排名惊人
精选

9、世界颜值最高的20个国家:中国排名惊人

有人说,在这个颜值决定一切的时代,一个国家的颜值越高,吸引力也就越大!近日,外国网友就评选出了全球颜值最高的20个国家,跟着哈好小编一起来猜猜中国排第几?  20、尼泊尔(Nepal)  尼泊尔。

作者:agkxt浏览: 35563 评论: 633 赞同: 2373
十大遗失文明:纳斯卡线条为UFO跑道?
固定

10、十大遗失文明:纳斯卡线条为UFO跑道?

细数古代历史长河中,诸多古老文明遗失多年,但因此而遗留下来的令人费解的巨大疑团吸引无数人去争论、去探寻。  日本海下神秘石制建筑到底是沉落的古城还是海底自然的杰作?传说中天堂里的伊甸园亚特兰蒂斯到。

作者:saqod浏览: 32610 评论: 529 赞同: 1512
中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉
优秀

11、中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉

TOP10 画龙消鱼骨  相信大家都有被鱼骨头卡住喉咙的时候,在我的福建农村老家,有一种从老一辈流传下来的小法术画龙消鱼骨,是专门用来治疗卡鱼骨的。具体方法:当家中有人被鱼骨卡住的时候,倒一杯热水。

作者:aesda浏览: 21931 评论: 311 赞同: 3184
天下未乱蜀先乱 四川咋如此特殊?
固定

12、天下未乱蜀先乱 四川咋如此特殊?

如今的武侯祠,已是城市的中心区域,里面的历代楹联中,要数赵蕃的最为知名:能攻心则反侧自消,自古知兵非好战,不审势即宽严皆误,后来治蜀要深思。联中用典,皆为武侯故事,也反映出四川地处边陲,有别于中原。

作者:wtajs浏览: 57259 评论: 414 赞同: 3357
中国贵州发现地心世界的入口!
精选

13、中国贵州发现地心世界的入口!

深邃无垠的广袤太空,光怪陆离的宇宙现象,浪漫神奇的地外文明这一切,足以诱引人们仰目向天。然而,人们对赖以生存的脚下这片大地又所知多少呢?  别的且不说,自50年代以来,不明飞行物直闹得整个世界沸沸。

作者:jrgcf浏览: 49735 评论: 284 赞同: 2342
世界上恐怖的十大鬼镇:中国有两处上榜
经典

14、世界上恐怖的十大鬼镇:中国有两处上榜

不管由于什么原因,世界上总有一些难解的谜题,而人类史中,也总有一些城市因为经济、环境种种因素,而被荒废,成为不知名生物的聚集地,下面盘点一下世界知名的鬼镇。  第一名意大利Craco--因地震及战。

作者:dmbvh浏览: 61107 评论: 671 赞同: 2075
盘点月球13大惊人真相 与外星人有关
固定

15、盘点月球13大惊人真相 与外星人有关

人类虽然已6次登上月球,而没有发现什么月亮人, 但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象  如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、不明飞行物活动、几何图形的出现与消失等和宇航员登月。

作者:huwdl浏览: 15675 评论: 219 赞同: 2269
揭秘轰动一时的四川南充僵尸现身事件
优秀

16、揭秘轰动一时的四川南充僵尸现身事件

导读:这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身重布缠绕,可见此尸是经赶尸过后才下葬的。为何可断定此尸经人赶尸入坟?就靠他周身的 "裹僵布 "(赶尸术士 "吆尸 "时,尸体都套着 "锁僵套。

作者:jnbhm浏览: 22917 评论: 514 赞同: 1609
网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日
固定

17、网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日

华盛顿、纽约、洛杉矶几个大城市突然相继出现一些儿童的奇怪行为,他们突然间都相继不约而同说起一些人类听不懂的语言,而调查发现,他们无一例外都是深蓝儿童,据称有人第一时间破译了他们的预言,并翻译如下:1、。

作者:tzvze浏览: 37672 评论: 349 赞同: 1341
未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?
精选

18、未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?

10月27日消息,七百年前,一个威尼斯年轻人踏上旅途,在二十四年的漫长历险中,探索了最遥远的异域国度。他的游记《东方见闻录》改变了历史的轨迹,使他成为了传奇人物。然而,也有一些人说他是个骗子。几百年来。

作者:gkdlb浏览: 43451 评论: 514 赞同: 4392
南极洲发现外星人基地?详解南极洲未解之谜
经典

19、南极洲发现外星人基地?详解南极洲未解之谜

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:qhtdn浏览: 42931 评论: 929 赞同: 6073
揭秘:沈阳故宫四大未解谜团之清朝龙脉之谜
固定

20、揭秘:沈阳故宫四大未解谜团之清朝龙脉之谜

  沈阳故宫龙脉之谜:努尔哈赤沈阳故宫,原名盛京宫阙,后称奉天行宫。是满清入关挪位置之前的皇宫,也是爱新觉罗氏的龙兴之地。380年前,清朝的开创者就是在这里,迈出了他们入主中原的最后一步。380年后的。

作者:tqxhi浏览: 38415 评论: 141 赞同: 2392
揭秘耸人听闻的六大世界末日真相
推荐

21、揭秘耸人听闻的六大世界末日真相

导读:传说在2012年12月21日这一天,一颗游荡的行星将撞击地球,整个世界毁于一旦。但是2012年12月21日这一天早已经过去,什么也没有发生。根据古玛雅人历法,2012年冬至标志着一个14 4万天。

作者:zkcvv浏览: 36719 评论: 885 赞同: 4288
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
固定

22、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:vtdqq浏览: 61197 评论: 823 赞同: 1799
世界上著名的“天坑”是如何形成的?
精选

23、世界上著名的“天坑”是如何形成的?

导读:什么是天坑?在我们美丽的地球上,其实有着让人不忍细看的地方,在地球的崎岖表面上存在着许多的坑坑洞洞,这些坑洞被称为 "天坑 "。这些天坑是怎样形成的?   土库曼斯坦的地狱之门  1971年,前苏联。

作者:nrtia浏览: 22435 评论: 192 赞同: 6556
探秘地球上10大最神秘之地(图)
推荐

24、探秘地球上10大最神秘之地(图)

导读:百慕大之所以出名,并非是由于它的美丽的海岛风光,而是,提起百慕大,人们就会联想到恐怖而神秘的 "百慕大三角海区 "。这里有很多的传说,以致于最有经验的海员或飞行员通过这里时,都无心欣赏那美丽如画的 。

作者:hxmqr浏览: 30724 评论: 278 赞同: 5155
曝光:外星人在地球上的十二处藏身地
经典

25、曝光:外星人在地球上的十二处藏身地

据说世界上分布着一些地点,像是被诅咒的藏宝图上的标记一样,标定出了一些区域。在这些区域里,飞机、轮船或者人都会看起来像凭空消失了一样。这些地点被赋予了一个有趣的绰号,他们被称作邪恶漩涡。  身兼多。

作者:ggwut浏览: 9030 评论: 717 赞同: 4909
美国惊人举动暴露火星不可告人秘密
推荐

26、美国惊人举动暴露火星不可告人秘密

除了地球的近邻月球,人类最渴望探索的星球莫不过火星了。上个月,印度成功把一个探测器送入火星轨道,令国际社会震惊,中国这几年,也在紧锣密鼓地开展火星探测计划,并发布未来火星登陆时间表,俄罗斯紧随其后。

作者:ldpge浏览: 53076 评论: 665 赞同: 6037
俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去
精选

27、俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去

俄罗斯是个多民族国家,其中包括金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人 不同的血缘,不同的基因碰撞融合,俄罗斯姑娘综合各种族的优点,可谓。

作者:lqhov浏览: 67722 评论: 811 赞同: 2036
真假外星人:外星人事件是真是假?
精选

28、真假外星人:外星人事件是真是假?

外星人事件真真假假难以辨别,既没有足够的证据证明外星人的存在,也没有证据说明外星人不存在,真假外星人的事件便一次次上演。很多长期研究异常现象的科学家都对外星人以及不明飞行物(UFO)的存在毫不怀疑。

作者:hqjlv浏览: 23107 评论: 237 赞同: 3719
无比震惊的史前文明和外星人真相
固定

29、无比震惊的史前文明和外星人真相

今天小编冒着被通缉的风险给大家揭秘一下远古文明和外星人方面的机密,这些事情有些大家听说过,但可能不知道具体是怎么回事,今天就来看看真相吧!  事件1:月球巨型外星飞船和三眼女尸  1976年,美国。

作者:ivhiw浏览: 12168 评论: 417 赞同: 3160
胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城
推荐

30、胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城

导读:在美国,即使是一个小镇,你也能听到当地人绘声绘色地描述发生在那里的鬼故事。所以,就更别提城市了。美国的很多大城市都因为其特殊的历史背景获得了 "鬼城 "的 "美誉 "。怎么样,够不够胆一起来看看Amer。

作者:gkzzm浏览: 65448 评论: 924 赞同: 4517
难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨
热门

31、难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:gbocl浏览: 62278 评论: 770 赞同: 2745
中国最富最穷省会对比 吓一跳
热门

32、中国最富最穷省会对比 吓一跳

中国最富省会城市第十名:陕西西安  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。  西安历史悠长。西安也是国家重。

作者:kiuus浏览: 22719 评论: 263 赞同: 1976
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
精选

33、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:itvec浏览: 53963 评论: 655 赞同: 4103
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
推荐

34、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:ytwur浏览: 33417 评论: 604 赞同: 4447
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
推荐

35、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:wfapg浏览: 74610 评论: 765 赞同: 4447
轰动一时的四川南充僵尸现身事件
精选

36、轰动一时的四川南充僵尸现身事件

南充位于四川盆地中北部和嘉陵江中游,地处川中交通要冲之地,居于 "西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦,南联重庆 "的特殊地理位置,并与成渝三城鼎立。千年丝绸之都—南充历史悠久,公元前202年汉高祖刘邦设安汉伊始。

作者:uqbzp浏览: 22027 评论: 254 赞同: 4621

经济地理投稿相关写作参考文献资料

去除边栏