趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

车载雷达测速仪

车载雷达测速仪文章总数:932364篇 网友分享总数: 13734次 经典文章:72897篇 推荐文章72366篇

导读:车载雷达测速仪频道整理了与雷达测速仪有关的资料174440篇,和关于雷达测速的相关视频458551集以及车载雷达相关图片875285张.

智能汽车适合你吗?
热门

1、智能汽车适合你吗?

文 陈根在说到智能汽车产业发展之前,我们有必要先来科普扫个盲 其实,所谓智能汽车,就是在普通车辆的基础上增加一些先进的传感器(雷达、摄像)、控制器、执行器……装置,通过车载传感系统和信息终端实现与人。

作者:pmajc浏览: 74412 评论: 749 赞同: 6140
迅速膨胀的汽车用品市场
经典

2、迅速膨胀的汽车用品市场

关于汽车用品,至今尚没有一个官方的定义 汽车用品被约定俗成为不影响车辆正常行驶的汽车配备品 主要包括汽车电子、电器产品(如车载导航仪、车载影音、车载冰箱),汽车安全系统(防盗器、倒车雷达),汽车美容养。

作者:czqhr浏览: 9996 评论: 288 赞同: 1931
未来不是梦!改变世界的七大新技术
推荐

3、未来不是梦!改变世界的七大新技术

导读:有人说,现在社会下的人们已经被 "屏幕 "拴住了眼球,也有人说,现在的人们已经打破了时空地域的隔阂,通过编制的一张张 "无形网络 "也同样拴住了人们的心。这么看来,人类自觉不自觉地已经由IT来掌管自己的。

作者:watwk浏览: 14369 评论: 895 赞同: 3237
无人驾驶汽车来了,我们准备好了吗?
推荐

4、无人驾驶汽车来了,我们准备好了吗?

文 张琴 黎华玲4 月12 日至17 日,中国自主汽车品牌长安睿骋两辆无人驾驶轿车从重庆出发,途经四川、陕西、河南、河北后抵达北京,行程近2000 公里 春风得意车行疾,一日看尽长安花 这是我国无人。

作者:trhbr浏览: 70086 评论: 698 赞同: 5451
特斯拉遭遇致命事故还能把生命交给智能驾驶吗?
推荐

5、特斯拉遭遇致命事故还能把生命交给智能驾驶吗?

文 董枳君漩涡中心的特斯拉正遭受重创 特斯拉汽车公司在7月中旬表示,由于2016年度以来特斯拉已两度下调Model X的价格,公司决定停止产品价值转售保值项目 按照之前的合约规定,产品价值转售保值项目。

作者:psxgs浏览: 49230 评论: 104 赞同: 4220
盘点中国军队十大神器 美日纷纷恐慌
经典

6、盘点中国军队十大神器 美日纷纷恐慌

导读:中国军力不断亮剑四方,在为中国强国之路上不断筑下坚实后盾,据美防部官员评价 "中国发展最先进技术的军事装备,往往有惊人的创举。 "而其中,更有一些武器引起美日等国的恐慌,今天小编盘点下中国军队令美日。

作者:tceuk浏览: 17394 评论: 966 赞同: 3629
百度王劲:“软件定义汽车”是大势所趋
推荐

7、百度王劲:“软件定义汽车”是大势所趋

导语:未来汽车的价值将主要由人工智能为核心的软件所决定,即软件定义汽车(Software Defined Vehicle,简称SDV) 软件定义汽车的终极目标就是无人驾驶汽车 在无人驾驶汽车的研发领域。

作者:klbyq浏览: 76345 评论: 177 赞同: 4358
智能车产业化时间展望
推荐

8、智能车产业化时间展望

导语:李德毅,人工智能领域响当当的泰斗 作为自动化和人工智能专家,李院士对智能车产业的生态环境、工程化实践与未来发展有自己别具一格的看法,他反复提及智能车和轮式机器人的自主知识产权与国产化 虽然个人力。

作者:zawuw浏览: 27158 评论: 992 赞同: 2961
机器智能的寒武纪即将大爆发
经典

9、机器智能的寒武纪即将大爆发

导语:自动驾驶产业涉及三个“万亿美元级”市场 人工智能目前炙手可热,创业公司不断涌现,而自动驾驶有望成为人工智能带来的最大增值产业,没有之一 信息技术发展呈现出20年的周期律,上世纪70年代到90年代。

作者:zaohx浏览: 9359 评论: 151 赞同: 6866
自动驾驶汽车面临的悖
经典

10、自动驾驶汽车面临的悖

五月初的一天清晨,大众电子研究实验室的高级工程师BrianLathrop坐在特斯拉ModelS车里沿着弗吉尼亚州布莱克斯堡附近的一条马路行驶 虽然Lathrop的双手扶在方向盘上,却没有实际控制汽车 。

作者:itcuz浏览: 21264 评论: 225 赞同: 1868
公司动态
经典

11、公司动态

百度自动驾驶车即将登陆乌镇7 月3 日,百度与乌镇旅游举行战略签约仪式,宣布双方将致力于在乌镇景区的道路上实现完全自动驾驶 百度方面表示,对于百度等使用激光雷达的互联网企业的无人车来说,类似特斯拉事故。

作者:iaeci浏览: 36232 评论: 729 赞同: 6523
智能汽车依赖传感器技术
经典

12、智能汽车依赖传感器技术

文/阮晓东智能化的发展让现代汽车更加舒适和安全 智能化汽车的关键是快速获得汽车发动、行驶和制动等过程中的关键性能参数,而这些关键参数的获得依赖于高灵敏汽车传感器的应用 现阶段,智能驾驶仍处于技术累计及。

作者:bjivw浏览: 18034 评论: 351 赞同: 2695
汽车的未来无人驾驶技术新风口
经典

13、汽车的未来无人驾驶技术新风口

文/阮晓东无人驾驶汽车的优越性就是利用高精度传感器代替人来感知车辆周围环境,并根据感知所获得的道路、车辆位置、障碍物、交通信号等信息,控制车辆的方向和速度,并严格遵守交通法规,从而使车辆能够安全、可靠。

作者:idrwt浏览: 12262 评论: 725 赞同: 6472
先进驾驶辅助系统开始普
推荐

14、先进驾驶辅助系统开始普

文/周路菡先进驾驶辅助系统或高级驾驶辅助系统(英文简称ADAS),是用于警示或者辅助驾驶员驾驶的汽车安全系统 ADAS是实现无人驾驶的基础,同时作为车辆智能化的初级阶段产品,有望率先普及商业化 ADA。

作者:ajuyk浏览: 36371 评论: 897 赞同: 3810
关于镇江地区汽车美容养护业的调研
经典

15、关于镇江地区汽车美容养护业的调研

江苏镇江张立驰中国的汽车市场发展速度迅猛,汽车美容店林立 目前,江苏省最新统计显示,江苏省汽车数量超过1 600万车辆 汽车美容市场成为非常大的一个汽车消费市场 笔者通过市场调查了解到镇江市汽车美容市。

作者:flrwp浏览: 15182 评论: 825 赞同: 3308
2020年美国核动力火星车发射 宇宙神5型火箭完成
经典

16、2020年美国核动力火星车发射 宇宙神5型火箭完成

7月28日消息,不是SpaceX美国宇航局敲定2020年核动力火星车由联合发射联盟(ULA)的宇宙神5型火箭发射来发射。美国耗费大量资金的核动力火星车将在2020年正式的升入太空,有最新消息称该火星车。

作者:pizjj浏览: 43622 评论: 344 赞同: 1285
我们有自己的核心技术刘培志总师中国兵器工业集团无人机领域成果
热门

17、我们有自己的核心技术刘培志总师中国兵器工业集团无人机领域成果

进入无人机研究领域记者(以下简称“记”):刘总您好,在开始采访之前请先为我们介绍一下贵所?刘培志总师(以下简称“刘”):我们中国兵器工业计算机应用技术研究所隶属于中国兵器工业集团公司,它是我国陆军装备。

作者:zztdv浏览: 35260 评论: 254 赞同: 5355
四创电子创优秀上市企业
推荐

18、四创电子创优秀上市企业

装备科技成果推广工作军民融合式发展,对促进国防科技与民用科技互动发展和先进技术的双向转移,提高新型装备的研制、生产水平,增强现役装备的维修保障能力,延长装备的使用寿命,促进科技成果向战斗力和保障力转化。

作者:bvsnr浏览: 16997 评论: 953 赞同: 6068
“特斯拉命案”之后,无人驾驶走进死胡同?
推荐

19、“特斯拉命案”之后,无人驾驶走进死胡同?

文经纬特斯拉最近有点“霉”,前有40岁特斯拉车主约舒华·布朗在使用自动驾驶时撞上大货车,并当场身亡,后有全新车型Model X在自动驾驶途中失控冲出护栏 一时间,特斯拉车主们纷纷心惊肉跳,难道无人驾驶。

作者:gqcop浏览: 58571 评论: 765 赞同: 1529
汇聚行业型新锐品牌第23届中国国际汽车用品展览会现场报道
热门

20、汇聚行业型新锐品牌第23届中国国际汽车用品展览会现场报道

记者 梁景裕2016年7月22日,雅森集团与中国对外贸易广州展览总公司联合主办的汽车后市场领域展会中贸雅森广州展,在亚洲最大展馆中国进出口商品交易会展馆隆重开幕 展会首次落地广州就吸引400多家电。

作者:chuel浏览: 48716 评论: 206 赞同: 5839
谷歌跨界造车离不开传统车企
热门

21、谷歌跨界造车离不开传统车企

本刊记者 刘春晓许多事后看起来不可避免的事情,在最初发生时总是毫不起眼 在互联网公司刚刚兴起之时,没人想到它们会如此显著地影响并改变着人们的生活 近年来,互联网公司四处“攻城略地”,已经渗透到与人们生。

作者:fupde浏览: 54172 评论: 826 赞同: 4690
无人驾驶汽车
经典

22、无人驾驶汽车

王子正 程丽沈阳大学 辽宁省沈阳市 110044摘 要: 近年来随着科技的进步,无人驾驶技术也在不断提高,无人驾驶汽车能够解放操作者双手,通过计算机技术和传感技术等,使汽车变得更加便捷智能,提高交通效。

作者:tsfji浏览: 75387 评论: 358 赞同: 1352
慑力空气净化器不合格?新闻导读真相
热门

23、慑力空气净化器不合格?新闻导读真相

车载空气净化器堪忧,部分净化率不到10%?真相如何?慑力空气净化器不合格?新闻导读真相据传是以色列慑力与欧洲飞利浦的新旧技术之争!2013年-2014年期间,中国中央电视台以及多家权威机构详细报道了飞。

作者:mtuov浏览: 74847 评论: 738 赞同: 4279
全球公认最强武器:令人闻风丧胆的战争之王
经典

24、全球公认最强武器:令人闻风丧胆的战争之王

4月7日消息,人类为了争夺更多的资源、财富、权利,研制出了诸多杀伤力极强的战斗武器装备。越来越多的武器不仅仅只是片面的追求破坏性,杀伤性,而更多地开始追求威慑性。今天我们就来看看目前全球范围内,公认的。

作者:obrbf浏览: 70536 评论: 102 赞同: 5175
UFO史上无解悬案:菲尼克斯之光事件
推荐

25、UFO史上无解悬案:菲尼克斯之光事件

1997年3月13日夜,亚利桑纳州菲尼克斯市周边发生大规模的UFO目击事件。那是20时16分,从距菲尼克斯96千米的波尔登镇开始。有警官目击到向南飞的5束光。约2分钟后,很多人在距波尔登镇24千米。

作者:hutdv浏览: 52056 评论: 648 赞同: 5249
真假外星人:外星人事件是真是假?
经典

26、真假外星人:外星人事件是真是假?

外星人事件真真假假难以辨别,既没有足够的证据证明外星人的存在,也没有证据说明外星人不存在,真假外星人的事件便一次次上演。很多长期研究异常现象的科学家都对外星人以及不明飞行物(UFO)的存在毫不怀疑。

作者:oqvwz浏览: 71074 评论: 744 赞同: 2802
世界六张真实照片揭开外星人存在真相
热门

27、世界六张真实照片揭开外星人存在真相

我们住在一个陌生,有时又让人莫名所以的世界。我们不会因为对宇宙所知之少而气馁,仍然好奇,不断地对生活中最大的问题寻求答案。  另外也有捕捉到的神秘现象,我认为看看一些违反我们理解和挑战我们为现实开。

作者:ajitj浏览: 53961 评论: 486 赞同: 5770
110张心酸照片看尽中国社会百态
推荐

28、110张心酸照片看尽中国社会百态

110张照片看尽中国社会百态,有流泪、有悲愤、有欢笑还有一些让我们无言以对。  1、2010年9月1日,新建的苏州相城区阳澄湖小学正式开门迎来了她的第一批学生。该校由于总投资共计1、1亿余元而备受。

作者:yiuor浏览: 37772 评论: 791 赞同: 5964
纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据
推荐

29、纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据

在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。  这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗&m。

作者:fsiml浏览: 27941 评论: 910 赞同: 2239
中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵
推荐

30、中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵

在2004年出现在印度北部的人形不明飞行物似乎又回来了。根据士兵们超过百份报告的描述,黄色的球体悬浮在天空中。  因此印度媒体毫无畏惧的公布了这个消息:目睹不明飞行物让士兵们恐慌。这次事件非常类似。

作者:nrtfd浏览: 39029 评论: 560 赞同: 3425
1943年费城实验真相:差点毁了地球
热门

31、1943年费城实验真相:差点毁了地球

1955年10月出版的《不明飞行物案件》一书的莫里斯·,凯彻姆·,杰塞普(Morris K Jessup)收到了一封署名卡洛斯·,米格尔·,阿连德。

作者:jrbjt浏览: 76104 评论: 764 赞同: 3862
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
推荐

32、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:htfkc浏览: 58910 评论: 585 赞同: 3962
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
推荐

33、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:cnncb浏览: 75468 评论: 949 赞同: 3737
水下UFO频现 海底藏有外星基地
推荐

34、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:vbwjw浏览: 58590 评论: 147 赞同: 6337
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
经典

35、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:zwhev浏览: 40849 评论: 305 赞同: 6710
惊!外星人早已用探测器监控地球多年
热门

36、惊!外星人早已用探测器监控地球多年

人类一直不断向太空发送文明信号,希望外星生命能够回复我们,但爱丁堡的科学家们发现一项外星人惊人的秘密,外星人的探测器可能早就伸向了我们地球,并且密切观察着人类,只不过我们不知道罢了。  据俄罗斯媒。

作者:dbhmg浏览: 11575 评论: 414 赞同: 2451

雷达测速仪相关视频

去除边栏