趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:东欧包括哪些国家频道整理了与东欧国家有关的资料817014篇,和关于西欧包括哪些国家的相关视频460049集以及北欧包括哪些国家相关图片337178张.

构建我国企业环保为主体的污染防治体系
热门

1、构建我国企业环保为主体的污染防治体系

文/任洪岩摘 要 近年来,我国企业污染防治实现重点突破环境保护制度不断完善,引导性环境保护机制作用明显,倡企业环境保护仍存在缀化管理缺乏、行业管理薄弱、企业主动性不足……问题,本文从企业环境责任体。

作者:vmohe浏览: 17279 评论: 766 赞同: 6465
资源环境约束下煤炭产业组织优化
热门

2、资源环境约束下煤炭产业组织优化

摘要 通过分析指出我国当前煤炭产业组织具有市场集中度低、过度竞争、资源配置效率低、X-低效率……弊端,一针对该情况,提出优化煤炭产业组织是破解资源环境约束、实现煤炭清洁化利用的关键点之一,而区域寡头。

作者:nqadm浏览: 47254 评论: 594 赞同: 2956
轻型家具的材料工艺第六讲:轻型家具的设计新理念
热门

3、轻型家具的材料工艺第六讲:轻型家具的设计新理念

家具的轻型化已是现代家具设计的一种趋势,这与人们生活方式的改变以及新材料和工艺的发展是息息相关的 一方面,轻型家具不仅易于搬动和组合,并能在视觉上扩展空间,而且还满足了人们渴望减少束缚,追求轻松的情感。

作者:gttdt浏览: 36731 评论: 885 赞同: 3333
煤矿事故发生的原因加强安全管理的措施
推荐

4、煤矿事故发生的原因加强安全管理的措施

煤炭作为我国的基础能源产业,在今后很长的一段时间内将会对我国的经济发展和人民生活起着至关重要的作用 自2008年以来,全国各地认真贯彻安全第一、预防为主……煤矿安全管理方针,在煤矿安全生产过程中采取。

作者:vnotx浏览: 19781 评论: 987 赞同: 4443
3·22节水,身边做起
推荐

5、3·22节水,身边做起

虽然地球70 8的面积为水所覆盖,但淡水资源却极其有限 人类真正能够使用的江河湖泊以及部分地下水仅占地球总水量的0 26,且分布不均 据统计,全球有超过十亿人无法获取足量且安全的水来维持其基本需求 如。

作者:xcaqk浏览: 59574 评论: 872 赞同: 3578
城建档案馆信息安全体系的构建
热门

6、城建档案馆信息安全体系的构建

随着科技的不断发展,计算机技术已被应用于各行各业,给人们的工作和生活带来前所未有的改变 数字城建档案馆也是通过计算机技术建立起来的,数字城建档案馆保存着城市建设的各类信息资源,这些信息资源也是城市建设。

作者:apwel浏览: 53537 评论: 231 赞同: 5332
畜牧业方向
推荐

7、畜牧业方向

文 钱树信(陕西省旬阳县畜牧兽医服务中心)畜牧业是农业的重要组成部分,畜禽和畜禽产品是人们赖以生存的物质基础 但我国畜牧业近些年来出现了一些问题,不得不引起我们畜牧工作者的深思 现结合畜牧业现状,查。

作者:itisr浏览: 62899 评论: 701 赞同: 2015
家电行业“马上”有分化?
热门

8、家电行业“马上”有分化?

2013 年我们见证了行业形势多变、节能补贴谢幕、互联网企业搅局、以及家电智能化、显像技术大跨步飞跃……诸多重要历史时刻 国家统计局发布的数据显示,2013 年我国家用电器和音像器材零售总额达6944。

作者:rrnos浏览: 59134 评论: 925 赞同: 6719
慕思床垫中的苹果
推荐

9、慕思床垫中的苹果

文 本刊记者 陈涤慕思国际化战略开展一年以来,已顺利进军包括德国、法国、美国、日本、新加坡在内的……近20 个发达国家 2015 下半年,慕思还将会在35 个国家开店 8 月8 日,慕思全球睡眠文化之。

作者:pizxh浏览: 41898 评论: 659 赞同: 2779
基于标准化下的绿色地产营销模式
经典

10、基于标准化下的绿色地产营销模式

摘要本文以标准化住宅研究为导向,结合目前住宅的可持续发展方向,提出了绿色地产中以健康、舒适、安全及便利四个维度的营销模式 关键词标准化,住宅,绿色地产1 引言 随着国家对房地产市场调控力度的加强,房。

作者:nngra浏览: 50060 评论: 906 赞同: 6729
希望为每个家庭的饭桌带来幸福《最爱韩国菜Top100》创作手记
推荐

11、希望为每个家庭的饭桌带来幸福《最爱韩国菜Top100》创作手记

李惠英每天都要纠结为家人做点什么好吃的,恐怕是每一个家庭主妇最大的烦恼 早餐需要考虑到简单而容易消化;而晚餐则是一家子坐在一起吃饭,家人们往往会怀着对母亲或妻子美味料理的期待回到家,主妇们都想精心为他。

作者:ydydf浏览: 41806 评论: 113 赞同: 2298
中小企业成本控制文献综述
经典

12、中小企业成本控制文献综述

(新疆天润生物科技股份有限公司,新疆 乌鲁木齐 830011)摘 要& 65306;企业要想在市场中赢得竞争优势,就必须依靠加强内部管理来降低 。

作者:pnolz浏览: 74147 评论: 397 赞同: 1551
瑞典生物污水处理系统
推荐

13、瑞典生物污水处理系统

■深圳瑞隆力量科技有限公司总经理安德森我们生存耵地球上水和空气是最宝贵的自然资源,我们必须倍加珍惜和爱护 污水处理系统的一个进步,可以将污水重复使用 污水从房子出来直接就进入那个系统,是两个管子,两个。

作者:kafwl浏览: 58786 评论: 439 赞同: 2500
把大海挂在墙上
热门

14、把大海挂在墙上

文/羽毛 编辑/任红 这个男人很有趣 36岁,日本男子,岩崎敬一 8年前,他28岁,在父亲经营的空调商店工作 每一天都困在本州岛前桥市这个小店里,对顾客迎来送往,他觉得人生十分无聊,想出去旅行 去哪里。

作者:ruqjy浏览: 13979 评论: 717 赞同: 4914
建立科学的检察工作绩效管理机制的难题
热门

15、建立科学的检察工作绩效管理机制的难题

当前,绩效管理作为一种先进的管理学理念正被引入到包括检察机关在内的各级国家机关和事业单位的工作管理机制中,与追求经济利益最大化的企业不同,检察工作中建立绩效管理机制存在着考核标准确定不科学、考核手段单。

作者:xhfpv浏览: 19455 评论: 411 赞同: 1149
发改委、粮食局等12部门完善大宗农产品市场调控体系和机制
热门

16、发改委、粮食局等12部门完善大宗农产品市场调控体系和机制

一、尽快建立工作机制 各省级人民政府要按照本通知要求,尽快确定负责此项工作的牵头部门和相关成员单位,研究建立相应的工作机制,按照部门职责分工明确工作责任,扎实推进此项工作的开展 二、确定市场调控的品种。

作者:jgfmc浏览: 25123 评论: 853 赞同: 3400
1939年苏德签互不侵犯条约的原因:心怀鬼胎?
热门

18、1939年苏德签互不侵犯条约的原因:心怀鬼胎?

  1939年,当战争的阴云密布于欧洲上空时,极度反共的第三帝国——德国,和当时世界上唯一的社会主义国家——苏联,签定著名的互不侵犯条约。当回顾这段历史,人们无法理解两个意识形态极度对立的国家为什么会。

作者:ocfpi浏览: 74410 评论: 893 赞同: 6888
中职学生升学意向调查报告
经典

19、中职学生升学意向调查报告

丁良南[作者简介]丁良南,湖南商务职院副教授(湖南 长沙 410205)[摘要]通过对部分中职学校的调查,我们发现中职学校普遍重视组织对口高考工作,中职学生大多有继续升学的愿望 高职院校应采取相应。

作者:emzoj浏览: 47446 评论: 867 赞同: 5683
瑞士山地自行车部队:永久中立国的“军中之花”
推荐

20、瑞士山地自行车部队:永久中立国的“军中之花”

  瑞士自行车突击队以其轻便、灵活、精干著称于世,被誉为瑞士军队的 "军中之花 "。这支部队于2001年撤编,在世界军事史上留下一段佳话  提起自行车这种交通工具,大家都太熟悉不过了。但提起自行车部队,恐。

作者:ntfsw浏览: 46154 评论: 628 赞同: 5349
海外买房妙招
推荐

21、海外买房妙招

乔嘉一出国门,我们首先会发现在绝大部分西方发达国家里,几乎所有的产品都比中国质高而价低,包括手机、汽车、食品和营养药等 而最终大家会发现发达国家的房子比起泡沫高企的国内房价而言简直是“白送” 同时,西。

作者:fumez浏览: 47566 评论: 889 赞同: 4119
连线海外
经典

22、连线海外

这是一个“资产苗条化”的时代 ”对于现在经济的不确定性,许多公司对长期资本投资非常谨慎 他们正在实施轻资产化策略,这一策略在上世纪90年代非常受欢迎,为了让其资产负债表“漂亮”些,他们削减固定资产投资。

作者:jjotd浏览: 66801 评论: 506 赞同: 3066
经济新常态下债转股的困境其破解机制
热门

23、经济新常态下债转股的困境其破解机制

(西南政法大学 经济法学院,重庆401120)摘要:在我国经济面临新常态的背景之下,债转股重回大众视野 但与上一轮债转股相比,本轮债转股的实施依然存在众多需要解决的新困境:制度困境、实施过程中的困境、。

作者:urpor浏览: 16965 评论: 650 赞同: 1456
舒同为何被内定为第一任台湾省委书记?
经典

24、舒同为何被内定为第一任台湾省委书记?

导读: "我们是中华人民共和国公民,享有选举权和被选举权。 "这是政治书上最常见到的话,按我们的想法,官员都应该是选举产生的,这样才符合公平、公正的说法。可是大家有所不知,第一任台湾省委书记舒同竟然是内定。

作者:legpy浏览: 69416 评论: 458 赞同: 6395
冰淇淋大学
热门

26、冰淇淋大学

本刊记者 葛晨“嘘,老师不让用“ice cream”(冰淇淋)这个词 ”意大利卡尔皮贾尼冰淇淋大学中国籍学生杨林博打断了记者的提问 她说,在这所学校做的冰淇淋只能被叫做“gelato(杰拉托)”,即。

作者:tsebj浏览: 65922 评论: 182 赞同: 6369
如果国企投资成“风口”
热门

27、如果国企投资成“风口”

文│本刊记者 宋奕青 在资本市场,最近有几个热词被反复提起,包括低估值蓝筹、供给侧改革、国企改革等,这或许预示着,原本相对“舒缓”的国企资本运作节奏即将大大加快 105家央企加快重组进程7月27日,沪。

作者:rwcjy浏览: 51967 评论: 738 赞同: 3352
股份合作组织内部治理结构的立法
经典

28、股份合作组织内部治理结构的立法

(山东农业大学文法学院,山东 泰安 271018)摘 要:股份合作组织作为一种新兴的组织形式,是农村集体资产股份化改革的产物,但目前的法律规定还较为欠缺 内部治理结构是立法制度设计必不可少的环节。

作者:ndkhp浏览: 8655 评论: 890 赞同: 3331
孟加拉国反恐的“鸵鸟”政策
经典

29、孟加拉国反恐的“鸵鸟”政策

文∣肖建明 昆明学院7 月26 日,孟加拉国警方在首都达卡郊区粉碎了一起恐怖袭击阴谋,打死9 名疑似伊斯兰激进分子,逮捕一人 该国 总长霍克说:“他们都穿黑色衣服、戴头巾,背着背包……与本月初达卡西。

作者:xoowg浏览: 55346 评论: 409 赞同: 4248
拉莫斯,想“破冰”的菲律宾老总统
经典

30、拉莫斯,想“破冰”的菲律宾老总统

本刊驻泰国特派记者 俞懿春88岁的菲律宾总统特使、前总统菲德尔·拉莫斯8月8日飞到香港,立刻引起关注 他强调自己不会讨论“实质性问题”,因为“没有权力这么做” “我只是一位让菲中关系转暖、恢复友好睦。

作者:nrnfy浏览: 10165 评论: 418 赞同: 2812
孟买高房价的受益者
推荐

31、孟买高房价的受益者

文/刘少才二十世纪七八十年代,我曾去过孟买,当时的感觉是,孟买虽然是大都市,但有混乱的贫民窟,大街上交通拥堵、神牛横冲直撞,环境卫生也不好,还有乞丐拦路要钱,让人几乎不敢上街,有寸步难行之感 今年再去。

作者:elkwx浏览: 63569 评论: 430 赞同: 6169
最对中国胃
推荐

32、最对中国胃

推荐餐厅Callas Café以为只是轻松适意的街边小巷的午餐,微风阵阵,又没有尾气扑鼻 但抬起头来,前面就是匈牙利国家歌剧院(MagyarAllami Operahaz),歌剧院最初建于奥匈帝国时期。

作者:jhrdb浏览: 12569 评论: 596 赞同: 6239
美国如何推动宽带经济
经典

33、美国如何推动宽带经济

汪礼俊 李强/文对于个人、小企业和社区来说,宽带已经成为其发展的先决条件 那些与宽带或宽带支撑技术技能无关的行业正在逐渐被当代的美国经济所淘汰,那些宽带能力有限的地区其经济发展也受到了制约 如何推进。

作者:thhoq浏览: 37250 评论: 172 赞同: 4685
貂蝉的结局 揭秘四大美女之貂蝉最后的悲惨结局
推荐

34、貂蝉的结局 揭秘四大美女之貂蝉最后的悲惨结局

  貂蝉的结局:貂蝉,一个谜一样的神秘女子,她是中国古代四大美女之一,也是唯一一歌没有史料记载仅存在于小说和戏剧中的美女。接下来我们就来揭秘下貂蝉的结局。  说到三国,就必须提到中国四大美女之貂蝉。众。

作者:pxbvw浏览: 24816 评论: 789 赞同: 2389
世界十大女人禁地:去了有可能被
推荐

35、世界十大女人禁地:去了有可能被

3月16日消息,世界上对女人来说最危险的10个地方是在哪?世界上有很多地方仍处在危险中,比如现今的叙利亚等中东国家就仍然陷入在战争里无法解脱。但是,对于女人来说最危险的地方我们却很少听说。下面,小编就。

作者:vqyzk浏览: 73335 评论: 157 赞同: 6006
现存千年的民族:中国竟占四席
经典

36、现存千年的民族:中国竟占四席

现存千年的12个古老民族:中国独占四席  12 犹太人 民族历史:3500年  犹太人(Jewish),或称尤太人,是广泛分布于世界各国的一个族群。希伯来(犹太)语:乃是指犹太教民,或者更笼统意义。

作者:jrsfy浏览: 19207 评论: 986 赞同: 6774

东欧国家相关视频

去除边栏