趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:重庆13男孩离奇死亡频道整理了与重庆小男孩离奇死亡有关的资料359771篇,和关于重庆男孩离奇死亡真相的相关视频1067617集以及重庆男孩离奇死亡相关图片417400张.

一年中13名官员离奇死亡
经典

1、一年中13名官员离奇死亡

  一个月里,已经有6起官员非正常死亡事件发生 而从2009年2月算起,据不完全统计,已经有13名官员非正常死亡,其中绝大多数是自杀   他们中间有中部小县城的教育局长、科级干部,也有组织部副部长、厅。

作者:xrgnu浏览: 46529 评论: 711 赞同: 1246
禁术!重庆13岁男孩被茅山术炼成小鬼!
经典

2、禁术!重庆13岁男孩被茅山术炼成小鬼!

警方难解男孩死亡原因匡纪禄向记者出示了巴南区警方12月5日给他的两份通知书,第一份是《重庆市公共安全专家局巴南区分局不予立案通知书》,上面写着: "控告人匡纪禄你于2009年11月5日提出控告的匡志均死。

作者:wston浏览: 34462 评论: 973 赞同: 3242
全球最倒霉的离奇死亡事件
热门

3、全球最倒霉的离奇死亡事件

导读:有一句话说:人固有一死, 或重于泰山, 或轻于鸿毛。 但是君不见,有些囧人的死法,却让人忍俊不禁,不知是重于泰山, 还是轻于鸿毛?美国一男子被自家宠物狗 "开车 "撞死,美国男子雨夜山顶求婚,女友遭。

作者:xtklu浏览: 33615 评论: 832 赞同: 6818
史上最年轻的太上皇:17岁退位22岁离奇死亡!
经典

4、史上最年轻的太上皇:17岁退位22岁离奇死亡!

太上皇的称谓源自西汉初年,公元前202年2月28日,刘邦于氾水之阳即位,建立西汉王朝。刘邦称帝后,每五天去拜见一次父亲刘太公,父子见面的时候,都像平常人家父子间的礼节一般。后来刘太公的家令告诉太公: "。

作者:mowli浏览: 28811 评论: 335 赞同: 6904
盘点:世界上形形色色的离奇死亡事件
推荐

5、盘点:世界上形形色色的离奇死亡事件

导读:世界之大,无奇不有,有些人就连死亡都和正常人不一样。世界上形形色色的离奇死亡事件层出不穷,让我们一起来围观全球最 "倒霉 "的人,看看他们的 "死 "到底有多奇葩,他们的意外死亡事件绝对让人唏嘘不已。 。

作者:bjwtm浏览: 28180 评论: 494 赞同: 1843
甲骨文的神秘诅咒:研究者相继离奇死亡
热门

6、甲骨文的神秘诅咒:研究者相继离奇死亡

导读:甲骨文被称为 "最早之汉字 ",它上承原始刻绘符号,下启青铜铭文。然而,万万没想到的是甲骨文竟有神秘诅咒,凡是研究甲骨文的大师,他们都很难逃脱悲惨命运,最终走上自杀之途。   说到甲骨文,不能不提王。

作者:wsans浏览: 68866 评论: 923 赞同: 5110
竟有500万外星人藏匿地球
经典

7、竟有500万外星人藏匿地球

导读:据美国《世界新闻报》美国不明飞行物专家兼物理学家詹姆士博士说,美国境内现有500万外星人,他们外表看起来与地球人无异,而且男女比例平衡,大多数人已结婚,但未生子。詹姆士博士在过去10年间,一直对。

作者:cejhw浏览: 15359 评论: 994 赞同: 5681
古埃及法老图坦卡蒙的诅咒 挖掘者的离奇死亡
热门

8、古埃及法老图坦卡蒙的诅咒 挖掘者的离奇死亡

10月30日消息,图坦卡蒙是新王国第十八王朝的一个法老,他自幼多病,死时只有十八岁。他短促的一生却留下了一座震惊世界的宝藏,然而更引人注意的是法老的诅咒。法老的诅咒是都真是存在?在古埃及法老王图坦卡蒙。

作者:hadcf浏览: 35117 评论: 928 赞同: 6318
12名飞行员离奇死亡!大气层藏外星人?
经典

9、12名飞行员离奇死亡!大气层藏外星人?

导读:据俄罗斯媒体2日报道,1948年9月11日,纽约帝国大厦遭遇了一次来自鸟类的 "9·11 "攻击,成百上千只不同种类的鸟纷纷撞击帝国大厦的玻璃窗,就好像它们正在逃避什么看不见的掠食者、试图撞进大厦里。

作者:lkmxg浏览: 14905 评论: 601 赞同: 6463
重庆红衣男孩诡异死亡之谜
热门

10、重庆红衣男孩诡异死亡之谜

事件概述2009年11月5日中午12时许,54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:。

作者:ioeag浏览: 60708 评论: 598 赞同: 5882
宇宙离奇死亡方式:被冻成冰棍
经典

11、宇宙离奇死亡方式:被冻成冰棍

导读:宇宙中存在许多恐怖危机,人一旦暴漏在宇宙中,就会遇到极其可怕的事情发生,科学家自探索宇宙以来,对外太空的十种死法进行了盘点,我们来一起看下宇宙离奇死亡的方式有哪些?   1、永远漂浮在太空中  。

作者:qyobi浏览: 65077 评论: 584 赞同: 1957
谁让慈禧断子绝孙?离奇死亡暗藏阴谋
热门

12、谁让慈禧断子绝孙?离奇死亡暗藏阴谋

导读:1875年美国驻北京公使馆发回美国国务院的报告中,明确地说: "(慈禧)太后,两位摄政者中更有权势的一位,也病得很厉害等数月以来,(慈禧)病得如此厉害,以至于街头百姓中每天都有人预期她会死掉,甚至。

作者:pilqb浏览: 65331 评论: 436 赞同: 3686
:蒋介石离奇死亡背后骇人听闻的真相
推荐

13、:蒋介石离奇死亡背后骇人听闻的真相

导读:手术之后,蒋介石的病情立刻完全失控。当天夜里,蒋介石体温急剧拉高,高烧飙升到41℃,医疗小组急得手忙脚乱,士林官邸内气氛空前凝肃,原本拍板决定施行肺部刺穿手术的宋美龄,也慌了手脚,至于那位洋华佗。

作者:uzdxs浏览: 75472 评论: 993 赞同: 5764
死亡之谜:蒋介石离奇死亡背后的真相
推荐

14、死亡之谜:蒋介石离奇死亡背后的真相

导读:手术之后,蒋介石的病情立刻完全失控。当天夜里,蒋介石体温急剧拉高,高烧飙升到41℃,医疗小组急得手忙脚乱,士林官邸内气氛空前凝肃,原本拍板决定施行肺部刺穿手术的宋美龄,也慌了手脚,至于那位洋华佗。

作者:ekgrn浏览: 66779 评论: 870 赞同: 4814
田家英离奇死亡 或为汪东兴派人暗杀
经典

15、田家英离奇死亡 或为汪东兴派人暗杀

导读:历史上总是会出现对立的派别,当然也有在一个团队里互看不顺眼的人。所以暗杀就成了人们泄愤的方法。田家英就是其中的一个受害者。突然死亡,有人怀疑是汪东兴派人进行的暗杀。我们一起去看一下事情经过。  。

作者:zbtfa浏览: 38084 评论: 607 赞同: 1154
:一代歌后邓丽君离奇死亡的幕后隐情
热门

16、:一代歌后邓丽君离奇死亡的幕后隐情

导读:邓丽君作为一代歌后,留下了许多经典的作品。但是说到其死因却令人们十分迷惑。虽然现在比较流行的说法是邓丽君死于疾病突发,但是事实真是这样的吗?   1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去逝,享年4。

作者:rybiq浏览: 11933 评论: 678 赞同: 3250
揭秘李小龙父子皆离奇死亡之谜:李小龙怎么死的
推荐

17、揭秘李小龙父子皆离奇死亡之谜:李小龙怎么死的

  华人世界,世界华人的家园,欢迎您收看我们今天的节目。上世纪七十年代,许多外文字典和辞典上都出现了一个新词——功夫,而功夫这个词的出现却源自一个人,他就是李小龙。  李小龙,(Bruce Lee,1。

作者:gzecz浏览: 37414 评论: 146 赞同: 1847
重庆红衣男孩事件凶犯作案手法诡异 民间传出养鬼一说
热门

18、重庆红衣男孩事件凶犯作案手法诡异 民间传出养鬼一说

2009年11月5日中午12时许,一名十二岁男童匡志均在巴南区东泉镇双星村高石坎的家中死亡,然而死相极为蹊跷:死者身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁。

作者:ptryw浏览: 35874 评论: 482 赞同: 1729
一家7口8年间同一方式离奇死亡
推荐

19、一家7口8年间同一方式离奇死亡

人死而不能复生,这是生物界亘古不变的的真理,要让死人复活,就好比你吃到肚子里的食物不可能再变回原来的食物一样。但这个世界上总有这样那样无法解释的灵异现象,譬如说下面这些死人复活的离奇事件  1、殡。

作者:eqbvt浏览: 59601 评论: 640 赞同: 1415
动物离奇死亡 探秘神秘的中国“魔鬼谷”
热门

20、动物离奇死亡 探秘神秘的中国“魔鬼谷”

5月20日消息,在中国新疆与青海交界处的巍巍昆仑山区,有一条诡异恐怖的山谷,它就是棱格勒河中上游的魔鬼谷。当地流传着许多关于魔鬼谷骇人听闻的故事,有人说谷里住着吃人的魔鬼,人们一旦进去就再也不会出来!。

作者:jyjwb浏览: 30756 评论: 500 赞同: 2811
重庆红衣男孩事件始末 民间邪术吓破人胆
经典

21、重庆红衣男孩事件始末 民间邪术吓破人胆

7月6日消息,重庆红衣男孩事件始末,民间邪术吓破人胆。2009年发生在重庆的红衣男孩事件,你是不是有所耳闻,但你真的了解那件骇人听闻的事情吗?民间邪术,换魂勾魄,这世界上真的有死亡复活术吗?2009年。

作者:nuior浏览: 20009 评论: 569 赞同: 6043
奇闻:重庆僵尸男孩儿事件 重庆开县出现僵尸男孩
推荐

22、奇闻:重庆僵尸男孩儿事件 重庆开县出现僵尸男孩

作为恐怖文化中一个非常重要的元素,僵尸文化贯穿古今,纵横中外,在人们的心中有着巨大的影响力。僵尸文化之所以有如此盛行的土壤,不仅仅在于其令人毛骨悚然的血腥,更重要的在于,他和人们生活的依附与结合,或者。

作者:hsfot浏览: 62189 评论: 662 赞同: 6602
中国十大灵异事件之红衣男孩离奇死亡
推荐

23、中国十大灵异事件之红衣男孩离奇死亡

54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结。

作者:zfjas浏览: 9237 评论: 751 赞同: 3106
10大神秘事件:登山者为何会离奇死亡
推荐

24、10大神秘事件:登山者为何会离奇死亡

  2、Dyatlov事件  一分钟之后,当牧师再次回到金库时,他发现所有的珠宝都不见了! 一直没有抓到罪犯,苏格兰侦探曾经写出一张嫌疑人名单,但是这份报告被压制了。之后爱德华七世认为当时的四个人都。

作者:ckvky浏览: 25481 评论: 389 赞同: 3313
揭秘张国荣离奇死亡背后隐藏的秘密
热门

25、揭秘张国荣离奇死亡背后隐藏的秘密

上面写着:Depression!多谢各位朋友,多谢麦列菲菲教授。这一年来很辛苦,不能再忍受,多谢唐唐,多谢家人,多谢肥姐。我一生没做坏事,为何会这样?  这张字条只有几行字,意思含糊不清,没有交代。

作者:amxji浏览: 58577 评论: 813 赞同: 1301
孕妇护栏内离奇死亡:真相惊人
推荐

26、孕妇护栏内离奇死亡:真相惊人

3月28日,陕西米脂县一孕妇头颈部被街边护栏卡住死亡。29日,米脂县公 宣传科工作人员向澎湃新闻证实,排除他杀的可能。  现场视频显示,孕妇颈部被卡在狭窄的栏杆间,双腿跪地,多名市民试图从两侧掰。

作者:lamnc浏览: 9604 评论: 733 赞同: 1947
震惊全社会的中国十大最离奇死亡事件
热门

27、震惊全社会的中国十大最离奇死亡事件

NO4 从床上摔下死  2009年3月23日傍晚时分,年仅20岁的福建上杭县男青年温龙辉在福州市第二看守所猝死。死者家属怀疑,温系被同监室内的其他被关押人员殴打致死。   人民广播电台记者陈秉科。

作者:hdovt浏览: 53993 评论: 704 赞同: 6605
太诡异了!史上5位科学家神秘离奇死亡事件
推荐

28、太诡异了!史上5位科学家神秘离奇死亡事件

5 马可尼之谜  从1982到1990年,有25名在通用电器公司马可尼工作的科学家离奇死亡。这家英国公司的防御部门,曾参与过美国星球大战天基战略导弹防御系统的研发。大多数死亡案例被认为是自杀或意外。

作者:uimtv浏览: 40808 评论: 783 赞同: 6636
全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡
热门

29、全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡

据台湾媒体报道称,英国一位年仅14岁的少女在初次使用卫生巾时,因不了解卫生巾导致中毒身亡。  位使用卫生巾中毒身亡的女生使用了吸收力较强的卫生巾,致使 太干燥而致黏膜受伤,让里面的金 葡萄球菌。

作者:rgypp浏览: 8362 评论: 985 赞同: 4876
全球最倒霉10大离奇死亡 发生概率亿万分之一
经典

30、全球最倒霉10大离奇死亡 发生概率亿万分之一

全球每年死亡人数数不胜数,但总有些人的死亡原因让人忍俊不禁,下面小编带来全球10个离奇死亡事件,看看哪个最倒霉。  1、少女初次用卫生巾中毒身亡  据台湾媒体报道称,英国一位年仅14岁的少女在初次。

作者:jwfji浏览: 44669 评论: 928 赞同: 5505
盗墓人奸污百年女尸后离奇死亡
热门

31、盗墓人奸污百年女尸后离奇死亡

  当时,军阀孙殿英以军事演习为名封锁了马兰峪,并令工兵营用 炸开清慈禧太后之墓,将其中珍宝洗劫一空,毁棺抛尸。慈禧遗体被抛出棺外,嘴里的宝珠被抠走,上衣也被扒光了,下体仅剩一条内裤。  据流传,刚。

作者:qtmai浏览: 62833 评论: 975 赞同: 4190
重庆红衣男孩灵异事件真相揭秘
推荐

32、重庆红衣男孩灵异事件真相揭秘

震惊全国的重庆红衣男孩事件,红衣男孩名叫匡志均,是一个年仅13岁的初中生。死后被发现时有多个疑点,具体如下:奇怪之一:大红裙子。奇怪之二:专业绳结。奇怪之三:女士游泳衣。奇怪之四:脚坠秤砣。奇怪之五:。

作者:squmb浏览: 26563 评论: 386 赞同: 1580
探秘昆仑山魔鬼谷之谜:动物离奇死亡
经典

33、探秘昆仑山魔鬼谷之谜:动物离奇死亡

在中国新疆与青海交界处的巍巍昆仑山区,有一条诡异恐怖的山谷,它就是棱格勒河中上游的魔鬼谷。  当地流传着许多关于魔鬼谷骇人听闻的故事,有人说谷里住着吃人的魔鬼,人们一旦进去就再也不会出来!  偶有。

作者:iswab浏览: 7624 评论: 161 赞同: 1215
全球明星离奇死亡事件
热门

34、全球明星离奇死亡事件

2009年2月20日,年仅29岁的内地女明星潘星谊因在家中不慎滑到砸碎鱼缸而割断大动脉医治无效身亡。潘星谊曾在电影《千钧一发》、《幸福成本》,电视剧《阮玲玉》等影视作品中扮演角色。虽然这个女明星不。

作者:gwyvl浏览: 51197 评论: 699 赞同: 3131
轰动全世界 华裔女孩离奇死亡事件
热门

35、轰动全世界 华裔女孩离奇死亡事件

2013年全球最恐怖的灵异事件莫过于华裔女孩蓝可儿的诡异电梯事件了,此案一直到现在还没有侦破,而且在电梯里怪异的举动也仍然没有得到合理的解释,下面,让我们一起来回顾下这一灵异事件吧。  在美国洛杉。

作者:mjnih浏览: 69777 评论: 167 赞同: 1425
全球令人震惊的动物集体离奇死亡事件
经典

36、全球令人震惊的动物集体离奇死亡事件

导读:不可思议!盘点全球令人震惊的动物集体离奇死亡事件。伊朗海滩1个月内152条海豚集体死亡、阿尔卑斯28头牛离奇集体坠崖死亡、印度河流鳄鱼神秘集体死亡、美国纽约州蝙蝠集体死亡等等。这一切就像一个谜团。

作者:ngqem浏览: 21168 评论: 780 赞同: 2953
去除边栏