趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:春季睡眠不好频道整理了与春季睡眠养生有关的资料836672篇,和关于春季睡眠的相关视频985193集以及春季睡眠不好怎么办相关图片914999张.

金牛巨蟹的“三省”月
热门

1、金牛巨蟹的“三省”月

主打星金牛座( 0421 - 0520)金牛有失控的可能性,某种深藏在你内心不想被人看见的叛逆、不主流,此时会全部出笼 这也会使金牛的恋爱关系处于爆炸的顶点 这些情绪上的争执,可能会带来身体上的毛病。

作者:xsica浏览: 26855 评论: 571 赞同: 5526
睡眠新知
推荐

2、睡眠新知

睡多睡少都不好 最近几年,国内外许多研究表明,睡眠过多或过少都不好 成年人睡眠时间,一般的理想值是7小时,超过或低于这个数值,就有可能诱发更多的心血管病并导致心血管病患者死亡率上升 缺觉能引发血压升。

作者:ziwvm浏览: 39193 评论: 187 赞同: 5310
妇科病“恋上”剩女
推荐

3、妇科病“恋上”剩女

不少剩女由于工作压力大、作息没规律、情感无处宣泄……诸多原因导致内分泌紊乱,更容易成为妇科病、乳腺病……粉红杀手偷袭的目标 许多剩女错误地以为妇科检查是已婚女人的事 长时间加班、熬夜,也使得她们无暇顾。

作者:idgve浏览: 27392 评论: 639 赞同: 5526
600道早餐不重样,一个暖男的爱妻行动
经典

4、600道早餐不重样,一个暖男的爱妻行动

文 李津近日,一位四川女婿李平成了朋友圈的红人,他在微信里每天晒他的私家爱她早餐 从女儿出生到现在,这个高大憨实的汉子为妻子做了近300 天早餐、共600 多种单品美食,而且不重样 蟹黄丸子海鲜汤配黑。

作者:xbmpg浏览: 44889 评论: 721 赞同: 4093
红岩往事
经典

5、红岩往事

作者/梅寒她与他,媒妁之言相识,没什么风花雪月的浪漫恋爱历程,15岁就嫁到夫家,之后有了一个心爱的儿子,开始了一名传统家庭主妇的琐碎生活 她没读过多少书,却理解丈夫的追求 他要去读书,她静静地替他收拾。

作者:qtlrx浏览: 72204 评论: 647 赞同: 4471
朱亚文的“黄金时代”,好婚姻让人成长
经典

6、朱亚文的“黄金时代”,好婚姻让人成长

2014年10月,影迷期待已久的大片黄金时代全国公映,当红小生朱亚文扮演的萧红丈夫、著名作家端木蕻良,成为银屏大亮点 朱亚文的妻子沈佳妮也曾在多部影视剧中有精彩出演 这样一对光芒四射的明星夫妻,他们的。

作者:gnqwi浏览: 48728 评论: 482 赞同: 5888
春季,糖友需防“抑郁”缠身
经典

7、春季,糖友需防“抑郁”缠身

专栏主持王建华,医学硕士,主任医师,山东省济南医院糖尿病诊疗中心(250013)主任,学科带头人,济南市内分泌专业委员会副主任委员,济南市医药科技专家咨询委员会委员,国内知名的糖尿病教育专家,为国内多。

作者:awyrg浏览: 35703 评论: 711 赞同: 4721
一年之计在于春,糖友做好五件事
经典

8、一年之计在于春,糖友做好五件事

文/本刊编辑部 策划孔海燕俗话说,一年之计在于春,这是我们的老祖宗从千百年的生活实践中总结出来的经验,春天及时播种,以便秋天收获 凡事早打算、早安排,好的开端会有好的收获,因此糖友在春天也要做好一年。

作者:ueioa浏览: 32026 评论: 914 赞同: 3550
安然入眠的绿色“催眠法”
经典

9、安然入眠的绿色“催眠法”

上面我们提到了影响睡眠的各种情况,并给出了应对措施,但是不管您存在哪一种情况,以下帮助睡眠的法则都是通用的,我们要营造一个良好的入睡环境,并且养成良好的睡眠习惯,这也是建立良好生活习惯的一项必不可少的。

作者:ldhpx浏览: 47948 评论: 184 赞同: 3715
健脾补肝靓汤抗春风
推荐

10、健脾补肝靓汤抗春风

春天一最易令人防不胜防地着凉,今年反复的天气更尤甚 早到的农历新年热得要着短袖衫,转个头冷锋突袭兼降雨,气温急降到四至五度,未能及时适应天气反差的身体虚弱者最易病倒,中医认为主因为肺虚肝弱所致,今次就。

作者:xcxer浏览: 28186 评论: 659 赞同: 1483
父母夏天睡眠不好咋办
推荐

11、父母夏天睡眠不好咋办

文唐博祥/编辑孙玮去年夏天,一位家住南方的朋友告诉我说,他母亲自从天气转热后,就变得烦躁不安了,睡不踏实,血压也升高了不少 我问他您母亲是不是动不动就心烦发火,头晕眼花.腰膝酸软,而且还有小便次数减少。

作者:sjqqn浏览: 19818 评论: 698 赞同: 4967
五脏平衡是健康的基础
经典

12、五脏平衡是健康的基础

皇帝内经将中医解释为平衡的医学,重点强调了机体平衡的重要性 卫生部首席健康教育专家、中国老年保健协会副会长洪昭光教授说平衡健康理念如同一面闪光的旗帜,在全球必将掀起健康产业的新一轮革命!那么,我们应如。

作者:gxeql浏览: 36695 评论: 683 赞同: 3399
肿瘤患者春季调养护理
推荐

13、肿瘤患者春季调养护理

李天娇 秦皇岛市中医医院 066000肿瘤患者在经历各种治疗后,大多数身体虚弱,机体能力下降,特别是多次放化疗后,免疫力较低,怕风怕冷 因此,除了必要的药物治疗外,还可以配合顺应四时的自然养生法 早在。

作者:nuriz浏览: 15720 评论: 768 赞同: 6196
如何预防H7N9禽流感?
热门

14、如何预防H7N9禽流感?

文/宁舒核心提示新型H7N9禽流感慢慢肆虐开来,2013年4月19日16时至4月20日16时,全国报告新增人感染H7N9禽流感病例5例 其中,上海市1例,江苏省1例,浙江省3例 截至目前,全国共报告9。

作者:wktli浏览: 15750 评论: 959 赞同: 6722
“美容圣品”很难吃出美丽
经典

15、“美容圣品”很难吃出美丽

商人说,女人的钱是最好赚的,所以美容很容易就成为了一个庞大的产业 阿胶、燕窝、雪蛤、鱼胶、灵芝等一个又一个百媚千娇的明星孜孜不倦地诉说它们的神奇 这些东西,是否真的能吃出美丽呢?圣品美容有多少依据?如。

作者:cobfb浏览: 75841 评论: 855 赞同: 5892
烟花三月固阳蔬
推荐

16、烟花三月固阳蔬

文、编 彭程 设计 1989过完年以后,是大家肠胃的休息与调整期,与此同时,3月的惊蛰天也是大家巩固阳气,养肝护肝的好时节 这次除了跟大家讲讲节后的调养方式,也挑了几种固阳的健康时蔬,并挑战与葡萄酒搭。

作者:xmqzf浏览: 23423 评论: 415 赞同: 3617
美丽宣言今年派对季拼“小颜”!
推荐

17、美丽宣言今年派对季拼“小颜”!

又到了PARTY季节了,不停地参加聚会、跑不完的派对!本季的派对妆容除了要够闪,拥有立体感的精致小颜才能真正突出重围完胜哦!看台湾名模瑞莎示范底妆、腮红、眼妆和发型的完美配合,让你的小颜梦想立刻实现!。

作者:zcbeb浏览: 47122 评论: 898 赞同: 4726
老人爱找茬只因内心空虚(等5则)
经典

18、老人爱找茬只因内心空虚(等5则)

编辑同志您好 我是—名居委会的工作人员,有一住户刘大爷最近成了社区居委会的常客,今天来反映楼上的邻居说话声音大,明天说楼上的空调有滴水声等反正是天天事情不断 工作人员出面联系他楼上的邻居进行调解,但没。

作者:rdwjm浏览: 18068 评论: 142 赞同: 6375
基层采访边上的图景
推荐

19、基层采访边上的图景

住在南部山区一农家小院,一觉睡到了天明,这种深度睡眠在城里是难得的,春季的乡间宁静安然,创造了人与自然的和谐 一大早村庄里格外热闹,各种声响合奏出村庄之美 女主人小禹起得很早,天刚亮就在院落里忙碌起来。

作者:wqpvf浏览: 52088 评论: 205 赞同: 1787
中医保健方法和技术——0—36个月儿童为例
推荐

20、中医保健方法和技术——0—36个月儿童为例

(河北省遵化市卫生和计划生育局医政科,河北遵化064200)摘要国家为了提高全民健康素质,在基本公共卫生项目中对036个月龄儿童实施中医药健康管理指导,要求基层妇幼医务工作者在儿童6月龄、12月龄、1。

作者:vhxsr浏览: 16953 评论: 869 赞同: 2715
BloomMan梁冬我不会成为个好中医
推荐

21、BloomMan梁冬我不会成为个好中医

焦盐2013 年初秋,安静的国子监40 号院,槐树的叶子薄薄地落了一地,梁冬从青砖黛瓦的胡同里走出来,一身青衫 40 号院是正安学院的所在地,每间教室都有不同的名字欢喜、温暖、人正、心安 它的创办人梁。

作者:kqwom浏览: 57705 评论: 603 赞同: 3372
红军妹子
热门

22、红军妹子

泥土会埋葬人与事,淡漠和遗忘也会埋葬人与事 我从淡漠、遗忘和泥土中挖掘出这一段惊人的史实,一个卑微女人与一个世纪的史实 ——题记▲96岁的女红军、苏维埃 政府副主席项英的公差兵张桂清,在中革军委工作。

作者:nbvrz浏览: 53942 评论: 996 赞同: 6241
王晰女友金宴竹个人资料家庭背景大起底
经典

23、王晰女友金宴竹个人资料家庭背景大起底

  《我是歌手》第四季王晰踢馆成功,个人资料遭热搜,有没女友遭好奇,王晰女友是谁?叫什么名字?和王晰在一起多久了?两人怎么认识的?王晰女友金宴竹个人资料家庭背景大起底。王晰金宴竹恋爱史遭曝光。  20。

作者:ftqck浏览: 12172 评论: 257 赞同: 2995
生活做减法健康有“碱法”
推荐

24、生活做减法健康有“碱法”

文 本刊记者 万江心 张云龙一提到碱法苏打水,大多数人脑海里总会回响起这样一句广告语——“我的生活+碱法” 近两年来,碱法苏打水在市场上连续畅销,碱法健康生活的概念深入人心 2015年,在企业成立还。

作者:uferx浏览: 76014 评论: 591 赞同: 1428
运用合理情绪疗法对一例严重心理的咨询案例报告
经典

26、运用合理情绪疗法对一例严重心理的咨询案例报告

广西壮族自治区柳城监狱 张恒摘要:求助者周某因怀疑遭人陷害入狱,引起心理焦虑、食欲不振、失眠以及产生报复心理 咨询师根据求助者的情况诊断为严重心理问题,并运用合理情绪疗法协助求助者识别不合理信念,建立。

作者:bblvo浏览: 58210 评论: 554 赞同: 1440
乾隆皇帝风流成性 竟因色鬼缠身?
经典

27、乾隆皇帝风流成性 竟因色鬼缠身?

乾隆是清朝的第六位皇帝,他自幼聪明,五岁就学,过目成诵,虽然在位后期过的奢靡,但也是古代历史上的一代明君,乾隆盛世使清朝进入最鼎盛的时期。乾隆到晚年后人对他的评价一直都是",乾隆一生阅女无数、。

作者:utcmg浏览: 68994 评论: 616 赞同: 4199
运营商对电信诈骗承担大部分乃至所有责任?
热门

28、运营商对电信诈骗承担大部分乃至所有责任?

山东准大学生徐玉玉事件引发了社会广泛的关注,人命关天。这起事件发生后,不少人认为这就是电信诈骗领域的魏则西事件。因此,这个事件所引发的讨论也是空前的。在诸多的讨论话题中,一个最为激烈的便是电信运营商(。

作者:aiiys浏览: 57425 评论: 530 赞同: 6403
流言揭秘:熬夜是导致猝死的直接原因?
推荐

29、流言揭秘:熬夜是导致猝死的直接原因?

导读:近年来,熬夜猝死的案例时有发生。无论是男生最爱的精彩纷呈的世界杯比赛,还是女生最喜欢的偶像电视剧,亦或是加班工作到很晚都会成为夺命杀手。熬夜真的能导致人猝死吗?如果真是熬夜所致,那么经常熬夜的都。

作者:fqhwb浏览: 69226 评论: 857 赞同: 1307
震惊无数人!揭秘         晚年“秘事”真相
热门

30、震惊无数人!揭秘 晚年“秘事”真相

导读:伟大领袖 ,身上究竟有多少秘密呢?晚年又会有哪些秘密呢,让我们一起来听听 身边最重要的女性机要秘书张玉凤,给我们披露晚年 的真实生活。   1970年,我来到 身边工作时,他老人。

作者:kpvvk浏览: 65235 评论: 104 赞同: 3694
曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?
推荐

31、曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?

曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?中国各省黑帮老大排行?  很多国家都存在黑社会组织,比如日本的山口组、意大利的黑手党等。其实,黑社会和有组织犯罪一直是困扰各国政府的难题。而随着各国对黑社会势力。

作者:infme浏览: 9024 评论: 896 赞同: 5808
中国十大顶级黑社会帮派排行榜
经典

32、中国十大顶级黑社会帮派排行榜

关于黑帮的信息,网民一直都比较关注,尤其是关于中国黑帮鲜为人知的那些内幕。  由于众所周知的原因,下面为大家盘点中国的黑道帮派排行榜:10大顶级黑帮,1大超级黑帮。  本文文字和图片均来源于网络。

作者:vocby浏览: 9265 评论: 542 赞同: 4386
全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡
热门

33、全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡

据台湾媒体报道称,英国一位年仅14岁的少女在初次使用卫生巾时,因不了解卫生巾导致中毒身亡。  位使用卫生巾中毒身亡的女生使用了吸收力较强的卫生巾,致使 太干燥而致黏膜受伤,让里面的金 葡萄球菌。

作者:qjqip浏览: 73429 评论: 212 赞同: 3813
来自未来的奇人:达芬奇竟有如此厉害
热门

34、来自未来的奇人:达芬奇竟有如此厉害

关于达·,芬奇,我想大家都不会陌生,从小时候就持之以恒的画鸡蛋的小娃娃(已被辟谣是编造的),闻名世界的蒙娜丽莎,还有就是那些年为人们津津乐道的《达芬奇 》,列奥纳多·,达。

作者:aulgq浏览: 42892 评论: 803 赞同: 3718
农村与城市夜生活大对比:看后感慨万千
经典

35、农村与城市夜生活大对比:看后感慨万千

如果没有了黑夜,人们需要永无止休地来工作,这显然是非常不好的!所以说,夜可以给我们一个很好的睡眠。夜虽然只有一个,但是在不同的地方,人们对它的表现却截然不同,我们一同来看看吧!  17:30  农。

作者:lqvyd浏览: 34991 评论: 831 赞同: 5848
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
经典

36、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:zcbis浏览: 74779 评论: 411 赞同: 1310
去除边栏