趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:创东方投资频道整理了与创东方有关的资料737831篇,和关于创东方投资有限公司的相关视频816800集以及创东方投资 相关图片235341张.

访欧随笔(上)
热门

1、访欧随笔(上)

何亚斌(中国企业国有产权交易机枸协会,北京100053)我于2011年11月20日至12月1日参加天津产权交易中心组织的业界考察团,先后考察了德国、荷兰和英国,途经比利时 此次出访,是为国务院国资委和。

作者:auxpk浏览: 33109 评论: 764 赞同: 1748
陈九霖复出的紧密追踪制度反思
推荐

2、陈九霖复出的紧密追踪制度反思

■张锐/文在石油期货贸易中给国家造成巨大损失的中航油(新加坡)公司原总裁陈九霖在蹲坐3年多的牢狱之后不久前刑满复出,并担任国内一家 企业下属公司副总裁 这种身份的鲜明切换对于陈九霖而言具有重生性意义。

作者:shzjj浏览: 65645 评论: 617 赞同: 5776
房地产高杠杆去库存是饮鸩止渴
经典

4、房地产高杠杆去库存是饮鸩止渴

蔡恩泽 文当下中国房地产正渴求去库存,饥渴难耐之下,银行和房地产 从中加杠杆促楼盘销售,这是一个危险的倾向,恰如饮鸩止渴,在楼盘火爆销售中埋下金融危机的隐患 楼盘高杠杆奇葩据国家统计局公布的中国1。

作者:wjags浏览: 53389 评论: 709 赞同: 2620
阿里在美胜诉的风向标意义
热门

5、阿里在美胜诉的风向标意义

张锐 文历时近两年,阿里巴巴终于……来了自己期望的判决结果 日前,美国纽约南区联邦地区法院裁定,阿里巴巴的信息披露准确而充分坦诚,不存在有意欺瞒投资者的行为,因此驳回原告方Christine Asia。

作者:qtsnh浏览: 25976 评论: 159 赞同: 1501
警告也是一种保护
热门

6、警告也是一种保护

瞭望东方周刊记者骆晓昀上海报道张家界世界地质公园不应被警告,而是应该颁给金牌奖励 张家界市外宣部副主任王建军在自己的微博上写道,他的这个表态被一些媒体戏称为炮轰联合国 在联合国教科文组织世界遗产中心的。

作者:dmupz浏览: 51282 评论: 206 赞同: 1191
一首歌如何成为一部电影
经典

7、一首歌如何成为一部电影

我们有个投资人,没看剧本、演员,只是听了一遍这个歌,说想到了失联的同学,就想做这个投资瞭望东方周刊记者覃柳笛 特约撰稿康莹 李艳 北京报道2015年5 月20 日,在这个被称为网络情人节的日子里,根据。

作者:atavs浏览: 76729 评论: 378 赞同: 4137
臧天朔的心痛:成也朋友败也朋友
推荐

8、臧天朔的心痛:成也朋友败也朋友

2009年11月27日,北京市第二中级人民法院对歌手臧天朔作出一审判决,以犯聚众斗殴罪判处臧天朔有期徒刑6年,而臧天朔的其他6个兄弟,分别被判处9年到3年6个月的不同刑期 在这份判决中,涉案人员犯下的。

作者:gegaf浏览: 59934 评论: 295 赞同: 1452
首届全球VRAR创业大赛暨高峰坛举办
推荐

9、首届全球VRAR创业大赛暨高峰坛举办

本报讯近日,VR VENTURE PARTNERS(维阿国际)联合瀚海智业、奋斗大讲堂在北京举办首届全球VR 与AR 创业大赛暨高峰论坛 在该论坛上,明嘉资本投资合伙人马可元、维阿国际合伙人张振、东方。

作者:minbf浏览: 70374 评论: 354 赞同: 4406
恒天然围魏救赵
推荐

10、恒天然围魏救赵

文_本刊记者 崔玲 编辑_房煜打开天猫网页,搜索一下恒天然三个字,有效搜索结果居然只有一条,远不及刚刚被其收购了20股份的贝因美奶粉,后者是2013年国内配方奶粉市场第三名,有6页的搜索记录 就在上个。

作者:tmapl浏览: 30180 评论: 152 赞同: 2417
京东方投资逻辑
热门

11、京东方投资逻辑

记者 曲瑞雪作为一家上市公司,京东方A(000725 SZ)在很多投资者眼中一直面目可憎上市十年来巨额融资不断,还在近7年间5年巨亏,俨然一个只投入、不产出的无底洞 耐人寻味的是,柯希平、刘益谦……民。

作者:hidmn浏览: 74932 评论: 866 赞同: 2585
在华外企转型风生水起
经典

12、在华外企转型风生水起

无论中国企业还是外企,依靠廉价劳动力赚取高额利润的好日子渐行渐远 对于在华外企来说,转型升级迫在眉睫文 上海国资记者 刘昌荣中国欧盟商会近日公布的2012年商业信心调查显示,有22的欧盟在华企业正在。

作者:wofcg浏览: 33709 评论: 245 赞同: 1992
日本人为何排队卖黄金
推荐

13、日本人为何排队卖黄金

在600年前马可·波罗的东方见闻录一书中,日本就是个黄金遍地的国家 日本是全世界最大的炼铜国家,铜冶炼过程中能生产出大量的黄金来 现代日本仍然保留有京都的金阁寺、岩手的平泉中尊寺金色堂……金碧辉煌的寺。

作者:riwam浏览: 57716 评论: 845 赞同: 6521
亿航:傻瓜无人机梦想
经典

14、亿航:傻瓜无人机梦想

目前,这个领域绝大多数用户是半专业级水准以上人士,对无人机和飞行器具有基本了解 在亿航公司看来,如果能把很多小白变成用户,前途无量 本刊记者卜祥像天使投资人徐小平看中的聚美优品创始人陈欧一样,熊逸放同。

作者:svmik浏览: 58027 评论: 358 赞同: 6401
搭乘牛市东风去创富
热门

15、搭乘牛市东风去创富

文本刊记者 薛续友投资创业、创富、创新,如今正成为无数投资者关注的重要话题 投资者如何在资本市场耕耘才能获得最大利益,以及如何在资本市场寻找创富机会,4月16日,理财 杂志、北京盈泰财富云电子商务有限。

作者:tnlju浏览: 51606 评论: 855 赞同: 4548
B轮终,C轮死
推荐

16、B轮终,C轮死

中国经济信息综合报道最近一段时间,P2P行业似乎变得比以往更为纠结一方面是不断刷新纪录的成交金额、大资本争先入股、险资的青睐,另一方面是跑路……乱象屡禁不止、经侦频频造访 C轮之后还有几轮网贷之家最新。

作者:faqps浏览: 54770 评论: 421 赞同: 1998
2017遵義(香港)招商暨旅遊推介會
经典

17、2017遵義(香港)招商暨旅遊推介會

这是该市为促进遵港两地经贸交流,增进香港各界人士对遵义的了解,扩展遵义与泛珠三角区域经济合作而开展的一项活动 副市长李莲娜在致辞时从政治政策优势、区域交通优势、能源产业优势、旅遊生态优势、文化创新优势。

作者:iidqz浏览: 15534 评论: 374 赞同: 1100
金宇保灵:快跑的秘密——金宇保灵生物药品有限公司纪实
热门

18、金宇保灵:快跑的秘密——金宇保灵生物药品有限公司纪实

文 本刊记者 王芳强企梦想引领跨越动笔之前,思虑很久 始终觉得仅仅用文字去叙述金宇保灵生物药品有限公司(以下简称金宇保灵)好像有些苍白 历史的风云际会与现实的撞击,无法用语言或文字去形容,而只能默。

作者:gzmxw浏览: 31731 评论: 558 赞同: 1573
“第十二届中国畜牧饲料科技经济”高层坛在京召开
推荐

19、“第十二届中国畜牧饲料科技经济”高层坛在京召开

(本刊讯)12 月11 13 日 第十二届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛在北京会议中心召开,来自畜牧行业的参会注册嘉宾达1 057人,开幕式的人气更是高达1 200 人,观看网络现场直播达到15 1。

作者:mufzr浏览: 18237 评论: 605 赞同: 2897
文明的再造复兴——东西方文明兴衰
经典

20、文明的再造复兴——东西方文明兴衰

徐坚〔提要〕历史证明,东西方文明的复兴都是文明再造的结果 一种文明能否通过再造而复兴,取决于其自我更新活力和适应客观环境变化的自我调整能力 西方文明在中世纪后半期复兴、在近代崛起并在世界占据主导性地位。

作者:ceeoc浏览: 48763 评论: 347 赞同: 5833
富二代中的创二代:含着金汤钥也要凭实力,创业估值超千亿
热门

21、富二代中的创二代:含着金汤钥也要凭实力,创业估值超千亿

提起 "富二代 ",新闻话题总是不断。蔡文胜前几日的演讲中提到:中国有层次最多的资本力量,尤其是资本市场的第三股力量——中国的富二代。他们有互联网思维,又拿着老爸的钱,力量非常强大,也是推动中国创业另外一。

作者:vknvz浏览: 46307 评论: 184 赞同: 2937
Jaunt带你游走虚幻现实之间
热门

22、Jaunt带你游走虚幻现实之间

文 殷丽萍这家仅仅成立两年有余的VR技术公司,已成为硅谷的“独角兽”之一,创下同类公司单轮融资额纪录,并声称要成为“VR时代的Netflix” Jaunt是何方神圣?Jaunt最近有点火 与硅谷其他独。

作者:hxrdm浏览: 47664 评论: 884 赞同: 3985
共享经济时代:激活你的员工
热门

23、共享经济时代:激活你的员工

文 王倩在共享经济时代,企业管理者应该做到两点:第一,不要任意动用你的权力 第二,激活文化,激活员工 在共享经济时代,企业管理者应该做到两点:第一,不要任意动用你的权力 第二,激活文化,激活员工 “互。

作者:rearh浏览: 65630 评论: 912 赞同: 3558
华谊兄弟,新马车战
热门

24、华谊兄弟,新马车战

文 龚雄武王忠军为了借助外力撑大这个“雪球”,做大IP战略的产业链盘子,花了不少脑细胞 但他很幸运,他从创业市场中“淘”来的公司都成了宝贝,比如掌趣科技、银汉科技、英雄互联、超凡网络以及用来借壳上。

作者:dfkfy浏览: 75267 评论: 675 赞同: 1598
黑天鹅来临,海外MFO怎么抗压?
经典

25、黑天鹅来临,海外MFO怎么抗压?

瑞士MFO Marcuard 对当前金融形势回应道:“现在削减股市风险敞口为时尚早,等迷雾散去后,或许一切会更清晰 ”香港平盛信托Alan Wan 认为,合伙投资可带来更高质量的项目和更低的风险 文 。

作者:owpku浏览: 56602 评论: 988 赞同: 1901
宏观·国际
推荐

26、宏观·国际

宏观·国际亚洲经济体对全球贡献仍占最高比例今年上半年,由于世界经济不确定性增加、发达经济体复苏乏力、大宗商品价格疲软等因素,亚洲经济体整体表现不及预期,各经济体表现继续分化 日本、韩国等亚洲发达经济体。

作者:cqgtj浏览: 60896 评论: 624 赞同: 4950
全球看开放的中国迈向世界的陕西陕西
经典

27、全球看开放的中国迈向世界的陕西陕西

“开放的中国:迈向世界的陕西”全球推介会由国家外交部成功举办 三秦大地的每一寸土壤都饱负历史的厚重内涵,以文明见证者的姿态哺育了一代又一代华夏子孙 翻开中国地图册,广阔无垠的版图上,陕西恰恰位于万里神。

作者:iaxgf浏览: 23150 评论: 969 赞同: 2651
高校双创教育之惑
热门

28、高校双创教育之惑

自2014年9月双创概念被提出之后,热度持续高涨,尤其是高校双创教育,备受关注,国家和各级政府相继出台优惠政策,从融资、税收、培训指导等方面鼓励大学生创新创业 为什么双创教育会如此受重视?教育部国家教。

作者:vsftr浏览: 56928 评论: 146 赞同: 3174
慈善信息
推荐

29、慈善信息

中华慈善总会★ 5 月13 日,中华慈善总会百因止慈善援助项目启动会议在北京召开 中华慈善总会会长李本公、副会长王树峰、百深生物科技(上海)有限公司总经理丛凡以及各地慈善会领导、医学界专家学者等60 。

作者:zjjek浏览: 45418 评论: 827 赞同: 4972
来大陆创业:“路人甲”也会发光
热门

30、来大陆创业:“路人甲”也会发光

“青年创新创业讲坛”是这次台胞千人夏令营首次增设的活动,阿里巴巴集团副总裁高红冰、途牛旅游网首席执行官于敦德等知名企业负责人相继围绕“青年创新创业”的主题做了演讲和交流 文图|本刊记者 张 洪“龙脉相。

作者:cnlbm浏览: 33730 评论: 587 赞同: 1276
统一俄罗斯党的意识形态探析
经典

31、统一俄罗斯党的意识形态探析

张浩成[摘要]统一俄罗斯党作为“政权党”,其意识形态与俄罗斯政府的指导思想相一致,也与普京的治国理念相吻合 统一俄罗斯党的意识形态以保守主义为基调,强调重视俄罗斯伟大的思想、文化和制度传统,同时带有突。

作者:qpowp浏览: 26659 评论: 732 赞同: 4926
中国光伏企业非洲淘金还要“悠着点”
经典

32、中国光伏企业非洲淘金还要“悠着点”

文/王贺对于目前在欧美“双反”夹击下处于寒冬中的光伏行业,来自政策面的救市举措再出新招 据悉,中国商务部正在抓紧制定新政策,推进太阳能光伏行业的援外力度,主要针对非洲40多个国家,从而强制带动中国企业。

作者:hufhx浏览: 67793 评论: 654 赞同: 3755
徐翔的明面“暗仓”
经典

33、徐翔的明面“暗仓”

□袁方晨在“私募一哥”徐翔的故事被反复提及之时,关于其案件的消息却被隔绝得严严实实,似乎无人能找到获取最新进展的渠道 8 月,东方金钰与监管部门之间的信函往来,让关注徐翔一案的投资者兴奋了起来 从东方。

作者:gsxxu浏览: 43009 评论: 136 赞同: 1580
400个“山寨社团”如何招摇撞骗
热门

34、400个“山寨社团”如何招摇撞骗

中国奢侈品协会、中国风水家协会、中国国际书法家协会、中国房地产行业协会……这些乍看上去“高大上”的行业协会,实则都是“山寨社团” 2016年3月,民政部在中国社会组织网陆续曝光了3批共228家“离岸社。

作者:ccptr浏览: 14344 评论: 965 赞同: 1903
智易特约:诚信是基石服务是根本
推荐

35、智易特约:诚信是基石服务是根本

目前,理财市场可谓十分热闹,新股提速发行,基金火爆销售,炒金炒汇更是一片热火朝天 然而,在这些淋漓满目的理财产品面前,消费者却不禁疑惑丛生,到底应该如何挑选?到底有谁又能站出来指点一下迷津呢?于是,一。

作者:ylplt浏览: 37947 评论: 580 赞同: 6802
创业潮涌东方创客100基金在北京隆重成立
推荐

36、创业潮涌东方创客100基金在北京隆重成立

《IT 时代周刊》特约撰稿人 张止水(发自北京)11月24日,北京宏福大厦二楼,花香弥漫,嘉宾云集,创客100基金在此隆重宣布成立 创客100基金,由IT时代周刊、创客100和中关村科技园区昌平园共。

作者:gztbf浏览: 62453 评论: 605 赞同: 6092

创东方相关视频

去除边栏