趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

创业议论文

创业议论文文章总数:737586篇 网友分享总数: 11784次 经典文章:82978篇 推荐文章104844篇

导读:创业议论文频道检索了与关于创业的议论文3篇有关的资料591083篇,和关于以创业为主题的议论文的写作论文范文928970篇以及关于创业的议论文相关大学参考文献304251篇.

中国那些“超级科技”令全世界都眼红
热门

1、中国那些“超级科技”令全世界都眼红

哪些高科技掌握在中国人手里?最后一个亮了  1、军舰交直流发电机and电磁弹射器and潜艇AIP技术  同时发出交流电和直流电的发电机中国是独一份,大大减少了电气设备的舰船占用面积,为狭小的舰船节。

作者:mdwsf浏览: 14186 评论: 770 赞同: 4169
快乐家庭主妇必备十大机器人
推荐

2、快乐家庭主妇必备十大机器人

虽然家用机器人革命并未在2014年取得实质性的成绩,但卡拉仍然表示,今年上市的部分机器人产品确实让消费者距离未来的零家务又进了一步。这些家用机器人产品能够自动清扫地板、擦洗烧烤架、修剪草坪、浇灌植。

作者:llsvb浏览: 29216 评论: 173 赞同: 1875
央视美女主持人怀孕 老公竟是63岁老头
固定

3、央视美女主持人怀孕 老公竟是63岁老头

2、海霞的丈夫罗永章是清华大学教授  海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、。

作者:iyqbc浏览: 31460 评论: 929 赞同: 5696
朕就是这样汉子 这些名言出处出人意料
精选

4、朕就是这样汉子 这些名言出处出人意料

名人名言我们从小学开始就会接触,每次写作文也会煞有介事的引用几句名人名言来提升逼格。可是有些名人名言我们虽然常说,可是却并不知道出自何处?下面小编就为大家普及一下姿势吧。  1、吃着碗里的,看着锅。

作者:iwhbb浏览: 66649 评论: 533 赞同: 3145
揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道
精选

5、揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道

中国商帮历史悠久。山西商帮、徽州商帮、陕西商帮、山东商帮、福建商帮、洞庭商帮、广东(珠三角和潮汕)商帮、江右商帮、龙游商帮、宁波商帮是为十大商帮。其中晋商、徽商、潮商势力最大影响最深远。由于地区和。

作者:fuprp浏览: 74007 评论: 930 赞同: 2550
苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人
推荐

6、苹果CEO库克宣布出柜 盘点30位科技界同性恋名人

盘点:30位同性恋科技名人  1、蒂姆·,库克(Tim Cook)  苹果CEO蒂姆·,库克可能是科技界最有影响力的科技名人。周四宣布正式出柜之前,其实库克早已有意无意透露。

作者:jjevm浏览: 66176 评论: 335 赞同: 5097
十大女星受辱:刘嘉玲被黑帮绑架强拍裸照
热门

7、十大女星受辱:刘嘉玲被黑帮绑架强拍裸照

12、李冰冰  十几年前,没有人想过李冰冰会走到今天这个位置。华谊兄弟创业板上市后,李冰冰也由雇员变股东,财富看涨的同时也稳固了她华谊一姐的地位,由其主演的电影《风声》叫好又叫座,并为她拿下了金马。

作者:iigtp浏览: 19997 评论: 374 赞同: 5455
2014中国十大新富豪排行榜曝光
固定

8、2014中国十大新富豪排行榜曝光

NO 1李河君 870亿元 汉能控股集团董事局主席兼首席执行官。李河君是谁?这个陌生的名字,而今以拥有870亿元的身家首次登顶《新财富》中国大陆首富。李河君持股97 57%。

作者:cznkr浏览: 27717 评论: 870 赞同: 2471
富可敌国:人类史上最有钱十个人
精选

9、富可敌国:人类史上最有钱十个人

当今世界的超级富豪基本上来自科技、金融、房地产和制造等领域,但如果把微软前CEO比尔·,盖茨(Bill Gates)这种富豪放进世界史中,他能排个第几?最近美国媒体就选出了世界史上最有。

作者:enrdh浏览: 18614 评论: 802 赞同: 4456
中国18位真正的富二代 各个百亿资产
固定

10、中国18位真正的富二代 各个百亿资产

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:kmejn浏览: 15547 评论: 840 赞同: 4982
研二女生海南开5家驿站月赚15万元
推荐

11、研二女生海南开5家驿站月赚15万元

又到大学开学日子,学子们兴冲冲地重返校园时,重庆工商大学文新学院2013级广告学专业研二学生侯姝媛,却不急着返校。此时,她在海南开的517环岛骑行驿站正处旺季,每月客流量达到2000人左右,仅2月。

作者:bjcxq浏览: 31369 评论: 272 赞同: 4764
地球人真实身份:洗脑后的外星人
精选

12、地球人真实身份:洗脑后的外星人

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最著名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。  尽管这一事件已。

作者:lltat浏览: 41702 评论: 120 赞同: 2140
中国18位真正的富二代
推荐

13、中国18位真正的富二代

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:odlhp浏览: 73245 评论: 403 赞同: 6788
出卖身体公然色诱观众十大女星
优秀

14、出卖身体公然色诱观众十大女星

香港三级片如日本AV片一样曾被内地观众奉为圣经,也捧红一大批性感女神,她们以傲人的身材和精湛的演技征服了内地的观众。近几年,一些豪放的内地女星也开始在香港影片中宽衣解带,用身体成功征服香港的观众。

作者:jcutp浏览: 23911 评论: 554 赞同: 2410
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
热门

15、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:lvkoq浏览: 40000 评论: 192 赞同: 4248
大胆脱衣用巨乳征服观众的10位超级艳星
固定

16、大胆脱衣用巨乳征服观众的10位超级艳星

香港三级片如日本AV片一样曾被内地观众奉为圣经,也捧红一大批性感女神,她们以傲人的身材和精湛的演技征服了内地的观众。近几年,一些豪放的内地女星也开始在香港影片中宽衣解带,用身体成功征服香港的观众。

作者:cpstu浏览: 7575 评论: 728 赞同: 2211
娱乐圈老牛吃嫩草明星
固定

17、娱乐圈老牛吃嫩草明星

娱乐圈里的爱情总是让人捉摸不透,而老夫少妻组合难免令人议论纷纷,这些老牛吃嫩草型的婚恋,女婿与丈母娘老丈人之间的年龄相差无几,多少显得有些尴尬。  1、王全安与张雨绮 年龄差距:21岁  张雨绮在。

作者:hyvhm浏览: 39496 评论: 215 赞同: 6240
古代饥渴寡妇泄欲的八大惊人奇招
推荐

18、古代饥渴寡妇泄欲的八大惊人奇招

大门不出,二门不迈,古代中国对待女人的忠贞有着令人难以想象的苛刻要求。别说婚外情亦或者出轨戴绿帽甚至与同性自慰这样的荒唐剧情,就连陌生男女之间见个面也备受社会舆论压力,古人所说男女之间授受不亲、女。

作者:wzpxo浏览: 28047 评论: 271 赞同: 4493
谜团:黄帝陵究竟在哪?黄帝可能非一人
经典

19、谜团:黄帝陵究竟在哪?黄帝可能非一人

曾参与过皇帝庙考古工作的平谷区原党史办主任胡尔森认为,黄帝生前的一系列征战史实的发生地都在北京周边,可以说,与平谷轩辕台的历史一脉相承。《史记·,五帝本纪》曾记载了黄帝与炎帝战于阪泉之。

作者:bpteq浏览: 54546 评论: 530 赞同: 3957
一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的
推荐

20、一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的

没有无数的失败,我们是不会走到今天的。任何一棵大树下面一定有巨大的营养,巨大的营养来自于这个时代很多人犯的错误。永远思考别人是怎么失败的,哪些错误是这些人一定要犯。因为成功有很多的要素,有很多的东西你。

作者:gbadg浏览: 38227 评论: 835 赞同: 4909
北魏孝文帝拓跋宏为何英年早逝? 孝文帝之死
优秀

21、北魏孝文帝拓跋宏为何英年早逝? 孝文帝之死

  北魏孝文帝拓跋宏是怎么死的?北魏孝文帝拓跋宏是南北朝时期最有作为的皇帝,执政期间,他整顿吏治,倾心汉化,迁都洛阳,南征北战,对北魏和中国历史产生了深远影响。 "白日光天无不曜,江左一隅独未照 ",拓跋。

作者:prpni浏览: 7364 评论: 516 赞同: 3468
性爱机器人时代来临 人类伴侣将逐渐被取代
精选

22、性爱机器人时代来临 人类伴侣将逐渐被取代

2月23日消息,机器人性爱(Robophilia)这个概念在现阶段仍比较陌生,但随着人们对机器人观念的转变,在不久的将来会变得很为普遍。而随着虚拟现实技术变得更加现实化、拟真化,机器人可以模仿、甚至改。

作者:wllzj浏览: 57210 评论: 807 赞同: 1991
张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗
经典

23、张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗

  《乱世三义》中东北军吴玉相人物原型揭秘:随着电视剧《乱世三义》的播出,网友热议吴玉相的原型和张作霖把兄弟汤玉麟极为相似。可以证实的一段是唐子义想去出家杜三枪(这时已出家)让他去集市去化缘,其实他心。

作者:fbbkn浏览: 52807 评论: 287 赞同: 1458
宗庆后曾被达能暗算:达能原来如此卑鄙!
热门

24、宗庆后曾被达能暗算:达能原来如此卑鄙!

2009年9月30日中午,在北京希尔顿酒店,娃哈哈和达能举行了和解协议的签约仪式,意味着达能彻底告别了娃哈哈。在这段不堪回首的异国婚姻中,娃哈哈可谓是步步惊心。宗庆后(微博)在与百富勤及达能的合资谈判。

作者:pkhsb浏览: 47016 评论: 813 赞同: 3781
餐饮加盟大骗局——餐饮加盟骗局的五大特征
优秀

26、餐饮加盟大骗局——餐饮加盟骗局的五大特征

连锁加盟本是一个先进的商业模式,但是到了中国却成了骗子圈钱的工具。一方面,说明在中国骗子的生存环境很优越,另一方面,说明中国的中小投资者很朴实,说的不客气一点,没见过世面,根本不了解中国的连锁加盟市场。

作者:cwdsl浏览: 54742 评论: 863 赞同: 1353
江苏建成高标准高品质全光网省 电信引领光网新时代
精选

27、江苏建成高标准高品质全光网省 电信引领光网新时代

飞象网讯8月29日, "光耀江苏,智领未来 "全光网省发布暨江苏产业互联网联盟成立大会在南京举行,江苏省副省长马秋林、副秘书长王志忠,江苏省经信委、省通信管理局等领导、中国电信江苏公司管理层以及江苏产业互。

作者:pxgpj浏览: 23958 评论: 522 赞同: 4395
《中国合伙人》原型人物是谁? 主角原型介绍
固定

28、《中国合伙人》原型人物是谁? 主角原型介绍

  《中国合伙人》佟大为饰演王阳。  王阳VS王强相似度★★  片中人物:王阳,八十年代的浪漫派,样子俊朗,热爱文学,一生梦想是当个诗人。大学毕业后,王阳赴美签证成功,却因一个一见钟情的美国女孩放弃出。

作者:znwfa浏览: 64736 评论: 342 赞同: 6229
胆小勿进!十个最吓人的鬼故事盘点
优秀

30、胆小勿进!十个最吓人的鬼故事盘点

导读:有一个故事是这么说,在乡下的时候半夜下班回家在路边看到一个马尾辫的女孩面向墙蹲着在哭,走上前问她为什么哭,是不是有人欺负你了,回答说家里出了车祸。然后让她别太伤心并要送她回家。她说不用了因为你看。

作者:apsiu浏览: 45204 评论: 624 赞同: 3479
2016年中国各省市首富排行 你家乡是谁
推荐

31、2016年中国各省市首富排行 你家乡是谁

转眼又要到年底了,现在这社会财富是一个永恒的话题,一年到头,你赚了多少钱,拥有多少钱这是每个人都关注的事情。  对于各地的首富来说也是一年到头的检验,今天小编就来总结了最新的全国各省市首富排行,你。

作者:kvdfs浏览: 57918 评论: 755 赞同: 2083
中国十大缺德行业:有些已无药可救
经典

32、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:bybkh浏览: 30852 评论: 638 赞同: 2349
中国境内最牛的9个村 人人都住别墅
固定

33、中国境内最牛的9个村 人人都住别墅

通常情况下,我们常常用土豪来形容一个人,如果用来形容一个村,那这个村落该多富有才被称为土豪村呀?中国就存在这样的土豪村,听说这些村子里的村民逢年过节送的都是现金、或者黄金、别墅,这般送礼方式真是令。

作者:pttfz浏览: 9213 评论: 204 赞同: 6433
女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会
固定

34、女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会

曝女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会  娱乐圈就像迷宫一样,有的人就能顺风顺水,大红大紫,可这背后的故事大家又了解多少呢?不看不知道,一看吓一跳,很多当红女星都被包养过,身后背景更是惊人!!  1。

作者:zaqse浏览: 23310 评论: 728 赞同: 6147
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
优秀

35、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:ogdew浏览: 40226 评论: 323 赞同: 5178
黑魔法仪式:印尼巫师让尸体自行前往坟墓
精选

36、黑魔法仪式:印尼巫师让尸体自行前往坟墓

导读:在印度尼西亚有一种 "黑魔法 "仪式,一提到黑魔法估计大家想到的可能是《哈利波特》或者玄幻小说中描写的那样,听起来有点荒唐,但是它确实存在。印度尼西亚恐怖的黑魔法仪式就是赶尸。我们看下印尼的赶尸和湘。

作者:ionqe浏览: 23708 评论: 929 赞同: 4118
去除边栏