趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

出乎意料

出乎意料文章总数:1017661篇 网友分享总数: 17048次 经典文章:47984篇 推荐文章54164篇

导读:出乎意料频道整理了与出乎意料的意思有关的资料308959篇,和关于出乎意料的近义词的相关视频184835集以及出人意料相关图片1036280张.

出乎意料等五则
推荐

1、出乎意料等五则

机智有个朋友去男友家见父母,男友母亲上来就问朋友会不会做饭 她不会,就回答说:“伯母,在我家都是爸爸做饭,他说油烟伤皮肤,不让我妈多进厨房 ”战线立马转移,男友母亲转头对着他爸就是一顿劈头盖脸的数落:。

作者:sholo浏览: 25074 评论: 552 赞同: 4900
“出乎意料”“出乎意外”
推荐

2、“出乎意料”“出乎意外”

在现代汉语中,出乎意料与出乎意外的意义用法基本一致,而且在绝大多数情况下两者可以互换 但是在现代汉语中出乎意外的使用频率却远低于出乎意料 在人民网检索出乎意料获得用例2830个,检索出乎意外获得用例2。

作者:uvyar浏览: 10929 评论: 201 赞同: 1127
出乎意料的8.3%
推荐

3、出乎意料的8.3%

为什么三驾马车跑不快的时候,浙江的数据反而更好看了?浙江经济最需要的不再是传统的马车,而是更为高效的新战车 文 主笔 姚恩育2014年一季度7,2014年上半年7 2,2014年全年7 6,2015。

作者:lkdqk浏览: 9512 评论: 171 赞同: 3244
蒋介石死后各国都是什么反应?美国日本出乎意料
热门

5、蒋介石死后各国都是什么反应?美国日本出乎意料

  1972年,蒋介石的健康开始急速恶化,先是动了前列腺手术,又因为车祸住进医院,同时由于长期使用抗生素,蒋介石痊愈速度相当慢。1975年4月5日午夜11点50分,蒋介石在睡梦中因心肌缺氧并发肺炎不治。

作者:sdagr浏览: 75871 评论: 471 赞同: 1808
出乎意料 地球最致命猎手竟然是蜻蜓
经典

6、出乎意料 地球最致命猎手竟然是蜻蜓

导读:一想到致命的食肉动物,你的脑海中可能就会浮现强悍的鲨鱼或者是凶猛的狮子。但是科学家指出,在捕捉猎物方面,蜻蜓才是自然界里最成功的捕食者。   科学家把微小的反射标志安装在蜻蜓身上,并拍摄它们的慢。

作者:owpux浏览: 70894 评论: 438 赞同: 2920
出乎意料!盘点受科幻启发的10大发明
推荐

7、出乎意料!盘点受科幻启发的10大发明

导读:科学家确实聪明,可他们不是唯一有能力想出炫酷发明的人。其实,有时候发明家也需要从对技术不太精通的人那获得灵感。尽管从过去到未来,很多事情悬而未定,但是那些受科幻小说作者和科幻电影制作者影响而产生。

作者:mgkrp浏览: 54322 评论: 942 赞同: 2163
出乎意料 摩托罗拉XPhone部分配置曝光
热门

8、出乎意料 摩托罗拉XPhone部分配置曝光

在摩托罗拉MotoX经历了数月的传言之后,日前摩托罗拉总裁DennisWoodside终于确认了它的存在。不过DennisWoodside并没有过多的透露该机的细节及配置。就在上周,爆料大神@evle。

作者:fudyp浏览: 27791 评论: 747 赞同: 2768
出乎意料:二战中你想不到的五件事情
热门

9、出乎意料:二战中你想不到的五件事情

四、珍珠港事件是不是美国的苦肉计?  1941年12月6日晚,在美国白宫,美海军部长诺克斯、海军作战部长斯塔克、陆军部长史汀生、陆军参谋长马歇尔和商务部长霍普金斯少见地聚在一起,与总统罗斯福一同消。

作者:euzqe浏览: 58603 评论: 134 赞同: 4471
男子将液态铜倒在砖石上 结果出乎意料
热门

10、男子将液态铜倒在砖石上 结果出乎意料

铜的延展性好,导电及导热的效果更是不在话下因此铜在日常生活中是很常见的电器材料,在美国就有一个Youtube 影片频道Tito4re 利用铝做了一项实验,他们将铝融化后到在一颗蓝色的水钻上想看看。

作者:bfqoy浏览: 21315 评论: 648 赞同: 3390

出乎意料相关图文

出乎意料的意思相关视频

去除边栏