趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:城市发展研究杂志社频道检索了与城市发展研究有关的资料850032篇,和关于城市发展研究杂志的写作论文范文298718篇以及城市问题相关大学参考文献442898篇.

全球智慧城市高峰坛助推智慧城市建设
经典

1、全球智慧城市高峰坛助推智慧城市建设

2015年10月24日—25日,由经济日报社指导,经济杂志社主办的全球智慧城市(北京)高峰论坛暨百城百企经济技术合作会议在北京人民大会堂召开 全国工商联原副主席沈建国,工信部原党组成员、总工程师朱宏任。

作者:jbyop浏览: 65397 评论: 391 赞同: 3463
另一种角度——可持续城市by法国AS建筑工作室
固定

2、另一种角度——可持续城市by法国AS建筑工作室

可持续发展是法国文化中心近年关注的交流重点,法国AS建筑工作室与法国大使馆合作主办的另一种角度——可持续城市by法国AS建筑工作室展览在北京法国文化中心展出,由AC建筑创作杂志社(北京建院建筑文化传播。

作者:wmwra浏览: 56963 评论: 918 赞同: 4149
白天到黑夜
推荐

3、白天到黑夜

林那北 林那北 本名林岚,已出版长篇小说《剑问》《我的唐山》《浦之上》,长篇散文《宣传队运动队》,中短篇小说集《唇红齿白》《寻找妻子古菜花》等二十部著作 大型历史人文纪录片《三坊七巷》《过台湾》《闽南。

作者:hgata浏览: 43314 评论: 815 赞同: 1591
黑暗地母的礼物
精选

4、黑暗地母的礼物

残雪残雪 本名邓小华 1953年生于长沙 做过铣工、装配工、赤脚医生、代课教师、个体裁缝等 1985年1月首次发表小说,至今已有六百多万字作品,并有三十多本著作在国外被翻译出版 小说成为美国哈佛、康乃。

作者:lmzuj浏览: 20658 评论: 660 赞同: 2739
同时揭示小吃行业黑幕和潜规则
热门

5、同时揭示小吃行业黑幕和潜规则

自从《当代财富》杂志社报道了河北牛肉板面大王项目后,打电话来学习的学员特别多,有的直接把电话打到杂志社,咨询关于牛肉板面的项目,受杂志社的邀请,关于牛肉板面这个项目马占盈主任为读者解答以下15个投资优。

作者:txkvs浏览: 71995 评论: 415 赞同: 6307
敏捷:筑梦想家园,让生活更美好
经典

6、敏捷:筑梦想家园,让生活更美好

敏捷集团成立于1993年,自1998年进入房地产开发领域,历经16年稳健发展,现已成为一家以房地产开发为主,集建筑设计、建筑施工、园林规划、销售策划、物业管理等业务为一体的全国知名综合性房地产集团 敏。

作者:fwqmz浏览: 36853 评论: 391 赞同: 3978
国际舆热议我国      经济工作会议等
固定

7、国际舆热议我国 经济工作会议等

经济工作会议于2012年12月15日至16日在北京举行,会议分析了国际国内经济形势,提出2013年经济工作总体要求和主要任务,为未来工作指明了方向 国际舆论高度关注十八大后中国的经济政策思路,对会。

作者:qghmh浏览: 7151 评论: 353 赞同: 2585
中国休闲城市评选
推荐

8、中国休闲城市评选

2010 年11 月初,由中国旅游协会休闲度假分会、全国休闲标准化技术委员会、人民网、休闲杂志社联合评选的“城市休闲指数”、“休闲城市排名”和“特色休闲城市”结果正式公布 本次评选历时6 个月,四个阶。

作者:jgwin浏览: 14943 评论: 293 赞同: 6797
变局点:中国市场再五年
经典

9、变局点:中国市场再五年

2009年以来的5年间,中国市场最大的变化莫过于电子商务的重装出场,它极大地改变了包括消费渠道、品牌选择、购买方式、 权限等在内的若干市场规则,改变着人们的生活方式 在供应链的消费端,这种生活方式的。

作者:ywdjh浏览: 11327 评论: 782 赞同: 3122
中国总理的务实之旅
精选

10、中国总理的务实之旅

《国际市场》记者 沈 祎 整理报道编者按:13世纪,马可波罗回到意大利,从他口中,欧洲人了解到了东方最富有的国家——中国,他对中国的描述激起了欧洲人对东方的向往;18世纪“中国热”流行欧洲时,来自东方。

作者:dybdl浏览: 22823 评论: 579 赞同: 3759
未来已经取消科幻
经典

11、未来已经取消科幻

说到这封信,我会想到日本科幻作家山本弘先生的小说《去年是个好年吧》 在里面,未来的我给过去的我写信 还不止一个我,而是许多个我,时间轴分成了好几支,他们站在未来的立场上,把未来的信息透露给过去的我 由。

作者:etgad浏览: 71374 评论: 106 赞同: 3741
广州婴童展上的“魔术屋”
经典

12、广州婴童展上的“魔术屋”

在11月19号的广州国际婴童展上,开创国内第一家 国际知名品牌综合店的“魔术屋”品牌凭借其活泼、趣味化产品吸引了众多参观者的目光 “魔术屋”时尚、多元,以及不可超越的卡通形象在市场上极具竞争优势 。

作者:viuqc浏览: 43974 评论: 177 赞同: 6196
打造全国“一带一路”沿线城市智库联盟交流、合作和平台
推荐

13、打造全国“一带一路”沿线城市智库联盟交流、合作和平台

文 杨东升在全球经济进一步向知识化发展,社会进一步向全球化发展,文化进一步向多元化发展的新时代,在中国大力推进“一带一路”战略、全面深化改革开放、有力促进经济社会全面转型发展的新形势下,由连云港市哲学。

作者:wczzp浏览: 12929 评论: 631 赞同: 4792
张立媛的“丝绸之路”
固定

14、张立媛的“丝绸之路”

文 汲生才 改编 陶奕骏 干亚茜两千多年前,张骞为中国历史打开了一条丝绸之路 然而随着社会的发展,丝绸贸易的重要性慢慢下降,丝绸之路也随之变得逐渐荒芜 如今,丝绸之路又在中国国家主席 的倡导下,在。

作者:duqbc浏览: 67223 评论: 197 赞同: 4199
稻香湖畔七夕情——记“第四季中关村青年联谊交友会”活动
固定

15、稻香湖畔七夕情——记“第四季中关村青年联谊交友会”活动

独居时代的单身社会中国单身男女人数已近2亿,第四次单身潮来袭……岁末年初,国家民政局的一组数据,在舆论的渲染下,又制造出新一波单身恐慌 其实很多人并非坚定选择了独居生活,尤其在北京、上海等一线城市,如。

作者:fkxra浏览: 64868 评论: 348 赞同: 3102
提升包容开放
优秀

16、提升包容开放

本刊记者 韩莉6 月3 日,由中国庙会文化研究院、中国城市会议展览业协会联盟共同主办,中国庙会文化研究院、大连市会展协会共同承办,中国贸促会大连分会支持的“中国庙会与会展经济论坛”在大连国际会议中心。

作者:byhhz浏览: 54172 评论: 200 赞同: 4396
2017中国城市会议展览业协会联盟(大连)夏季峰会隆重召开
经典

17、2017中国城市会议展览业协会联盟(大连)夏季峰会隆重召开

本刊记者 韩莉6 月4 日,2016 中国城市会议展览业协会联盟(大连)夏季峰会在大连国际会议中心隆重召开 大连市会展协会为此次峰会做了非常精心、细致、周到的安排和接待,中国贸促会大连分会给予了大力。

作者:squrt浏览: 31181 评论: 464 赞同: 2374
零售业在改变中成长
精选

18、零售业在改变中成长

文 本刊记者 邵梦 陈浩 摄影 姜朝洋2016年初,金鹰百货宣告关闭合肥宿州路店,而其所在的区域正是合肥市百货业聚集地 近三年来,全球第一商超沃尔玛在合肥关停的门店数量已达6家 据安徽省连锁经营协会统。

作者:xoujt浏览: 70250 评论: 934 赞同: 4976
“双创”政策要实现“五个统一”
热门

19、“双创”政策要实现“五个统一”

本刊记者 李承明“大众创业、万众创新”是促进经济社会发展、惠及百姓民生的重要工作,是优化陕西经济发展结构、推进产业转型升级的难得机遇和有效载体 在西部大开发杂志社举办的“破解创业之困”座谈会上,安康高。

作者:ckkfp浏览: 13249 评论: 568 赞同: 6905
过度加班,咋就停不下来?
精选

20、过度加班,咋就停不下来?

林丽鹂我国劳动法规定,劳动者每日工作时间不超过8小时、平均每周工作时间不超过44小时 然而,无论企业还是机关,无论体制外还是体制内,加班都是“家常便饭” 任务重、时间紧、人手少会造成加班,对工作精益求。

作者:oqufe浏览: 11315 评论: 854 赞同: 2712
对政府提请人大讨决定重大事项“年度清单”
热门

21、对政府提请人大讨决定重大事项“年度清单”

□ 甘肃省人大常委会研究室课题组2015 年8 月, 甘肃省委加强和改进人大工作的意见中,提出了“推行人大常委会讨论决定重大事项年度清单制度”,要求政府每年年底“研究提出下一年度拟提请本级人大常委会。

作者:mnery浏览: 67545 评论: 260 赞同: 5425
少年,这个夏天我们相约爱丁堡!
优秀

22、少年,这个夏天我们相约爱丁堡!

每到盛夏8月,英国苏格兰的首府爱丁堡就成了一片欢乐的海洋 一年一度的爱丁堡国际艺术节,让整座城市弥漫着浓郁的艺术氛围,闪耀出缤纷的文化色彩,吸引了上百万热情观众打着“飞的”跨国观演 今年8月12日至2。

作者:ynvtn浏览: 17919 评论: 612 赞同: 3908
浙籍知识分子群体中国         的创立——纪念中国         成立95周年
推荐

23、浙籍知识分子群体中国 的创立——纪念中国 成立95周年

提 要:五四运动前后,以施存统、俞秀松、陈望道、邵力子等人为代表的浙籍知识分子,不仅接受了马克思主义并且积极宣传马克思主义理论,而且以极大的热情投入到建党和工农运动的实践斗争之中,从而为中国 。

作者:kchut浏览: 55243 评论: 892 赞同: 6835
恰如其分的美——西安欧亚学院2017届毕业典礼致辞
经典

24、恰如其分的美——西安欧亚学院2017届毕业典礼致辞

大家早上好 首先,要向所有毕业生表示最衷心的祝福,祝贺大家顺利毕业,欧亚钟塔恼人的钟声将不再打扰你们的好梦 有些同学一直反映,不喜欢早上8点睡意朦胧地去上课,所以从下学期开始,上课的钟声将正式调整为9。

作者:tfrqt浏览: 55335 评论: 211 赞同: 3456
铜炉夜话,铜炉古村扶贫工作营纪实
经典

25、铜炉夜话,铜炉古村扶贫工作营纪实

文 欧阳水灵2016 年5 月21 日,缘于山西盂县铜炉古村的缘分,来自北京、山西的十几位爱心人士,聚集到铜炉古村,这是《社会与公益》杂志首个古村扶贫工作营 为什么关注古村?民以食为天 食在哪里?食。

作者:smadu浏览: 76140 评论: 875 赞同: 4568
九石(新食品)大讲堂·7月记
经典

26、九石(新食品)大讲堂·7月记

文 包天祥 编 陈杨锐一直以来,新食品杂志社就坚持小而美的形式,推出九石(新食品)大讲堂、九石商学院等服务于一个特定区域的经销商 即使受到调整期的下行压力和浮躁心态影响,九石(新食品)大讲堂也没有退缩。

作者:pigxz浏览: 66355 评论: 697 赞同: 1332
十年前扇过的翅膀
热门

28、十年前扇过的翅膀

■文 沈嘉柯我从小就挺宅,不爱跟其他孩子玩, 十七岁那年开始,我在法律系的教室听到各种故事,很多让我瞠目结舌 大学时写作很顺利,毕业后去了一家心理学杂志社 当时,我的单位硬性规定必须值夜班接咨询热线电。

作者:ejfeq浏览: 22454 评论: 539 赞同: 3183
地方广电手机台APP的运作困境——结合肇庆手机台的实践经验
经典

29、地方广电手机台APP的运作困境——结合肇庆手机台的实践经验

【关键词】媒体融合;手机台;运作困境;对策 互联网发展带来了媒体格局的深层变革和舆论生态的重大变化,新闻竞争的战场、舆论引导的阵地已拓展至传统媒介之外 在手机逐渐成为最受欢迎的信息获取平台且全国手机网。

作者:aijzj浏览: 10312 评论: 248 赞同: 2953
旅游资讯
推荐

30、旅游资讯

新鲜玩法引领澳洲旅游潮流随着中国游客旅游需求的不断提升以及赴澳旅游运作愈发成熟,个性化主题澳洲产品频出,南澳的阿德莱德、西澳的珀斯、北领地的艾尔斯岩都是新兴的澳洲热门旅游地 其中,南澳有着澳洲顶级的葡。

作者:xwkbl浏览: 10496 评论: 795 赞同: 2151
MPV大史记
热门

31、MPV大史记

MPV 车型刚进入国内的时候,总是把MVP 和MPV 这两个词弄混,让同事不知笑话了多少次 如今回过头来看MPV 车型在市场中的地位,好像还真有点MVP 架势,同SUV 一样被越来越多的消费者所关注 。

作者:ktgzb浏览: 65395 评论: 977 赞同: 4831
故事土耳其
热门

32、故事土耳其

文 图丨六月土耳其地跨亚欧两洲,史称突厥,8 世纪起由阿尔泰山一带迁到小亚细亚,14 世纪建奥斯曼帝国,16 世纪鼎盛 20 世纪初沦为英、德半殖民地 公元前2000 年至公元前1500年之间,土耳其。

作者:vrvdg浏览: 39392 评论: 264 赞同: 4647
2017中国影音集成科技展览会即将举行等
固定

33、2017中国影音集成科技展览会即将举行等

为促进中国影音行业的科技进步,加快家居整体设计、住宅电子系统集成技术的发展,为家庭影院及影音娱乐行业市场拓展与技术转型提供更好的平台,推动家庭影院及全宅影音娱乐解决方案.加快影音娱乐、家居、设计、智能。

作者:yebta浏览: 42764 评论: 998 赞同: 3486
打造时尚界的戛纳,给成都增添一张时尚新名片
热门

34、打造时尚界的戛纳,给成都增添一张时尚新名片

旨在打造“时尚界的戛纳”、给成都增添一张时尚新名片的2015 第二届中国(成都)国际时尚节于2014 年12 月20 日分别在成都岷山饭店、春熙路101 购物艺术中心举行了首次新闻发布会和时尚领袖峰会。

作者:gyxew浏览: 53788 评论: 490 赞同: 6992
1999年末日预言事件始末  流传世界影响不输2012
精选

35、1999年末日预言事件始末 流传世界影响不输2012

1999年7月,恐怖的大王从天而降,致使安哥鲁摩阿大王由此复活,在此前后,马尔斯(战神)以幸福的名义进行统治。这就是20世纪80年代末以来社会上沸沸扬扬的那首所谓1999年人类大劫难的预言诗,它出自于。

作者:cmryn浏览: 14235 评论: 442 赞同: 4572
UFO来袭!日本中国纷纷惊现悬浮飞碟
热门

36、UFO来袭!日本中国纷纷惊现悬浮飞碟

据台湾媒体近日报道,上月7日,日本首都东京上空出现疑似不明飞行物体。  日本网络杂志《ROCKETNEW 24》8日公布了这些疑似不明飞行物的照片,称旗下记者7日傍晚在东京某大楼顶楼拍照时,随意朝。

作者:zktsg浏览: 59731 评论: 317 赞同: 1852

城市发展研究相关写作参考文献资料

去除边栏