趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:沉香救母频道整理了与沉香劈山救母有关的资料1069360篇,和关于沉香救母动画片的相关视频460385集以及沉香救母的故事相关图片909863张.

沉香养生——妙用沉香精油
热门

1、沉香养生——妙用沉香精油

凌 鲲FCC 藏家会沉香顾问、APERC董事总经理、亚太沉香研究学会副会长在如今快节奏的城市生活中,人们都在寻求一种能够放松身心的绝佳方法 沉香,被誉为众香之王,性温和,有降气之功,无破气之害 可升可。

作者:yewwe浏览: 28092 评论: 737 赞同: 5920
16岁女孩为挣钱救母只身闯非洲
推荐

2、16岁女孩为挣钱救母只身闯非洲

两年前,浙江省青田县农民夏爱丽被查出患上了直肠癌 医生告诉她,必须在1年内筹集5万元手术费做手术,否则……癌症发展到晚期,手术就没有意义了 得知母亲的病情后,夏爱丽上高一的女儿陈玲玲做出了一个改变自己。

作者:etfxw浏览: 21985 评论: 206 赞同: 5700
我的妈妈不能走,学霸女孩捐髓救母
经典

3、我的妈妈不能走,学霸女孩捐髓救母

有人给幸福定义,说幸福就是适当的年纪,做适当的事 然而,2014年7月4日,母亲突然罹患白血病,未成年的高三女孩徐楚涵瞬间遭遇了最冰冷的夏天父母离异,骨髓捐献者爽约,手术费高达30余万,母亲的生命正以。

作者:keqwt浏览: 40275 评论: 757 赞同: 2067
出国还是救母?娘恩浩荡博士无悔
热门

4、出国还是救母?娘恩浩荡博士无悔

单亲妈妈在丈夫离家出走之后,含辛茹苦将儿子培养成博士 可就在儿子准备出国,到世界顶尖的研究所工作时,积劳成疾的妈妈因肠梗阻手术发生意外,患上了脑梗阻,倏然变成了一个植物人!娘恩浩荡,前程似锦,儿子该如。

作者:abvdk浏览: 18917 评论: 948 赞同: 3109
孝心感天地:90后冠军“金牌救母”
热门

5、孝心感天地:90后冠军“金牌救母”

前不久,在中国梦想秀上,一个21岁的男孩深情演唱烛光里的妈妈,其梦想是用自己多年来夺得的8块金牌做抵押,为身患尿毒症的母亲筹到30万元手术费 这笔钱我一定会还给大家!这名90后的深情告白,把现场观众和。

作者:cabzh浏览: 21245 评论: 495 赞同: 4263
唐瑛:一个世纪的沉香
热门

6、唐瑛:一个世纪的沉香

上世纪二三十年代的旧上海,交际花或交际名嫒的档次相当高雅 有资格称为交际花的,首要条件是当时公认的名嫒,必须身出名门,纵然不一定家境非常富有,但至少是有相当声望的大家闺秀,而非小家碧玉 最为著名的交际。

作者:lalli浏览: 24636 评论: 982 赞同: 4711
只有亲自品沉香,才能体会古人风雅
经典

7、只有亲自品沉香,才能体会古人风雅

偶尔茶客有兴趣,他会点一支线香沉香奉上 和沉香的原木不同,线香含沉香粉大约20到40,用榆树皮粉作黏合粉,帮助定型和助燃 我不是经营者,我只是个爱好者 脱鞋进入,二十平米左右的香室,虽与车水马龙的青年。

作者:uyjvt浏览: 9839 评论: 269 赞同: 5921
知沉香者
推荐

8、知沉香者

沉香,不仅是一种非常名贵的香料和药材,也是非常顶级的雕刻材料 伴随香文化的繁盛,在焚香的同时,慢慢延生出利用沉香进行雕刻的艺术创造 上世纪七、八十年代,福建省仙游地区陈氏家族在沉香领域有着较高的声誉 。

作者:uqiuk浏览: 31872 评论: 214 赞同: 2079
泥石流汹涌,救妻还是救母
推荐

10、泥石流汹涌,救妻还是救母

■文/柳潇2010年8月23日,薛正芳站在一片废墟上用手指向自己的家 沿着她手指的方向,只见高高耸立的大山一面山体像被锋利的刀削掉了一样,石块和泥土铺天盖地地倾倒在山脚河床,狭长的河流被拦截了一半 而。

作者:nybzu浏览: 8245 评论: 530 赞同: 4587
12岁邵帅捐骨髓救母
经典

11、12岁邵帅捐骨髓救母

●王爱玲捐髓救母感动千万人的12岁男孩6月1日出现在了2010年 电视台六一大型晚会和祖国一起成长的现场 在现场他得到一个特别的礼物—— 美术学院附中的录取通知书,他的妈妈一直担心的问题终于得到了。

作者:ocgaf浏览: 28909 评论: 719 赞同: 3070
泥石流汹涌而来,救妻或救母?
热门

12、泥石流汹涌而来,救妻或救母?

柳潇2010年8月23日,薛正芳站在一片废墟上用手指向自己的家 沿着她手指的方向,只见高高耸立的大山,一面山体像被锋利的刀削掉了一样,石块和泥土铺天盖地地倾倒在山脚河床,狭长的河流被拦截了一半 而在这。

作者:zeeky浏览: 57086 评论: 487 赞同: 2278
四女救母
经典

13、四女救母

二十几年前,月凤的丈夫因病去世了,留下了月凤和四个女儿 月凤独自操持这个家,辛辛苦苦地赚钱供孩子们读书,但眼看家里快揭不开锅了,她心里有了一个不得已的决定 她心里很痛苦,她也不想那样做,那……于是断了。

作者:otqym浏览: 59422 评论: 193 赞同: 4582
沉香三味
推荐

14、沉香三味

近年来,作为日益稀缺的资源,沉香的市场需求日益凸显,不但玩香的群体骤增,而且价格迅速上扬,成为 市场追捧的热点 位于真光路的上海友谊商店三楼新工艺商场,聚集了乾承轩、御香沉院……专柜,主营的沉香不仅。

作者:bdnpa浏览: 27806 评论: 465 赞同: 6175
7岁绝症男孩陈孝天捐肾救母,谱写人间大爱
经典

15、7岁绝症男孩陈孝天捐肾救母,谱写人间大爱

【适用话题】反哺 爱 奉献 保护2014年4月2日,荆州雨台山陵园,迎来了一位年仅7岁的勇敢小男孩——荆州第17位器官捐献者陈孝天 虽然小天天只活了短暂的2600多天,但他捐献的器官,救活母亲和其他两。

作者:ikbwv浏览: 17358 评论: 395 赞同: 3813
沉香三盏
热门

16、沉香三盏

◎林清玄去年圣诞节,在电视上看到教宗保禄六世在梵蒂冈的子夜弥撒中奉香 那是用一个金钵装着的檀香,正点燃着,传说借着这一盏馨香,可以把子民们祈祷的声音上达于天庭 我看到教宗提着香钵缓缓摇动祈祷,香烟袅袅。

作者:adrqz浏览: 43684 评论: 273 赞同: 6726
展示中华香文化历史魅力-2017上海春季沉香交易会在沪举行
经典

17、展示中华香文化历史魅力-2017上海春季沉香交易会在沪举行

近年来,沉香 热方兴未艾,价格也是急剧狂飙,都说 物以稀为贵,沉香中的稀缺品种比黄金还要价高 3月22日至25日在上海展览中心举行的2013上海春季沉香交易会,为人们提供了一次领略中华香文化历史魅。

作者:vkria浏览: 42489 评论: 107 赞同: 1527
和合之美——“苏烟(沉香)”看中国细支卷烟高端突围之路
推荐

18、和合之美——“苏烟(沉香)”看中国细支卷烟高端突围之路

撰文水牛 浦倩从沉檀龙麝到梦醉沉香香,灵动高贵而又朴实无华;玄妙深邃而又平易近人 人类对香的喜好,乃是与生俱来的天性,有如蝶之恋花,木之向阳 中国香文化历史悠久,源远流长,在众多的香品中沉香的地位最高。

作者:oxyph浏览: 59812 评论: 935 赞同: 3788
沉香成      奢侈品
推荐

19、沉香成 奢侈品

沉香素有万药之引、众香之首之称,历来为不可多得的中药奇材,而今成为一种投资品 无论在 市场上还是在拍卖市场上,都屡创天价 那么沉香究竟有何魅力,消费者又该如何在鱼龙混杂的沉香市场上淘得真品?为此,经。

作者:scjzj浏览: 37179 评论: 192 赞同: 2512
一寸沉香一寸金
推荐

20、一寸沉香一寸金

自古以来,沉香就备受人们的关注和喜爱向往,它不仅位列众香之首,更是集保健、 ……众多价值于一身 今年3月22日至25日,由中国工艺美术学会工艺设计分会、中国国际古玩 业协会、上海市博峻会展服务有限。

作者:nqdxa浏览: 58876 评论: 717 赞同: 1951
手把手教您怎样买到真沉香
经典

21、手把手教您怎样买到真沉香

书名沉香 投资指南作者胡晓鹏出版社北京联合出版公司出版时间2014年6月沉香 投资指南是由业内专家胡晓鹏著作,分为入门篇、出门篇、实战篇,入门篇为您详细讲解沉香的历史、不同产地沉香的特征、新手购买。

作者:ctjyq浏览: 76232 评论: 366 赞同: 2427
沉香中国香文化
经典

22、沉香中国香文化

文陆栢茗前几期,和读者朋友们一起探讨了许多关于沉香的问题 本期专栏,我们要跳脱出沉香这个具象的顶级香料,来谈一谈中国香文化这个抽象问题 一说到香文化,我们可能立刻会联想到熟悉的酒文化、茶文化,似乎我们。

作者:kknwl浏览: 45949 评论: 734 赞同: 6593
郑尧锦:木雕艺术的新门类——沉香木雕
推荐

23、郑尧锦:木雕艺术的新门类——沉香木雕

郑尧锦广义的徽州雕刻泛指建筑上使用多处的雕刻构件,其实徽州雕刻的精华除众所周知的建筑类之外,徽州文玩雕刻也是其中的佼佼者,并堪称徽雕的灵魂 广义的木雕有似徽州雕刻一样,而它的灵魂便是沉香木雕 沉香木雕。

作者:zkyjz浏览: 56570 评论: 129 赞同: 4877
沉香中的历史文化积淀
经典

24、沉香中的历史文化积淀

时间2010年3月7日上午地点汕头林百欣图书馆四楼泰和雅会主持人郑少洲潮商杂志副主编对话嘉宾郑鹏建海南沉香协会副会长,知名 鉴赏家杨锐辉沉香道养生馆负责人陈志民汕头大学长江艺术与设计学院教授,硕士生。

作者:qdkap浏览: 52058 评论: 312 赞同: 2979
赴美留学生回国割肝救母
推荐

25、赴美留学生回国割肝救母

22年前,母亲舍命诞下一对龙凤胎,因为产后大出血,被切除子宫紧急输血,命悬一线 22年后,母亲因慢性重型肝炎晚期需进行肝移植手术,再度命悬一线 此时,刚刚在美国大学毕业的儿子闻讯后,立即从美国返回广州。

作者:endti浏览: 54652 评论: 256 赞同: 3828
魅力沉香香满园
热门

26、魅力沉香香满园

海南沉香谷投资有限公司总经理中国绿色画报理事会理事沉香,又名沉水香,水沉香,古语写作沈香(沈,同沉) 古来常说的沉檀龙麝之沉,就是指沉香 沉香自古以来即被列为众香之首 沉香是世界上的珍稀物品,历朝历代。

作者:xlplx浏览: 76569 评论: 113 赞同: 6896
澄怀观道沉香
热门

27、澄怀观道沉香

——访汕头市沉香 协会副会长杨锐辉采访程河平 沈冰冰秋末冬初,笔者有缘采访了中国香道协会副会长、汕头市沉香 协会副会长杨锐辉 杨老师带着笔者一行人,参观了澄怀观道香道馆,刚踏进馆里立马感觉到一阵。

作者:rsfur浏览: 63531 评论: 360 赞同: 2160
时光荟萃好木沉香
热门

28、时光荟萃好木沉香

著名家居品牌谭木匠的形象店TAN&,acute,S艺术生活馆融合了众多的经典生活元素,无论是一楼的木制精品、鹿港小镇,还是二、三楼的茶艺室与古典家具,都弥漫出厚重的艺术味道,引人驻足 中西风格的。

作者:lbczb浏览: 38295 评论: 419 赞同: 3921
热带芳香植物——土沉香
经典

29、热带芳香植物——土沉香

文·图 周亮 黄自云 黄建平土沉香是我国特有的珍贵树种,是传统名贵的药材和天然香料,木材富含香气、以其带黑色树脂的干燥心材入药,名沉香 沉香独有一种龙涎香与檀香混合的香味,这种混合香味目前仍无法。

作者:bvmag浏览: 18239 评论: 604 赞同: 1458
澄怀观道沉香——访汕头市沉香      协会副会长杨锐辉
热门

30、澄怀观道沉香——访汕头市沉香 协会副会长杨锐辉

本刊记者 郑少洲 林馥榆还未迈进门第,国学大师饶宗颐惠赐的墨宝澄怀观道四个金字高挂大门,引我进入养生馆 一推开沉香道养生馆的玻璃门,一股浓郁而独特的香气扑鼻而来,闻之乏意顿消 橱窗里、桌椅上满是大大小。

作者:sqafc浏览: 14986 评论: 891 赞同: 1533
二郎神和沉香都曾劈山救母,两者之间有着怎样的联系?
推荐

31、二郎神和沉香都曾劈山救母,两者之间有着怎样的联系?

  关于杨戬,大家知道他是二郎神,也知道他是玉皇大帝的外甥,还知道他当年劈山救母。可是,还有一个刘沉香,他在《宝莲灯》里也是劈山救母。巧合的是,二郎神是玉皇大帝的外甥,刘沉香是杨戬的外甥,两人都是某某。

作者:wmcrs浏览: 39637 评论: 387 赞同: 4337
龙涎香和沉香
热门

32、龙涎香和沉香

孙君飞听一位喜欢香和焚香的朋友讲 在动物类的好香中,龙涎香是代表,而在植物类的好香中,沉香则是代表 我不知道这算不算一家之言,听了朋友的介绍,我大开眼界,最感兴趣的却是两者的形成过程,简直有种历久弥香。

作者:hpesb浏览: 72102 评论: 873 赞同: 5260
宫锁沉香琉璃结局和谁在一起?琉璃简介及剧照
经典

33、宫锁沉香琉璃结局和谁在一起?琉璃简介及剧照

  电影《宫锁沉香》已于8月13日在影院开始上映,随着剧照的曝光,影片中琉璃(赵丽颖饰演)的感情归宿备受大家的关注,她与十三阿哥胤祥、九阿哥胤禟之间的有着复杂关系的三角恋情。琉璃到底和谁在一起了呢?她。

作者:kfxfa浏览: 57863 评论: 289 赞同: 5712
民国沉香:鲁迅迷恋的北大校花马珏有多漂亮?
推荐

34、民国沉香:鲁迅迷恋的北大校花马珏有多漂亮?

上世纪二三十年代,北平曾流行过一句话:马裕藻对北大有啥贡献?最大的贡献就是为北大生了个漂亮的女儿。马珏有多漂亮?马裕藻一位学外语的朋友曾这样赞美: "像大理石雕出的那么美! "即使用现在的眼光看,马珏也是。

作者:jtaqb浏览: 30468 评论: 272 赞同: 1459
孝子割肝救母未果l退还善款高举诚信大旗
经典

35、孝子割肝救母未果l退还善款高举诚信大旗

林子树他通过“轻松筹”软件,为母亲做肝移植手术筹得了30万元,可母亲突发意外不适合做手术了,他毫不犹豫将善款全部退还,引发无数网友的赞扬 贫寒家庭,生活充满坎坷张晓实是安徽省六安市金寨县银山畈人,父亲。

作者:jdnna浏览: 73644 评论: 974 赞同: 2497
沉香屑里熏出的人间冷暖
热门

36、沉香屑里熏出的人间冷暖

撰文 尘尘 图 选自网络一、风雅坚贞董小宛俗人以沉香著火上,烟扑油腻,顷刻而灭 无论香之性情未出,即著怀袖皆带焦腥 余多蓄之,每慢火隔纱,使不见烟,则阁中皆如风过伽楠,露沃蔷薇,热磨琥珀,酒倾犀之味 。

作者:hfccq浏览: 11541 评论: 995 赞同: 5740
去除边栏