趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

读论文感想心得

读论文感想心得文章总数:185110篇 关于亲子阅读心得体会感想的参考文献: 14282次 优秀文章:73854篇 经典论文51970篇

导读:关于读论文感想心得频道整理了与读马列原著写心得感想有关的参考资料469373篇和相关论文范文965780篇及读论文的感想相关写作技巧778187篇.

肖敬:拯救生命,我高中立志
经典

1、肖敬:拯救生命,我高中立志

●马新声14岁的他把目光瞄向了青少年犯罪1986年,肖敬出生于醴陵市王仙镇 很小的时候,从商的父母就把肖敬带到了醴陵城区 从小学到初中,在父母的严格要求下,肖敬的成绩都名列前茅 父母勤劳节俭,诚信经商。

作者:daqgy浏览: 51779 评论: 497 赞同: 2886
在香港读大学
推荐

2、在香港读大学

2011年,申请香港院校的内地考生人数比去年增长12,有30名省状元填报了港大,17名省、市状元获得港大48万港币奖学金 一位放弃内地名校转赴港大的考生说,选择香港是想尝试不一样的教育体制 优秀考生纷。

作者:pkvij浏览: 19146 评论: 990 赞同: 4984
高校辅导员职业化建设构想
经典

3、高校辅导员职业化建设构想

广东工业大学政法学院 曹春艳所谓高校辅导员,是指在办学部门的领导下, 全面负责高校一个或几个班级学生的思想政治工作和管理工作的教师 随着 、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见。

作者:aehss浏览: 21810 评论: 389 赞同: 6518
读国家发改委《改革重点工作意见》之感想
热门

4、读国家发改委《改革重点工作意见》之感想

曾志杨福建福州 350003国家发改委指出2012年是实施十二五规划承上启下的重要一年,改革仍处于攻坚克难的关键时期 在近年来各项改革取得重大进展的基础上,继续抓住和用好重要战略机遇期,进一步深化改。

作者:ipuwr浏览: 24419 评论: 134 赞同: 4258
思想市场联动产权交易行业振兴之梦
热门

5、思想市场联动产权交易行业振兴之梦

存在决定意识,思想观点是工作实践在头脑中的反映 本次为文的起意,就是有感于近来产权经济领域的两件要事——交易成本学说创始人罗纳德·哈利·科斯( Ronald Harry Coase)谢世、中国企业国有。

作者:iscpo浏览: 35127 评论: 525 赞同: 6735
读《产权市场中国创造》一书的联想
经典

6、读《产权市场中国创造》一书的联想

编者按2013年8月,上海联合产权交易所倡导产权界创业老总们,用春秋笔法,写写那些年那些事,以总结经验,保存历史,启示后来人 56位新老负责人写成58文,63万字,编辑结集,定名为产权市场中国创造,交。

作者:qdarw浏览: 24114 评论: 385 赞同: 3307
洗护发产品技术展望
热门

7、洗护发产品技术展望

继上一期的美白化妆品的最新技术动向之后,本期探讨的重点也围绕功效性化妆品展开,即抗皱化妆品的技术动向,希望能给中国的化妆品企业提供更多的发展启示文杨建中作者系美健创新(神户)有限公司总裁一、技术在洗护。

作者:axtre浏览: 67754 评论: 598 赞同: 4361
韩国霜剂产品开发动向
经典

8、韩国霜剂产品开发动向

文l朱荣儿朱荣儿韩国科丝美诗(株)护肤研究所护肤1部部长,韩国忠北大学生物化学系硕士 研究领域护肤产品研发,功效原料及最新制造技术研究 一种液体以极微小液滴均匀地分散在互不相溶的另一种液体当中,这种状。

作者:udjhv浏览: 39129 评论: 883 赞同: 2380
民营企业管理的成功
推荐

10、民营企业管理的成功

忻才良文多元时代的多种经济成分企业的同步竞争,比翼齐飞,国内国外的企业管理的方法多种多样,各具特色,各扬其长,各避其短 从大的方法概而言之,所谓美国式企业管理讲究物本管理,日本式的企业管理讲究人本管理。

作者:hhafa浏览: 41053 评论: 535 赞同: 1141
雅思“雾霾”中国考生成绩蒸发谜团
经典

13、雅思“雾霾”中国考生成绩蒸发谜团

策划本刊编辑部 执行伊万 图fotolia、本刊资料库 编辑万升洋云雾总有散雅思成绩被取消的中国考生文伊万坐在温暖书房的彭宇感觉不到丝毫的暖意,窗外纷飞的雪花已经让大地裹上了银装,呼啸的北风吹打着窗户。

作者:zvxfj浏览: 24749 评论: 152 赞同: 5040
收信人无法读到的信
经典

14、收信人无法读到的信

你是我的生命,是我的爱,是我们那即将出生的儿子或女儿的母亲 我永远都会回家的 【美】迈克尔T.史密斯 文 陈荣生 编译雪莉将丈夫拥在怀里 你要小心点,比利 好了,雪莉!比利翻了一下眼睛 你担心得。

作者:ciivu浏览: 18390 评论: 763 赞同: 5405
青年们,读马克思吧
经典

16、青年们,读马克思吧

这本书是两个日本研究者研究马克思主义的心得体会,或者说,是他们对马克思主义的理解,就如同于丹老师的论语心得 读一读这本书,我们既能知道日本人是如何看待马克思主义的,也能大概了解一些关于马克思主义的基本。

作者:kmyhg浏览: 18356 评论: 621 赞同: 2729
小学语文的读写结合
热门

17、小学语文的读写结合

摘要本论文探讨了在小学语文教学中用老师的情感去调动学生的情感,教师的导与学生的学相结合,便把教学与学生的生活联系起来,让学生真正成为学习的主人 教师的一切行为都是为学生服务,从而达到让学生轻松阅读,悟。

作者:muiyd浏览: 31983 评论: 670 赞同: 3913
高等学校课程建设要有更高的追求——读刘旭教授新作的一点感想
推荐

18、高等学校课程建设要有更高的追求——读刘旭教授新作的一点感想

陈廷柱(华中科技大学教育科学研究院,湖北武汉430074)摘要目前各高校课程建设呈现出精品化、国际化、技术化、实用化……4种倾向,而课程的人本化更有利于提升我国高校课程建设水平,彰显高校课程建设的内在。

作者:maock浏览: 33028 评论: 824 赞同: 2608
时代的文学和文学的时代——读张平小《抉择》
推荐

19、时代的文学和文学的时代——读张平小《抉择》

史静,女( 1981-),籍贯河北定州,北京大学中文系博士,现为天津大学冯骥才文学艺术研究院,讲师 在中国现代文学研究丛刊、电影艺术……核心学术期刊发表论文多篇,主要研究方向为中国现当代文学、非物质文。

作者:sakbp浏览: 7108 评论: 946 赞同: 6265
两个时代的“战争”———读池莉《来来往往》
经典

20、两个时代的“战争”———读池莉《来来往往》

闫作雷闫作雷,男,1984 年生,山东枣庄人,北京大学中文系2010 级博士研究生,近几年来在中国现代文学研究丛刊、天府新论、海南师范大学学报、西湖……刊物发表论文多篇,研究方向为中国现当代文学 池莉。

作者:malnr浏览: 51476 评论: 617 赞同: 1762
两个时代的“战争”——读池莉《来来往往》
热门

21、两个时代的“战争”——读池莉《来来往往》

闫作雷,男,1984年生,山东枣庄人,北京大学中文系2010级博士研究生,近几年来在中国现代文学研究丛刊、天府新论、海南师范大学学报、西湖……刊物发表论文多篇,研究方向为中国现当代文学 闫作雷池莉的长。

作者:pziov浏览: 46000 评论: 254 赞同: 1952
“强行征用爱情”到      之旗高高飘扬——格非《      的旗帜》读后
推荐

22、“强行征用爱情”到 之旗高高飘扬——格非《 的旗帜》读后

龚自强,男,1986年7月生于河南省项城市,2004年考入河南大学中文系,目前为北京大学当代文学专业在读博士生 在当代作家评论、文艺评论……学术刊物发表论文多篇 龚自强1995年,格非以 的旗帜一书。

作者:hbfdx浏览: 19468 评论: 578 赞同: 6792
时代的文学和文学的时代———读张平小《抉择》
热门

24、时代的文学和文学的时代———读张平小《抉择》

史静,女(1981-),籍贯河北定州,北京大学中文系博士,现为天津大学冯骥才文学艺术研究院,讲师 在中国现代文学研究丛刊、电影艺术……核心学术期刊发表论文多篇,主要研究方向为中国现当代文学、非物质文化。

作者:deqhu浏览: 51623 评论: 728 赞同: 6543
班主任工作心得
经典

25、班主任工作心得

陈启志 重庆市潼南一中本论文探讨了在班主任工作的实践中摸索、借鉴和学习,班级管理需要加强班组及干部队伍建设,建立班集体的正常秩序,立规定矩,依纪治班,开展形式多样的班团活动,充分发挥各种教育力量,不断。

作者:xlnkz浏览: 42229 评论: 330 赞同: 2985
读写结合是培养学生写作能力的有效途径
经典

27、读写结合是培养学生写作能力的有效途径

山东省诸城市皇华中心校 潘月祥鲁迅先生说过:“文章该怎样做,我说不出来, 因为自己的作文多是由于多看和练习,此外并无心得和方法 ”可见,读写结合是培养学生写作能力的有效途径 中学语文课本中所编的课文多。

作者:fvefx浏览: 65267 评论: 480 赞同: 6340
如何读《庄子》
热门

30、如何读《庄子》

一般人为其文辞奇诡和思想超俗望而生畏,不会碰它 然而,从古至今喜欢《庄子》者难以尽述,关于《庄子》的注释、义解、音训、心得之类亦可谓洋洋大观 文|章启群 图|本刊资料当作文学经典来读唐宋“古文运动”。

作者:mtonv浏览: 34737 评论: 669 赞同: 4232
一部当代大学生国学素养培育的好作品——读《大学生国学素养》
热门

31、一部当代大学生国学素养培育的好作品——读《大学生国学素养》

黄 钊中国文史出版社最近出版了涂爱荣博士撰著的《大学生国学素养研究》一书 我有幸较早读到这本书,为书中的新颖内容及富有时代特色的人文理念所吸引,认为它是一部探索当代大学生国学素养培育的好书 该书以教。

作者:hahcz浏览: 46753 评论: 492 赞同: 1899
10本史上最离奇的书籍 没有人能读懂
经典

32、10本史上最离奇的书籍 没有人能读懂

8《预言之书》(Prodigiorum Ac Ostentorum Chronicon)  此书是一部预言编年史,1557年出于法国人类学家康拉德?利克斯森里斯(Conrad Lycosthene。

作者:hgdtk浏览: 39835 评论: 755 赞同: 6390
中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥
经典

33、中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥

要想研究中国的UFO,你就绕不开一个人,中国科学院紫金山天文台研究员、行星天文学家王思潮教授。王教授绝对是天文学家中的异类,本职工作研究的是行星,但是他后来却对UFO产生了浓厚的兴趣,并开始深入研。

作者:jjdmq浏览: 60100 评论: 828 赞同: 4555
盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生
热门

34、盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生

3、中国性学第一人潘绥铭被退休  据悉,号称中国性学第一人的中国人民大学性社会学研究所所长潘绥铭教授因科研资金使用不明而遭到了行政处分,从二级教授降为 教授,退休年龄也降为60岁,故其已于前年退。

作者:xxyin浏览: 68143 评论: 886 赞同: 4654
谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?
热门

35、谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?

  之后,目击事件继续发生。1939年的一天,有一艘捕渔船在极近的距离遭遇了卡迪。1947年,森林看管员看到了一只正在钻进岩石缝隙的长达12m的巨兽。1953年2月13日发生了一次集体目击事件,当时至。

作者:wrzwa浏览: 54264 评论: 275 赞同: 1468
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
推荐

36、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:sqzli浏览: 40806 评论: 230 赞同: 3148

读马列原著写心得感想相关写作参考文献资料

去除边栏