趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:东风16导弹频道整理了与东风26导弹有关的资料349071篇,和关于东风21导弹的相关视频526758集以及东风-16地地导弹相关图片861772张.

揭秘:东风-21D导弹是这样打航母的
推荐

1、揭秘:东风-21D导弹是这样打航母的

电视台2月12日报道,春节期间,火箭军部队不忘战备训练,将航母杀手型反舰弹道导弹开进南方丘陵山区,演练择机发射 从画面中可以看到,这是一个装备东风-21D反舰弹道导弹的部队 报道提到了该发射营的演。

作者:uvrru浏览: 28028 评论: 540 赞同: 2834
阅兵看中国军力进步
推荐

2、阅兵看中国军力进步

9 月3 日阅兵式的政治及外交意义十分重要,而其军事层面的价值,也因诸多重要装备的亮相而备受关注 比如说,自上世纪90 年代以来,外国航母战斗群在中国沿海出现时,往往伴有极强的威慑意图 但在反舰弹道导。

作者:lfoic浏览: 30812 评论: 404 赞同: 4762
“磁石”导入五法——小学语文新课导入方法
推荐

3、“磁石”导入五法——小学语文新课导入方法

俗话说得好好的开始是成功的一半 课堂导人是一堂课的开始,是课堂教学的重要组成部分 课堂导人是指教师运用各种教学媒体和丰富多彩的教学手段来吸引学生的注意力,激发学生学习兴趣,引导学生进行课堂学习,提高学。

作者:bjlav浏览: 20605 评论: 720 赞同: 2693
东风—26导弹:精确打击无盲点
经典

4、东风—26导弹:精确打击无盲点

文黄子娟在9 月3 日举行的胜利日大阅兵中,首次公开展示的东风-26 弹道导弹引发了外界格外关注 据英国媒体报道称,东风-26 射程估计为3000 至4000 公里,可以使解放军能够以第二岛链或者关岛。

作者:azagm浏览: 44142 评论: 227 赞同: 1830
中国战略导弹的威慑性
经典

5、中国战略导弹的威慑性

杨民青众所周知,任何国家的战略导弹部队的训练或演习的公开披露都有两大目的,一是提高部队实战能力;二是对构成本国安全的目标对象进行有效战略威慑 2015 年新年前夕,中国战略导弹力量便进行了一次成功而有。

作者:ujbao浏览: 11731 评论: 663 赞同: 4865
宁夏取消调整165项行政审批项目等
经典

6、宁夏取消调整165项行政审批项目等

12月12日,自治区政府第127次常务会议审议并原则通过自治区政府关于第八批取消和调整行政审批事项的决定 近年来,自治区政府深入开展行政审批制度改革工作,先后对行政审批事项进行了7次清理,共取消行政审。

作者:nurus浏览: 73791 评论: 435 赞同: 4498
实际行动铸就强军梦
推荐

7、实际行动铸就强军梦

众所周知,富国和强军,是实现中华民族伟大复兴的两大基石 一个国家要自立于世界民族之林,既要有雄厚经济实力,又要有强大国防力量作后盾 军队是一个国家稳定的重要保障,也是一个民族抵御外侮的坚实壁垒,一个强。

作者:zymeo浏览: 50049 评论: 575 赞同: 5597
亮剑阅兵式 央企展雄风
热门

8、亮剑阅兵式 央企展雄风

文 郝幸田强大的军队是中国的钢铁长城,雄厚的制造能力则是国之重器 盛大的阅兵仪式让世界为之一震,东风5B分导式多弹头洲际战略核导弹阅兵训练首次引入北斗高精度定位测量也再次让全球对以央企为代表的中国制造。

作者:smuin浏览: 63025 评论: 187 赞同: 6403
“工匠精神”助推航天梦想
经典

9、“工匠精神”助推航天梦想

文 中国航天科工三院党委书记、副院长 史新兴国产武器装备不仅是捍卫国家安全和民族利益的利器,更是中国制造实力的象征 而在这些国之重器的背后,是一群默默无闻的军工铸剑人 在2 015年国庆期间, 电视。

作者:hmhwc浏览: 18836 评论: 412 赞同: 6796
“84%”:军工亮剑
热门

10、“84%”:军工亮剑

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式上,我国自行设计和制造车种之多、装备之精良、机械化程度之高,为历次阅兵所未有 阅兵中,84的装备是首次亮相,所有装备均为中国制造 这是中国军工的。

作者:jophl浏览: 17059 评论: 410 赞同: 2520
200年来科学家的失败预言
经典

11、200年来科学家的失败预言

1795年,德国哲学家康德认为,未来人类将无钱发动战争 1823年,爱尔兰科学家戴奥尼夏·拉德纳预测高速铁路是不可能实现的,因为乘客乘坐高速火车时会因无法呼吸而窒息 1898年,贝尔药物研究实验室负责。

作者:rslzq浏览: 31665 评论: 797 赞同: 3887
锂电之光照进现实——一个民间锂电应用技术专家的锂电生活
热门

12、锂电之光照进现实——一个民间锂电应用技术专家的锂电生活

本刊记者 唐凤雄 摄影 黄仁泽阳光下的听琴园分外静谧 精致的别墅群绿树掩映,铁栅栏和土路,花草和金鱼,仿若置身于工业文明和农业文明交汇之境 汪宏志和他的北京顺宏锂电池应用技术研究中心就蛰伏在听琴园。

作者:xvftg浏览: 36106 评论: 724 赞同: 2462
东风国四轻卡百城齐发
推荐

13、东风国四轻卡百城齐发

迎着春节的喜庆,伴随和煦的春风,3月9日,东风汽车股份在杭州、石家庄、东莞……地,同步开展国四好车,百城齐发新车发布活动 活动当天,仅杭州站就现场签约订车105台,掀起了厂商与用户交易、互动的 文。

作者:adiky浏览: 32930 评论: 449 赞同: 6850
国家体制优势是自主的根本保障
经典

14、国家体制优势是自主的根本保障

文/徐秉金 欧阳敏自主创新是一个艰苦卓绝、艰难探索的过程,世上本无路,走的人多了便成了路,创新也是如此 汽车产业是国家重要支柱产业,提高汽车产业的自主创新能力,通过自主创新掌握具有自主知识产权的核心。

作者:lndxl浏览: 42602 评论: 979 赞同: 6169
中国“猛士”(选载)
推荐

15、中国“猛士”(选载)

欧阳敏著中国猛士内容提要它外形威武凶猛,充满男子汉的阳刚之气 它性能超群,荒野、山林、沙漠、高原、河滩、泥沼、冰雪它都能飞驰而过 爬陡坡,越弹坑是它的拿手好戏;架机 、装导弹,它无所不能;零下42度的。

作者:vfdva浏览: 71161 评论: 930 赞同: 5955
16家央企联盟大合唱强强联合能否催生量产化
推荐

16、16家央企联盟大合唱强强联合能否催生量产化

到目前为止,电动汽车看起来依然是吆喝的比买的多,依然是难入寻常百姓家 但这丝毫没有阻挡各大车企对电动汽车狂热的追捧,甚至可以说是倾举国之力打造纯电动汽车 自哥本哈根会议后, 低碳一词开始在全社会肆意。

作者:gugar浏览: 41414 评论: 201 赞同: 6874
揭秘蒋英与钱学森的爱情:差点当了“妹妹”
推荐

17、揭秘蒋英与钱学森的爱情:差点当了“妹妹”

  妻子差点当了 "妹妹 "  蒋英和钱学森1947年结婚,在一起相处了62年,但他们的相识、相恋却有点奇特。  1923年的一天,在北洋政府教育部任职的钱钧夫家里显得很热闹,他正在等待一位好朋友带着家人。

作者:cviat浏览: 56845 评论: 693 赞同: 6075
美国计划“末日地铁”可随时发射核武器
热门

18、美国计划“末日地铁”可随时发射核武器

导读:目前,世界上有8个国家公开表示拥有核武器,但人们有理由怀疑一些国家私下拥有核武器或正尝试研发核武器。核 早已成为令国际原子能机构头疼的问题。为应对可能由核武器主导战场而导致的末日战争,美国媒体。

作者:sbnby浏览: 74243 评论: 160 赞同: 3671
马航MH17坠毁:解密二战后16起民航客机被击落事件
热门

19、马航MH17坠毁:解密二战后16起民航客机被击落事件

  二战后民航客机被击落事件一览:7月17日晚,一架马来西亚航空公司波音777客机在乌克兰境内坠毁,机上约280名乘客及15名机组人员全部遇难。据俄罗斯国际文传电讯社报道,乌克兰政府及东部武装互相指责。

作者:tqukd浏览: 53206 评论: 956 赞同: 5689
揭秘我军三大惊天事故:160号军舰爆炸沉没真相
热门

20、揭秘我军三大惊天事故:160号军舰爆炸沉没真相

  据现有资料,新中国海军曾发生三起惊天大事故,它们分别是 "361 "号潜艇, "418 "号潜艇,以及 "160号 "导弹驱逐舰失事,导致多名官兵牺牲。  361号舰艇70名官兵遇难 江ze民发唁电  200。

作者:yczbj浏览: 8023 评论: 936 赞同: 5956
中国核武震惊世界的五个成就 举世瞩目!
推荐

21、中国核武震惊世界的五个成就 举世瞩目!

  50年前,1964年10月16日下午3时,我国第一颗原 在新疆罗布泊爆炸成功。拥有原 ,对于我国这个刚刚经历惨烈的抗日战争和抗美援朝,此后又长期受到超级大国核讹诈的国家有着异乎寻常的意义。罗布。

作者:kyxkp浏览: 51504 评论: 880 赞同: 3178
扯皮惹的祸:首枚反舰弹道导弹胎死腹中
热门

22、扯皮惹的祸:首枚反舰弹道导弹胎死腹中

导读:从遥远的内陆打击大洋深处的航空母舰是各国军队梦寐以求的目标,而满足这一需求的最佳武器无疑是射程远、速度快的弹道导弹,美国参谋长联席会议主席马伦甚至形容它是 "颠覆海战规则的武器 "。殊不知,世界上第。

作者:nzvqd浏览: 65977 评论: 211 赞同: 6170
开启地域之门的钥匙:洲际巡航导弹
推荐

23、开启地域之门的钥匙:洲际巡航导弹

导读:洲际弹道导弹通常指射程大于8000公里的远程弹道式导弹。它是战略核力量的重要组成部分,主要用于攻击敌国领土上的重要军事、政治和经济目标。洲际弹道导弹具有比中程弹道导弹、短程弹道导弹和新命名的战区。

作者:vlutk浏览: 69585 评论: 960 赞同: 6801
全球十大洲际导弹最新排名 中国占两席
热门

24、全球十大洲际导弹最新排名 中国占两席

导读: 洲际弹道导弹(ICBM)被认为是一种主要的核威慑力量,目前只有少数国家拥有发射这种远距离武器的技术。美国一家专业军事网站以射程为参考,列出了排名前十的洲际弹道导弹。   第一名:俄罗斯SS-1。

作者:vmazj浏览: 74303 评论: 763 赞同: 3415
把欧美都吓坏了 中国的航母杀手
经典

25、把欧美都吓坏了 中国的航母杀手

导读:中国潜艇虽多,却长期被西方小看甚至被看作水下活靶子。因为中国潜艇噪音较大,加之技术落后,型号老旧,被西方小看甚至被看作水下活靶子。然而,随着中国经济的腾飞与崛起,随着中国海洋斗争的形势需要,中国。

作者:lfevo浏览: 14555 评论: 230 赞同: 1166
盘点中国军队十大神器 美日纷纷恐慌
推荐

26、盘点中国军队十大神器 美日纷纷恐慌

导读:中国军力不断亮剑四方,在为中国强国之路上不断筑下坚实后盾,据美防部官员评价 "中国发展最先进技术的军事装备,往往有惊人的创举。 "而其中,更有一些武器引起美日等国的恐慌,今天小编盘点下中国军队令美日。

作者:mzgmo浏览: 10707 评论: 982 赞同: 1269
美炒作中国核潜艇 带弹巡航核报复能力增强
推荐

27、美炒作中国核潜艇 带弹巡航核报复能力增强

导读:中国日渐强大的潜艇部队是这个崛起大国对地区军力格局的最大挑战,中国水下部队发展不仅增强了核武库实力,也加强了中国提出领土声索并遏制美国介入的实力。   首次进行核试验50年后,搭载核弹头的中国新。

作者:wivca浏览: 8518 评论: 786 赞同: 5876
揭朝鲜与中国关系:朝鲜真正的屏障
经典

28、揭朝鲜与中国关系:朝鲜真正的屏障

导读:曾几何时,当人们或者媒体谈及朝鲜战争时,均会提到中国当年决定出兵援助朝鲜,主要在于避免 "唇亡齿寒 "——朝鲜是中国的屏障,朝鲜的存在可令东北工业基地免受美国的军事威胁。   近年来,朝鲜不但不。

作者:vyevg浏览: 37452 评论: 792 赞同: 3382
中国新核潜艇隐蔽性超强五角大楼恐慌
推荐

29、中国新核潜艇隐蔽性超强五角大楼恐慌

导读:094型战略导弹核潜艇中国海军第二代战略导弹核潜艇,但鉴于092型战略导弹核潜艇的试验性质,094实际上是中国第一款承担战备值班任务的战略导弹核潜艇。094型的研制成功,改变了中国单一的核反击手。

作者:hrvfr浏览: 59008 评论: 707 赞同: 2181
机密:中国军方最尖端两大武器未来战斗性能
推荐

30、机密:中国军方最尖端两大武器未来战斗性能

  中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种 "海面低潜飞行器 "是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,想不到1年时间,很快就会震惊世界。  中国目前最秘密。

作者:sgtyp浏览: 18881 评论: 486 赞同: 6865
州市团情
推荐

31、州市团情

共青团云南省委开展2 0 1 6 年度党组中心组第三次专题理论学习月20 日至22 日, 团省委开展2016 年度党组中心组第三次专题理论学习,组织全体党员干部认真学习宣传贯彻 总书记在庆祝中国共。

作者:hnuuj浏览: 52711 评论: 605 赞同: 4899
俄罗斯的太空卫士—Nudol导弹看俄罗斯反卫星武器
热门

32、俄罗斯的太空卫士—Nudol导弹看俄罗斯反卫星武器

张雪松2 0 1 6 年5月2 5日,俄罗斯的Nudol反卫星导弹再次试验成功,这是Nudol导弹的第四次试验和第二次成功试验 这次试验并没有像美国ASM-135反卫星导弹那样击毁实际卫星,目前外界也。

作者:kevlk浏览: 61231 评论: 577 赞同: 5256
江麓机电集团有限公司主要外贸产品
热门

33、江麓机电集团有限公司主要外贸产品

江麓公司/供稿ZBD-86式履带步兵战车ZBD-86是我国研制的第一代履带式步兵战车,系仿制苏联BMP-1步兵战车而研制的 其结构、性能与BMP-1相当,并以86式履带步兵战车为基型车发展了ZBD-8。

作者:nxbdb浏览: 72471 评论: 378 赞同: 2339
新一代游戏机即将上市,我们先选好PS4和XboxOne游戏Top5
热门

34、新一代游戏机即将上市,我们先选好PS4和XboxOne游戏Top5

第一观察 《我们身边的狼》有些游戏公司将游戏做得跟电影一样,比如Quantic旗下的大作《超凡双生》就是个好例子 有些游戏公司则注重社会实验,比如《上帝也疯狂》,有的则侧重交互式动画,比如《旅途》 不。

作者:ifsvx浏览: 47632 评论: 857 赞同: 6988
中国七大军区实力排名及职责 七大军区哪个最强?
经典

35、中国七大军区实力排名及职责 七大军区哪个最强?

  现在中国与日本在钓鱼岛的争端很紧张的,今天,我们来看看我国的中国七大军区实力排名及职责。把日本鬼子拍到沙滩上!  中国现有七大军区为:北京军区、沈阳军区、济南军区、南京军区、广州军区、兰州军区和成。

作者:jrvvr浏览: 58987 评论: 576 赞同: 6099
中国为何公开“东风31导弹”绝密内幕
推荐

36、中国为何公开“东风31导弹”绝密内幕

导读:东风-31(DF-31,北约代号CSS-10)是中国的一种三段固体推进剂洲际弹道导弹。也是中国首种远程固体弹道导弹,作为中国第二代战略武器,应用了许多新技术。与其前辈东风5洲际弹道导弹相比,东风。

作者:dctss浏览: 55604 评论: 473 赞同: 4433

东风26导弹相关视频

去除边栏