趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:第一皇储频道整理了与圣王有关的资料748807篇,和关于大清小皇叔的相关视频679621集以及帝皇天相关图片478668张.

朱元璋欲立朱棣为皇储?实为其在史书上做手脚
推荐

1、朱元璋欲立朱棣为皇储?实为其在史书上做手脚

 朱标死后,悲痛欲绝的朱元璋在大臣们的劝解之下,稍稍整理了一下情绪,就开始重新考虑皇位继承人的问题。根据明成祖朱棣钦定的《明太祖实录》记载:就在朱标太子死后的第三天,朱元璋在明皇宫的东角门召集朝中重。

作者:tavuh浏览: 47376 评论: 583 赞同: 4616
中国十大污染最重城市 看后令人震惊!
推荐

2、中国十大污染最重城市 看后令人震惊!

据美国媒体报道,每年,约有350万中国人因为污染问题死亡。去年2月,中国承认癌症村的存在,并计划投入3500亿美元用于环境和空气的改造。过去30年间,中国以牺牲环境换来了经济发展,但现在中国人正在。

作者:kvukz浏览: 37325 评论: 133 赞同: 4136
嫦娥月球照片令美国登月      露馅
热门

3、嫦娥月球照片令美国登月 露馅

嫦娥第一个工作任务传回三张照片以后没消息了,然而,新闻联播推出的一组写真,尺度大到没有节操,彻底颠覆人类对月球的认知。  这些图片一出来,新的质疑美国人假登月的舆论 马上要在全世界掀起~  读者。

作者:nylgn浏览: 70391 评论: 311 赞同: 2380
史前剑吻鲨重现人间 盘点海洋十大怪鱼
经典

4、史前剑吻鲨重现人间 盘点海洋十大怪鱼

据英国媒体5月3日报道,美国渔民摩尔在弗罗里达的基维斯特捕虾时意外捕捞到一只史前剑吻鲨,这是一种非常稀有的鲨鱼品种,主要生活在日本附近水域,这次是第一次在海湾看到剑吻鲨的足迹。  该鲨鱼足有5 5。

作者:miamt浏览: 52299 评论: 811 赞同: 3426
男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已
推荐

5、男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已

一辆小拖车能给我们带来什么,我不知道,但我相信那肯定是我意料之外的。确实这位大哥没有辜负我们的期望,他没有任何经验,但有的是勇气和毅力。他花了两个月时间把一辆小拖车改造成了一辆露营拖车。他购买了一。

作者:indqb浏览: 30791 评论: 290 赞同: 3164
难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨
热门

6、难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:oflpz浏览: 16050 评论: 269 赞同: 1871
“第二世界”平行宇宙已被证实存在
经典

7、“第二世界”平行宇宙已被证实存在

最令人惊奇的九大科学发现:平行宇宙已经被证实存在!  1、曲速引擎的研究  这看起来就像是《星际迷航》中用于推动飞船的一种虚构方法,但是它或许是可行的。  据悉,美国宇航局(NASA)现在正式开始。

作者:gmuby浏览: 10999 评论: 926 赞同: 5093
揭秘:四川丰都鬼城地府之谜
推荐

8、揭秘:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:zcdkd浏览: 52639 评论: 961 赞同: 3421
张柏芝向公公借种生子真相曝光
经典

9、张柏芝向公公借种生子真相曝光

张柏芝小儿子是谁的?张柏芝与谢贤床照 张柏芝的儿子是谁的种张柏芝小儿子是谁的?有传张柏芝与公公谢贤有苟且并流出床照。张柏芝的儿子是谢贤的种吗?张柏芝谢霆锋离婚是这个不能说的秘密吗?  谢贤是当年非。

作者:xcmcz浏览: 30714 评论: 661 赞同: 1421
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
推荐

10、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:miksf浏览: 63539 评论: 549 赞同: 3705
纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据
热门

11、纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据

在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。  这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗&m。

作者:txeow浏览: 8951 评论: 136 赞同: 4795
人类真正的历史!史前文明的惊人真相
推荐

12、人类真正的历史!史前文明的惊人真相

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹。  它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不。

作者:xzqgt浏览: 8595 评论: 856 赞同: 2872
证明外星人确实来过地球的28个惊人证据
热门

13、证明外星人确实来过地球的28个惊人证据

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:ueeyi浏览: 14440 评论: 623 赞同: 1463
绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫
热门

14、绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫

导读:在杭州西湖的夕照山上,耸立着千古闻名的雷峰塔。雷峰塔又叫皇妃塔,或西关砖塔,是吴越国王钱俶为谢佛恩所建。建成后的雷峰宝塔历经战火摧残折磨,于南宋年间开始重建。重建后的雷峰塔与落日相印生辉,又被誉。

作者:yuuse浏览: 55928 评论: 271 赞同: 1461
古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样
推荐

15、古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样

惊人的科技以及令人惊叹的容颜,大家知道康熙死后的复原图是怎样的吗?,终露真面孔了,300多年前的康熙大帝昨日复活在电脑上。他99%接近50岁时的康熙。我们一起来看下中国十大千年古尸复原照吧  1、。

作者:vrgvm浏览: 35435 评论: 317 赞同: 6517
中国最富最穷省会对比 吓一跳
经典

16、中国最富最穷省会对比 吓一跳

中国最富省会城市第十名:陕西西安  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。  西安历史悠长。西安也是国家重。

作者:rpenc浏览: 41570 评论: 224 赞同: 2917
世界频      字塔型UFO 真相越来越近
经典

17、世界频 字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是 一直没有出门解释或者。

作者:uhvsz浏览: 37873 评论: 185 赞同: 1873
世界上十大最凶猛最庞大的淡水鱼怪
经典

18、世界上十大最凶猛最庞大的淡水鱼怪

你也许看见过很多的淡水鱼,但你绝对没有看见过如此巨大的淡水鱼,就算你看见过如此巨大的淡水鱼,你也没有见过如此庞大而且还是最凶猛的淡水鱼不信?我们看看便知道了!  第一名、湄公河鲶鱼  最大形体记录。

作者:vgsca浏览: 56248 评论: 518 赞同: 5040
揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜
推荐

19、揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜

导读:胡夫金字塔是世界七大奇迹中唯一现存、且最古老的建筑。金字塔正中间有一个国王墓室,其下有皇后墓室和地下墓室,游客可以通过北侧入口沿两条通道进入这三个墓室。不过,除了这些通道之外,金字塔中还有四条仅。

作者:tstfo浏览: 32282 评论: 484 赞同: 4792
曝世界各国都不敢公开的月球秘密
经典

20、曝世界各国都不敢公开的月球秘密

时至今日,太空人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不。

作者:bqeks浏览: 62298 评论: 628 赞同: 3969
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
推荐

21、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:jdlhe浏览: 9602 评论: 542 赞同: 1431
不可思议!辽宁竟挖出140岁蛇精
经典

22、不可思议!辽宁竟挖出140岁蛇精

印度尼西亚捕获一条长14 85米,重447公斤的巨蟒。  到目前为止,这条蟒蛇是世界上最大的蟒蛇。这条大蛇取名为桂花。虽然名字听起来比较温柔,但据说桂花的大口一旦张开非常吓人,可以很轻松地吞下整整一个。

作者:jigac浏览: 8620 评论: 662 赞同: 4813
古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤
热门

23、古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤

中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。  这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜。

作者:wspvc浏览: 25562 评论: 895 赞同: 5042
国人不知:北京地下竟然隐藏如此机密
热门

24、国人不知:北京地下竟然隐藏如此机密

北京的地下竟隐藏如此机密  第一层地下排水通道  通道深度: 1米。更令人担惊受怕的是,排水通道充满了毒气,工人在排水通道里作业,必须戴好防毒面具和长管呼吸器,不然就会出现窒息死人现象。为了不影响。

作者:gddvd浏览: 24259 评论: 180 赞同: 3504
女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎
经典

25、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

据俄罗斯媒体报道:美国不明飞行物研究专家最近透露,来自宇宙中的外星人除了用科技和军事手段研究地球之外,从20世纪末开始,他们还利用其他各种手段偷取地球人类基因材料,带回外星做研究实验。而他们最常用。

作者:uqndq浏览: 14194 评论: 593 赞同: 2799
水下UFO频现 海底藏有外星基地
热门

26、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:hpxrk浏览: 61542 评论: 283 赞同: 4805
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
热门

27、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:twmvl浏览: 29470 评论: 466 赞同: 3668
清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆
推荐

28、清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆

美艳不可方物的清朝皇后们究竟长啥样?  1、孝庄文皇后  孝庄皇后,即清初孝庄端康文皇后,本是蒙古族,姓搏尔济吉特氏,名叫布木布泰,是蒙古科尔沁贝勒寨桑的女儿。她十三岁嫁给清太宗皇太极,被封为庄妃。

作者:btbuy浏览: 37243 评论: 856 赞同: 5643
月球的奥秘 揭开月球的秘密
推荐

30、月球的奥秘 揭开月球的秘密

太空 人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不禁要问:月亮。

作者:xklfi浏览: 52376 评论: 180 赞同: 2785
胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光
推荐

31、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

河南封门村灵异事件视频曝光 "封门村 "因有 "封门决户之意 ",即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。对于了解封门村,甚至看过某卫视揭秘节目的人都知道,封门村原名叫 "风门村 ",因地处险要并位于风水学中的 "风门 "而。

作者:xawmz浏览: 20108 评论: 488 赞同: 3534
孟小冬照片灵异事件
推荐

32、孟小冬照片灵异事件

杜月笙情人孟小冬也许你不知道她因何恐怖,她本来是一个大家闺秀。一个偶然的机会与杜月笙相遇,俩人情投意合。后来由于政局不稳,杜月笙也死于乱枪之下。这个可怜的女人在二楼上吊自杀,据说死相极为恐怖!!不久房。

作者:sdefr浏览: 61549 评论: 504 赞同: 1248
轰动一时的四川南充僵尸现身事件
推荐

33、轰动一时的四川南充僵尸现身事件

南充位于四川盆地中北部和嘉陵江中游,地处川中交通要冲之地,居于 "西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦,南联重庆 "的特殊地理位置,并与成渝三城鼎立。千年丝绸之都—南充历史悠久,公元前202年汉高祖刘邦设安汉伊始。

作者:zuxbd浏览: 64480 评论: 761 赞同: 4161
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
经典

34、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:czkeg浏览: 40330 评论: 680 赞同: 5751
80年代的黄河透明棺材的灵异事件
推荐

35、80年代的黄河透明棺材的灵异事件

  80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事晴:百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜   给大家说一件事。

作者:hhyci浏览: 49072 评论: 231 赞同: 5857
李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!
推荐

36、李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

李斯羽事件,在几年前传的沸沸扬扬。李斯羽事件一出,几乎所有人都倒向李斯羽男友的一边。李斯羽事件中的当事人,基本没做出什么回应,当事人的事业家庭也大受打击。李斯羽事件过去那么久,事情的真相是不是大众所看。

作者:ayfyr浏览: 21571 评论: 161 赞同: 1102
去除边栏