趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

ei

ei 文章总数:246989篇 关于ei village 免费 的参考文献: 14136次 优秀文章:60234篇 经典论文38882篇

导读:关于ei 频道整理了与ei有关的参考资料574115篇和相关论文范文1109348篇及ei 相关写作技巧136622篇.

未卜先知:刘伯温有哪些神秘预言?
经典

1、未卜先知:刘伯温有哪些神秘预言?

导读:预言在大家的心中是一种玄乎其玄的东西,信得人则把预言当做人生准则,不信的人则觉得这只是骗人的把戏。刘伯温一直有神机妙算的标签,在他的一生之中也准确占卜出很多事件。   何为神人?通晓天机,拥有像。

作者:zgzgx浏览: 35829 评论: 853 赞同: 6752
埃及金字塔之谜:到底是谁建造的?
经典

2、埃及金字塔之谜:到底是谁建造的?

导读:埃及金字塔周围一直笼罩着一个个谜团,不仅其建筑风格诡异,建造方法更是让人捉摸不清。专家们一直猜测金字塔究竟是何人所建,它的建造又是为了什么。   埃及境内大大小小的金字塔有百座之多,以金字塔中最。

作者:oesvo浏览: 39795 评论: 653 赞同: 1271
揭秘:武则天蓄养众男宠的真实原因
热门

3、揭秘:武则天蓄养众男宠的真实原因

  另一方面,这也和当时的社会风气开放有很大关系。唐代时理学尚未盛行,封建礼教还没有完全建立,两性关系并不像后世那么禁锢与封闭,有些后人认为荒淫无耻的事情,当时人可能并不以为耻。  例如,当时像韦后和。

作者:osfgw浏览: 22565 评论: 980 赞同: 3902
残忍至极!盘点世界十大变态杀人狂魔
热门

4、残忍至极!盘点世界十大变态杀人狂魔

  7 优等生杀人王子:泰德·,邦迪(Ted Bundy)  约翰·,韦恩·,加斯,外号胖子(TheFatMan)、杀人小丑(KillerClown) ,出生于1。

作者:mrxde浏览: 70419 评论: 446 赞同: 6646
盘点:10个最近才水落石出的宇宙谜题
经典

5、盘点:10个最近才水落石出的宇宙谜题

  2 等待着地球的厄运是什么?  天文学家们正在从事着类似于天文考古的工作,即研究主星消亡后的行星废墟。最初的发现表明,地球将面临厄运。  一切始于一项意在解决死亡的白矮星污染之谜的任务。白矮星的大。

作者:kifow浏览: 17313 评论: 975 赞同: 3889
揭古代十八层地狱的神秘面纱
经典

6、揭古代十八层地狱的神秘面纱

  第十六层,火山地狱  偷工减料,欺上瞒下,拐诱妇女儿童,买卖不公之人,死后将打入刀锯地狱。把来人衣服脱光,呈大字形捆绑于四根木桩之上,由裆部开始至头部,用锯锯毙。  更多精彩内容请关注趣闻解密微信。

作者:rspao浏览: 22262 评论: 915 赞同: 1771
冥界主宰:盘点传说中的十大阴帅
经典

7、冥界主宰:盘点传说中的十大阴帅

导读:在中国神话传说中,不仅有法力无边的神仙,还有一些掌管冥界的将领。那么这些将领分别有哪些,又各自掌管哪些事物呢?   十大阴帅:鬼王、日游、夜游、无常、牛头、马面、豹尾、鸟嘴、鱼鳃、黄蜂是古代汉族。

作者:dlzmy浏览: 48635 评论: 861 赞同: 1722
全球恐怖人体变异:多个胸部的女模特
推荐

8、全球恐怖人体变异:多个胸部的女模特

导读:近年来, "变异人 "几乎成了电影作品中百试不爽的经典噱头,各种层出不穷的狼人、吸血鬼、妖女、猫人、僵尸等等。这些凌驾于人类之上的变异人统统具备着各种神奇的能力,令人畏惧。电影看多了我们也不禁对现实。

作者:mgzho浏览: 12578 评论: 740 赞同: 2571
究竟是谁谋杀了关羽?一段隐藏千年的秘密
热门

9、究竟是谁谋杀了关羽?一段隐藏千年的秘密

  腹背受敌刘备不救  曹操想了个坏主意,派人去撺掇孙权出兵攻打荆州。孙权不是傻瓜,他也知道关羽不好对付,所以回信给曹操,建议还是曹操去打荆州。结果,曹操和孙权都不打,但是暗中都在做准备。  诸葛亮最。

作者:dsrya浏览: 26021 评论: 427 赞同: 3734
唐朝灭亡:安史之乱毁灭了大唐盛世?
经典

10、唐朝灭亡:安史之乱毁灭了大唐盛世?

导读:唐朝出现了令人赞叹的开元盛世,当时国家繁荣、经济昌盛。可是好景不长,再繁华也有落魄的一天。导致唐朝灭亡的真凶是安史之乱吗?   历史就是理解,就是人 理解 人的表现。因此,如果用一种人性化的方法。

作者:xpwtc浏览: 54977 评论: 468 赞同: 6708
天使与魔鬼:探秘诡异的《魔鬼圣经》
推荐

11、天使与魔鬼:探秘诡异的《魔鬼圣经》

导读:《魔鬼圣经》于公元 500?年 - 公元 1499?年创作而成,是世界上现存最大的中世纪手抄本,于十三世纪早期制作于波希米亚地区的一所本笃会修道院内。此书目前存放于斯德哥尔摩市内的瑞典皇家图书馆。

作者:lgnhh浏览: 26311 评论: 758 赞同: 3256
10大神秘事件:登山者为何会离奇死亡
经典

12、10大神秘事件:登山者为何会离奇死亡

  2、Dyatlov事件  一分钟之后,当牧师再次回到金库时,他发现所有的珠宝都不见了! 一直没有抓到罪犯,苏格兰侦探曾经写出一张嫌疑人名单,但是这份报告被压制了。之后爱德华七世认为当时的四个人都。

作者:yxnxl浏览: 53144 评论: 954 赞同: 6514
西游腹黑史:城府最深的竟是沙僧!
热门

13、西游腹黑史:城府最深的竟是沙僧!

导读:《西游记》其实就是一个师傅领着四个徒弟打怪升级,最终赢得宝箱的故事。可是若仔细观察你就会发现,这四个徒弟每个人的性格都大不相同。而沙僧则是公认的最老实的徒弟,可是真的是这样吗?小编今天就要腹黑一。

作者:edsss浏览: 64614 评论: 486 赞同: 1305
盘点:最让人恐惧的十个现代科技发明
推荐

14、盘点:最让人恐惧的十个现代科技发明

导读:科技的进步本是抱着造福人类的心理,但是现实往往会给你一个出人意料的结果。有些科技发明反而对人们生活造成了一些不好的影响,这些科技发明有哪些呢,我们一起去看一下。   一、隐性灼伤射线  该发明是。

作者:tzapn浏览: 47941 评论: 117 赞同: 5605
少年自学技术入侵网吧收费系统诈骗千余元
经典

15、少年自学技术入侵网吧收费系统诈骗千余元

今年2月以来,敦化市多家网吧频繁掉线,无法正常营业,网吧网管充值之后,发现1931个Q币没有到账  经过民警侦查,发现这些异常与一个13岁的敦化少年有关。  他用了不到一个月的时间,上网自学成为一。

作者:kwjjo浏览: 48705 评论: 251 赞同: 1430
揭火星远古战争 竟出现飞船零件
推荐

16、揭火星远古战争 竟出现飞船零件

近日,一名YouTube用户发布了一个视频,他在NASA的火星照片中发现了一个坠毁的外星人飞船的零件。  这个发现对于UFO探索者来说是一个非常重大的发现,该用户本身就是一个非常有名的UFO研究人。

作者:gyvxo浏览: 18907 评论: 608 赞同: 3787
LOL国服各位置最强女玩家:个个颜值爆表
推荐

17、LOL国服各位置最强女玩家:个个颜值爆表

电竞游戏自古以来女生就要弱势于男生,不论手速还是思维,不过还有有一部分妹子有着超越大多数男生的游戏感。今天小编就给大家盘点一下LOL中国服各位置最强的女玩家。  上单位 小艾 ID:Notlaug。

作者:uxecx浏览: 56711 评论: 978 赞同: 2371
世界最丧心病狂邪恶帝国 第一名天理难容
经典

18、世界最丧心病狂邪恶帝国 第一名天理难容

世界史上10大丧心病狂的邪恶帝国,看到第一名让人气的咬牙!  10、大英帝国  大英帝国在亚洲,非洲和欧洲共造成了1 5亿人死亡。英帝国主义者从印度收缴来大米和谷物,并大幅度提高了收割税,造成大面。

作者:pbpus浏览: 9039 评论: 487 赞同: 3347
超大身体器官!他让女人脸红不已
热门

19、超大身体器官!他让女人脸红不已

你想知道世界上最瘦的人是什么样吗?你想知道世界上最大的 有多大吗?你想知道出生最大的巨型婴儿有多大吗?你知道他是凭什么让女人们疯狂的吗?竟然是  下面这些世界人体之最,将彻底颠覆了人们对自身的认。

作者:mpibn浏览: 29398 评论: 457 赞同: 6190
黑洞十大震撼真相揭秘 黑洞里面是什么?
推荐

20、黑洞十大震撼真相揭秘 黑洞里面是什么?

导读:什么是黑洞?黑洞长什么样子呢?黑洞里面是什么呢?黑洞想必大家都不陌生,这些问题想必大家也都可以一一回答。但是黑洞真的是这样吗?下面我们就来看看,黑洞十大震撼真相。   1 黑洞影响  照片同样由。

作者:vxajq浏览: 13659 评论: 219 赞同: 1332
华容道义释曹操:关羽故意放走曹操?
热门

21、华容道义释曹操:关羽故意放走曹操?

导读:在刘备与曹操的征战中,曹操不幸落败,所以就有了关羽华容道义释曹操的事件。对于此事学者纷纷猜测关羽放走曹操的动机,有说是诸葛亮的计谋,也有人说关羽放走曹操纯属私心。那么,关羽究竟是不是故意放走曹操。

作者:luugo浏览: 65320 评论: 849 赞同: 6492
LOL五大女子战队详情曝光 性感活儿好脾气暴
经典

22、LOL五大女子战队详情曝光 性感活儿好脾气暴

3月31日消息,LOL五大女子战队详情曝光,性感活儿好脾气暴。说起LOL女子战队很多人都停留在以前的撕逼大战的形象,当然,之前传出各种陪睡的消息也不少,但是,能入选女子战队的不得不说其实还是有两把刷子。

作者:ekhyd浏览: 52779 评论: 781 赞同: 3217
DNF8周年答题活动详解 DNF阿拉德调研获神器
经典

23、DNF8周年答题活动详解 DNF阿拉德调研获神器

6月16日消息,DNF8周年答题活动详解,DNF阿拉德调研获神器。DNF8周年庆期间玩家们通过DNF阿拉德趣味调研可以获取极品神器,不知道玩家们是否已经有所了解呢?看到DNF8周年庆活动这些活动是不是。

作者:ehtgn浏览: 60683 评论: 990 赞同: 3940
LOL封号系统查询 LOL如何减少封号天数
热门

24、LOL封号系统查询 LOL如何减少封号天数

3月3日消息,LOL封号系统查询,如何减少封号天数?LOL当中存在着一个封号系统,玩家要是挂机次数过多或者发生一些不理想的消极事件时候就会被封号,今天,小编就跟大家分享一下如何减少封号天数。lol q。

作者:dghkk浏览: 7539 评论: 971 赞同: 4858
DNF宠物封印胶囊怎么获得 哪些宠物值得买
推荐

25、DNF宠物封印胶囊怎么获得 哪些宠物值得买

10月30日消息,DNF中宠物是每个玩家都非常喜爱的小伙伴,不仅长相萌态十足,还可为玩家提供不错的属性加成,可谓既美观又实用,不过宠物价格昂贵,并不是所有平民玩家都能够消费得起的奢侈品,这也让很多玩家。

作者:lcdow浏览: 21976 评论: 521 赞同: 1850
新世纪福音战士评测 这不是人类补完计划
热门

26、新世纪福音战士评测 这不是人类补完计划

8月29日消息:新世纪福音战士评测,这不是我人类补完计划!新世纪福音战士是一部当之无愧的神作,引领了至今许多人设与剧本,而最近上线的新世纪福音战士手游会让我们他一眼道当年看番剧看剧场版的 吗?小便把。

作者:glmsy浏览: 59539 评论: 248 赞同: 1734
天龙八部3D天山发展方向推荐 个人技巧分享
热门

27、天龙八部3D天山发展方向推荐 个人技巧分享

9月11日消息,《天龙八部3D》中每个门派发展的前期特别的重要,尤其是平民,必须赢在起跑线上,在这里小编给大家介绍一下天山发展方向,希望大家少走弯路。天山前期感觉需要尽可能提升战力,作为最弱,容易死的。

作者:bdksk浏览: 72799 评论: 521 赞同: 5479
深圳某著名IT企业工程师40天被骗1127万
热门

28、深圳某著名IT企业工程师40天被骗1127万

6月3日消息,遭遇电信诈骗的不仅仅是低文化人群,像IT工程师这样的高科技人才也会被骗。据广东省 厅新闻通报,今年2月深圳市发生一起特大电信诈骗案件,事主常某(男,41岁,深圳某著名IT企业工程师)从。

作者:fpkdx浏览: 55465 评论: 769 赞同: 1878
iPhone5被盗?教你如何查看iPhone位置
推荐

29、iPhone5被盗?教你如何查看iPhone位置

还记得不久前的一条新闻么?西安女子iPhone手机被盗后定位显示北京 连夜乘火车赶赴北京,辗转2400余公里追回被盗手机。这位姑娘是幸运的,丢失的iPhone成功找回了,然而最近不少朋友新买的iPh。

作者:riint浏览: 15082 评论: 657 赞同: 1394
LOL阿卡丽神秘商店居然存在BUG 教你如何抽取超值皮肤
经典

30、LOL阿卡丽神秘商店居然存在BUG 教你如何抽取超值皮肤

11月06日消息,《英雄联盟》全球总决赛已经结束,在今天,阿卡丽的神秘商店又一次开启了,玩家们纷纷涌入,想抽取一折皮肤,但是很多人都觉得这是烤运气的,今天,小编给大家提供一些技巧,大家可以试一下。lo。

作者:jgqfe浏览: 33792 评论: 545 赞同: 1190
dnf2015春节礼包详细介绍 688元买不了吃亏
推荐

31、dnf2015春节礼包详细介绍 688元买不了吃亏

2月2日消息,根据每年DNF国服春节礼包会在除夕前2周左右在体验服上线,1周左右在正式服上线的惯例来看,2015春节礼包的上线时间应该在情人节之前,也就是1周左右的时间就将与大家正式见面。对于今年的春。

作者:hdnag浏览: 52370 评论: 946 赞同: 5438
月球背面真实揭露 外星人就在月球背面?
热门

32、月球背面真实揭露 外星人就在月球背面?

导读:我们对于月球的探索从未停止过,而NASA是最有发言权的。十九世纪六十年代末,NASA在阿波罗登月任务上取得了相当重大的成功,但是他们对于月球公布的数据确是很少。下面我们就来看看真实的月球背面的真。

作者:jonqk浏览: 26277 评论: 209 赞同: 3746
惊人真相!秦始皇兵马俑竟暗藏玄机
热门

33、惊人真相!秦始皇兵马俑竟暗藏玄机

导读:秦始皇废了大量精力打造兵马俑,究竟是有怎样的意图和目的。秦俑的发型和手势,甲衣和车马,又暗含了什么玄机和秘密?接下来小编带你去探索 "地下军团 "不为人知的秘密。   脸型之谜  1974年3月29。

作者:klryx浏览: 19037 评论: 925 赞同: 2274
美国惊人举动暴露火星不可告人秘密
经典

34、美国惊人举动暴露火星不可告人秘密

除了地球的近邻月球,人类最渴望探索的星球莫不过火星了。上个月,印度成功把一个探测器送入火星轨道,令国际社会震惊,中国这几年,也在紧锣密鼓地开展火星探测计划,并发布未来火星登陆时间表,俄罗斯紧随其后。

作者:jirds浏览: 42945 评论: 895 赞同: 4487
神秘而诡异!揭世界十大古墓秘闻
推荐

35、神秘而诡异!揭世界十大古墓秘闻

导读: "古墓 "对于好奇心强的勇敢者来说,一直有着让人难以抗拒的魅力。灵异、诅咒还有不为人知的故事让人想要窥探背后的真相。接下来和小编一起去看一下十大古墓秘闻。   十大古墓之一图坦卡蒙法老墓(埃及王陵。

作者:jhqpl浏览: 51139 评论: 744 赞同: 6621
揭秘冥婚照片之谜 真相让人大吃一惊
热门

36、揭秘冥婚照片之谜 真相让人大吃一惊

中国国家地理杂志刊登冥婚照?老谣风波再起  网上一张所谓冥婚照引起了不小风波。6月22日,名为台南阿呆仔的网友发微博质疑《中国国家地理》杂志2002年6月刊封面使用一张普通的台湾人结婚照说成&ls。

作者:cprpo浏览: 30863 评论: 434 赞同: 5098

ei相关写作参考文献资料

去除边栏