趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:丹书铁券频道整理了与丹书铁券是什么意思有关的资料832300篇,和关于铁帽子王的相关视频267136集以及柴进相关图片880605张.

“千亿还是浮云”等一组
热门

1、“千亿还是浮云”等一组

千亿还是浮云中国企业家2011年第1期封面故事万科千亿万科2 010年销售额首超千亿,第一次有一家地产企业达到这个高度 在地产业这个汹涌的大海上,大家对行业领袖万科的企盼,正如水手对桅杆上的领航员,不。

作者:resyq浏览: 45712 评论: 994 赞同: 2300
湖南出台《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》
推荐

2、湖南出台《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》

徐志斌,专注互联网与创业领域 畅销书社交红利作者,前腾讯资深员工,2007年加盟腾讯,2015年离职创业 离职前任腾讯微博开放平台负责人、微视商务副总监;加盟腾讯前,曾任职eNet硅谷动力、新浪网 近。

作者:wewxb浏览: 15069 评论: 777 赞同: 6537
关于企业实施标准成本的应用
经典

3、关于企业实施标准成本的应用

(贵州安大航空锻造有限责任公司,贵州 安顺 561005)【摘 要】推行标准成本管理是企业& 36827;& 34892;财务集约化管理、深化细化预算管 。

作者:gsgdy浏览: 17462 评论: 766 赞同: 5747
“要做就做行业领导者”——万丰未来大视野
热门

4、“要做就做行业领导者”——万丰未来大视野

20 年,万丰奥特稳健成长,发展成为我国先进制造业的代表 在浙江、山东、上海、重庆、吉林、广东,都有万丰的身影,就是在美国、加拿大、英国、墨西哥、印度……工业国家,也插着万丰的旗帜 万丰是如何快速成长。

作者:krbpi浏览: 55602 评论: 357 赞同: 6931
日本地震对汽车业影响几何
推荐

5、日本地震对汽车业影响几何

北京时间3月11日13时46分,日本东北部宫城县以东太平洋海域发生里氏9 0级地震并引发海啸 地震与海啸造成了重大人员伤亡与财产损失,同时也重创了日本汽车产业,并有可能对全球汽车产业造成深远影响 日本。

作者:ftjxv浏览: 74171 评论: 743 赞同: 2226
车市荟萃
经典

6、车市荟萃

三季度汽车投诉占总投诉的90据中国质量协会最新公布,2010年三季度涉及汽车质量问题的投诉占总投诉的90以上 2010年三季度中国质量协会共收到用户投诉2442例,其中有效投诉2225例,比去年同期增。

作者:dboue浏览: 11607 评论: 778 赞同: 3826
汽车“狂飙”是福是祸
热门

7、汽车“狂飙”是福是祸

口本刊记者王晓辉堵车不堵心,这句原本用来安慰司机的话,如今成了西方在华汽车生产企业愉快心情的真实写照 让西方汽车巨头们高兴的是,今年中国的汽车销量超过1700万辆似乎已经定局 对此,英国金融时报用中国。

作者:bflij浏览: 45341 评论: 666 赞同: 1651
全面的新能源汽车规划九月后或出台
推荐

8、全面的新能源汽车规划九月后或出台

政策全面的新能源汽车发展规划九月后或出台在7月12日举行的2010中国汽车市场趋势论坛上,中国汽车工业协会常务副会长董扬透露,全面的新能源汽车发展规划正在制定过程中,预计三季度末、四季度初将会出台 董。

作者:jvold浏览: 10387 评论: 683 赞同: 6949
上半年汽车事件回顾
经典

9、上半年汽车事件回顾

2010年已经走过大半,对于汽车界来说,上半年走得并不平静 既有国内车企跨国收购所带来的尽情欢喜,也有大企业大面积召回带来的无限烦恼 回顾过去可以让我们从中得到启迪,并更好地展望未来 口本刊记者雷丽多。

作者:idfpp浏览: 11827 评论: 579 赞同: 5752
我私故我在
推荐

10、我私故我在

胡剑云1973 年生, 毕业于江西师范大学政法学院,伦理学专业硕士 现为江西卫视主持人,中国婚姻家庭咨询师协会理事,创办有专门培养世家子弟的云学社和贰零壹叁女子学堂,出版生活家胡剑云一书 亲爱的Ama。

作者:konsf浏览: 22793 评论: 372 赞同: 3055
人文科学交融,是时代的必然趋势
热门

11、人文科学交融,是时代的必然趋势

杨叔子中国科学院院士,著名机械工程专家、教育家, 十五大与十六大代表 现任中国科学院技术科学部副主任,华中科技大学学术委员会主任,九江学院名誉院长,中华诗词学会名誉会长 曾任华中理工大学(现华中科技。

作者:yvrbj浏览: 69096 评论: 975 赞同: 5238
王永昌:互联网,你好!
推荐

12、王永昌:互联网,你好!

王永昌浙江省人大常委会副主任 浙商发展研究院院长由浙商杂志、浙商全国理事会举办的浙商大会,迄今已成功举办了十届 每次大家齐聚一堂,共同探讨交流那些现实经济生活中叫人牵肠挂肚的热门话题,而每一次智慧碰。

作者:hrubx浏览: 50273 评论: 875 赞同: 3611
美国:特殊税收规定消费券方式购买服务
经典

13、美国:特殊税收规定消费券方式购买服务

美国幅员辽阔、国情复杂 美国的外包是在各级政府间进行的(联邦政府、州、地方),并且有多种形式 比如通过国家的医疗保险制度(针对老年人)和公共医疗补助制度(针对低收入家庭)向提供医疗服务的非营利或营利组。

作者:aieik浏览: 29344 评论: 801 赞同: 1296
冷漠纨绔到悲情英雄——十九世纪法国丹蒂其文化想象
经典

14、冷漠纨绔到悲情英雄——十九世纪法国丹蒂其文化想象

【摘要】十九世纪前期,随着法国复辟王朝的建立,英国摄政时期推崇的丹蒂风尚经由流亡贵族之手逐渐传播至法国 它与法国本土源远流长的风雅观念结合,最终孕育出法国丹蒂群体 本文通过梳理十九世纪法国历史上的丹蒂。

作者:zgxsu浏览: 41032 评论: 892 赞同: 4719
历史上的“丹书铁券”是什么?它真的能免死罪吗
推荐

15、历史上的“丹书铁券”是什么?它真的能免死罪吗

  明文规定的免罪符  自汉高祖开启用铁契褒奖、笼络勋功之臣的先例,这种政治策略和手段对于巩固和加强统治权力十分有效。自此,后世帝王纷纷仿效颁赐铁契的做法,所谓 "后代承业,习而不改 "。三国时期,为笼络。

作者:yxfhd浏览: 41026 评论: 526 赞同: 4238
约旦惊现铁书 乃基督教丢失的法律文献
经典

16、约旦惊现铁书 乃基督教丢失的法律文献

导读:据国外媒体报道,考古学家5年前在约旦偏远地区的一个洞穴里发现的70本铁书,书页用铁丝固定,它们可能是早期基督教《圣经启示录》里提到的丢失的法律文献。  学术界对这些发现的真实性有争议,但是如果得。

作者:nikuc浏览: 24656 评论: 592 赞同: 6774
金庸笔下的六大高手奇人组合:哪个组合最厉害?
热门

17、金庸笔下的六大高手奇人组合:哪个组合最厉害?

  江南七怪  《射雕英雄传》里的人物,由柯镇恶、朱聪、韩宝驹、南希仁、张阿生、全金发、韩小莹组成。张阿生最早死于陈玄风之手。江南七怪自小义结金兰,感情深厚。即使张阿生身故之后,其余六人仍对外自称江南。

作者:ozblz浏览: 28847 评论: 379 赞同: 3373
丹书铁劵真的免死吗?为什么韩信没有被免死
热门

18、丹书铁劵真的免死吗?为什么韩信没有被免死

  丹书铁劵俗称 "丹书铁契 ",又名 "金书铁券 "、 "金券 "、 "银券 "、 "世券 "等,省称 "铁券 "。民间俗称:免死金牌。丹书:用朱砂写字,铁契:用铁制的凭证。古代帝王赐给功臣世代享受优遇或免罪的凭证。文凭用。

作者:qduuw浏览: 45753 评论: 575 赞同: 5361
比肩铁帽子王的免死金牌丹书铁卷能救几次命?
经典

19、比肩铁帽子王的免死金牌丹书铁卷能救几次命?

  作为世袭罔替的永久封爵,清朝的铁帽子王比一般朝廷重臣拥有更多的特权,承袭爵位无需降等,俸禄优厚,岁俸银1万两,禄米1万斛,赐予世袭罔替王府,又叫铁帽子王府。看这待遇,已经很优厚了,然而山外有山,历。

作者:wkuue浏览: 51177 评论: 933 赞同: 2526
二战日军罪行:巴丹死亡行军 1.5万俘虏被杀死
热门

20、二战日军罪行:巴丹死亡行军 1.5万俘虏被杀死

  巴丹死亡行军是日本侵略军在二战期间在远东地区制造的战争暴行。1942年4月9日,日军在几乎不提供任何食物、水、衣物等的情况下,强迫守卫菲律宾巴丹半岛的美菲联军俘虏进行强行军,100多公里的距离,至。

作者:fpztd浏览: 36446 评论: 499 赞同: 6487
宗法文化视野下的民间社会——评吴仕民长篇小《铁网铜钩》
推荐

21、宗法文化视野下的民间社会——评吴仕民长篇小《铁网铜钩》

新世纪以来,中国文学一方面在社会现实中急剧边缘化,另一方面文学创作的数量却在悄然增长,特别是近年来,每年都有4000余部长篇小说问世 这种文学现象无疑值得我们关注,要知道,中国现代文学33年(1917。

作者:qcdsu浏览: 37107 评论: 671 赞同: 3187
做母亲有一千种方式
经典

22、做母亲有一千种方式

沫沫《舌尖上的中国2》中的“家常”那集,很多人攻击,只是因为其中的一位陪读妈妈陪女儿在上海学琴,租房住,为了节省费用和时间,几年没回过家 很多人骂她疯了,功利心太强,而且剧集播出后,这位妈妈不停地受到。

作者:hiwfw浏览: 47101 评论: 969 赞同: 1258
什么是丹书铁劵?揭开古代“丹书铁券”的真相
经典

23、什么是丹书铁劵?揭开古代“丹书铁券”的真相

  丹书铁券和免死金牌指的是同一样东西,也被称为丹书铁契或金书铁券等。最早的时候,牌文是用红色笔墨写在铁制的牌子上,因此得名丹书铁券。唐朝时改为在铁制的牌子上凿刻字迹,然后嵌入黄金,所以也被称为金书铁。

作者:sfkzq浏览: 21539 评论: 398 赞同: 6107
约旦神秘铁书:或为早起基督教文献
热门

24、约旦神秘铁书:或为早起基督教文献

导读:几年前考古学家在约旦偏远地区的一个洞穴里发现了70本铁书,书页用铁丝固定,考古学家怀疑这些铁书可能是早期基督教的文献。   其实,学术界对这些发现的真实性有争议,但是如果得到证实,它们的重要性将。

作者:mwsxs浏览: 66374 评论: 582 赞同: 6179
我国政府廉政制度建设文献综述
热门

25、我国政府廉政制度建设文献综述

【作者简介】司俊霄(1992—),男,四川南充人,广东海洋大学在读硕士研究生,主要从事地方政府管理研究,公共政策 (广东海洋大学,广东湛江524088)[摘要]在 铁腕反腐的背景下,廉政制度建设成为。

作者:mivme浏览: 39522 评论: 130 赞同: 1818
,中国的抉择
推荐

26、,中国的抉择

在亚洲,中国无疑已经是在创新方面最有活力的国家之一 中国的R&,D全球占比已从2000年的1 7%上升到2014年的14 4%,研发人员总量占到世界总量的26% 文|陈 伟在北京的中关村,走出了。

作者:uitpx浏览: 59729 评论: 748 赞同: 3909
长江第一隧——武汉长江隧道的建设过程
热门

27、长江第一隧——武汉长江隧道的建设过程

武汉长江隧道于2004年11月28日开工,2008年12月28日通车试运行 该隧道总建筑长度3630米,分左、右两条隧道,其中东线隧道长3295米,西线隧道长3303 6米,每线各设两车道,宽7米,车。

作者:pvrci浏览: 29323 评论: 131 赞同: 3207
菜鸟们,军训了!
经典

28、菜鸟们,军训了!

菜鸟杀手 整人者:拉里·伯德 被整对象:简森·威廉姆斯 惨烈程度: ★★★★★ 曾经效力与篮网队的硬汉简森-威廉姆斯刚进NBA时,一次比赛正好碰到了伯德,此时已是大鸟职业生涯晚期 作为菜鸟的威廉姆斯。

作者:azici浏览: 16663 评论: 257 赞同: 2742
旧城改造,看国外怎样做
经典

29、旧城改造,看国外怎样做

就全世界范围而言,旧城的保护与更新都是一个充满挑战性的话题 不少发达国家在相当长一段时间内在旧城和旧建筑的保护问题上都走过弯路 综观世界,旧城改造有以下四种模式:第一种是全盘改变,就地“以新换旧” 这。

作者:zhrej浏览: 23819 评论: 722 赞同: 2110
惨遭国民党裸刑杀害的最美女红军:揭秘女子裸刑
经典

30、惨遭国民党裸刑杀害的最美女红军:揭秘女子裸刑

  揭秘惨遭国民党裸刑杀害的最美女红军  在抗日战争和解放战争中,涌现出无数不让须眉的革命女战士。她们跟着 闹革命、参加苏区 、建立红色政权。在战场上冲锋陷阵,在工作中勇挑重担,在铁牢里浩气如虹。

作者:dprfu浏览: 76584 评论: 325 赞同: 2425
人类找不到外星人的十大原因:根本不存在?
推荐

31、人类找不到外星人的十大原因:根本不存在?

4月10日消息,地球在太阳系甚至银河系中,绝对算得上是一颗最特殊的星球,在地球上,拥有独一无二的生命体,以及强大的人类文明。不过放眼浩瀚的宇宙,人类真的是独一无二的存在吗?在遥远的外太空中,真的没有更。

作者:tefdw浏览: 71059 评论: 855 赞同: 3358
意大利农民意外遇水下UFO 亲述离奇一幕
经典

32、意大利农民意外遇水下UFO 亲述离奇一幕

通常我们把UFO叫不明飞行物,而USO代表不明潜水物。1966年1月发生在澳大利亚北部的",塔利水下巢穴",事件。1966年1月19日9时,年轻的农民乔治·,佩德利,驾驶拖。

作者:pcbyu浏览: 34325 评论: 287 赞同: 2024
巴士底监狱里“铁面人”身份之谜
推荐

33、巴士底监狱里“铁面人”身份之谜

导读:1789年7月14日,法国大革命爆发,愤怒的巴黎市民摧毁了巴士底狱。人们在监狱入口处发现了一行字,写着:囚犯号码64389000, "铁面人 "。那么 "铁面人 "到底是谁呢? 18世纪法国哲学家、作家。

作者:lzgnp浏览: 23730 评论: 835 赞同: 6454
探索:人类至今没有发现外星人的十大原因
经典

34、探索:人类至今没有发现外星人的十大原因

  9、智慧生命必将走向毁灭  在许多文艺作品中,地球都被描绘成慈祥有爱的母亲形象,这种观念来源于英国科学家詹姆斯·,洛夫洛克在1972年提出的盖娅假说。  简而言之就是说,生命与环境相互。

作者:ppuhx浏览: 42692 评论: 165 赞同: 2613
揭秘不明潜水物USO:形如幽灵神出鬼没
热门

35、揭秘不明潜水物USO:形如幽灵神出鬼没

相信所有人都知道UFO(不明飞行物),但你们有没有听说过USO呢?USO,即不明潜水物。有关不明潜水物USO的事件的报道虽不频繁,但却也是在世界各地层出不穷。那么神秘不明潜水物USO到底是什么?让。

作者:jiuei浏览: 36382 评论: 224 赞同: 5687
揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因
热门

36、揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因

12月21日消息,对于外星人的存在大多数人坚信不疑,但是值得奇怪的是至今没有外星人现身地球,这其中的隐情不得而知,有天文爱好者提出了自己的观点。  地球在太阳系甚至银河系中,绝对算得上是一颗最特殊。

作者:wgmxa浏览: 65549 评论: 191 赞同: 4814
去除边栏