趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:电视剧乱世玉缘频道整理了与乱世玉缘有关的资料578365篇,和关于乱世玉缘电视剧全集的相关视频949087集以及名门媳妇相关图片574176张.

乾隆的和田玉缘
热门

1、乾隆的和田玉缘

如果要在如今的文物艺术品市场中寻找历史最为久长,文化背景最为深厚的艺术门类的话,恐怕非玉莫属了 从新石器时代内蒙兴隆洼地区发现的早期玉器算起,中国玉器已经走过了8000多年的历程,如今依然是人们的至爱。

作者:bomga浏览: 40164 评论: 181 赞同: 4654
和玉缘华美绽放珠宝展引领和田玉新风尚
经典

2、和玉缘华美绽放珠宝展引领和田玉新风尚

2010中国国际珠宝展于11月15日圆满落幕 和田玉在珠宝展期间取得了巨大成功,深受珠宝业内人士的广泛关注 和田玉精品系列以中国吉祥文化为寓意,结合现代时尚的设计手法,赋予了和田玉不同以往的时代新颜 。

作者:ivvel浏览: 19564 评论: 737 赞同: 6316
乱世三义吴玉相原型是谁? 东北军吴玉相简介
经典

3、乱世三义吴玉相原型是谁? 东北军吴玉相简介

  由黄海波、田小洁、张晞临、杨涵斌等人主演的电视剧《乱世三义》正在热播中,该剧虚实结合,算是半架空历史。剧中,除了唐子义和张作霖的对应关系,吴玉相也以张作霖的把兄弟汤玉麟为原型。这个历史人物在战争中。

作者:oxeyv浏览: 27130 评论: 407 赞同: 3959
卿卿我我      横:乱世佳人陈冯小怜的悲惨结局
推荐

4、卿卿我我 横:乱世佳人陈冯小怜的悲惨结局

聪明伶俐、美艳绝伦、精通音律、能歌善舞,冯小怜这样的女子谁能不喜爱!坐则同席,出则并马,后主高纬疯狂的迷恋上了这个女子,恨不得与她生死一处,为此不惜倾其所能。据说冯小怜身上的衣服首饰,动辄价值千金,为。

作者:rignh浏览: 50333 评论: 104 赞同: 3560
电视剧红高粱中玉郎是谁演的?曹征个人资料介绍
推荐

5、电视剧红高粱中玉郎是谁演的?曹征个人资料介绍

  红高粱中玉郎是谁演的? 日前,由郑晓龙导演、改编自莫言小说《红高粱家族》的电视剧《红高粱》在山东正式开机,9月26日,原著作者莫言,导演郑晓龙携主演周迅、朱亚文、秦海璐、曹征等现身高密高粱地,出席。

作者:pndwa浏览: 71711 评论: 323 赞同: 1905
花木兰传奇电视剧演员表简介
经典

6、花木兰传奇电视剧演员表简介

  花木兰传奇电视剧演员表  侯梦瑶饰花木兰  侯梦瑶,内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。 侯梦瑶是从红楼梦中人选秀中走出来的气质女孩,2011年搭档郭品超参与大型电视剧《花木兰传奇》的拍摄,饰演女一号。

作者:gznmz浏览: 51911 评论: 554 赞同: 4690
《追击者》王小玉谁演的?扮演者刁琳琳个人简介
推荐

7、《追击者》王小玉谁演的?扮演者刁琳琳个人简介

  王小玉 (刁琳琳 饰)  常平安的妻子。  王小玉的饰演者刁琳琳介绍:  刁琳琳,1985年6月2日出生于辽宁省沈阳市, 戏剧学院表演系毕业,中国内地女演员、主持人、平面模特。  2009年出演。

作者:audyr浏览: 59224 评论: 242 赞同: 2493
揭秘:乱世英雄程咬金竟然是打仗勇猛的贵族子弟
推荐

8、揭秘:乱世英雄程咬金竟然是打仗勇猛的贵族子弟

  半路杀出个程咬金、程咬金的三板斧,一提起这两句谚语,中国人是耳熟能详。说起程咬金,好多人都是通过小说、戏曲和电视剧来了解他的。那么唐代历史上真实的程咬金又是怎样的一个人呢?其实,唐代历史上真实的程。

作者:lyoho浏览: 32282 评论: 418 赞同: 4384
香港电影金像奖十大风雨人物 竟少了周星驰
推荐

9、香港电影金像奖十大风雨人物 竟少了周星驰

首先发哥:十三次提名 三次获奖金像奖30年,其中有十多年的时间周润发未在香港发展,但是他仍然拿到十三个金像奖影帝提名,直到今日仍是所有演员中提名次数自最多的一位。获奖作品:《英雄本色》《龙虎风云》《阿。

作者:gufki浏览: 25637 评论: 172 赞同: 1753
爱情公寓吕子乔扮演者是谁 孙艺洲的老婆是谁
推荐

10、爱情公寓吕子乔扮演者是谁 孙艺洲的老婆是谁

《爱情公寓》是一部搞笑、离奇的电视剧,很多人都很喜欢看,除了里面的女主角胡一菲和曾小贤以外,很多人对 "花心大萝卜 "吕子乔也很感兴趣,那么爱情公寓吕子乔扮演者是谁?下面就为你介绍相关信息。吕子乔扮演者是。

作者:sjaan浏览: 75406 评论: 607 赞同: 3418
吕子乔扮演者孙艺洲个人资料 孙艺洲演过的电视剧
热门

11、吕子乔扮演者孙艺洲个人资料 孙艺洲演过的电视剧

孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,上海话剧艺术中心话剧演员。因出演《爱情公寓》中的吕子乔而大受欢迎,在剧中他扮演的是一个处处留情的花花公子,但是在现实生活中的他却是个专情的好男人,不仅和女。

作者:kghmk浏览: 45367 评论: 546 赞同: 2792
冯玉祥死因之谜:“暗杀”还是事故
经典

12、冯玉祥死因之谜:“暗杀”还是事故

导读:冯玉祥字焕章,原名基善,中国国民革命军陆军一级上将,西北军阀首领、爱国 人士。有 "基督将军 "、 "爱国将军 "、 "倒戈将军 "、 "布衣将军 "称号。是蒋介石的结拜兄弟,系国民政府抗战青天白日勋章、美国。

作者:lqfrb浏览: 58631 评论: 221 赞同: 6380
神探狄仁杰之琼花金人案中沉玉是谁扮演的?
推荐

13、神探狄仁杰之琼花金人案中沉玉是谁扮演的?

《神探狄仁杰5》又名《神探狄仁杰之琼花金人案》,该剧由张文玲担任总制片人,谭友业执导,梁冠华、吴卓翰、须乾、周洁、朱锐、王建新、 夏德俊、吴婷等主演 。该剧是以单元的剧式对狄仁杰侦破案件的故事进行全新。

作者:yniaj浏览: 57878 评论: 822 赞同: 2077
玉无心是绿袍的亲生女儿吗?玉无心和绿袍关系
经典

14、玉无心是绿袍的亲生女儿吗?玉无心和绿袍关系

  神话古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》即将于爱奇艺上映播出。该剧是根据还珠楼主李寿民的著名小说《蜀山剑侠传》改编。玉无心是绿袍的亲生女儿吗,结局玉无心和丁隐怎么样呢?  根据介绍说玉无心是上官警我的。

作者:uxlyc浏览: 7919 评论: 835 赞同: 2432
《花千骨》炎水玉是什么神器?在谁手里有什么用?
推荐

15、《花千骨》炎水玉是什么神器?在谁手里有什么用?

  花千骨电视剧还在热播中,在剧中孟玄朗送花千骨的勾玉应该是十方神器之一的炎水玉吧?(看到预告里花千骨一滴血滴在玉上就知道这块玉不普通。)有人说朔风是炎水玉碎片化成的,是真的吗?  花千骨剧中白子画为。

作者:tmfpf浏览: 52547 评论: 445 赞同: 5966
疑孙艺洲女儿曝光 被曝已经结婚老婆是大学同学
推荐

16、疑孙艺洲女儿曝光 被曝已经结婚老婆是大学同学

近日,孙艺洲被爆出已经结婚,老婆正是他的大学同窗,名字叫做曹晓雯。曹晓雯饰演过黛玉传》里的晴雯,《蓝色档案》里的苏眉,还有《张居正》里的柳湘兰。别看孙艺洲在在《爱情公寓》3部曲里扮演花花公子吕子乔,在。

作者:cbocl浏览: 42412 评论: 536 赞同: 5798
中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年
经典

17、中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年

  近日,随着电视剧《末代皇帝传奇》的热播,关于溥仪和他身边人的故事又成了不少人热议的话题。在这部电视剧中,溥仪和 "福贵人 "李玉琴的感情戏是全剧的热点之一。其实在真实历史中,这两人之间的感情之跌宕比剧。

作者:xdlbd浏览: 52551 评论: 364 赞同: 6665
张学良随军夫人谷瑞玉罕见照片
热门

18、张学良随军夫人谷瑞玉罕见照片

  谷瑞玉,天津人,18岁那年出席二姐夫家家宴时与张学良相识,天生丽质的她正值豆蔻年华,加之通晓英文,一年后变成了张学良的英文翻译,随后感情日渐笃厚。  1924年,直奉战争时期谷瑞玉一直陪伴在张学良。

作者:sgcmt浏览: 48155 评论: 228 赞同: 2598
“中国式宝宝”的离婚风波
热门

19、“中国式宝宝”的离婚风波

陈思诚那条声援王宝强的微博刚发出时,颇让一些人困惑 他没有义愤填膺地骂“奸夫淫妇”,倒让大家缓一缓再发声:“当我们不甚了解一件事情的原委时,切莫过早给它下一个定论!更不要站在任何道德制高点批评甚至批判。

作者:ujiva浏览: 37587 评论: 623 赞同: 6131
“二妹子”陶玉玲:倾情为下一代撑起一片“艳阳天”
热门

20、“二妹子”陶玉玲:倾情为下一代撑起一片“艳阳天”

文/沈黎明凭一部电影走进千家万户陶玉玲19 34年出生在美丽的江南水乡江苏镇江,自幼聪明伶俐,喜欢文艺,尤其对表演有一种特殊情感,年龄稍大一些后便萌生做一名演员的理想 1949年镇江解放不久的一天,当。

作者:djnex浏览: 59527 评论: 598 赞同: 4615
周海媚:侠骨柔情的女人最情真
推荐

21、周海媚:侠骨柔情的女人最情真

文 | 本刊记者 张硕盛夏的太阳,炙烤着灼热的北京,让人的心变得浮躁 采访时间一到,周海媚推门进来,和上次见她一样,一身素净的白色 她莞尔一笑,手轻轻拂过刘海儿,阳光通过窗户打在她的脸上,让我有些恍惚。

作者:dtecm浏览: 15148 评论: 302 赞同: 5306
单眼皮黄轩:陌上人如玉,公子世无双
推荐

22、单眼皮黄轩:陌上人如玉,公子世无双

他是《芈月传》中白月光一样单纯的公子歇,《红高粱》中九儿的初恋张俊杰,《黄金时代》里陪萧红终老的骆宾基,也是《蓝色骨头》里狂迷音乐的少年,《奇妙的朋友》中的猩猩奶爸 他温暖又略带腼腆的笑容很容易让人觉。

作者:isfkb浏览: 20334 评论: 542 赞同: 3501
“王的女人”辛酸有谁知
热门

23、“王的女人”辛酸有谁知

近日,与郭富城折腾了七年绯闻的熊黛林小姐突然在微博发了一张手戴尾戒的图,意喻直指恢复单身 两天之后熊黛林亲口承认分手,可叹七年青春时光,郭天王却从未正式承认过二人关系,说起来都是一把辛酸泪 我们再回过。

作者:llduw浏览: 30618 评论: 732 赞同: 5895
费玉清:把美妙歌声传送到每个人的资
推荐

24、费玉清:把美妙歌声传送到每个人的资

口文,耀忠他的衣着永远是笔挺的西装,他的笑容一如阳光—样灿烂,他的歌声总能让人产生共鸣 在华人音乐之中,他清澈细腻的嗓音,经历过几个流行音乐风潮的改革,依然在音乐市场中长胜不衰,他就是费玉清,享有“歌。

作者:aebwc浏览: 42933 评论: 661 赞同: 2422
娱乐圈那些逐渐老去的80后最爱十大男星盘点
经典

25、娱乐圈那些逐渐老去的80后最爱十大男星盘点

  转眼间,80后已再无少年 曾经被叛逆 幸福 娇生惯养等词语形容的80后,已都成为成年人 在我们的少年时代,有那么多的东西值得我们去怀念,去想念 因为那时候的我们,很傻很天真,很呆很单纯 直到步入社。

作者:lwspw浏览: 46314 评论: 264 赞同: 6974
历史上真实的蒙毅将军 蒙毅与玉漱的故事是真是假
热门

26、历史上真实的蒙毅将军 蒙毅与玉漱的故事是真是假

  蒙毅将军  蒙毅将军,秦国忠臣名将,先祖为齐人。秦国名将蒙骜为蒙毅祖父,蒙武是其父亲,蒙恬为其兄长,蒙氏三代均为杰出的军事家,效力于秦朝,身先士卒,立下汗马功劳。  蒙骜从齐国入秦国,辅佐侍奉昭襄。

作者:pwhcv浏览: 46981 评论: 110 赞同: 1236
十福晋明玉格格 历史上十阿哥的嫡福晋是谁?
经典

27、十福晋明玉格格 历史上十阿哥的嫡福晋是谁?

  历史上康熙十阿哥的嫡福晋是谁?  历史上十阿哥的嫡福晋是阿霸垓博尔济吉特氏,乌尔锦噶喇普郡王之女,继福晋是赫舍里氏,佐领常海之女。而他的确有位福晋是郭络罗氏,不过是员外郎永保之女,而不是额驸明尚之。

作者:nnxuh浏览: 38967 评论: 404 赞同: 2345
孙艺洲的老婆是谁 孙艺洲和老婆结婚照好漂亮
推荐

28、孙艺洲的老婆是谁 孙艺洲和老婆结婚照好漂亮

孙艺洲的老婆是谁?《爱情公寓》想必大家都看过,剧中吕子乔的饰演者大家可熟悉呢?孙艺洲,一个看起来还是挺阳光的大男孩,但是对于他的私生活估计关注的人很少吧,这几天孙艺洲的一句随意的夸奖也是轰动不小。那么。

作者:fvspt浏览: 36040 评论: 315 赞同: 6014
孝庄秘史:大玉儿与多尔衮历经三朝的秘恋
热门

29、孝庄秘史:大玉儿与多尔衮历经三朝的秘恋

6月17日消息,孝庄12岁时嫁给皇太极,她的出嫁承载着怎样的使命?皇太极死后,孝庄是不是嫁给了小叔子多尔衮?她与姐妹海兰珠是否势如水火?电视剧《孝庄秘史》的热播让大家对孝庄传奇的一生充满了好奇。在她在。

作者:kkmdl浏览: 36036 评论: 814 赞同: 2219
大玉儿小玉儿是谁 大玉儿和小玉儿丈夫是谁
推荐

30、大玉儿小玉儿是谁 大玉儿和小玉儿丈夫是谁

  大玉儿资料简介:  姓名:博尔济吉特·布木布泰  父亲:贝勒宰桑-布和,后被顺治帝追封为 和硕忠亲王。  母亲:贝勒宰桑-布和之妻,名博礼,清人称其为科尔沁次妃,被皇太极册封为 和硕贤妃。  第一。

作者:qwtfh浏览: 33408 评论: 254 赞同: 3894
莅阳公主被谁下的      药?莅阳公主爱的是谢玉吗
热门

31、莅阳公主被谁下的 药?莅阳公主爱的是谢玉吗

  胡歌、刘涛主演的电视剧琅琊榜正在热播中,在昨晚播出的《琅琊榜》中,莅阳公主得知霓凰郡主要被 药陷害, 药勾起了她的痛苦回忆,那么,莅阳公主究竟经历了什么呢,她当初为什么嫁给谢玉,难道她真的喜欢。

作者:bmysm浏览: 20959 评论: 265 赞同: 2539
被曝性虐的12大明星:张曼玉被丈夫性虐照
推荐

32、被曝性虐的12大明星:张曼玉被丈夫性虐照

1、陈鲁豫  被传遭遇美国前夫性暴力尴尬离婚,陈鲁豫在相关的网络事件风波发生期间,有部分相关媒体和网络再次传闻,陈鲁豫与美国前夫离婚,原因是由于洋丈夫性 而导致!更有八卦记者反复对陈鲁豫离婚事件。

作者:wmbzc浏览: 26691 评论: 395 赞同: 3575
盘点中国最具魅惑力十大美女
热门

33、盘点中国最具魅惑力十大美女

第1、 西施  艳色天下重,西施宁久微?  朝为越溪女,暮作吴宫妃。  ----王维  生平:西施,原名施夷光,出生于春秋末越国苎萝(今浙江省绍兴市诸暨市苎萝地区)。西施天生丽质,禀赋绝伦,相传连。

作者:jrplv浏览: 56841 评论: 867 赞同: 2249
张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗
热门

34、张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗

  《乱世三义》中东北军吴玉相人物原型揭秘:随着电视剧《乱世三义》的播出,网友热议吴玉相的原型和张作霖把兄弟汤玉麟极为相似。可以证实的一段是唐子义想去出家杜三枪(这时已出家)让他去集市去化缘,其实他心。

作者:pjmxs浏览: 60909 评论: 900 赞同: 5748
精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因
经典

35、精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因

  梁红玉简介:南宋抗金女英雄,韩世忠之妻。在南宋与金的战争中,她与丈夫韩世忠曾共同指挥作战,屡胜金军,至于事实真假,实难考证。  由黄晓明、林心如主演的古装电视剧《精忠岳飞》正在热播中, 出身的爱。

作者:xfyux浏览: 69386 评论: 247 赞同: 3588
黛玉之死:红楼梦“病美人”林黛玉的真实死因
热门

36、黛玉之死:红楼梦“病美人”林黛玉的真实死因

  林黛玉真实死因:看过四大名著之一《红楼梦》的了解林妹妹林黛玉了,而后的央视拍的电视剧红楼梦又一次让我们深刻的了解了林黛玉这个女子的真实一面,那么林黛玉到底是因何而死的呢?  让我们从林黛玉进贾府的。

作者:asjth浏览: 60751 评论: 394 赞同: 3764
去除边栏