趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

发表博士论文

发表博士论文文章总数:608968篇 关于博士论文可以发表吗的参考文献: 13794次 优秀文章:61309篇 经典论文31792篇

导读:关于发表博士论文频道整理了与博士发表论文要求有关的参考资料696741篇和相关论文范文601263篇及博士论文部分内容发表相关写作技巧276400篇.

国外期刊发表发表文规定,发表文规定
经典

1、国外期刊发表发表文规定,发表文规定

地球科学学院    博士生在学期间发表学术论文基本要求(修订)    (2017年第十届学位评定委员会第二次会议审议通过)    一,地球科学学院博士研究生在学期间发表的学术论文满足下列条件之一,可申。

作者:uqlrc浏览: 17134 评论: 905 赞同: 1540
代发学位论文相关
热门

2、代发学位论文相关

华南理工大学博士研究生申请学位发表学术论文的规定    为了促进我校博士研究生科研能力与学术水平的提高,保证博士学位论文的质量,现就我校博士研究生申请博士学位提出如下发表学术论文要求    理工科类。

作者:auyiu浏览: 28218 评论: 639 赞同: 2739
四川农业大学生毕业学位申请材料一览表
推荐

3、四川农业大学生毕业学位申请材料一览表

四川农业大学研究生毕业及学位申请材料一览表    类型 毕业申请材料 学位申请材料 博士 1 答辩申请表    注申请提前毕业还需同时提交发表文章的材料    2 开题报告    3 开题报告评议表。

作者:pezvy浏览: 15805 评论: 783 赞同: 5157
南京中医药大学第一临床医学院国家奖学金评定办法
推荐

4、南京中医药大学第一临床医学院国家奖学金评定办法

   南京中医药大学第一临床医学院国家奖学金评定办法    (试行)    总 则    第一条为发展中国特色研究生教育,促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,根据国家中长期教育改革和发展规划。

作者:bxpjp浏览: 43400 评论: 486 赞同: 2812
经济管理学院生国家奖学金评审细则
经典

5、经济管理学院生国家奖学金评审细则

经济与管理学院研究生国家奖学金评审细则    为做好我院研究生国家奖学金评审工作,根据国家和学校相关规定并结合我院实际情况,制定本细则    一,评审机构    成立经济与管理学院研究生国家奖学金评。

作者:iwfwp浏览: 52344 评论: 502 赞同: 1739
博临      ,圆你所梦
热门

6、博临 ,圆你所梦

"博 "临 ,圆你所梦    长沙高新区管委会2016年引进博士计划    我们是谁    我们是创建于1988年10月,1991年3月经国务院批准为首批27个国家级高新区之一  。

作者:spnwa浏览: 69416 评论: 685 赞同: 2165
王清印:像“养孩子”一样培育对虾
经典

1、王清印:像“养孩子”一样培育对虾

本刊记者 游小叶2014年6月11日,两院院士大会上, 政治局委员、国务院副总理刘延东和中国科学院院长白春礼、中国工程院院长周济共同颁发第十届光华工程科技奖 我国水产养殖(育种)学专家、中国水产。

作者:mazuq浏览: 71059 评论: 839 赞同: 3048
“防毒反毒”专家王增珍的禁毒事业
推荐

2、“防毒反毒”专家王增珍的禁毒事业

本刊记者 褚焱2014年9月,影视明星房祖名和柯震东因吸毒被依法逮捕, 房东事件引起社会各界广泛关注 一时间,毒品问题成了社会热点话题 在日常生活中,毒品特指被人类当做嗜好品所滥用的功能性药物,多。

作者:adarf浏览: 65651 评论: 362 赞同: 1147
挖掘绿色“宝藏”
热门

3、挖掘绿色“宝藏”

——记中国科学院微藻生物学专家韩丹翔本刊记者 范国轩韩丹翔,中国科学院水生生物研究所博士 2006年到201 4年于美国亚利桑那州立大学进行博士后研究,并于后四年的时间里担任助理研究,201 4年9。

作者:evxhm浏览: 11526 评论: 616 赞同: 6924
赵兴明:唯坚持方能登顶
推荐

4、赵兴明:唯坚持方能登顶

本刊记者 严永红庄子·内篇云吾生也有涯,而知也无涯,正是对赵兴明半生追求科研事业的最大写照 读万卷书,行万里路的他现在是同济大学教授,曾先后游学于香港浸会大学、东京大学和欧盟分子生物学实验室(E M 。

作者:tmgea浏览: 62249 评论: 972 赞同: 2239
人淡如菊
经典

5、人淡如菊

——记鲁东大学生命科学学院肿瘤免疫新技术研究中心主任周菊华本刊记者 肖贞林癌症是当今人类社会的第一大健康杀手,又称恶性肿瘤,是100多种相关疾病的统称 当身体内细胞发生突变后,它会不断地分裂,不受身体。

作者:ytwbs浏览: 57873 评论: 571 赞同: 3759
我的时间都去哪儿了?
推荐

6、我的时间都去哪儿了?

胡鞍钢作者简介胡鞍钢,清华大学公共管理学院教授、博士生导师,清华大学国情研究院院长 从1985年起,胡鞍钢参加了由周立三院士领导的中国科学院国情分析研究小组,并作为其中的主要研究人员,系统地从事中国国。

作者:pfvxk浏览: 11852 评论: 327 赞同: 3619
筑梦光影间——二维影视三维立体化技术
热门

7、筑梦光影间——二维影视三维立体化技术

陈启超 王勋摘要3D电影制作成本高、制作周期长、片源缺少……问题俨然已成为制约3D电影产业发展的瓶颈 如何高效高质地将2D影视作品转制成3D影视,成为了解决该问题的突破口 浙江工商大学王勋教授主持的国。

作者:zwxwb浏览: 23066 评论: 141 赞同: 4365
纪宝成:人民大学中兴之主?
经典

8、纪宝成:人民大学中兴之主?

章剑锋/文明德楼,人民大学行政楼 整个校区内唯一看起来像那么回事的一组建筑,其气派,与号称再造人大的纪宝成提倡的三大办学思路之一的大气(大师、大楼、大气)高度贴合 纪宝成的办公室在明德楼顶端 临窗可以。

作者:jnnfl浏览: 34522 评论: 232 赞同: 2325
饥饿世界残酷叙事下的文学王国——莫言和他的作品
经典

9、饥饿世界残酷叙事下的文学王国——莫言和他的作品

莫言是谁?2012年诺贝尔文学奖得主莫言被推到了风口浪尖上 各种争议在文学作品和道德 中攻讦不休,而很少涉及到对他的具体作品进行深入分析 因为文学的边缘化,很多人连莫言的作品都没有读过,但仍然可以信。

作者:gpfsh浏览: 35072 评论: 658 赞同: 6622
一半是科技之星一半是铁杆球迷
推荐

10、一半是科技之星一半是铁杆球迷

胡凌霄樊未晨在梁瑜海看来,眼前的成果只是一个起点,他还要继续追寻自己的自养脱氮的梦 不到3岁的时候,父亲得癌症去世了,母亲一个人把我和姐姐拉扯大 梁瑜海说完这句话,停顿了很久 读硕士博士的6年间,梁瑜。

作者:viall浏览: 7349 评论: 742 赞同: 6993
抑郁症:调情志还是安眠药?
经典

11、抑郁症:调情志还是安眠药?

抑郁症以显著而持久的心境低落为主要临床特征,患了抑郁症会严重困扰患者的生活和工作,冬季因天气不好,人们更易发情绪性疾病 在国内,抑郁病的救治大都靠心理门诊,实际上心理疏导固然重要,但安眠成分的药吃多了。

作者:axvxl浏览: 8516 评论: 559 赞同: 1215
服务中原经济区建设教育先行
热门

12、服务中原经济区建设教育先行

2013年,对于河南教育来说,也注定是不平凡的一年,随着中原经济区规划的全面实施,郑州航空港经济综合实验区建设也拉开了帷幕,这为河南高校的发展带来了机遇和挑战 为中原经济区建设提供高质量多样化的人才支。

作者:wepyi浏览: 36559 评论: 822 赞同: 1198
文化产业知识产权保护——江苏省常州市为例
经典

13、文化产业知识产权保护——江苏省常州市为例

(常州锡剧团, 江苏 常州 213001)摘 要 目前,随着江苏省常州市文化产业市场经济发展的不断深入,文化产业也得到了高速发展 文化产业不论是从广义,还是从狭义而言,都与知识产权有着极为密切的关系 。

作者:wlytm浏览: 68721 评论: 603 赞同: 4665
关于知识社会的
经典

14、关于知识社会的

汪丁丁 北京大学、浙江大学、东北财经大学教授权力在知识网络内的集中化倾向与当代社会的 化倾向冲突 若要达成这两方面冲突的协调,我们必须有小世界网络 世界各地最近20年的社会生活明显地趋于 言犹。

作者:aovui浏览: 64587 评论: 929 赞同: 4865
大学生思维能力培养的实践途径机制
推荐

16、大学生思维能力培养的实践途径机制

李存金(北京理工大学管理与经济学院,北京,100081)摘要 知识是创新的基础,想象是创新的先导,求异思维是创新的源头,而实践既是知识与创新思维能力培养的桥梁,也是人类创新知识的源泉,还是人类知识积累。

作者:pvlmy浏览: 10154 评论: 295 赞同: 3684
驱动下的高校科研绩效管理优化
推荐

17、驱动下的高校科研绩效管理优化

(福州大学经济与管理学院,福建福州,350116)摘要 高校是知识创新的核心载体 知识创新是一个高校综合实力的重要体现,也是促进科技进步和经济增长的革命性力量 如何建立合理有效的科研绩效管理体系促进知。

作者:zfcpa浏览: 31153 评论: 190 赞同: 3050
资本主义:基于经典文本的所指定义
推荐

18、资本主义:基于经典文本的所指定义

摘 要对马克思是否使用过资本主义这一学术公案的回顾表明,何谓资本主义是一个基本主题,对它的回答涉及到诸多重要问题的理解 通过对经典文本中资本主义的用法的梳理,我们可以发现,资本主义具有不同的所指,彼。

作者:kuujq浏览: 21938 评论: 635 赞同: 6099
实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷
经典

19、实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷

陈诚在马克思主义美学研究如何中国化——兼评新实践美学论一文中,主要对当前国内实践美学研究提出了以下几点质疑一,九十年代以来的新实践美学,盲目套用西方现 论,是将胡塞尔的现象学、海德格尔的存在论和马克。

作者:lzlhw浏览: 73518 评论: 232 赞同: 1654
德性      复兴中的反理思想
热门

20、德性 复兴中的反理思想

摘要20世纪五六十年代之后,西方德性 的复兴成为当代 学发展的前沿领域 在德性 过程的发展中,麦金太尔、威廉斯……人认为,自近代以来,德性的失落与现代道德哲学中过度扩张理性以构建所谓的规则密切相。

作者:zdvun浏览: 76904 评论: 957 赞同: 3696
随意停药不可取抗病毒治疗需持之恒
热门

21、随意停药不可取抗病毒治疗需持之恒

专家简介现任同济医院感染性疾病科副主任,教授、主任医师、博士生导师 2001年至今多次获得华中科技大学教学成果奖、青年教师讲课比赛一……奖、宝钢教育基金优秀教师奖 现主持承担两项国家自然基金课题及多项。

作者:uvfgx浏览: 29116 评论: 948 赞同: 2114
张沛怡:做个不图钱的好医生
热门

22、张沛怡:做个不图钱的好医生

口本刊记者/彭洋张沛怡,女,主任医师,毕业于哈尔滨医科大学医学系,硕士研究生,硕士研究生导师,现任消化内科及消化内镜诊治中心主任,全国肝病委员会委员,曾二次东渡日本(东京大学医学部第二内科及砺波综合病。

作者:atpuu浏览: 41751 评论: 592 赞同: 6067
文化动态·诗歌·书画
热门

23、文化动态·诗歌·书画

第二届陕西文化产业& 8220;双十& 8221;推选& 32467;& 26524;揭晓由陕西省委宣传部主办,省社会科学院承办,省财政厅、省文化厅、省新闻出版广 。

作者:bbjro浏览: 19248 评论: 663 赞同: 1672
封面人物杨宜勇
推荐

25、封面人物杨宜勇

杨宜勇,现任国家发展和改革委员会社会发展研究所所长、研究员,中国人民大学、辽宁大学博士生导师,中国物价杂志副主编,享受政府特殊津贴 主要从事有关宏观经济、工程咨询、人口与就业、人力资源管理与开发、社会。

作者:boocb浏览: 63004 评论: 415 赞同: 3998
韩涛:肝腹水
热门

26、韩涛:肝腹水

本刊记者:陈词肝腹水是肝硬化常见的并发症之一,尤其是肝功能失代偿患者 很多患者认为一旦出现了肝腹水,就到了肝病的终末期 其实,随着近些年来医疗技术的进步,肝硬化腹水在临床上是可以控制的,而且多数患者能。

作者:potpq浏览: 59876 评论: 380 赞同: 5081
尊重每一个学生的言语生命
推荐

27、尊重每一个学生的言语生命

福建师范大学文学院 潘新和作者简介潘新和,福建师范大学文学院教授,博士生导师,文学阅读与语文教育博士点学科带头人 在《教育研究》《课程·教材·教法》《中国教育报》等报刊发表论文200余篇 出版学术专。

作者:syibj浏览: 38216 评论: 962 赞同: 1328
曾国藩的四句话遗嘱何以传世百年:曾国藩后代名人
经典

28、曾国藩的四句话遗嘱何以传世百年:曾国藩后代名人

  晚清重臣曾国藩封一等毅勇侯,被誉为 "晚清第一名臣 "、 "官场楷模 "。他力挽狂澜扶晚清王朝垂而不死,在 "同光中兴 "时起到中流砥柱的作用,他学问、文章兼收并蓄,实现了儒家立功、立德、立言 "三不朽 "的理想。

作者:ougjz浏览: 40358 评论: 822 赞同: 4411
科学家发现太阳系第九大行星!巨人行星鄙视地球
热门

29、科学家发现太阳系第九大行星!巨人行星鄙视地球

3月30日消息,太阳系只有八大行星?不,你out啦!根据科学家的说法,太阳系很有可能存在着一颗隐藏已久的巨行星,科学家们称之为行星九号!这是一颗巨大的行星,其直径甚至超过了目前太阳系的大部分行星包括地。

作者:moraa浏览: 35599 评论: 801 赞同: 1593
屠呦呦:光环之下的是非
热门

30、屠呦呦:光环之下的是非

文|弓长 图|本刊资料北京时间10月5日下午17时30分,“诺贝尔生理学或医学奖”获奖名单揭晓,来自中国的女药学家屠呦呦作为抗疟药青蒿素和双氢青蒿素的发现者,凭借对疟疾治疗所做的贡献获得了,今年的诺。

作者:zbwls浏览: 74013 评论: 793 赞同: 3239

博士发表论文要求相关写作参考文献资料

去除边栏