趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:大s汪小菲频道整理了与汪小菲有关的资料984215篇,和关于大s的相关视频697108集以及汪小菲扇大s耳光相关图片1009621张.

汪小菲最爱张雨绮?大S徐熙媛撇女儿捞金遭围堵
推荐

1、汪小菲最爱张雨绮?大S徐熙媛撇女儿捞金遭围堵

汪小菲最爱张雨绮据媒体报道,近日大S在录制某节目时,称只要给足3000万会考虑同意汪小菲捐精,因为 "我老公DNA不错啊 "。为娱乐圈操碎了心的王思聪今天在微博上提到汪小菲 据媒体报道,近日大S在录制。

作者:bbsix浏览: 11667 评论: 672 赞同: 2936
大S老公汪小菲发微博写错安钧璨  网页批不走心
热门

2、大S老公汪小菲发微博写错安钧璨 网页批不走心

据台湾媒体报道,可米小子成员安钧璨,1日凌晨惊传逝世,据了解是长期受肝病所苦,艺人大S老公汪小菲发微博悼念安均璨,竟然把安钧璨写成了 "均灿 "。反而被不少网友骂: "虚伪 "、 "不走心 "。小S表示,安钧璨是。

作者:cpogf浏览: 25509 评论: 711 赞同: 5386
大S晒老公与女儿温馨合影 自曝肚子大到寸步难行
推荐

3、大S晒老公与女儿温馨合影 自曝肚子大到寸步难行

中新网4月22日电 今日,大S在微博中晒出老公汪小菲和女儿的温馨合影,还留言称: "今天不是要晒娃,要晒的是父爱。谢谢爸爸在妈妈肚子大到寸步难行的时候,会主动挑战带女儿去海边玩这么难的选项。玥儿好开心!。

作者:xrjyw浏览: 12780 评论: 707 赞同: 2589
大S二胎生子 大S遭汪小菲家暴是怎么回事?
热门

4、大S二胎生子 大S遭汪小菲家暴是怎么回事?

5月14日,大S二胎生子,网上曝出一张疑似大S婆婆张兰的朋友圈截图,称两年前家里来了一个小天使,今天又添了一个公子,组成一个好字。记者向大S方面进行求证,大S二胎生子是真的吗?其经纪人确认了该消息,称。

作者:dmnfm浏览: 28485 评论: 442 赞同: 5612
大多数乳牛养殖场上发现令人发指的“刑具”
经典

5、大多数乳牛养殖场上发现令人发指的“刑具”

据pETAU S (美国善待动物组织)和一位揭发者的揭露,雏菊农场(Daisy Farms)和全美国的其他养殖场,对于住在那里的动物们来说如同一部活生生的恐怖片。在一位揭发者向pETA U S 举报。

作者:ahwxu浏览: 74602 评论: 318 赞同: 5989
大S即将临盆待产  大s怀二胎是男孩女孩
推荐

6、大S即将临盆待产 大s怀二胎是男孩女孩

5月10日深夜,汪小菲晒出一张大S的街拍美照,为即将产子的老婆打气加油,他写道: "最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美! "照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。照片。

作者:afasl浏览: 72189 评论: 748 赞同: 3191
王熙凤和贾蓉为何如此暧昧?王熙凤和贾蓉有染吗
热门

7、王熙凤和贾蓉为何如此暧昧?王熙凤和贾蓉有染吗

  有一个不得不说的问题,那就是王熙凤和贾蓉的一个暧昧场景。因为这个暧昧场景,许多人怀疑王熙凤和贾蓉有奸情。这样的结论,显然我是不赞成的。为什么?  1 王熙凤虽然泼辣弄权心狠,但本质上是一个守妇道的。

作者:breef浏览: 12166 评论: 943 赞同: 2656
10大星二代PK谁最嚣张狂妄  王思聪女朋友是谁
热门

8、10大星二代PK谁最嚣张狂妄 王思聪女朋友是谁

我爸是向华强,反正都没我有钱,北京我为王!10大星二代pK谁最嚣张前有我爸是李刚,今有向佑叫嚣:我爸是向华强,王思聪嚣张的称:我交朋友不看钱,因为反正都没我有钱,房祖名曾向朋友炫耀:来北京找我,我在北。

作者:fzufc浏览: 42365 评论: 166 赞同: 6691
大S诞B仔 老公汪小菲晒儿子脚板照
经典

9、大S诞B仔 老公汪小菲晒儿子脚板照

  徐熙媛,演员、歌手、主持人兼作家,1976年10月6日出生于台湾,17岁时凭借歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成 "ASOS "歌唱组合,两人同时主持八大电视GTV综合台的 "娱乐百分。

作者:hclxu浏览: 73601 评论: 456 赞同: 5789
在我们工地
热门

10、在我们工地

我出生在猫跳河四级电站,又叫窄巷口电站,风景极美 我记事从这个电站开始,先是居住环境,后是左邻右舍 印象中,那排油毛毡平房很长,横卧在一个大斜坡上 平房后有条公路,是土路,通前方到河槽 房前的行道和家。

作者:foqxb浏览: 60299 评论: 402 赞同: 4492
黄晓明的大腕朋友圈 我和小伙伴们都惊呆了
热门

11、黄晓明的大腕朋友圈 我和小伙伴们都惊呆了

昨晚,万人期待的黄晓明和Angelababy的婚礼在上海展览中心举行。随着婚礼的开始,参加婚礼的明星一一出现,婚礼红毯瞬间秒杀了不少电影节,机智的网友评价,这不就是婚礼版 "建国大业 "嘛!黄晓明和Ang。

作者:etexn浏览: 49181 评论: 576 赞同: 6747
一句话能证明情商的女星  高圆圆整容了吗
经典

12、一句话能证明情商的女星 高圆圆整容了吗

做一个高情商的人不是件容易的事,除了天生的禀赋,还有后天的努力与修为,它往往表现在行为的与众不同却令人叹服,言语的亲和巧妙又让人无可挑剔等等,这里只说女星回应外界质疑挑衅时表现的自信态度,这正是高情商。

作者:erqzs浏览: 33116 评论: 291 赞同: 6659
张雨绮:前夫大她21岁 前男友是大S老公
经典

13、张雨绮:前夫大她21岁 前男友是大S老公

  2016年最受关注的一部电影,莫过于星爷三年磨一剑的《美人鱼》。  即将在大年初一上映的《美人鱼》,到目前为止,除了之前流出的拍摄现场图片,官方只公布了三张剧照和一个预告片,可谓把星迷的胃口高高悬。

作者:pefoq浏览: 31755 评论: 898 赞同: 4020
跪了 这些女星未满20竟拍裸戏
推荐

14、跪了 这些女星未满20竟拍裸戏

当年拍电影《胭楼记》的时候,周迅才年仅17岁。而这部电影在很多地方,都被定义成了 " 片 "。娱乐圈女星演戏时难免会碰到 戏,作为职业演员,当有随时为艺术献身的勇气。一些明星更是因为裸戏而成名,不过你。

作者:ewqnk浏览: 16654 评论: 690 赞同: 2002
安钧璨病逝弥留之际  只为像安以轩挥手示意
热门

15、安钧璨病逝弥留之际 只为像安以轩挥手示意

前 "可米小子 "团员安钧璨(本名黄益承)昨因肝癌引起并发症骤逝台南家中,结束31年的短暂生命,令外界唏嘘。由于安钧璨不愿让人担心,始终隐瞒病情,走得更让好友们震惊,临终,还等着干姐姐安以轩从大陆赶到医院。

作者:xlqvy浏览: 32578 评论: 232 赞同: 6387
马云校长,湖畔大学不是有钱人的游戏
推荐

16、马云校长,湖畔大学不是有钱人的游戏

“湖畔精神”  2015年年初,湖畔大学正式成立,马云是第一任校长   办一所大学的想法从8年前就在马云心中滋生了 在全球金融危机后,经济形势差强人意,马云、冯仑等一众企业家决定去不丹散心 “办一所民。

作者:wizjs浏览: 62837 评论: 470 赞同: 1436
大S即将临盆待产 大s怀二胎是男孩女孩
经典

17、大S即将临盆待产 大s怀二胎是男孩女孩

5月10日深夜,汪小菲晒出一张大S的街拍美照,为即将产子的老婆打气加油,他写道: "最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美! "照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。照片。

作者:lliwb浏览: 60214 评论: 753 赞同: 4361
女明星的爱商钱商
推荐

18、女明星的爱商钱商

范冰冰和赵薇谁更有钱,谁才是人生赢家? 刘诗诗的聘礼到底有没有缩水?N线女性田朴珺的演员身份对于她搞定王石到底有没有帮助?万科事件到底有她什么事儿?娱乐财经化、财经娱乐化,吃瓜群众愉快地受到了双重教育。

作者:tunom浏览: 40829 评论: 720 赞同: 2410
徐熙媛为什么叫大s 揭徐熙媛艺名由来
热门

19、徐熙媛为什么叫大s 揭徐熙媛艺名由来

  徐熙媛,演员、歌手、主持人兼作家,1976年10月6日出生于台湾,17岁时凭借歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成 "ASOS "歌唱组合,两人同时主持八大电视GTV综合台的 "娱乐百分。

作者:zinuu浏览: 33436 评论: 569 赞同: 4319
揭秘安钧璨去世原因是什么  其背后的真相是什么
经典

20、揭秘安钧璨去世原因是什么 其背后的真相是什么

可米小子成员安钧璨被传因肝癌逝世。他的助理Queenie向媒体表示,家属低调不愿透露细节,待一切安顿好,会向大家宣布。凌晨两点半左右,汪小菲贴出安钧璨录制康熙的画面悼念, "兄弟,走好,我们永远不会忘记。

作者:kzklz浏览: 61069 评论: 977 赞同: 4241
徐熙媛汪小菲真实身高 徐熙媛老公个人资料
推荐

21、徐熙媛汪小菲真实身高 徐熙媛老公个人资料

据网上资料显示,汪小菲身高181cm,而汪小菲老婆大S在搜狐娱乐视频中曾说,汪小菲身高在176cm至178cm之间。但新浪一主持人曾微博发图称:看见汪小菲穿了很高的增高鞋,可是因为照片没有拍到脚便无从。

作者:lrpoe浏览: 17420 评论: 793 赞同: 1423
王思聪汪小菲骂战原因真相 王思聪汪小菲谁更有钱
经典

22、王思聪汪小菲骂战原因真相 王思聪汪小菲谁更有钱

  不过,王健林对妻子、儿子和兄弟均有安排。王思聪在万达商业地产和万达院线均持有股份,它们上市之后,王思聪持有的这些股份值多少钱?  第一是在万达商业地产的股份。根据9月16日万达商业产在港交所披露的。

作者:qjobd浏览: 34308 评论: 951 赞同: 3522
刘雯何穗和秦舒培的关系  超模圈的水不比娱乐圈浅
热门

23、刘雯何穗和秦舒培的关系 超模圈的水不比娱乐圈浅

前两天,世界小姐张梓琳在微博中晒出了女儿的照片,手长脚长完全是遗传了妈妈的好基因!提起张梓琳,就不得不想到大长腿。提起大长腿,则不得不说维多利亚的秘密。一场维密秀,也顺利的把刘雯、何穗和奚梦瑶送上了热。

作者:uvpbg浏览: 14301 评论: 137 赞同: 3430
汪小菲扇大s耳光 汪小菲家暴大S是真的吗
热门

24、汪小菲扇大s耳光 汪小菲家暴大S是真的吗

大S与汪小菲认识20多天即闪电订婚,连日来两人不断在微博上高调晒恩爱,且被拍到机场十指相扣、甜蜜同居等戏码,但关于两人的这段 "闪闪爱 ",却还存在着不少疑团。日前,有网友又爆料,称汪小菲此前曾有妻女,于。

作者:yqobr浏览: 43223 评论: 572 赞同: 5025
大S和小S是亲姐妹关系 大S和小S是什么关系
推荐

25、大S和小S是亲姐妹关系 大S和小S是什么关系

大S和小S是亲姐妹关系大s和小s是亲姐妹,但不是双胞胎。是亲生姐妹,大S徐熙媛排行老二,小S徐熙娣排行老三。她们还有一个大姐,只是没有进入娱乐圈。大姐是极怕抛头露面的人,她最大的愿望就是当全世界最平凡。

作者:hfizd浏览: 7151 评论: 412 赞同: 5084
网传安钧璨是安以轩弟弟  其实并无血缘关系
热门

26、网传安钧璨是安以轩弟弟 其实并无血缘关系

安以轩有个同父异母的弟弟,但是他还很小。很多人都认为安钧璨是安以轩的弟弟,但两人并没有血缘关系。安钧璨只是艺名,并不是本名。安钧璨因肝癌引起并发症,于凌晨病逝家中,32岁生命画上休止符。安以轩和安钧璨。

作者:jcdua浏览: 58718 评论: 153 赞同: 6794
首富之子玩创业
经典

27、首富之子玩创业

□ 文 张玥王思聪的生活与爱好似乎并不符合人们对富二代的想象,然而他有一种发现商业机会的能力 他投资的22个项目中,8个已经上市2016 年7月的第一周,王思聪在娱乐圈里很忙 白天在长沙做直播节目《H。

作者:xgshv浏览: 47617 评论: 441 赞同: 1599
那些年,我们八卦过的富二代
热门

28、那些年,我们八卦过的富二代

文 林嘉浩 图 Jessie Yang成功 Success陈闪上海永久自行车有限公司董事长陈闪1987年生,父亲陈荣在2001年收购上海永久 2008年底陈闪开始担任上海永久自行车有限公司董事。

作者:vsjib浏览: 49424 评论: 657 赞同: 6612
明星洞房花烛夜:张杰竟陪小沈阳唱歌
热门

29、明星洞房花烛夜:张杰竟陪小沈阳唱歌

李小璐:老公贾乃亮洞房夜昏睡7月6日,娱乐圈又一对金童玉女大婚了,李小璐和贾乃亮爱情升华,步入婚姻殿堂,婚礼豪华浪漫,满足了李小璐的公主梦,贾乃亮更是宣布二喜临门,晋身为奶爸了。上面的图片中一盏被大红。

作者:showd浏览: 37755 评论: 891 赞同: 5829
下一站幸福主演吴建豪安以轩小小彬 揭秘其现状
热门

30、下一站幸福主演吴建豪安以轩小小彬 揭秘其现状

两人基本上是刚翻了脸又和好,秀完恩爱又翻脸,如此反反复复。2014年底双方在社交网站上互撕,不久又和好。和好才20天,石贞善又晒出哭泣漫画。冷战一个月后,吴建豪晒出 拥吻照破不和。两人一起吃饭捏耳调。

作者:hqskp浏览: 64964 评论: 478 赞同: 6275
CF活动介绍之新角色兰来了 抽奖获30天兰专享
热门

31、CF活动介绍之新角色兰来了 抽奖获30天兰专享

9月12日消息,CF首个说中文的性感女战士兰,来了。分属保卫者和潜伏者两大阵营的兰,以红蓝两色性感旗袍作为区分。极具东方古典韵味的妆容或将吸引众多玩家的青睐。至此。官方推出专属活动,每日分享赢取抽奖券。

作者:jacvy浏览: 44865 评论: 204 赞同: 4227
范冰冰隐私部位惊人天价吓死人
热门

32、范冰冰隐私部位惊人天价吓死人

据悉,范冰冰最近获邀参加实境秀节目《奔跑吧兄弟》宣传电影《万物生长》,传出被制作单位投保了巨额保险,光是脸蛋的保险金额就高得吓死人。报道指出,她只要脸部稍有受伤,就可获得达上亿元的理赔金,和一般C。

作者:zbqhf浏览: 13441 评论: 443 赞同: 1834
中国18位真正的富二代 各个百亿资产
推荐

33、中国18位真正的富二代 各个百亿资产

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:byhhu浏览: 30889 评论: 558 赞同: 4986
中国18位真正的富二代
推荐

34、中国18位真正的富二代

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:fldss浏览: 41768 评论: 814 赞同: 1141
出轨女星现状:姚笛没脸见人!
推荐

35、出轨女星现状:姚笛没脸见人!

张子萱与陈赫奉子成婚,姚笛没脸见人,伊能静嫁小10岁秦昊再度怀孕,杨子晴消失的无踪影,张茆嫁人生子,苟芸慧不堪压力荷尔蒙失调身材爆肥~~一床情书下面要扒的是10大出轨事件女主角之生存现状。  1 。

作者:iojox浏览: 44910 评论: 427 赞同: 1378
娱乐圈老牛吃嫩草明星
推荐

36、娱乐圈老牛吃嫩草明星

娱乐圈里的爱情总是让人捉摸不透,而老夫少妻组合难免令人议论纷纷,这些老牛吃嫩草型的婚恋,女婿与丈母娘老丈人之间的年龄相差无几,多少显得有些尴尬。  1、王全安与张雨绮 年龄差距:21岁  张雨绮在。

作者:loohm浏览: 51030 评论: 213 赞同: 3771
去除边栏