趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:地铁广告频道整理了与电梯广告有关的资料741867篇,和关于北京地铁广告的相关视频680538集以及深圳地铁广告相关图片139098张.

地铁广告的品牌效应
经典

1、地铁广告的品牌效应

【摘 要】本文从地铁广告的优劣势入手,通过分析地铁广告的问题和发展趋势,探讨地铁广告的品牌效应及创新 【关键词】地铁广告 品牌效应 创新地铁不仅代表着一个城市的交通,还反映着当地的城市文化发展情。

作者:fufrr浏览: 61758 评论: 166 赞同: 3757
3D地铁广告助阵户外广告突围
经典

2、3D地铁广告助阵户外广告突围

张超【摘要】新媒体广告随着新媒体的发展获得了越来越多的青睐,从昔日强势的传统广告中分走了一杯羹 户外广告是最古老的广告形式之一,也是面临转型困难最大的广告形式 本文介绍了3D 地铁广告这种融合了新技术。

作者:pnxpt浏览: 36601 评论: 715 赞同: 4616
Uber中国遭遇战
经典

3、Uber中国遭遇战

到目前为止,还没有任何一家美国互联网公司逃脱在中国的失败诅咒,而Uber希望能够打破这个宿命,它首先要越过中国本土竞争对手的两座大山文_本刊记者 冀勇庆 编辑_王琦北京,这是移动出行服务商Uber创始。

作者:uharj浏览: 43165 评论: 429 赞同: 3323
她们的怕爱
经典

4、她们的怕爱

这些商界女企业家究竟说出了心中何种难言的隐私?文 本刊记者 李佳 编辑 萧三匝我们今天聚集在这里,是为了获取爱还是为了克服心中的恐惧?我想是后者 身穿白衬衣的王潮歌在演讲台一侧站定,一手握着话筒,另一。

作者:dmrqe浏览: 70687 评论: 502 赞同: 5374
物联网:微光到亮光
经典

5、物联网:微光到亮光

江佩霞近日,一个 虚拟超市系统 的有趣短片在微博上被读者津津乐道 英国零售巨头乐购超市(TESCO)在韩国一个地铁站中开办了首个虚拟超市系统,地铁的广告则被设计成了超市中摆满各种货物的货架,每种货物都。

作者:kfghv浏览: 66084 评论: 253 赞同: 4119
动态:“让你的广告动起来!”地铁广告进入高科技时代
推荐

6、动态:“让你的广告动起来!”地铁广告进入高科技时代

申通德高作为业内的标榜,在今年全力推出的新媒体形式—一电子媒体,一经推出,便依靠它完善的高新技术,与其他媒体形式的巧妙搭配,高兼容性与高创意性成为了商业客户的新宠!五大优势、不容忽视谈到电子媒体的优势。

作者:iuthq浏览: 45215 评论: 141 赞同: 1865
地铁广告创意大赏
经典

7、地铁广告创意大赏

北京地铁通成是北京地铁运营公司与全球第一的户外媒体公司德高集团的合作公司,全面负责北京地铁1、2、5、8、10、13号线的媒体运营与管理 北京地铁通成正以不断提升的服务能力与技术能力,满足着客户不断提。

作者:lhrkf浏览: 54134 评论: 678 赞同: 5508
PBA地铁广告:淘品牌中头一家
经典

8、PBA地铁广告:淘品牌中头一家

文 本刊记者 代丽有些决定总是很难 买得起的看不上,看得上的买不起 如果你在,总是简单;轻松选择,即刻买单 双十一,有你在,才是狂欢!进入11月,不少杭州市民在乘坐地铁时都发现了这样的买单体广告 地铁。

作者:twgdq浏览: 69836 评论: 970 赞同: 5713
爱屋吉屋:闯入者的成功学
经典

9、爱屋吉屋:闯入者的成功学

文│本刊记者 向林杰五月,北京地铁一号线复兴门站,上班族依然准时挤进同一趟地铁,开始往复的一天 地铁车身包裹着绿色的广告纸,是链家地产的 房产 平台大面积承包地铁广告的行为常见,搜房网、58同城这些。

作者:vvjzx浏览: 34942 评论: 193 赞同: 4739
艺术构思的内在环节和构思中的言意活动
推荐

10、艺术构思的内在环节和构思中的言意活动

刘安海一 文学创作中语言构思的三个层次从总体上看,文学创作的艺术构思是作家酝酿自己的审美感受、审美体验、审美意象的过程,也是一个语言的过程 当作家沉浸于艺术构思的遐想中时,实际上就是在运用相关字词、按。

作者:hgnmi浏览: 45979 评论: 330 赞同: 1638
二维码:事前,扫一扫
热门

11、二维码:事前,扫一扫

是不是觉得一时间二维码包围了你的生活?地铁里、海报上、广告页等都印着二维码的标签,只需对着那团迷宫一般的东西一扫,逛街、购物、优惠券、电影排期……全搞定 二维码可不仅仅局限于此,还有更多令你咋舌的新奇。

作者:abiat浏览: 50851 评论: 876 赞同: 5814
胆小者勿点!93年香港地铁广告灵异事件始末
经典

12、胆小者勿点!93年香港地铁广告灵异事件始末

6月1日消息,轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了。导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面:7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人不久后,被搭肩的小孩死。

作者:yxpio浏览: 53761 评论: 925 赞同: 5374
快!快!向南或向北
经典

13、快!快!向南或向北

飞一样的感觉,距离和时间可以被压缩,时空可以穿越 15:54,滕州东,还来不及看窗外的站内风景,2分钟后,列车再次启动离开,此时距离我上车仅40多分钟,已经行驶了185公里 16:53,蚌埠南,距离济。

作者:ekute浏览: 43423 评论: 264 赞同: 2555
黄楚九大世界
经典

14、黄楚九大世界

撰文·姜浩峰 编辑·何佳 摄影·顾炜喆 设计·金涛对于现在的孩子来说,讲到乐园可能想到的就是迪士尼 6月份的上海,更是聚焦了全世界儿童的目光 不过,对于上世纪的上海人来说,最大的乐园,也许就要算是大世。

作者:kbqtg浏览: 13674 评论: 484 赞同: 1370
记忆里的雅典
热门

15、记忆里的雅典

下一个家庭旅游目的地,群岛风景如画,仿佛只应存在于诗歌的字里行间,沉浸在阳光和欢乐下的家庭游客有时会忽略雅典的存在,初看一下,很容易就能明白个中缘由文 Felicity Long雅典拥有神秘的帕台。

作者:gdrbi浏览: 61233 评论: 421 赞同: 6645
一夜间成资本宠儿互联网装修痛点难消
热门

17、一夜间成资本宠儿互联网装修痛点难消

《IT时代周刊》特约撰稿人/孙妍(发自北京)互联网家装,一个浑身是痛点的行业,却在020寒冬中逆风前行 汽车020行业已经给我们敲了一个警钟,究竟家装是不是下一个倒下的,还无从得知 对于用户来说,互联。

作者:zjpdw浏览: 22040 评论: 928 赞同: 2671
“互联网+交通”:交通网络一体化出行
推荐

18、“互联网+交通”:交通网络一体化出行

罗晟,郝建海,肖毅,聂笑- LUO Sheng, HAO Jianhai, XIAO Yi, NIE Xiaoyi湖南农业大学信息科学技术学院长沙410128College of Informatio。

作者:ajeaa浏览: 25332 评论: 355 赞同: 5374
同城有爱
经典

19、同城有爱

口文,南极活动一去拍全北京的路牌关于活动:“拿着相机去拍北京境内的路牌,看看都能拍成什么样多逗 ”这是此活动页面非常简单的一句介绍 目前为止,已有875人对此活动感兴趣,546人参加,共上传活动照片5。

作者:qezwn浏览: 7949 评论: 979 赞同: 1243
迟首飞不要去标榜艺术顺着你的内心走
推荐

20、迟首飞不要去标榜艺术顺着你的内心走

文:卜憧如果你最近乘地铁上班或出行,那很难对站内包场的搜猎人灯箱广告视而不见 你可能对上面精致的版画感兴趣,也可能对城里人又要玩什么大事件更好奇,本期创客人生约迟首飞聊一聊他和他的搜猎人 迟首飞毕业于。

作者:jlpui浏览: 42037 评论: 453 赞同: 1235
互联网家装玩法升级 全民家装节比肩天猫、乐视造节造势
经典

21、互联网家装玩法升级 全民家装节比肩天猫、乐视造节造势

五一小长假开始之前,北京地铁被悦装网全民家装节铺天盖地的广告宣传刷眼了,据说是布局了100多个站点,其中1亿补贴点亮北京几个字格外醒目,如此大手笔在家装行业尚属首次,尤其对于悦装网这样一个成立不到一年。

作者:gsrbi浏览: 45064 评论: 695 赞同: 1404
现象级手游征途如何做市场营销?看这一篇就够了!
推荐

22、现象级手游征途如何做市场营销?看这一篇就够了!

征途唯一官方手游《征途口袋版》上线不到一周时间,但没人怀疑它是2014岁末突然杀出的一款现象级手游。上线24小时流水近千万,挺进苹果商店付费榜前二、免费榜前三、畅销榜第七名,目前正向月流水2亿的目标发。

作者:qleux浏览: 59286 评论: 809 赞同: 1983
胆小慎入!中国真实灵异事件大全
热门

23、胆小慎入!中国真实灵异事件大全

双鱼玉佩简单点说:罗布泊,有牧人报告发现出现这种情况:天气发生异常,地表环境有短时间的重大变化,随即又会恢复原状。于是安排彭加木领队,主要是军队里的一些人组成的考察队,去调查。结果,有了重大发现---。

作者:bniuc浏览: 66630 评论: 744 赞同: 3929
互联网巴士行业洗牌加剧,谁将主导新格局?
热门

24、互联网巴士行业洗牌加剧,谁将主导新格局?

2015年是中国分享经济的元年,这一年分享经济出现了很多新的业态,以滴滴为代表的互联网出行通过互联网技术将闲置车辆连接,基于LBS技术建立人和车辆之间的连接,从而解决用户乘车难题。同样,传统的巴士也开。

作者:wohpm浏览: 57652 评论: 547 赞同: 3783
美女主持雪妍辞职 怒曝游戏风云不堪内幕
推荐

25、美女主持雪妍辞职 怒曝游戏风云不堪内幕

10月30日消息,游戏风云著名女主持雪妍(snowkiss)今日在其博客发表长篇致观众辞职信,信中详细说明了自己在游戏风云担任主持三年时间的经历,并且揭露了游戏风云内部一些不可告人的残酷现实。作为一名。

作者:xmxal浏览: 59659 评论: 283 赞同: 4711
活春宫!盘点全球各地男女当众      不雅瞬间
经典

26、活春宫!盘点全球各地男女当众 不雅瞬间

近日,网上上传一个视频,视频开始一男子半露着臀部,趴在街头座椅上。边上一疑似 人员很尴尬来回走动,并不时喝斥。  而该男子全然不顾的上下振动臀部,兴致盎然。  后管理人员再次喝斥,该男子不情愿的。

作者:nchwg浏览: 73791 评论: 785 赞同: 5581
温州一女子市场行窃被当场抓住 上衣遭扒光
经典

27、温州一女子市场行窃被当场抓住 上衣遭扒光

温州一市场,一小偷在行窃后被当场抓住,遭人扒光。  据现场目击者描述,被抓的女子年龄大约20多岁,身穿一身休闲运动装,因偷窃一中年女子时行为败露,被其当场抓住。  愤怒的中年女边数落女子的偷盗行为。

作者:mgkud浏览: 45537 评论: 401 赞同: 3635
日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界
热门

28、日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界

日本红灯区小姐有哪些潜规则呢?这些在日本男人圈子里其实是公开的秘密,但远在彼岸的同胞们却未必知道。我的总结未必是最完整的,欢迎补充。日本红灯区的潜规则大概有这些:  1、免费的并非真的免费  无料。

作者:jaoyx浏览: 28156 评论: 494 赞同: 2120
情侣在地铁当众亲吻摸胸 欲脱衣爱爱
热门

29、情侣在地铁当众亲吻摸胸 欲脱衣爱爱

地铁不雅照:情侣当众亲吻摸胸 欲脱衣爱爱  情侣地铁亲吻摸胸,当众上演活春宫。盘点那些发生在公共场合的不雅事件也是令人醉了。  1、男子在地铁拥挤车厢掏出下体 射在女乘客大腿  一名男子竟然在。

作者:jrjhy浏览: 34430 评论: 484 赞同: 5336
男女在街头“路震”      多次训斥撵不走
热门

30、男女在街头“路震” 多次训斥撵不走

近日,网上上传一个视频,视频开始一男子半露着臀部,趴在街头座椅上。边上一疑似 人员很尴尬来回走动,并不时喝斥。  而该男子全然不顾的上下振动臀部,兴致盎然。  后管理人员再次喝斥,该男子不情愿的。

作者:dizsq浏览: 15782 评论: 563 赞同: 4247
一丝不挂!国内最疯狂裸体事件
推荐

31、一丝不挂!国内最疯狂裸体事件

一丝不挂!盘点全球最疯狂的裸体事件  1、网传女子为赢iPhone6 一丝不挂全城裸奔  10月11日晚,广西龙州一名女子 压马路。据网友称,该女子是因为嗨大了,在朋友圈跟友人打赌,如果脱光赤条。

作者:qyahz浏览: 23376 评论: 987 赞同: 5947
深度解析93年香港地铁广告灵异事件始末
经典

32、深度解析93年香港地铁广告灵异事件始末

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了。导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面:7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人不久后,被搭肩的小孩死了广告马上停播。

作者:bkntu浏览: 11677 评论: 778 赞同: 3898
脱下裙子的日本女人让中国男人脸红
经典

33、脱下裙子的日本女人让中国男人脸红

世界上最完美的人生是: 子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。说起日本女人,全世界的男人(即使很反日的)都会认为她们贤惠柔顺。  我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:  清。

作者:gawdh浏览: 38052 评论: 922 赞同: 1239
三百年干尸复活!专家当场吓疯
推荐

34、三百年干尸复活!专家当场吓疯

八十年代至今,中国发生了许多神秘诡异的事情,因当时通讯不发达,最后流传出来的都是一些半知半解的小道消息,而在这些流传的秘闻当中,甚至还有许多特殊事件曾因其敏感性而惨遭当局封杀过。  下面我们就一起。

作者:tdtpk浏览: 39289 评论: 519 赞同: 1787
揭秘中国遭封杀30大神秘事件真相
推荐

35、揭秘中国遭封杀30大神秘事件真相

在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局 息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料。

作者:spwlz浏览: 8544 评论: 856 赞同: 4338
喀拉斯湖发现水怪?中国34大未解神秘事件
经典

36、喀拉斯湖发现水怪?中国34大未解神秘事件

八十年代至今,中国发生了许多神秘诡异的事情,因当时通讯不发达,最后流传出来的都是一些半知半解的小道消息,而在这些流传的秘闻当中,甚至还有许多特殊事件曾因其敏感性而惨遭当局封杀过。  下面我们就一起。

作者:djujo浏览: 33165 评论: 462 赞同: 3365
去除边栏