趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:ei会议收录频道检索了与ei收录的国际会议有关的资料154537篇,和关于ei收录的会议论文的写作论文范文1096844篇以及2016ei收录会议相关大学参考文献218281篇.

少年儿童的培养是不可等待的——《宋庆龄教育》读后
固定

1、少年儿童的培养是不可等待的——《宋庆龄教育》读后

人民教育出版社 刘立德中国宋庆龄基金会选编、胡启立题写书名、何大章主编的《宋庆龄论教育》,是宋庆龄教育言论的集大成之作,2016年六一儿童节前夕由人民教育出版社正式出版发行 作为人教社的一名工作人员。

作者:sssdd浏览: 19024 评论: 551 赞同: 2631
符号修辞四体演进视野下的“巴山作家群”——田雁宁为例
优秀

2、符号修辞四体演进视野下的“巴山作家群”——田雁宁为例

任伟摘要:本文以符号修辞四体演进理论研究“大巴山作家群”代表作家田雁宁文学创作的发展演变历程 参照这一理论,田雁宁迄今为止的创作可以划分为隐喻、转喻、提喻、反讽四个时期 通过各个时期的梳理分析,客观反。

作者:ztdpv浏览: 57560 评论: 264 赞同: 6226
雪花的约会
精选

3、雪花的约会

1雪花儿飞着,轻轻洒洒地,从阴灰的云头上飘降,落栽在地上 地上一片银白,闪着刺目的寒光 一丝儿风也没有,一点儿声音也没有,世界静极了,仿佛一切都在睁了眼沉睡,做着缥缈的春梦 在这样的梦里,往常我总能见。

作者:hmmpz浏览: 74376 评论: 878 赞同: 5331
解密:庞统为何成曹操杀害马腾的帮凶?
推荐

4、解密:庞统为何成曹操杀害马腾的帮凶?

导读:刘备喜得凤雏庞统,拜其为副军师中郎将, "与孔明共赞方略,教练军士,听候征伐 "的情况被曹操得知以后,曹操马上召开会议,研究南征事宜。然而曹操却担心自己南征以后,后方空虚,西凉马腾会乘虚而入,便设计。

作者:uyviz浏览: 27186 评论: 910 赞同: 6751
独立个人、思想自由极权主义
精选

5、独立个人、思想自由极权主义

——读乔治·奥威尔《一九八四》泽 林乔治奥威尔无疑是20世纪英国重要的左翼作家之一 他用短暂、璀璨的一生,留下了数量不多却足以传世的文学作品,被誉为“一代人的冷峻良知” 他生于英国殖民地印度,却丝毫没。

作者:lcugn浏览: 14937 评论: 887 赞同: 3119
好汉吕贵品(评)
精选

6、好汉吕贵品(评)

徐敬亚诗人吕贵品的诗,不是为文学史而写 2012年,几位朋友张罗在北京为吕搞了一次朗诵会 有人说要找媒体,吕说不找 有人说找《诗刊》找谢冕,吕说一律不找——干得漂亮 那天自发去了二百多人,全是白丁吕粉。

作者:bcmck浏览: 71368 评论: 796 赞同: 6990
华罗庚陈省身:两位数学大师的早期经历交往
精选

7、华罗庚陈省身:两位数学大师的早期经历交往

太湖的西北和东南在19 世纪后期和20 世纪初期,中国东部的太湖流域人才辈出,诞生了许多位大师级的人物 1910 年11 月12 日,数学奇才华罗庚出生在常州市金坛县的一个小商人家庭 他的父亲出身学徒。

作者:kzzcp浏览: 52954 评论: 623 赞同: 6988
:但丁神曲中的地狱真实存在吗?
推荐

8、:但丁神曲中的地狱真实存在吗?

导读:但丁是一位伟大的艺术家,思想家,哲学家。他的一生都致力于哲学研究,创作出了神曲三部曲,其中地狱被化作了油画,其真实的场景,让人为之惊悚,导致很多人都去信仰宗教。那但丁创作的地狱真的有社会原型吗?。

作者:wigqg浏览: 22926 评论: 270 赞同: 2462
历史:古代人是如何学英语的?
精选

9、历史:古代人是如何学英语的?

导读:学英语不只是现代,在古代清末时期英语学习的地位也越来越明显。光绪皇帝为了学好英语,凌晨四点便起来学习。除了皇帝,官员,商人他们又是如何学英语的呢?   孔子曰:有朋自远方来不亦说乎?大英帝国特使。

作者:hqpoy浏览: 34984 评论: 352 赞同: 2926
赞扬薛岳将军不是神化薛岳将军:薛岳率部歼敌数字考
精选

10、赞扬薛岳将军不是神化薛岳将军:薛岳率部歼敌数字考

  近几年来,各路国军 "战神 "如过江之鲫纷纷涌现,就连张灵甫旅长这样的不入流货色都能被包装成为 "一代名将 ",作为张灵甫的上级——薛岳总司令自然更是被吹嘘的天花乱坠了,比如:   "今天没几个中国人知道谁。

作者:xvwyi浏览: 33651 评论: 164 赞同: 3725
健全运行机制提高稿件质量切实发挥信息服务功能
精选

11、健全运行机制提高稿件质量切实发挥信息服务功能

文 国网湖南省电力公司电力科学研究院 李立峰【摘要】该文结合本单位工作实际,介绍了健全信息工作运行机制、全面提高信息稿件质量两个方面的成功经验,为相关部门提供借鉴和参考 【关键词】信息工作;健全机制。

作者:wmgbi浏览: 8945 评论: 657 赞同: 1614
企业图书馆的服务工作实践
精选

12、企业图书馆的服务工作实践

文 中冶长天国际工程有限责任公司档案图书馆 许高杰【摘要】针对新的时代环境给企业图书馆的生存与发展带来了新的挑战和机遇这一现实问题,创新信息资源服务方式和内涵成为企业图书馆健康发展的关键 结合我馆开。

作者:upeqn浏览: 7505 评论: 768 赞同: 5850
基于智慧旅游的襄阳市旅游电子商务调查
推荐

14、基于智慧旅游的襄阳市旅游电子商务调查

中图分类号:P209文献标志码:A文章编号:1000-8772(2016)19-0039-03一、海南省旅游电子商务发展现状2013年11月,国家旅游局确定2014年为“智慧旅游年”,明确要求各地要通。

作者:mlvxf浏览: 11773 评论: 265 赞同: 5641
关于农业科研单位实施人才战略
固定

15、关于农业科研单位实施人才战略

吴胜英 中国热带农业科学院橡胶研究所摘要:介绍了橡胶所在加强人才队伍建设方面的做法及成效,指出存在问题,并提出对策,以期为农业科研单位实施人才战略提供参考 关键词:科研单位 创新人才 人才战略 对策在。

作者:cuylw浏览: 74625 评论: 135 赞同: 6980
北京市属医院微信公众账号健康科普宣教
优秀

17、北京市属医院微信公众账号健康科普宣教

吴 峥(首都医科大学附属北京儿童医院,北京100045)摘要:以北京市22家市属医院的微信公众账号作为研究对象,对其2016年1月至2016年4月发布的内容进行研究 通过对比分析,大多数市属医院能够。

作者:yjdwg浏览: 20415 评论: 497 赞同: 6047
2017年7月中国直销企业影响力榜
经典

18、2017年7月中国直销企业影响力榜

榜单说明“中国直销企业影响力榜”是中国直销企业的月度影响力排行榜,上榜企业为活跃在中国直销市场上的主流直销企业,包括了拿牌直销企业以及正在积极申请直销牌照的企业 “中国直销企业活跃度榜”作为“中国直销。

作者:efgyu浏览: 71080 评论: 798 赞同: 4280
梅白在庐山为毛泽东改诗质疑
热门

19、梅白在庐山为毛泽东改诗质疑

胡为雄(中共中央党校哲学教研部,北京100091)[摘要] 20世纪80年代以来,毛泽东在1959年庐山会议期间征求梅白对《七律·到韶山》诗的意见、让他改诗,并称梅白是“半字师”一说开始在社会流传 。

作者:ipqlp浏览: 13642 评论: 468 赞同: 5984
你好中博
推荐

20、你好中博

9月初,中博会将亮相太原 盛夏的太原,人们在街头巷尾议论最多的话题是“中博”还有几天开;一批为中博筹建的场馆正在紧锣密鼓地施工;各部门各企事业单位也在默默地辛勤工作……文 李海今天是2011年8月5。

作者:zemfu浏览: 69614 评论: 476 赞同: 6523
榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例
优秀

21、榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例

社工机构在“三社联动”中介入社区青少年社会事务的探索 案例思考从“三社联动”首次提出到如今成为各地方政府全面推进的创新基层社会治理的有效措施,仅三年的时间 虽然发展的时间不长,但无论从理论层面还是实践。

作者:rmaep浏览: 60399 评论: 184 赞同: 4312
国务院今年批复7个区域规划等
经典

22、国务院今年批复7个区域规划等

国务院今年批复7个区域规划  在应对金融危机的背景下,国务院今年共批复了7个上升为国家战略的区域发展规划,获批数量是前4年的总和 这7个区域规划分别是《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-202。

作者:ksvru浏览: 9892 评论: 278 赞同: 3514
声音银行
热门

23、声音银行

金钱可以捐献,血液可以捐献,你有没有想过某一天,自己的声音也能用来捐献?听起来这像是笑谈,但自从有了“声音银行”,你的声音就可以漂洋过海,到世界的另一端发挥功效,进而改变别人的一生 “声音银行”的发起。

作者:kohki浏览: 63383 评论: 621 赞同: 1775
抗战八百国军投黄河是真是假?十六七岁军人精忠报国
热门

24、抗战八百国军投黄河是真是假?十六七岁军人精忠报国

八百国军投黄河的故事是从什么时候开始流传起来的?目前所见资料,至少可以追溯到2004年著名作家陈忠实的一篇文章《一段几乎湮没的史实:中条山八百壮士血祭黄河》。陈忠实写文章感叹八百冷娃是一段几乎湮没的史。

作者:kzviz浏览: 22113 评论: 676 赞同: 4440
史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答
固定

25、史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:rhqrl浏览: 42372 评论: 946 赞同: 1617
中国30年来轰动全国的四大诡异怪事
热门

26、中国30年来轰动全国的四大诡异怪事

揭秘中国30年来轰动中国的四大最惊人的诡异怪事  第一件:1982年的安阳灵异事件  1982年河南省军区奉命令,在安阳地区选择林县作为民兵实弹学习现场。就在一切准备就绪,就要进行实弹学习的当日早。

作者:fujmy浏览: 42581 评论: 270 赞同: 4933
美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!
优秀

27、美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!

据俄罗斯媒体报道,美国宇航局实施阿波罗登月计划时的月球接收实验室数据和图片控制部前主管肯·,约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种。

作者:bydty浏览: 35388 评论: 134 赞同: 4264
全球最知名十大外交家 第一来自中国
优秀

28、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:zieet浏览: 29393 评论: 973 赞同: 1235
太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?
推荐

29、太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?

北京时间8月5日消息,据国外媒体报道,研究人员警告,地球可能会进入一个小冰河时代。一项新研究称,2020到2030年间,太阳周期会相互抵消。科学家说,这使一个叫蒙德极小期的现象出现。1646到17。

作者:ckjfo浏览: 61502 评论: 848 赞同: 3921
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
精选

30、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:rwkps浏览: 53242 评论: 203 赞同: 4677
猛男娶100多老婆拥有1800子孙
经典

31、猛男娶100多老婆拥有1800子孙

肯尼亚的阿库库是一个奇人,他一生中娶了超过100位老婆,生了210个儿女,繁衍出1800个子孙,这个队伍如果排队出行,简直可以用浩浩荡荡来形容了。在2010年92岁的他辞世的消息也成为了肯尼亚的头。

作者:gmrth浏览: 73947 评论: 217 赞同: 2092
香港黑老大一句话震惊整个特区
推荐

32、香港黑老大一句话震惊整个特区

香港黑老大:所有香港帮会不敢跟公安局对抗  在黑道厮混了几十载,陈惠敏在14K里已经做到相当高的位置,当年手下的小弟现在很多也当了老大,近些年,作为帮会元老的他慢慢开始淡出帮会的日常事务。然而,在。

作者:hdfbj浏览: 10707 评论: 404 赞同: 2407
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
推荐

33、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:vasbg浏览: 65365 评论: 500 赞同: 2878
永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜
精选

34、永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

导读:乌拉尔山脉是俄罗斯境内大致南北走向的一座山脉,它位于俄罗斯的中西部,是欧亚两大洲分界线。乌拉尔山脉的最高点位于其中北部的人民峰,高1895米。然而,去乌拉尔山探险的学生却意外身亡,这到底发生了什。

作者:dvptu浏览: 13412 评论: 724 赞同: 3829
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
固定

35、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:nroai浏览: 35844 评论: 277 赞同: 1491
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
经典

36、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:yvbur浏览: 63955 评论: 982 赞同: 2940
去除边栏